发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第三团购

手剥奶油2斤×42=84元
快递5元
合计89元
今晚汇款,谢谢LZ.

我要订购,具体数量如下:
       手剥奶油 2斤    84元
    核桃仁     1斤   82元
-----------------------------------------------
     小计     3   166元
     运费      7                 合计 173               元

今晚或明天通过招行转给你, 地址、电话、联系人短给你。.

引用:
原帖由 s080220 于 2006-11-8 22:42 发表
手剥奶油 2斤 42  共计84元
手剥椒盐2斤  42  共计84元
核桃仁   5斤  82  共计410元   邮递费 13元   总计591元  对吗 我明天汇款给你 谢谢 辛苦了 地址短信给你
你好 591元 已于今天上午9点48分 农行汇出 请查收  谢谢.

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

杰杰妈妈
手剥奶油 4斤     42     共计168元
手剥椒盐2斤      42     共计84元
椒盐小核桃 1斤  40     共计40元

快递                               10元

共   302元

我予11.10 中午11点汇入农业银行 RMB 302.10,送货地址昨天已发短信给你.如收到请发短信确认.

收到了.货发错了,是换呢,还是补钱再送.

先报名:
手剥奶油4斤  42×4=168
快递:7元

共计:175元

明天汇款,谢谢!.

我是新手,我也想定。
1斤手剥奶油   42元
1斤手剥椒盐   42元
自提,共计84元。我可以今天下午汇钱入工行帐号。短信已发,谢谢回复

已于13:01将货款84.01元汇入工行帐户。交易流水号为HQH000043468160,另外短信请复

玫玫妈妈,我也要,我去你家自提,带上嘟嘟

手剥奶油2斤   2*42元=84元
手剥椒盐1斤   1*42元=42元
共84+42=126元
谢谢!.

手剥奶油      3斤  3*42=126         
核桃仁       4斤    4*82=328
奶油小核桃   1斤  1*40=40
总计              494+11=505.

手剥奶油     9斤*42元=378元
奶油小核桃  1斤*40元=40元
小计418元,需要快递  13元

共431元

昨天已汇款到你工商银行的帐户里,431.02元

手剥奶油    2斤      2*42
核桃仁       2斤      2*82
共248+7(快递费)=255
今天下午从工行划给你,谢谢!.

我要:
奶油小核桃:2斤
椒盐小核桃:1斤
手剥奶油:1斤
手剥椒盐:1斤
核桃仁:1斤
共计:40*2+40*1+42*1+42*1+82*1+5+2+2=295
半小时后下楼汇款中行:295.01
送货地址另发短消息给你.
.

钱已在今天下午转到你工行的帐号上了,89.01元,请注意查收,谢谢!  
送货地址另发短消息给你..

手剥奶油 15包
叫快递来提货的时候付钱可以吗,谢谢.

订单

手剥奶油 2斤     42     共计84元
手剥椒盐1斤      42     共计42元

快递                               7元

已转133.03.

手剥奶油4斤*42=168元+快递7元
共175元, 今天中午11:03分已转入你工行帐户,请查收,谢谢。.

那么多妈妈推荐 肯定没错
手剥奶油1斤
手剥椒盐1斤
核桃仁1斤 加快递共172元汇农行 送货地址见短信 谢谢.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2006-11-7 14:37 发表
谢谢枚妈,帮朋友买点,我第3次追加,要:

手剥奶油      5斤       42元*5=210元
手剥椒盐      5斤       42元*5=210元
核桃仁         3斤        82元*3=246元
一共666元+17元快递费=683元
啊 这么 ...
报告:今天下午下班前汇款工行726元,请查收,地址短你.

自提要先打款吗?可以用支付宝吗?

手剥奶油      1斤       42元
提货地址在锦锈路什么路口? .

手剥奶油10斤 420元,自提.

手剥奶油     2斤  2*42=84 +5(快递费)=89元..

手剥奶油2斤×42=84元
快递5元
合计89元
明天上午汇款,谢谢!

交易成功!您的交易流水号为HQH000043630515

地址短消息给你,谢谢!

我341元中午已从农行汇出,地址已短你.

奶油小核桃  4斤 *40元=160
椒盐小核桃   1斤       40元
手剥奶油    4斤 * 42元=168
手剥椒盐      1斤       42元
共160+40+168+42=410+快递:13=423
22:06招商银行伏款,请查收。

你好,我要两斤奶油小核桃
40×2+5=85元

前两天已转帐85.18到您的工行卡,请查收,谢谢!

送货地址,联系人,电话都已短信您,麻烦了…….

玫玫 妈妈,昨天的货取到了,谢谢,大家一吃,觉得好吃,又要加了,我还是自己来取,
椒盐手剥   1斤  42.00
奶油手剥   1斤   42.00
核桃仁      9斤  738.00          合计822.00
下星期一来方便吗,谢谢..

两斤奶油,两斤椒盐.共计40*4+运费5+2=167
我现在给你汇

引用:
原帖由 monna 于 2006-11-10 09:07 发表
请问玫玫妈核桃仁是散装还是小包装的?
是500G一包装的。.

玫玫妈妈, 2斤手剥奶油加快递, 89.21 已汇入工行帐号,联系方式已短你,辛苦啦,谢谢!.

手剥奶油      8斤  336+运费13=349

11。11日上午9点中行汇款349。01元,请查收!
地址已短你。谢谢!

已从招行划入175.01  购4包手剥奶油,地址已短你了, .

手剥奶油      3斤  3*42=126

需要送货的!               共计126+7=133(包括快递费)

周一汇款给你。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

手剥奶油      1斤  1*42=42

核桃仁    1斤      1*82=82

需要送货的!               共计124+5(包括快递费)

上午已汇129.05到农行卡上,地址短消息你了。.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2006-11-9 10:02 发表
我要订购,具体数量如下:
       手剥奶油 2斤    84元
    核桃仁     1斤   82元
-----------------------------------------------
     小计     3   166元
     运费      7                 合计 1 ...
今日上午10:30前已通过招行汇款173元(汇款人薛巍),请查收,收到请短我确认,谢谢.

我也要买

手剥椒盐:  2斤x42=84

核桃仁:  1斤x82=82

合计:84+82+7=173元

地址短消息给你,今天打到你工行里。谢谢!.

手剥奶油4斤*42=168
快递7元
共175元
明汇款后短你,并告快递地址,谢谢。.

我要
手剥奶油       1斤     42元
核桃仁           1斤     82元

送货 共 42+82+5=129.

手剥奶油:   5斤×42=210元   
    核桃仁:      2斤×82=164元
    共计:         210+164=374元
    我已于今天下午15点20分左右汇款到你的中国银行帐户。
    明天(周六)上午我可以到你家来取吗?请短信通知我。

引用:
原帖由 eling 于 2006-11-9 10:33 发表
先报名:
手剥奶油4斤  42×4=168
快递:7元

共计:175元

明天汇款,谢谢!
已工行汇款175.03元。交易成功!您的交易流水号为HQH000043609254.

已汇款167.02.招行的,请查收.

再定:
手剥奶油*10,一共420+13=433元.

我要订两斤小核桃仁。已汇款,工行,RMB82*2+5=169.05,时间:2006年11月10日下午4点不到。我的电话是:13641637419。是否下周发货,发货前请与我联络。谢谢!!.

我是第二次定啦,上次自己来取的

我还想要:奶油小核桃   3斤      120元
     手剥奶油      1斤       42元
           ============
     共162元
我自己来取,可以当场付钱吗?.

第二次订:

核桃仁3斤, 手剥奶油2斤

3*82+2*42+5+2*4=343元

下周一中午汇款, 地址短你! .

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2006-11-10 12:17 发表

今日上午10:30前已通过招行汇款173元(汇款人薛巍),请查收,收到请短我确认,谢谢
LG的汇款应是173.10,请查收。.

手剥奶油      每斤       42元,共2斤

下午去工行汇款89元

汇款后将地址等短你..

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2006-11-11 07:01 发表

LG的汇款应是173.10,请查收。
一直没收到你的短信,是否收到?什么时候能尝到?.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-11-9 21:00 发表
手剥奶油     2斤  2*42=84 +5(快递费)=89元.
已经汇入支付宝了 请查收.

第三次参加,2斤手剥奶油,2斤手剥椒盐.168+7=175.明天汇你招行帐户.谢谢.收货地址同以前.今天中午一点左右已汇入175元,请查收.

今天已经拿到了,.

发新话题