226 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 要团购儿童游戏帐和隧道蓬的妈妈们请看过来。+团购防潮垫

要团购儿童游戏帐和隧道蓬的妈妈们请看过来。+团购防潮垫

因为我发图片不方便, 请感兴趣的参考0-3岁标题为[求助]有人组织团购帐篷和海洋球吗?其中有图片。 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=14340
A.图中的children tent 一套60元, 隧道和蓬可以分开, 小家伙很喜欢在里面爬出爬进的。帐蓬 120*120*80cm
B.游戏蓬一套(50个球)也是60元。
C.防潮垫。38.5/个

[ Last edited by Recy妈妈 on 2005-4-29 at 09:20 ].

我要一套A.图中的children tent 有隧道的那种, 谢谢..

好的,确实这套比较实用。.

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005/4/8 00:42:
我要一套A.图中的children tent 有隧道的那种, 谢谢.
我也一套,小灵童用。.

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005-4-8 12:42 AM:
我要一套A.图中的children tent 有隧道的那种, 谢谢.
我也要一套隧道蓬。儿童泳池团够了却又没货了,已经让儿子失望一次了,但愿这次团够能成功。不知道什么时候能拿到,我五月份要出差,整整三个月!.

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005/4/8 00:42:
.

我要一套A!谢谢。.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/4/9 10:12:
我還要定一套A!謝謝.

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005-4-9 12:08 AM:
我也要一套隧道蓬。儿童泳池团够了却又没货了,已经让儿子失望一次了,但愿这次团够能成功。不知道什么时候能拿到,我五月份要出差,整整三个月!
不会让你的小肥羊失望的,赶在五一前把这事落实。.

定一套A,谢谢.

也要一套A,谢谢。.

引用:
Originally posted by 香妈 at 2005-4-11 09:35 AM:
也要一套A,谢谢。
我家宝宝小名也叫香香呢。羡慕你啊, 有儿有女。.

像我们这么大的孩子是不是还适合用啊?

我定了,A !.

[quote]Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/11 10:22:
我家宝宝小名也叫香香呢。羡慕你啊, 有儿有女。 [/quot

握握手,女儿出生时他爸爸乐得整天抱在手里左香一下右香一下,还不停的说我女儿真香呀,名字就这样来的。.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005-4-11 10:26 AM:
像我们这么大的孩子是不是还适合用啊?

我定了,A !
适用的, 每次我们出去玩都是4-5岁的孩子跑过来凑热闹,最後反客为主,在里面办过家家了。.

第一次统计

飞妈                1套
娃娃妈             1套
小肥羊             1套
janetwang       2套
桃子妈             1套
灏灏妈             1套
香妈                 1套
小酸枣妈           1套
Recy 妈            1套

现确认第一次统计名单。请问货到后该如何取货呢?妈妈们有何建议?.

我也要一套A..

隔天快递怎么样?+5元,近的就自己去取,省下五块钱..

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005-4-11 11:26 AM:
隔天快递怎么样?+5元,近的就自己去取,省下五块钱.
好,知道了, 我刚才看到泳池也是这样操作的,不过我们的体积可能会大一点,等货到再说吧。.

不知道在那里取貨,快遞+5元能送到莘莊嚒?不行的話,在人民廣場附近也可以,我讓老公來取,如何付款?.

我還想定二套A ,可以嚒?謝謝!同事門看了都很喜歡.

不好意思,我現在總共定5套A,萬分感謝!.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-4-11 12:18 PM:
不知道在那里取貨,快遞+5元能送到莘莊嚒?不行的話,在人民廣場附近也可以,我讓老公來取,如何付款?
我在锦江乐园站和莲花路站之间的阳光,747,122,辛仙线 都可到, 这样方便些吧。.

我要一套A,谢谢.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/11 16:21:
我在锦江乐园站和莲花路站之间的阳光,747,122,辛仙线 都可到, 这样方便些吧。
想问一下,如从阳光叫快递到莘庄要多少钱?A套是不是60元,帐篷加隧道?.

我也要一套A.也在莘庄的。还有那个防潮垫也不错呀,一起组织吗?.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005-4-11 09:22 AM:
不会让你的小肥羊失望的,赶在五一前把这事落实。
那就先谢谢了!.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005-4-11 04:21 PM:
我在锦江乐园站和莲花路站之间的阳光,747,122,辛仙线 都可到, 这样方便些吧。
我家在浦东,离莘庄太远了,还是快递吧。.

我也要一套A.隧道要黄色的,谢谢:)

[ Last edited by 非非兔妈 on 2005-4-13 at 08:31 ].

我也要一套A.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-4-11 09:36 PM:
想问一下,如从阳光叫快递到莘庄要多少钱?A套是不是60元,帐篷加隧道?
是的,A套是 60元。等货到了,我问一问快递要多少费用。先不着急。.

我也想要两套A,不知什么时候可以有货,我住在阳光附近的,谢谢

[ Last edited by 子悦妈 on 2005-4-12 at 10:18 ].

引用:
Originally posted by 小南瓜妈 at 2005-4-11 10:06 PM:
我也要一套A.也在莘庄的。还有那个防潮垫也不错呀,一起组织吗?
好的, 对防潮垫感兴趣的可以一起报名。图片要怎样发?还是联系斑竹吗?.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/11 16:21:
我也住在阳光,我想买个防潮垫,直接去拿,可以吗?.

引用:
Originally posted by 子悦妈 at 2005-4-12 09:57 AM:
我也想要两套A,不知什么时候可以有货,我住在阳光附近的,谢谢
好,知道了。我想报名4/17日截止吧。4/20号左右到货。.

引用:
Originally posted by szm at 2005-4-12 10:55 AM:
我也住在阳光,我想买个防潮垫,直接去拿,可以吗?
好, 货到我通知你。.

请问防潮垫多少钱一个?.

防潮垫是羊囡囡链接里面这个样子的吗?.

附件

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005-4-12 11:18 AM:
防潮垫是羊囡囡链接里面这个样子的吗?
材料是相同的, 格子小一点。红黑白。.

引用:
Originally posted by daniel妈妈 at 2005-4-12 11:11 AM:
请问防潮垫多少钱一个?
已写在标题上了,38.5元.

刚联系过, 现有的隧道蓬中的隧到是红黄兰三色的,小帐蓬是一样的。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/12 11:42:
材料是相同的, 格子小一点。红黑白。
有照片的话发到我的邮箱里,我来贴上
mybct3@sina.com.

我要一套A、C!.

防潮垫有多大?好收吗?不然太大怎么拿.

楼主何时可以拿货,因为最近要送朋友的孩子!
如果快的话我订两套A和C
如果时间较长的话我就只给自己订一套!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005-4-12 01:27 PM:
楼主何时可以拿货,因为最近要送朋友的孩子!
如果快的话我订两套A和C
如果时间较长的话我就只给自己订一套!
我想报名4/17日截止吧。4/20号左右到货。.

引用:
Originally posted by 精灵妈 at 2005-4-12 12:36 PM:
防潮垫有多大?好收吗?不然太大怎么拿
可折叠的呀。.

要一套A+C
谢谢^_^.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005-4-12 12:16 PM:
有照片的话发到我的邮箱里,我来贴上
mybct3@sina.com
已经发给你了。.

Recy妈妈,能把产品的材质介绍一下吗?因为是给宝宝们用的东东所以特别关心质量问题!谢谢!.

226 12345
发新话题