发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 要团购儿童游戏帐和隧道蓬的妈妈们请看过来。+团购防潮垫

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005/4/8 00:42:
我要一套A.图中的children tent 有隧道的那种, 谢谢.
.

请要快递的妈妈江收货地址,收货人姓名,电话写明,以免派件时引起不必要的麻烦。
已汇款者将水单传真或email给我, 通过招行网上汇款的写明汇款人名字的除外。谢谢。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/14 11:55:
我这边的申通10元/件(A+C),有便宜的可以推荐一下,谢谢。另外最新统计结果如下表。       
              品名A   品名C

飞妈        1        1
娃娃妈        1       
小肥羊        1        1
janetwang        5        2
桃子妈        1        1
灏灏妈        1        1
香妈        1       
shel ...
请问其中 ”培培妈妈“ 是指我吗?.

忘了传真号码54931772,email:chuang@fp.net.cn
请在水单上注明网名。否则对不上号。谢谢个位妈妈们配合。.

引用:
Originally posted by 蓓蓓妈妈 at 2005-4-14 05:38 PM:
请问其中 ”培培妈妈“ 是指我吗?
是啊, 不好意思打错字了。.

是否已订,如没订的话我不想要了,太小了,对不起.

引用:
Originally posted by 汇汇妈妈 at 2005-4-14 07:34 PM:
是否已订,如没订的话我不想要了,太小了,对不起
已订,没关系,真的不要可以让给刚下定的kelly..

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/14 21:08:
已订,没关系,真的不要可以让给刚下定的kelly.
那我就不要了.

昨晚已汇到工行帐户里108。5,请查收。水单刚刚给你发传真过去,请确认。谢谢。其他信息都发短信给你了。什么时候能拿货?.

各位妈妈请注意, 因为货运的关系,目前货物已在途,估计本周日才能全部到位。部分只订了防潮垫的妈妈抓紧汇款,今天可以快递了。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/14 14:29:
请对照已下汇款金额,汇款。
A+C+快递  108.5
A+快递       70
C+快递      44.5
(A+C)/A  2套以上快递费均为18元
快遞到辛莊也是以上金額嚒,那我應該匯427元,是嚒?.

我還是把快遞費一同匯給你,不好意思第一次沒有經驗!

[ Last edited by janetwang on 2005-4-15 at 12:39 ].

Recy媽媽,能不能告訴我,我需要匯多少給你?2套A+C,3套A(加快遞費)謝謝

[ Last edited by janetwang on 2005-4-15 at 12:42 ].

昨天汇到工行的38。5元收到了吗?汇好就短你了.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005-4-15 02:00 PM:
昨天汇到工行的38。5元收到了吗?汇好就短你了
收到了你是自取对吗?垫子到了。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/15 14:32:
收到了你是自取对吗?垫子到了。
是的,你短我地址吧,谢谢.

帐蓬周六肯定到,周日安排快递,各位抓紧汇款, 并告知快递地址姓名电话。
飞妈,娃娃妈, 小肥羊,灏灏妈,香妈,小南瓜妈 ,kelly,棒棒妈妈,zileenzhao
,梦婷妈妈,请尽快给出你的选择。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/15 17:18:
帐蓬周六肯定到,周日安排快递,各位抓紧汇款, 并告知快递地址姓名电话。
飞妈,娃娃妈, 小肥羊,灏灏妈,香妈,小南瓜妈 ,kelly,棒棒妈妈,zileenzhao
,梦婷妈妈,请尽快给出你的选择。
我要一套A哦,可是工行刚才没转成功,能给个交行的吗?谢谢..

不好意思, 今天实在没时间.  明天去汇款, 隔天快递. 108.5, 对吗?.

发了短消息请查收。.

发了短信,请回复。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005-4-15 05:18 PM:
昨天本来要汇的,可人实在太多,今天一定汇!.

请问能否再加2A+3C啊?.

款已汇工行(109元), 短消息你了..

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005-4-15 05:18 PM:
款已汇入工行卡号,已发短消息,请查收.

到发稿时为止,各位已汇款并已告知地址的妈妈,快递将于今天下午发出, 明天查收。
其余未决定或自提的妈妈,这里要先抱歉,因为Recy高热住院。所以可能要晚些时候(周三)以后再与大家联系了。

注意:一下内容原本要打印后给各位,现在此广而告知:

感谢各位参加此次团购, 希望A+C能让小宝宝们喜爱,这里提醒各位注意安全使用。
     1.选择比较干净,不过于拥挤的场地使用。
     2.远离烟火。
     3.不要让孩子参与支帐蓬,(玻纤杆是有弹性的)她们还太小,家长支好稳定后再让他们玩。
    4. 如发现产品有很大缺陷, 请于我联系换货。

总之,希望您在孩子玩耍游戏时注意监护。  

[ Last edited by Recy妈妈 on 2005-4-17 at 08:50 ].

引用:
Originally posted by daniel妈妈 at 2005-4-16 01:48 PM:
请问能否再加2A+3C啊?
可以, 因为您是自提,所以可以晚些时候一起拿货。.

不好意思,明天上班去汇,楼住先去照顾孩子吧.

RECY好些了吗?.

祝RECY早日康复!辛苦了,RECY妈妈!谢谢组织这次团购..

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/18 10:39:
祝RECY早日康复!辛苦了,RECY妈妈!谢谢组织这次团购.
.

家里打来电话东西已收到!谢谢!.

货已收到, 谢谢.
不过那封箱带太牢了, 我撕了好久还是没法清除干净.  装垫子的塑料带估计是没办法用了.
其实下次发给其他妈妈的时候就把垫子塞进帐篷的大袋子好了. 你也可以省点力呢.
无论如何, 谢谢RECY妈妈费心.  祝RECY早日康复..

早上汇了70.01.

中午就收到了,谢谢RECY妈妈,祝RECY早日康复。.

收到了,谢谢RECY妈妈:).

我来取货时付款。 请告诉我地址。.

帐篷已收到,多谢!.

晚上飞飞回来就吵着要把帐篷打开来. 我也抑制不住好奇, 就动手把帐篷支开了. 真是物有所值.   比我想象的要大,尤其是隧道,觉得好长啊.  防潮垫也不错.  真是谢谢RECY妈妈了.
可以问一下, 哪个隧道就这样直接放在帐篷的小窗这里吗?有没有什么办法固定一下. 飞飞总是一爬就把隧道和帐篷分开了..

中午就收到货了,真是非常感谢RECY妈妈!
尽管阳阳当时还发着烧,可看我支起帐篷,搭好隧道,还是拖着病体钻了一回,可见这东西他很喜欢。再次表示感谢!祝RECY早日康复!.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/4/18 14:27:
我来取货时付款。 请告诉我地址。
.

4/18晚上网上划帐的,请查收,是109元,工行^_^,送货地址短消息给你了

另外祝小宝宝早日康复。我家的转为肺炎了,天天打点滴555555555555555555555.

各位已汇款还没有拿到货的妈妈,这里再说声抱歉了。如果你已告知地址我会再安排一次快递,要是自取我就没办法了,Recy在医院, 开是怀疑是脑炎,三天下来又转到怀疑肺炎,体温一下就上去了,就靠个美林。更糟糕的是外公外婆因为去探望她,第二天就都高烧咳嗽, 双双躺倒。我和她爸爸两头跑。
看周五能不能给大家一个时间吧。

购两套以上的妈妈注意:快递是12元。是她爸爸发货是又谈下来了。多了的六块钱我以后再退给你们吧。.

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005-4-18 10:30 PM:
晚上飞飞回来就吵着要把帐篷打开来. 我也抑制不住好奇, 就动手把帐篷支开了. 真是物有所值.   比我想象的要大,尤其是隧道,觉得好长啊.  防潮垫也不错.  真是谢谢RECY妈妈了.
可以问一下, 哪个隧道就这样直接放在 ...
隧道插入圆洞时多一点,飞飞力量比较大啊, 拿到草地上玩就不会这样了。.

祝RECY早日康复!.

不急的,等五一过后, RECY好了再来拿货吧。 
大人们多注意身体, 祝RECY早日康复!.

引用:
Originally posted by 坏坏妈妈 at 2005/4/20 10:47:
祝RECY早日康复!
.

想加3套A和3套C,还来得及吗?谢谢Recy妈!.

引用:
Originally posted by 坏坏妈妈 at 2005/4/20 10:47:
祝RECY早日康复!
先照顾孩子吧,身体要紧,玩的东西不急!.

要加订的妈妈注意,第二批报名截止4/31日, 请从速。.

发新话题