发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第三团购

收到了,谢谢.

昨天就收到了,味道真好,同事说还想要.

已收到 味道不错的 .

玫玫妈妈,小核桃收到了,想到TB上付款的,但是你忘了点已发货了,我想付付不了呀。快点发货吧。.

收到了.味道不错,谢谢!.

收到了,味道很好,非常感谢!.

中午收到了
就是外包装都湿透了,还有两包漏了
不过还是很感谢玫玫妈妈给我们提供了美味的小核桃.

没关系,玫妈,我们等。.

还要,还要,来得及吗?
所需如下:
椒盐手剥:2×42=84
奶油手剥:3×42=126
84+126+9(邮费)=219?
请确认,谢谢!.

就是才土水已经流了一面盆了.

收到, 谢谢 .

手剥小核桃奶油味 4斤42*4=168;
                          快递5+2=7
一共175元.记得我的包装要求哦Thank you very much!实在是太好吃了....上次买的没多久就抢光了

支付宝
已支付宝即时到帐付款175元.

我也是现在想定,可以伐?.

本来以为家里还有屯货,现在发现没有了。
现在可以接受预定吗?
想要3斤奶油 3*40=120 自提
谢谢先!

今天13:06汇入中行帐号120.03元,请查收!何时可以提货,请告知。谢谢!

还想再订行吗?.

引用:
原帖由 天天慢慢长 于 2006-11-17 15:18 发表
还想再订行吗?
可以的.

回复 #221 玫玫妈妈 的帖子

6斤奶油手剥加快递,261.21 已付到工行帐户,请查收.发货地址马上短你.谢谢,辛苦了.

手剥奶油 5斤×42=210元
手剥椒盐 1斤×42=42元
奶油小核桃 1斤×40=40元
核桃仁    1斤      1×82=82元
需要送货的!               共计374+11=385(包括快递费)
待会就汇钱!!谢谢.

回复 #203 玫玫妈妈 的帖子

收到了,谢谢!.

收到,已经被同事干掉一包了,呵呵,谢谢玫玫妈妈 .

引用:
原帖由 天天慢慢长 于 2006-11-17 16:24 发表
6斤奶油手剥加快递,261.21 已付到工行帐户,请查收.发货地址马上短你.谢谢,辛苦了
好的.

回复 #203 玫玫妈妈 的帖子

有多吗,我现在订可以吗。.

早上短信给你了,还有地址。
这里重复一遍:2斤奶油2斤椒盐,快递。
共计175元。 一会或明天汇钱去。.

玫玫妈妈,快告诉我,还能订吗,可以的话,我要4斤,2奶2椒,快递。等你回复我就汇钱了。.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2006-11-18 15:02 发表
玫玫妈妈,快告诉我,还能订吗,可以的话,我要4斤,2奶2椒,快递。等你回复我就汇钱了。
可以的  现在可以继续报名,需要的MM,可以跟贴........

谢谢玫玫妈妈

奶油手剥:11斤*42=462元
快递:5+10=15元
小计:462+15=477元

11月19日中午11点农行已汇出477元。请查收

玫玫妈妈
175。01已汇出。请查收。地址短你。.

再问

不好意思,再问一声,你什么时候可以递出啊。.

奶油 手剥       2*42

快递            5

共89元,汇好再来报告.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2006-11-18 16:38 发表
不好意思,再问一声,你什么时候可以递出啊。
星期二应该可以吧  请问汇款是什么银行,谢谢!.

冒昧的问一下,玫玫妈妈的女儿是否要东校一(5)班呢.

玫玫妈妈:
我就住在你家附近,前两次都是自提的。现在看到说还可以再订,那能不能明天我直接去你家付现金提货?
我要2斤手拨奶油1斤手拨椒盐。
谢谢!.

玫玫妈妈: 款已今天汇出,工行175,请查收.

.

回复 #235 玫玫妈妈 的帖子

工商银行.

手剥奶油      每斤       42元
手剥椒盐      每斤       42元
核桃仁       2  斤        82元
42+42+2x82=248
快递7元,总计255元。
已汇款,请查收。已短信给你。交易成功!您的交易流水号为HQH000044540475

我要手剥奶油4包
42*4+7=175元
我周一付款建行 ,地址到时短你.谢谢玫玫妈妈
你团的小核桃真是太好吃了

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

我要核桃仁2斤和手剥奶油2斤,82*2+42*2+7=255元,对伐,星期一转帐.

报名:
2斤椒盐小核桃,要快递,共85元。
我明天汇款,再短消息通知你。谢谢。
钱刚汇好,给楼主短消息了。

小核桃已到,自取的MM今天起可以来取,家里我爸在的,随时可以过来取,其他快递的MM,星期一发货,星期二可以收到.

还需要的MM,可以在这跟贴........

我要2斤奶油手剥的,1斤椒盐手剥的,共42*3+9=135元,明天汇款,汇了这后短你

谢谢.

小核桃收到了,这次的和第一次团购的包装袋不同,味道好象也不一样了.

LS的,味道有什么变化吗?

大家都觉得好吃,还想再订点
核桃仁   2 斤   2×82=164元
共计374元,这次LG上门自取,可以取货的话,请短我,可以取货时付款吗?.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2006-11-19 18:58 发表
大家都觉得好吃,还想再订点
核桃仁   2 斤   2×82=164元
共计374元,这次LG上门自取,可以取货的话,请短我,可以取货时付款吗?
可以的.

手剥奶油      2斤  2*42=84
奶油     1斤  40
核桃仁    1斤      1*82=82
需要送货的!               共计206+7(包括快递费)=213.

手剥椒盐      2斤  2*42=84
要快速的。
共168+7=175
请玫玫妈确认

[color=Red]玫玫妈,款已付出!中行, 175元,请查收![/color]

引用:
原帖由 s_y09 于 2006-11-20 09:55 发表
手剥椒盐      2斤  2*42=84
要快速的。
共168+7=175
请玫玫妈确认
OK  .

手剥奶油2斤, 84+5 = 89, 一会儿就去汇款.

已汇款, 请查收.

核桃仁三斤,加快递费是7块?一共253块?玫妈请确认,我好汇钱给你,马上就能发?.

我改成明天来自提行不行啊?.

发新话题