发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 要团购儿童游戏帐和隧道蓬的妈妈们请看过来。+团购防潮垫

RECY妈妈,我A+C的钱已通过招商银行汇给了你,收到了吗?.

收到了。谢谢。.

医生说我们周六可出院,我们今天就逃回来了。外公外婆也都体温正常了, 只是都还咳嗽。我们给累到难以忍受了。总算解放了:)。

谢谢各位的关心和祝福。周六3:30-6:00要自取的可以来了。地址我发短信给各位。.

第二批一套4月21日中午12:30招行自动柜台机划款的。地址短你了。
第三批,我加了四套,款已付,是4月22日下午4:30招行网上划款的,划款人和送货地址已短你。
请查收!
多谢Recy妈妈!

祝Recy早日康复!.

我要一套A+C   我想自取,能告诉地址吗?.

引用:
Originally posted by 韵韵妈妈 at 2005-4-22 08:58 PM:
我要一套A+C   我想自取,能告诉地址吗?
您现在订是第二批团购的,本次自取是第一批订购的。到时我另外通知你。.

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005-4-18 12:47 PM:
货已收到, 谢谢.
不过那封箱带太牢了, 我撕了好久还是没法清除干净.  装垫子的塑料带估计是没办法用了.
其实下次发给其他妈妈的时候就把垫子塞进帐篷的大袋子好了. 你也可以省点力呢.
无论如何, 谢谢RECY妈妈 ...
好的, 我们下次发货时注意, 因为这次匆忙,包装是请快递公司代劳的。.

昨天下午去招行汇了483元,是4A+6C+快递费,地址短信给你了,谢谢..

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/22 15:57:
医生说我们周六可出院,我们今天就逃回来了。外公外婆也都体温正常了, 只是都还咳嗽。我们给累到难以忍受了。总算解放了:)。

谢谢各位的关心和祝福。周六3:30-6:00要自取的可以来了。地址我发短信给各位。
Recy妈妈:我昨天才看到,自取的消息,已经过了你说的时间,怎么办啊?我给你短消息了,有我和我老公的电话,你看什么时候方便,我去拿行吗?.

Recy妈妈:有朋友要订垫子,已经发消息给你了.

Recy妈妈:钱给你划过去了,A一套.70元..

引用:
Originally posted by kelly at 2005-4-25 01:11 PM:
Recy妈妈:钱给你划过去了,A一套.70元.
收到.

引用:
Originally posted by daniel妈妈 at 2005-4-24 12:27 PM:
昨天下午去招行汇了483元,是4A+6C+快递费,地址短信给你了,谢谢.
收到.

第二批的快递今天寄出了, 请各位查收。.

明天就可以收到了是吗?谢谢RECY妈妈.

Recy媽媽,昨天匯389元到工行賬戶上,請查收!什嚒時候可以幫我寄快遞,謝謝 5A+2C.

Recy妈,我看到自取消息时已过了时间,我把手机和家里电话短信发给你了,如再能取你短信给我.抱歉.

引用:
Originally posted by 小南瓜妈 at 2005/4/22 17:07:
第二批一套4月21日中午12:30招行自动柜台机划款的。地址短你了。
第三批,我加了四套,款已付,是4月22日下午4:30招行网上划款的,划款人和送货地址已短你。
请查收!
多谢Recy妈妈!

祝Recy早日康复!
我的4月22日下午4:30招行网上划款的416元,收到了吗?没看到确认耶。
后面一批四套留的是公司地址,我们30日开始放长假了,不知本周五之前能到货吗?宝宝们都等五一出去玩呢。
给Recy妈添麻烦了!多谢!.

引用:
Originally posted by 小南瓜妈 at 2005-4-26 08:56 AM:
我的4月22日下午4:30招行网上划款的416元,收到了吗?没看到确认耶。
后面一批四套留的是公司地址,我们30日开始放长假了,不知本周五之前能到货吗?宝宝们都等五一出去玩呢。
给Recy妈添麻烦了!多谢!
款收到。单套已寄出,四套的明后天会到。.

引用:
Originally posted by daniel妈妈 at 2005-4-25 05:30 PM:
明天就可以收到了是吗?谢谢RECY妈妈
你的由于后加的2a+3C还没到货, 你要求一起寄对吗?.

是啊,那何时能收到啊?.

我要订A+C,各一件,加上快递费,60+38.5+10=108.5。对吗?.

引用:
Originally posted by daniel妈妈 at 2005-4-26 09:56 AM:
是啊,那何时能收到啊?
估计后天到货, 一到就给你发。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/26 09:25:
款收到。单套已寄出,四套的明后天会到。
太感谢Recy妈妈了!本周五之前应该能收到了!宝宝们可以五一长假带出去玩了。
代表所有的妈妈感谢!.

昨天终于拿到了。谢谢Recy妈妈,辛苦你了。昨天嘉嘉不在家,只好我先转进去玩玩啦,哈哈。我从门处爬进去,再从隧道口伸出脑袋,朝着我老公叫“爸爸,爸爸”。嘻嘻,好玩。.

Recy妈妈,5a+2c今天已收到,谢谢,.

我托黄瓜番茄订了A+C,今天下午去汇钱,因为家里没人,所以希望货到电话联系,不要忘了,非常感谢!.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-4-26 12:01 PM:
昨天终于拿到了。谢谢Recy妈妈,辛苦你了。昨天嘉嘉不在家,只好我先转进去玩玩啦,哈哈。我从门处爬进去,再从隧道口伸出脑袋,朝着我老公叫“爸爸,爸爸”。嘻嘻,好玩。
你真可爱, 你们一家很幸福哦!.

收到了,谢谢RECY妈妈^_^.

Recy妈妈,这个团购还有没有啦,还可不可以再订货呀,偶想要一套A呀!!!.

可以,明天带货上来。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/26 16:24:
可以,明天带货上来。
那麻烦Recy妈妈短消息给我你的汇款方式,最好是招行的帐号,还有包括快递在内的费用。我5.1前能拿到吗?.

可以拿到。请告知地址及联系方式。.

已汇款,请看消息:).

我已汇了70.1圆。我是普陀区宜川路的。msn上名字是lily..

引用:
Originally posted by 歆妈 at 2005-4-27 12:48 PM:
我已汇了70.1圆。我是普陀区宜川路的。msn上名字是lily.
哪个行?.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/27 14:00:
哪个行?
工行的.

引用:
Originally posted by 歆妈 at 2005-4-27 02:17 PM:
工行的
收到。谢谢!.

引用:
Originally posted by 谢天谢地 at 2005-4-26 12:32 PM:
我托黄瓜番茄订了A+C,今天下午去汇钱,因为家里没人,所以希望货到电话联系,不要忘了,非常感谢!
你汇款了吗?今天下午发货, 请告知地址。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/27 14:45:
收到。谢谢!
你今天发货吗?我什么时候可以拿到?.

小宇妈,韵妈,小南瓜妈加订的, 棒棒妈,daniel妈,你们的快递都已发出, 请查收。.

自取的妈妈请于本周四下午6:00到我指定的地点拿货, 自备零钱, 如无法到,请短信给我。谢谢配合。.

单套已收到。谢谢Recy妈妈!.

收到了,谢谢RECY妈妈..

我订一个A套,谢谢.

各位参加第一第二次团购的妈妈。 现在还有娃娃妈,灏灏妈,韵韵妈的货是自取未提。还有没有哪位妈妈到现在还没收到的?没有的话,五一前的团购圆满结束了。
想要的妈妈只有等五一以后的团购了。.

A套已收到了。谢谢。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/4/26 12:01:
昨天终于拿到了。谢谢Recy妈妈,辛苦你了。昨天嘉嘉不在家,只好我先转进去玩玩啦,哈哈。我从门处爬进去,再从隧道口伸出脑袋,朝着我老公叫“爸爸,爸爸”。嘻嘻,好玩。
你門已經可以搭起來了嚒?哪能搭啊?.

我先简单说一下, 将支架一节节的套起来,穿入帐蓬的管条, 两端插入帐蓬对角的底边由底布做成的小洞。同样另外一边也是的。固定好后将顶部的布袋扎起就可以了。
试试看, 不行再看一下我们的图片。.

骨架是不是只有5根,我覺得應該是6根才可以搭起來.

发新话题