发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第三团购

自提:

手剥:

奶油一斤,椒盐一斤,谢谢!.

今天来拿也可以,拿的时候付钱可以吗?.

.

手剥奶油:3*42=126 
手剥椒盐:1*42=42
共计126+42+5=173
地址我短你,老公现在去汇款了,谢谢!.

款汇好了,快递地址也短你了,汇款人朱新民.

上次购的吃完了,又来买了.呵呵

奶油            2斤  2*40=80
手剥奶油      2斤  2*42=84  
80+84=164元+7元(快递)=171元

工行已汇款:171.01元,请查收,地址已经短你了

引用:
原帖由 shirley妈 于 2006-11-9 19:38 发表
手剥奶油10斤 420元,自提
明天去银行汇款。谢谢。
已从招行付款,请查收。

第二次定货

上次买的被我家的小猪一会儿就吃完了.  

再要手剥奶油:10斤 * 42=420元, 自提

11月13日下午1点左右汇入工行420元.请查收.

奶油小核桃   每斤      40元  * 2斤  =80元
快递:5元
总共:85元

傍晚5点左右已经通过工行汇款85元整,注意查收!地址短你哦

手剥奶油一斤。42
奶油一斤。40
核桃仁一斤。82
快递7。
171明天汇款。谢谢!.

核桃仁 1斤  82元
手剥奶油 3斤 126元
快递费 7元
共215元
明天汇款给你! .

奶油和手剥奶油有什么区别?.

啊哦,不是说15号结束吗?怎么提前到12号了?我本来准备明天汇钱出去呢。
现在订,明天汇钱可以吗?.

引用:
原帖由 静若处子 于 2006-11-12 20:53 发表
啊哦,不是说15号结束吗?怎么提前到12号了?我本来准备明天汇钱出去呢。
现在订,明天汇钱可以吗?
可以的.

谢谢玫玫妈妈

我的订货如下:
手剥奶油4斤:42*4=168
手剥椒盐2斤:42*2=84
核桃仁2斤:82*2=164
总计:168+84+164+11=427元  (含快递费)

明天工行汇款过去。谢谢!.

我赶末班车还行吗?

我要
手剥奶油1斤:42*1=42
手剥椒盐2斤:42*2=84
核桃仁1斤:82*1=82
总计:42+84+82+7=215元(含快递费)
我现在就到网上银行转账到你的招行账户,送货地址短消息你好吗?.

好吃不?这么多人买?.

手剥奶油      2斤     42*2元
手剥椒盐      2斤      42*2元
   快递       7元
一共 175元,明天去银行汇款给你,汇好后把信息一起短你,谢谢!.

先报名:
手剥奶油4斤  42×4=168
快递:7元

共计:175元

已于13日上午汇出175元到工行帐户。

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-12 21:57 发表

手剥奶油      2斤     42*2元
手剥椒盐      2斤      42*2元
   快递       7元
一共 175元,明天去银行汇款给你,汇好后把信息一起短你,谢谢!
馋牢到这里啦。.

回复 #121 小逸洋妈 的帖子

很好吃,上次定的5斤已经吃完,这次又定了.

不好意思来晚了.
手剥椒盐      每斤       42元*3=126
核桃仁         每斤        82元
共126+82+7=215
明天汇款
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-12 22:04 发表

馋牢到这里啦。
.

已汇招行.信息短你了.谢谢.

手剥奶油4斤*42=168
快递7元
共175元

款已付,工行支付。汇款金额为:175.03元,地址已短你了.

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

钱今天上午汇的,招行。

手剥奶油      3斤  3*42=126
手剥椒盐      1斤  1*42=42         

需要送货的!               共计168+7=175(包括快递费)

地址短消息你了。.

手剥奶油3斤  42  共计126元
手剥椒盐2斤  42  共计84元
快递费8元

不知道现在还来得及订伐,我要订
手剥奶油      2斤
手剥椒盐      4斤   
加运费一共6*42+9=252+9=261元
请尽快发短信给我,以便我及时汇钱,谢谢!.

我要修改订单.
7斤奶油手剥*42=294
2斤肉*82=164
1斤奶油*40=40
快递费13
共511
请确认后给我短消息,我招行砖帐..

还来得及吗?
手剥奶油      2斤       42*2+5(快递)=89元  
可以用支付宝付款吗?.

还有,有没有剥核桃的工具一起卖呀.

不好意思,这两天忙得没空去汇钱,今天下班后汇,不要不带我的啊.

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

很抱歉!知道你这么辛苦还要烦你,老公汇款少汇了两元钱,他没有搞清楚首重续重,是否可以让快递带给你,还是在汇给你?不好意思!.

追加2斤手剥奶油.

我要
手剥奶油       1斤     42元
核桃仁           1斤     82元

送货 共 42+82+5=129
11.13日14:30 通过工行汇款了,地址短信给楼主.

玫玫妈,已汇款到中行,175.2,地址短你了,谢谢!.

我又来报名:
手剥奶油   4斤*42=168
快递                      7元
                 --------------------
共175.01元

明天工行付款给你,地址短信再给你!再次感谢玫妈。.

想要
两斤手剥奶油42*2+5=89元

不知道还来得及定吗?如果可以请短消息,明天我去工行汇款.谢谢!.

我中午已经去银行汇款给你并短消息你了。.

哎呀,没赶上阿,什么时候开第四团阿!.

我要
手剥奶油       1斤     42元
奶油小核桃    1斤     40元

送货 共 42+40+5=87.

引用:
原帖由 babydangdang 于 2006-11-13 15:50 发表
想要
两斤手剥奶油42*2+5=89元

不知道还来得及定吗?如果可以请短消息,明天我去工行汇款.谢谢!
可以,.

回复 #146 玫玫妈妈 的帖子

太好了!明天去工行汇款,谢谢!.

我是自提的,来的时候给钱可以吗?.

引用:
原帖由 ppwang 于 2006-11-13 17:07 发表
我是自提的,来的时候给钱可以吗?
可以的.

好的.

已经汇款215元给你, 工行. 请快递前通知一声,家里留人守候. 谢谢.

玫玫妈妈,刚刚已经从农行将款汇出,汇款额为:427.10元,请查收。.

昨晚从工行汇出175元,地址短你,谢谢!.

还能订吗,想要两斤奶油手剥,加上快递89元。.

发新话题