发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第三团购

专业团购结束:小核桃第三团购

请各位还需要小核桃的MM门继续在这里跟帖报名
大家好,请需要的人最后报名确认,确认后请不要再改变.还有请尽快付款.谢谢.
奶油小核桃   每斤      40元
椒盐小核桃   每斤       40元
手剥奶油      每斤       42元
手剥椒盐      每斤       42元
核桃仁         每斤        82元

规格:500克/包  

隔天快递或自提均可
隔天快递:首重5元/公斤      续重2元/公斤

汇款帐号,请各位妈妈汇款时带点零头以便区分谢谢。

请确认要的妈妈在你原来定单帖子里算好价格和快递费谢谢
例:
手剥奶油      4斤  4*42=168
手剥椒盐      4斤  5*42=210         
核桃仁    1斤      1*82=82

我要
.

奶油      6*40=240
快递费      3公斤=5+4=9元  
总费用:      共249元

刚刚通过工商银行给你汇款:249元,时间11.8日13:08分,请查收!送货信息已短你。谢谢玫玫妈妈,辛苦你了

再订
核桃仁2斤,手剥椒盐1斤,
2*82+1*42+7=213
晚上汇款

预定:

需要送货的!  
共计168+7(包括快递费)=175元
刚刚通过中国银行给你汇款:175.03元,时间11.7日13:25分,请查收!送货信息已短你。谢谢玫玫妈妈,辛苦你了!

上次在你这里买的吃完了,后来又到家附近的小店买过,不好吃。还是觉得在玫玫妈妈这里买的小核桃好吃。

手剥奶油2斤
2*42+5=89

刚刚通过工行转账89元,谢谢

我也要!

核桃仁    2斤     2*82=82

需要送货的!  
共计164+5(包括快递费)=169元
地址,联系人:短消息给你!

下午转帐到你的工行卡!
明天能送到吗?后天我出差啦.

我也要,
手剥奶油的  6斤 * 42=252
要快递的。 5+2*5=15
              --------------------------
    一共: 267

不好意思, 改订了8斤, 上周五通过工行汇了355元了, 请查收。

要的要的,
手剥奶油4斤*42=168
快递7元
共175.01已从中国银行汇出请查收,地址我短你   .

我报名:
手剥奶油   4斤*42=168
快递                      7元
                 --------------------
共175元

明天付款,送货大概什么时候啊,我好给不同的地址,谢谢!.

要2斤手剥奶油   2斤*42=84+5=89元,马上打款进你的招行,请查收!什么时候能送货?谢谢

已通过招行打款89.01.请查收

我要订6斤手剥奶油   6*42=252
              快递                     9
                           ------------------------
                              共     261元
已经通过工商银行汇款261元,请查收.收货地址短你了.

已经收到!

第一批的已经吃完,继续定:
手剥奶油      2斤       84元
加快递费5元
共89元
已通过招行网上银行汇89.03元到你招行帐户。
地址等短消息你。谢谢!.

第三次续定

谢谢枚妈,帮朋友买点,我第3次追加,要:

手剥奶油      5斤       42元*5=210元
手剥椒盐      5斤       42元*5=210元
核桃仁         3斤        82元*3=246元
一共666元+17元快递费=683元
这么多钱啊?帮我看看算得对伐?

不好意思,在加   手剥奶油      1斤       42元加上快递就是加43元,

共付   683+43=726元,今天或明天汇款

引用:
原帖由 珠珠peggy 于 2006-11-7 13:10 发表
核桃仁    2斤     2*82=82

需要送货的!  
共计164+5(包括快递费)=169元

下午转帐到你的工行卡!
明天能送到吗?后天我出差啦
钱已汇出,工行169.02,地址,电话联系人已经短你啦!
注意查收哦,希望明天能送到

我要订

奶油       1*40
手剥奶油 1*42
快递            5
共计          87.02汇你中行帐户,款刚刚汇好,请查收。收货地址等短消息给你。谢谢!

手剥奶油:3*42=126
最晚明天汇款,中行卡。
我自己来枚枚妈家里取吧,走过来5分钟。
第一次订货,以前从别的妈妈手里抢过来好几包呢。很好吃的。.

我要订

椒盐   6*40=240
手剥椒盐   1*42=42
手剥奶油   1*42=42
小核桃肉   1*82=82
自提(提货时付款,对吗,地址可以告诉我)
共计:406元.

奶油小核桃   2斤      40元
手剥奶油      1斤       42元
核桃仁         1斤        82元
合计:80+42+82+7=211.

第一次订哦!

手剥奶油小核桃    2斤     2*42=84

需要送货的!  
共计84+5(包括快递费)=89元

明天转帐到你的工行卡!
什么时候能送到?很盼望哦!

钱已在今天下午转到你工行的帐号上了,89.02元,请注意查收,谢谢!

共计168+7(快递费)=175元

需要送货的,马上去网上汇款并短信你..

手剥奶油 2斤  42x2=84+5(快递)=89

11月13号,12:11分,汇入你工行帐号89.03元,请查收,快递地址短你了。

玫玫妈妈,第三次!

手剥奶油:6斤

42*6+5+2*2=261元

玫玫妈妈,9号晚6:30左右,工行汇入261.1元,请查收。联系地址马上再短你。

所给链接里看不到回帖部分,就在这里回复吧,我要 手剥奶油 2斤  42x2=84+5(快递)=89
晚上会打款到招行帐户里.

核桃仁:5斤,手剥奶油2斤,手剥椒盐1斤
82*5+42*3+15(快递费)=551元.
今天下午汇款于你的招行帐户,款到后短消息地址给你.谢了

已汇款211.02,请查收.

定手剥奶油 2斤

手剥奶油 2斤
价格42*2+5=89元

11月9日12:30左右中行已汇89.10元,快递地址短消息给你,谢谢你了,辛苦!

提示: 该帖被自动屏蔽

我的订货如下,(自提)

手剥奶油      每斤       42元              3斤
手剥椒盐      每斤       42元              3斤
核桃仁         每斤        82元             4斤

谢谢。.

手剥奶油      每斤       42元              1斤
手剥椒盐      每斤       42元              1斤
核桃仁         每斤        82元             1斤

共166.

我要订购

玫玫妈妈:
      我要订购,具体数量如下:
    手剥椒盐   8斤    336元
    手剥奶油   4斤    168元
    核桃仁      3斤    246元
-----------------------------------------------
     小计       15斤    750元
     运费                  18元
     合计                 768元

钱768元我打在工行帐户,明天到帐,具体地址我短信给你,麻烦款项收到后请短信给我确认一下。
    谢谢!.

怎么发短消息给你?

我第一次团购,怎么也看不到你的手机号,请问怎么短你?谢谢!.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-11-7 14:00 发表
我报名:
手剥奶油   4斤*42=168
快递                      7元
共175元

明天付款,送货大概什么时候啊,我好给不同的地址,谢谢!
中午12:40工商银行已付款 175.10,地址短你,谢谢!.

引用:
原帖由 非凡 于 2006-11-8 12:50 发表
我第一次团购,怎么也看不到你的手机号,请问怎么短你?谢谢!
是指用WW中你帖子下面的短消息功能,你点击一下就可以进入,不是指手机短消息功能哦.

已汇126.30请查收。.

引用:
原帖由 珠珠peggy 于 2006-11-7 15:15 发表

钱已汇出,工行169.02,地址,电话联系人已经短你啦!
注意查收哦,希望明天能送到
收到!办公室同事轰抢中~~~口感很好
谢谢你这么快就快递给我,只是有一袋破口了,不知是不是中途弄坏了,不过省得我开口了
另外袋子名称是山核桃仁?.

手拨奶油  1斤
手拨椒盐  1斤

共89元.

90元已会汇招行帐号.送货地址已短信给你.

谢谢枚妈,我要订:

手剥奶油      4斤       42元*4=168元
手剥椒盐      9斤       42元*9=378元

一共546元+16元快递费=562元
我明天去农行支付,地址短给你,要求白天上班时间送货过来.

奶油       40*2=80
手剥奶油     42*2=84
快递费                   7
合计                         171

款已通过工行汇过来,171.01元,请查收。

地址已短你。
谢谢!!

手剥奶油4斤  42*4=168
核桃仁2斤    82*2=164
需要送货的!         168+164+9=341(包括快递费)
明天中午农行汇款
谢谢楼上的zmmjerry的指点!!!.

正在统计数量,明天告诉你。.

3斤手拨奶油,126+7。老地址。招行转

手剥奶油,2斤,42*2
小核桃仁,1斤,82*1,
共166元,
自提,周末,或周日可以吗?.

手剥奶油      4斤       42元*4=168元
快递费                                     7
                                            175元
明天我从农行转175.06元给你 .

手剥奶油 2斤 42  共计84元
手剥椒盐2斤  42  共计84元
核桃仁   5斤  82  共计410元   邮递费 13元   总计591元  对吗 我明天汇款给你 谢谢 辛苦了 地址短信给你.

上次买了真好吃.问个问题: 小核桃与山核桃有区别吗? 还是同一个东西。.

手剥奶油2斤×42=84元
奶油小核桃1斤×40=40元
快递7元
共计131元。
11月10日已将货款131.05汇入工行帐户,请查收。地址短你了。

手剥奶油4斤*42=168
快递7元
共175元
明汇款后短你,并告快递地址,谢谢。.

手剥奶油3斤×42=126元,
核桃仁    1斤      1*82=82
需要送货的!               共计208+7=215(包括快递费).

手剥奶油      1斤  1*42=42
手剥椒盐      3斤  3*42=126         

共计168+7=175
需要送货的!

刚刚已汇款至招行175.05,请查收!送货地址短你了

发新话题