发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第三团购

引用:
原帖由 朋朋猫咪 于 2006-11-20 10:49 发表
核桃仁三斤,加快递费是7块?一共253块?玫妈请确认,我好汇钱给你,马上就能发?
可以.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 wl601 于 2006-11-20 11:38 发表
手剥奶油2斤,刚通过工行付款89元,请查收.谢谢.
要快递,送货地址马上短你
今天给你快递,明天可以收到  注意查收哦.....

东东拿到了,谢谢.

请问 我要的4斤手剥奶油发出来了吗?.

再订

手剥奶油      6斤  6*42=252
手剥椒盐      3斤  3*42=126
共计:                         378

我自提。.

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

手剥奶油      1斤       42元

核桃仁        1斤        82元

今晚去汇钱,可否和上次发错的货一起发.

引用:
原帖由 弋妈妈 于 2006-11-20 15:31 发表
手剥奶油      6斤  6*42=252
手剥椒盐      3斤  3*42=126
共计:                         378

我自提。
好的..

手剥奶油      7斤  7*42=294
奶油小核桃      1斤  1*40=40        
核桃仁    1斤      1*82=82

自提,共计416.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2006-11-20 11:37 发表

可以
我已付款至你招行帐户253元,地址已发短信给你手机,明天好寄出吗?.

今天老公把钱汇出去了,44.1元,上次欠你2元快递费和多给我的一包小核桃的钱.收到了告诉我..

忘了说了是工行..

引用:
原帖由 dinghao93 于 2006-11-20 18:25 发表
今天老公把钱汇出去了,44.1元,上次欠你2元快递费和多给我的一包小核桃的钱.收到了告诉我.
收到了,非常感谢 .

第一批吃完了,再订:

手剥奶油8斤, 自提
42*8=336

工行转帐了:)

玫玫妈妈:你好!我的货今天能收到吗?.

枚枚妈,送来的东西少了2包核桃l仁。哭死了。快递电话13641704248
说箱子本来就开口的。.

引用:
原帖由 wb妈妈 于 2006-11-21 08:34 发表
玫玫妈妈:你好!我的货今天能收到吗?
寄出来了,今天能收到的.

玫玫妈妈:你好!我的货哪天能收到?.

引用:
原帖由 tinasong 于 2006-11-21 10:24 发表
玫玫妈妈:你好!我的货哪天能收到?
今天就能收到.

玫玫妈,我的今天能收到吗?.

小核桃已经收到啦!这回是帮朋友定的,她尝过之后专门打电话来问是否能再定 据说一天能吃一斤  还是要谢谢玫玫妈妈!.

回复 #274 玫玫妈妈 的帖子

刚刚收到 只是两包一样的,我要的是一包奶油的,一包手剥的..

引用:
原帖由 睿睿的妈妈 于 2006-11-21 11:22 发表
小核桃已经收到啦!这回是帮朋友定的,她尝过之后专门打电话来问是否能再定 据说一天能吃一斤  还是要谢谢玫玫妈妈!
还有的.  跟贴吧.....

手剥奶油      4斤  4*42=168
快递费         7
共计            175

下午中行转帐.

收到,外面下雨,包装很严,因为我拆了半天,谢谢!.

收到啦, 包装很好, 玫玫妈,谢谢你了, 就是下次可不可以不要把我的网名写在我的名字旁边啊, 同事都笑死啦! .

小核桃已经收到啦谢谢玫玫妈妈!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-11-21 12:36 发表
收到啦, 包装很好, 玫玫妈,谢谢你了, 就是下次可不可以不要把我的网名写在我的名字旁边啊, 同事都笑死啦!  
呵呵,不好意思,下次发短信的时候提一下..

玫玫妈,小核桃收到了,多谢了.

小核桃收到了,谢谢LZ。下周还能订吗?.

引用:
原帖由 jyang2005 于 2006-11-21 13:24 发表
小核桃收到了,谢谢LZ。下周还能订吗?
可以的  .

玫玫妈妈,收到了。马上再评分。.

手剥奶油  2斤*42=84
快递                      5
合计                    89
下午或明天农行汇款.

引用:
原帖由 小猪麦麦 于 2006-11-21 11:53 发表
手剥奶油      4斤  4*42=168
快递费         7
共计            175

下午中行转帐
11月21日14:00打款至中行175元,请查收,谢谢

偶地址已经短信给你了

什么时候能收到?
.

收到,包装很好,可我找不到评分的地方.在哪评?.

不好意思,我又来了,身边那群蛀虫太厉害了

手剥椒盐5斤,手拨奶油24斤

请问什么时候可以自提,我让快递来取,谢谢!

货已收到,很好吃,有一包包装开口了,少了一些,不过,还是要谢谢玫玫妈..

收到了,也听老妈讲包装坏了.很好吃..

核桃仁    2斤      2*82=164

需要送货的!               共计164+5=169(包括快递费).

收到了,谢谢枚枚妈妈。.

昨天钱已通过农行汇出,共计89元,请注意查收!
又问:什么时候能收到呢.

中午去汇款工行手剥奶油1斤加快递共47元,要快递的.地址短你!.

好的,你尽快把地址给我,我可以发货。.

今天我的货能到吗?.

回复 #298 玫玫妈妈 的帖子

我们同事看到又可以订购了, 。订单内容如下:
手剥奶油:1斤
手剥椒盐:2斤
核桃仁:   9斤

共计:1*42+2*42+9*82 = 864 元

我们想叫快递上门付款,取货。不知道什么时候方便上门。

请回复。谢谢!!这次包装袋一定要密封得好些。万分感谢!!.

你随时可以过来,今天也可以的,家里都有人的。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2006-11-22 11:20 发表
好的,你尽快把地址给我,我可以发货。
地址已经短你,钱也汇出,什么时间可以受到啊?.

我们同事吃了我订的小核桃,他们也要还有没有货啊
手剥奶油:42*2=84
手剥椒盐:42*1=42
共计:84+42+7=133元

有货的话,请速回复,我尽快去汇钱。
上次我是通过铮铮妈妈代订的

.

回复 #301 玫玫妈妈 的帖子

好的,我下午就叫快递来.

回复 #301 玫玫妈妈 的帖子

好的,我下午就叫快递来,拜托准备一下,方便的话,给个联络电话。Tks!!.

发新话题