发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 要团购儿童游戏帐和隧道蓬的妈妈们请看过来。+团购防潮垫

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005-4-12 03:57 PM:
Recy妈妈,能把产品的材质介绍一下吗?因为是给宝宝们用的东东所以特别关心质量问题!谢谢!
帐蓬的面料是涤纶的,底部是PE的,支架是玻纤的。
地垫的表层是晴纶,中间海棉,底部是CPE环薄膜。
是出口德国的绿色环保产品,在德国欧北德销售。当然我不会给你们人家的商标,只是订单产品中的货。.

防潮垫的PP来了,手提透明PVC包装

替RECY妈妈发的PP

手提透明PVC包装

怎么在同一楼层发不出两张PP??奇怪????LD来看看啊

[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-4-12 at 16:58 ].

附件

防潮垫样布

替RECY妈妈发的PP.

附件

防潮垫有多大?.

引用:
Originally posted by 坏坏妈妈 at 2005-4-12 04:59 PM:
防潮垫有多大?
150*147cm.

那我更正一下,我要1个帐子和隧道加上2个防潮垫.

我要1个防潮垫.

那我再加一个C!现在是A+C了.谢谢啦,这么多好DD!小桃桃肯定会很开心的。^_^

[ Last edited by 桃子妈 on 2005-4-13 at 10:20 ].

我重新顶购一次, 是A+C . 请以此次定的为准. 谢谢.
货款可以提货是付吗?.

我要加一个防潮垫。我订购的现在是A、C.

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005/4/12 22:45:
我要加一个防潮垫。我订购的现在是A、C
.

我要加一个防潮垫。我订购的现在是A、C 。另外,我想要黄色的隧道,我家宝宝特别喜欢黄色的。多谢了!.

我也定A+C.

我要防潮垫1,20号能到货吗?23号等着用。.

我现在也是订A+C

能不能19日叫好隔日快递,20日送货,因为我们21日要出发到井岗山去旅游,想带着去。

谢谢RECY妈妈.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/4/13 10:06:
能不能19日叫好隔日快递,20日送货,因为我们23日要出发去旅游,想带着去。

谢谢RECY妈妈
.

我们这次的报名截至时间是17号, 因为地垫开始的比较晚数量还不多,到周末看看能不能提前叫货, 数量少的话运输费用比较高。.

想要一套A+C,请问帐篷尺寸?

[ Last edited by 汇汇妈妈 on 2005-4-13 at 10:41 ].

我住在阳光附近,我想买个防潮垫,直接去拿,可以吗?.

我也要一套A。能不能在人民广场附近交货啊?我在来福士上班。.

引用:
Originally posted by 汇汇妈妈 at 2005-4-13 10:36 AM:
想要一套A+C,请问帐篷尺寸?
帐蓬 120*120*80cm,隧道47*190cm
这次团购淘尽了便宜, 隧道原本只能配到150cm的。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-4-12 09:30 PM:
我重新顶购一次, 是A+C . 请以此次定的为准. 谢谢.
货款可以提货是付吗?
决定到我这里自提货的可以到时候再付。要快递的必须汇款先。
鼓励直接将货款和快递费汇款至卡上,汇好后给我短信。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/13 11:23:
决定到我这里自提货的可以到时候再付。要快递的必须汇款先。
鼓励直接将货款和快递费汇款至卡上,汇好后给我短信。
你的卡号?.

引用:
Originally posted by 小南瓜妈 at 2005-4-12 11:26 PM:
我要加一个防潮垫。我订购的现在是A、C 。另外,我想要黄色的隧道,我家宝宝特别喜欢黄色的。多谢了!
如果一定要黄色的隧道只能把我手边一套样品的换去,长150cm,至此一件。.

recy妈妈,你看我们SHELLY可以用这些个DD吗?我们SHELLY你见过得(摸子比较大),另外她一直跟我嘀咕要买游池,你如果方便也帮我看看有没有适合她用得?(越大越好)。如果可以用我就三样都定了,多谢.

加一个C,也就是,我现在定得是:A+C
和小酸枣妈的东东一起送货
防潮垫最好颜色红一点的,比如:红色为底,白色横线这样的。

谢谢。.

Recy妈妈,快公布卡号吧.妈妈们都等不及取货呢.呵呵.还有快递费是不是5元啊?若是的话A+C+快递费=60+38.5+5=103.5!.

快公布卡号!!!

我和非非兔妈的一起送货。是(60+38.5)*2+5=202元

如果可能就一定在20号送货,谢谢。地址我短给你

垫子就只有一个颜色吗?我偏向于有蓝色格子的那种(红白蓝),如果有的话请配给我,谢谢

[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-4-13 at 14:21 ].

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005-4-13 11:47 AM:
recy妈妈,你看我们SHELLY可以用这些个DD吗?我们SHELLY你见过得(摸子比较大),另外她一直跟我嘀咕要买游池,你如果方便也帮我看看有没有适合她用得?(越大越好)。如果可以用我就三样都定了,多谢
应该可以的, 外单来的时候写的是6岁以下适用。游泳池,我自己给宝宝买了一个60“*13“(2.54cm=1")简易的,很便宜25元。好的那种要等我同事周末回来才能告诉你。.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005-4-13 02:08 PM:
快公布卡号!!!

我和非非兔妈的一起送货。是(60+38.5)*2+5=202元

垫子就只有一个颜色吗?我偏向于有蓝色格子的那种(红白蓝),如果有的话请配给我,谢谢
先别急,货最早周五到,网上汇款快莱西。
只有一个颜色如样布, 你喜欢的那种尺寸和包装不一样的, 价格也要贵一点。团购人不多选花样就太麻烦了,非常抱歉。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/13 14:11:
应该可以的, 外单来的时候写的是6岁以下适用。游泳池,我自己给宝宝买了一个60“*13“(2.54cm=1")简易的,很便宜25元。好的那种要等我同事周末回来才能告诉你。
太好了,太好了,谢谢你,上面得3种我都要,然后游池麻烦你帮我留意,我是准备夏天给她放在院子里玩得,所以最好牢固点得,我们院子是花砖地.

我也订一套A+C,谢谢!.

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005/4/13 13:15:
加一个C,也就是,我现在定得是:A+C
和小酸枣妈的东东一起送货
防潮垫最好颜色红一点的,比如:红色为底,白色横线这样的。

谢谢。
我也要A+C,和小酸枣妈\非非兔妈一起送货,谢谢!.

问一下,我们已经4岁了,还可以用那个帐篷吗.

根据规定,我给你们搬到彩虹街广告专区去了.

[ Last edited by 兜兜妈妈 on 2005-4-13 at 16:58 ].

我现在改成订一套A+C,谢谢! 我可以自取..

我要A一套,快递送货.

还有一个问题,忘记问了:装拆容易吗?想经常外出带上,方便吗?装起来有多大?.

我再定一个A加一个C,谢谢..

很方便的, 帐蓬由两根支架支起, 支架可以折叠的,整个一套收拢后放入一48*48cm大小的袋子,可意想象吗,我就不发图片了。.

快递费

我这边的申通10元/件(A+C),有便宜的可以推荐一下,谢谢。另外最新统计结果如下表。       
              品名A   品名C

飞妈        1        1
娃娃妈        1       
小肥羊        1        1
janetwang        5        2
桃子妈        1        1
灏灏妈        1        1
香妈        1       
shelly妈妈        1        1
小酸枣妈        1        1
recy妈        3        1
renyu        1       
daniel        2        3
小南瓜        1        1
非非兔        1        1
坏坏妈        1        1
子悦妈        2        2
家成妈        1        1
童童妈        3        3
虫虫妈        1        1
辰辰妈        1        1
汇汇妈        1        1
棒棒妈妈        1        1
范子嘉妈妈        1       
阳光SZM                1
祺祺妈2                1
钦钦妈                1
aileenzhao                1
精灵妈        1        1
培培妈妈                1
梦婷妈妈        1       

如有遗漏请通知我, 谢谢。自提货的妈妈也请短给我。

[ Last edited by Recy妈妈 on 2005-4-14 at 15:01 ].

请加我MSN,recywang
我把帐号给你们。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/14 12:22:
请加我MSN,recywang
我把帐号给你们。
发站内短消息吧.  我在公司不能上MSN呢..

是recywang@hotmail.com 吗?

脱机.

我这边的申通10元/件(A+C),
这好象太贵了,我这边送三件的话其不是要30元的快递费?.

只订一个C防潮垫的快递费是6元,但只订一个A的快递费还是10元。帐号都发出了,没有收到的请告知。

第一次团购以上面的名单为准,均可在20号左右拿货, 其后所发生的只能考虑在月底拿货了。自取的朋友请短给我。我会安排一个时间段提前通知你们。
谢谢大家的配合。.

请对照已下汇款金额,汇款。
A+C+快递  108.5
A+快递       70
C+快递      44.5
(A+C)/A  2套以上快递费均为18元.

快递费上有意见的请自叫快递公司,或自取, 我这边会配合的。.

转帐金额:             108.50 元 (壹佰零捌元伍角)   
收款方户名:           王有民                       
转入收款方一卡通卡号: 9555500213914798   

款已汇请查收 (A+C)地址短给你.

请要快递的妈妈将地址短给我。谢谢!.

发新话题