发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有人组织团购帐篷和海洋球吗?

有人组织团购帐篷和海洋球吗?

实在等不及你们团购了,想让宝宝早点用上,我已经订好了一个甲虫宝宝的。  不过,如果有团购这种的,我可以考虑再买一个,有人组织吗?[url]http://auction1.taobao.com/auction/25-2512-251203/item_detail-0db1-fbb175b48b5d3489b48fca6e89347f87.jhtml
那个可以拿到货的妈妈快贴些图上来呀,还有价格!!
期待ING。。。。。

[ Last edited by 辰辰56 on 2005-4-7 at 10:03 ].

我也要,算我一个。.

我也想要,你已经拿到了吗?怎么样?.

没有啊,大概还在路上吧,买外地的东西就是不方便,要等......所以这次如果能在上海买就好了.对了,我和91上的一个妈妈联系过,她说也许能帮我带,你们去这里看看吧.
http://www.91baby.com/viewthread ... d=8198dl#pid1168671.

我已经把图片和价格给斑竹了,我是不能贴图的。.

感兴趣的:).

A)children tent 隧道和蓬可以分开

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-4-7 at 15:58 ].

附件

CHILDREN TENT -2 DSC01824-1.JPG (102.95 KB)

CHILDREN TENT -2 DSC01824-1.JPG

A)children tent 隧道和蓬可以分开--另一角度图片

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-4-7 at 15:58 ].

附件

CHILDREN TENT DSC01816-1.JPG (67.04 KB)

CHILDREN TENT DSC01816-1.JPG

A)children tent--实玩图片

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-4-7 at 15:59 ].

附件

B)游戏蓬一套(50个球)

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-4-7 at 15:59 ].

附件

请大家注意!请不要在此跟贴报名。

需要购买者可短消息联系 Recy妈妈,请大家自己辨明产品的真伪,旺旺网不承担任何后果。

如需团购的,请严格参照旺旺团购规则:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=13521

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-4-7 at 15:40 ].

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/4/7 15:28:
children tent 隧道和蓬可以分开
这个不错,在哪买的?还是要团购?.

什么价钱啊?

另外第四张PP上的帐篷好象和前面三张不一样吗?!

第三张PP上的小宝宝是羊囡囡吗?好可爱的!.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/7 15:52:
什么价钱啊?

另外第四张PP上的帐篷好象和前面三张不一样吗?!

第三张PP上的小宝宝是羊囡囡吗?好可爱的!
输8侬!怎么可能是羊囡囡呀,这些是 Recy妈妈的照片啊!.

不好意思啦;-)搞错了。.

謝謝版主幫我发了圖, 并加了详细的注解。感兴趣的妈妈们,我会在消费指南中开贴报名。谢谢关注。

第三张图中的宝宝是我家的Recy, 那时刚一周岁,从小蓬里扑出来。

前几天在小区里玩时也引来很多小朋友,小到10个月~4-5岁的孩子都在里面爬出爬进。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/7 16:24:
謝謝版主幫我发了圖, 并加了详细的注解。感兴趣的妈妈们,我会在消费指南中开贴报名。谢谢关注。

第三张图中的宝宝是我家的Recy, 那时刚一周岁,从小蓬里扑出来。

前几天在小区里玩时也引来很多小朋友,小 ...
我对那个格子的垫子也很感兴趣, 是隔水防潮的吗? 在小区的草地上宝宝爬爬也不错的呦。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/4/7 17:15:
我对那个格子的垫子也很感兴趣, 是隔水防潮的吗? 在小区的草地上宝宝爬爬也不错的呦。
这个我贴出来的91上的妈妈不是有带的,好象是防潮野餐垫吧(45元的).

[ Last edited by 辰辰56 on 2005-4-7 at 17:28 ].

提示: 该帖被自动屏蔽

着两个帐篷玩海洋球不行吧,太浅了,好像。.

引用:
Originally posted by 小美男妈妈 at 2005/4/7 17:44:
我也在网上定了一个,老是联系不上卖家,外地的就是讨厌
你定了什么样的?我那个卖家到是蛮好的,就是路上的时间长一些,早知道我们一起定了,他那里的帐篷品种蛮多的,我是和斐瑜妈妈一起买的。价格也还可以,主要我就喜欢那个样子的,等拿到货了,我再告诉你们东西怎么样。

[ Last edited by 辰辰56 on 2005-4-8 at 13:55 ].

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-4-7 05:15 PM:
我对那个格子的垫子也很感兴趣, 是隔水防潮的吗? 在小区的草地上宝宝爬爬也不错的呦。
是防潮的, 不光是小宝宝可在上面爬,而且一家三口外出玩在草地上野餐也很温馨。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/11 17:02:
是防潮的, 不光是小宝宝可在上面爬,而且一家三口外出玩在草地上野餐也很温馨。
多少钱?.

团购的话,38.5元。.

我也想要买防潮垫,可否团购.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-4-11 09:33 PM:
我也想要买防潮垫,可否团购
可以啊,到消费指南里吧,和儿童帐蓬一起吧,看看有多少人感兴趣。.

我也想要。.

从哪里定货啊?我佷想买的。 没有人组织么?或者自己去拿货。可不可以??.

引用:
Originally posted by rose—丽丽 at 2005-6-8 05:37 PM:
从哪里定货啊?我佷想买的。 没有人组织么?或者自己去拿货。可不可以??
已经短消息给你了, 要参加周六的活动就要快点了,下午快递还来得及。.

发新话题