276 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月生日会照片(代小新妈妈发)

9月生日会照片(代小新妈妈发)

因为晨晨早上又发烧了,所以只能眼巴巴地看小新去生日会了!

代小新妈妈发PP,选得不好各位MM不要骂我哦!

还有啊,建议下次排全家福宝宝们把牌子要亮出来哦,害的偶没法取名字,除了小新家庭,泽泽和妈妈,其他偶只能都写全家福1、2、3......了

还有请见谅哦,偶不会每张照片下面加注释,只好一股脑都上了,大家不要看的眼睛花哦!.

等切蛋糕.

附件

大合影.

附件

小新,泽泽,胖胖及其他小朋友表演节目等等.

附件

呵呵,今天没有经验,那个全家福应该一开始就拍的。今天拍的时候小朋友都有点累了,所以怎么组织也组织不起来了。.

晚上晨趁机揩油了一下,我还纳闷呢,哪个小孩子和晨穿的衣服一模一样的,哈,糊涂了!

也趁机揩油上个PP,弥补偶们不能去的苦,只好看看照片眼馋了!
<br>[此贴被may_gx在2004-09-5 22:50重新编辑].

附件

接下来都是各家的全家福了,大家自家来认领哦!诶,本来可以认识那么多妈妈的,可惜啊!!!!.

全家福系列,好像共有18张吧!

.

附件

我也来 ~~~~ 先来一张蛋糕和它的“比萨斜塔”造型.

附件

1、坐坐好,演出开始了(看,我的旺网服!)
2、老爷爷的好助手
3、还没吃呢,就醉倒一大片<br>[此贴被胖胖妈妈在2004-09-6 0:13重新编辑].

附件

呼啦的怎么样?!我可是停不下来的,时间有限只能打住,妈妈就是这样让我减肥的,她自己倒不练,欺负我伐~~~<br>[此贴被胖胖妈妈在2004-09-6 0:10重新编辑].

附件

1、看看我 DIY的特大号冰淇淋
2、贝贝和她的爸爸.

附件

哎哟,把照片从几百K压成几十K,费了偶好大的劲,还模糊了不少。 各位有啥捷径和好工具啊,介绍介绍。。。
拍的挺暗可能闪光灯没有全力以赴,大伙就凑和着看吧~~~~~.

不错不错,热闹热闹,.

蛋糕好漂亮哦!.

全家福系列的顺序,1、泽泽和妈妈 2、奶宝和妈妈 3、然然和妈妈 4、非非兔和妈妈 5、小新一家 6、esyoung一家,宝贝叫小猫咪 7、dlc一家,宝贝叫辰辰 8、非非兔和妈妈 9、嘉嘉一家 10、炯炯和妈妈 11、大小两个亲亲宝贝 12、潇潇一家 13、下了课赶来的澄澄和妈妈 14、给孩子们带来欢乐的老爷爷 15、想想一家、16、贝贝一家 17、益益和妈妈 18、胖胖和妈妈

第一次和大家见面,这是偶凭记忆力写的,有错的妈妈赶快声明哦!另外谁会把注释加到照片下面啊,这样辨认起来很吃力的。

.

又看见可爱的张爷爷了.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-09-6 8:54发表的 :
另外谁会把注释加到照片下面啊,这样辨认起来很吃力的。
因为照片是连在一起发的,文字只能加在所有照片的下面.

多谢may_gx帮我把亮照传上来,在百忙之中(宝宝病了)还能及时帮忙真是PF啊~~~~~辛苦了.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-6 9:02发表的 :
又看见可爱的张爷爷了
侬嘴巴张那么大干什么?张爷爷已经成了偶们的好朋友,源源还跟他学了两个小魔术了,他差不多是偶们旺旺网的荣誉会员了哦。。。.

是啊,是啊,偶们昨天留下来就是要偷师,张爷爷真好也,居然教了偶们那么多的魔术,以后我们看魔术就有经验罗~~~~~.

我们拍的照片在此:
http://www.esyoung.com/bbs/index.asp 宝宝贝贝 板块

http://www.esyoung.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=115

小猫咪自己的网站.

小新妈妈:
能否今晚或明天传给你,所有照片都在家里。
你的邮箱大不大?我把小新得照片都给你!

小猫咪爸爸.

偶也来几张

1、潇潇
2、想想和潇潇
3、潇潇和胖胖.

附件

偷吃蛋糕.

附件

引用:
下面是引用esyoung于2004-09-6 9:38发表的 :
小新妈妈:
能否今晚或明天传给你,所有照片都在家里。
你的邮箱大不大?我把小新得照片都给你!

小猫咪爸爸
多谢了~~~~这个后门开的蛮大的^_^
.

很热闹很开心,想想妈妈很有专业主持人的水准哦。就是和各位妈妈交流少了点,人还没认全呢,下次有机会再聚吧。
照片要压缩才能上,偶得再学一下。.

申请VIP 哪位VIP能帮我顶一下
原因:9月生日聚会 照片无法上传
只能放在此esyoung论坛上了
http://www.esyoung.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=115

另外问一下 旺旺网有无友情链接
.

这次活动搞得非常好,这是我意料之外的,因为时间都比较紧,谢谢9月妈妈的大力支持,就是人太多了说话时间太少了,还是未尽兴!.

引用:
全家福系列的顺序,1、泽泽和妈妈 2、奶宝和妈妈 3、然然和妈妈 4、非非兔和妈妈 5、小新一家 6、esyoung一家,宝贝叫小猫咪 7、dlc一家,宝贝叫辰辰 8、非非兔和妈妈 9、嘉嘉一家 10、炯炯和妈妈 11、大小两个亲亲宝贝 12、潇潇一家 13、下了课赶来的澄澄和妈妈 14、给孩子们带来欢乐的老爷爷 15、想想一家、16、贝贝一家 17、益益和妈妈 18、胖胖和妈妈

第一次和大家见面,这是偶凭记忆力写的,有错的妈妈赶快声明哦!另外谁会把注释加到照片下面啊,这样辨认起来很吃力的。
真厉害,能记住这么多的妈妈。
.

挖着吃味道更好啊.

附件

Resize of P1010069.JPG (0 Bytes)

Resize of P1010069.JPG

感谢忙进忙出的小新妈妈、想想妈妈、奶宝妈妈、胖胖妈妈和拍了很多照片的各位妈妈爸爸!我们急急忙忙地,相机忘了带,结果还是没能在9点45分赶到,真是惭愧!

快乐的生日会,认识的宝宝比妈妈多,其中非非兔的听话懂事,想想口齿清晰清脆的儿歌、小猫咪的可爱活泼和胖胖的呼啦圈让人印象深刻。漂亮妈妈、热心妈妈真多,就是没时间一一对照,又不好意思去问,怪可惜的。

一点小遗憾:我们交换到的礼物是一件破损的旧玩具,儿子(曾很开心的同我一同去选购给小朋友的礼物)不解地问我:妈妈,为什么是破的呢?  我不知如何回答。 真心希望以后不要再发生这种事情,哪怕花5毛钱买个新气球,也比这样糊弄孩子要好吧。.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-6 13:44发表的 :
一点小遗憾:我们交换到的礼物是一件破损的旧玩具,儿子(曾很开心的同我一同去选购给小朋友的礼物)不解地问我:妈妈,为什么是破的呢?  我不知如何回答。 真心希望以后不要再发生这种事情,哪怕花5毛钱买个新气球,也比这样糊弄孩子要好吧。
怎么会这样?!!!太过分了!!!真不敢相信这里有这样的妈妈!!!
dlc,你是好心,不想得罪人。
偶可不一样,实在气不过,这样欺骗小孩子的感情,太不应该了。是哪位妈妈,主动出来承认一下,解释一下?组织者有没有做礼物登记?.

dlc:
请告诉我们那个礼物的编号是多少。
<br>[此贴被源源妈在2004-09-6 15:10重新编辑].

是不是礼物不够,临时凑的呀, 不该发生这种事情吧? 该怎么安慰孩子呢?.

过分过分.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-6 14:44发表的 :

怎么会这样?!!!太过分了!!!真不敢相信这里有这样的妈妈!!!
dlc,你是好心,不想得罪人。
偶可不一样,实在气不过,这样欺骗小孩子的感情,太不应该了。是哪位妈妈,主动出来承认一下,解释一下?组织者有没有做礼物登记?
9494,怎么会有这样的事,曝光一下,羞S她 , 我都说过了,重情不重价,用心就好,可这用的是什么心啊?????

伤了孩子的心,你可怎么赔啊 ????

二十元可以买到不错的、QQ的东东了,象偶等会砍价的都能买到30,40的玩意了,真是气S了!!!!
/生气.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-09-6 14:53发表的 :
是不是礼物不够,临时凑的呀, 不该发生这种事情吧? 该怎么安慰孩子呢?
怎么会这样呢? 是不是搞错了? 旺旺网怎么会有这样的人呢? 怎么跟孩子交代呀??.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-6 14:53发表的 :
dlc:
请告诉我们那个礼物的编号是多少。

[此贴被源源妈在2004-09-6 15:10重新编辑]
是16号。不过你们知道就行了,我不想太大张旗鼓,她会很下不来台的,这么说说,是想提个醒,希望以后不要再有这样的是发生。我们已经收到了,就算了,再揪着不放也没意思,本来旺旺网的活动就是自发的,图个开心,败了兴就不好了。我们辰辰还是蛮开心的,他也只是这么问问,我没回答他,把话题岔开了,他也就没再多问,玩了玩,也就放在一边了。
谢谢大家的正义心。
<br>[此贴被dlc在2004-09-6 15:26重新编辑].

对于上面礼物的事情,我很震惊。所有的礼物都是参加活动的妈妈交的,我们都编号登记好,18位宝宝18件礼物,1-18号的小纸条,宝宝们抽的号。对号领礼物,最后还宣布了每个号码礼物是哪位妈妈送的。DLC想必也听见了,你的礼物是哪位妈妈送的吧。当时,交换礼物的宝宝还合影了呢。不过,哪位妈妈我想是不是没时间买礼物,就随便拿了件旧的呢?也许是误会吧.

引用:
下面是引用然然妈妈于2004-09-6 15:24发表的 :
对于上面礼物的事情,我很震惊。所有的礼物都是参加活动的妈妈交的,我们都编号登记好,18位宝宝18件礼物,1-18号的小纸条,宝宝们抽的号。对号领礼物,最后还宣布了每个号码礼物是哪位妈妈送的。DLC想必也听见了,你的礼物是哪位妈妈送的吧。当时,交换礼物的宝宝还合影了呢。不过,哪位妈妈我想是不是没时间买礼物,就随便拿了件旧的呢?也许是误会吧
昨天我本来想把那张登记的纸扔掉的,后来想想万一有用还是没有扔,我想还是请有这种行为的来说明一下,是否是搞错了,否则我就要回去找找看了!.

是的,奶宝妈妈,你暂时不要公布。
希望那位妈妈主动出来解释一下。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-6 15:31发表的 :
是的,奶宝妈妈,你暂时不要公布。
希望那位妈妈主动出来解释一下。
明白了,我也是这个意思。
我家的那个在昨天聚会中表现最突出,就是最皮的一个,和其他和孩子相比我都脸红了,我真得准备带他去看多动症了!.

引用:

补充一点点:4、非非兔和妈妈(左) 晨晨和妈妈(右).

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-6 15:43发表的 :

明白了,我也是这个意思。
我家的那个在昨天聚会中表现最突出,就是最皮的一个,和其他和孩子相比我都脸红了,我真得准备带他去看多动症了!
别啊,我们羡慕还来不及呢! 小男孩,胆大些好。.

最好让16号再补一份礼物给辰辰,这样做可以不公布,但给“16号”个台阶下。
按时间推断,“16号”应该来得比较晚.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-6 16:09发表的 :
最好让16号再补一份礼物给辰辰,这样做可以不公布,但给“16号”个台阶下。
按时间推断,“16号”应该来得比较晚
你好象是福尔摩士!案发当日是这样的~~~~.

怎么会有这样的mm,太令人吃惊了。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-6 16:19发表的 :

你好象是福尔摩士!案发当日是这样的~~~~
难得想出来个馊主意,过奖,过奖
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-6 16:09发表的 :
按时间推断,“16号”应该来得比较晚
不用了啊,这样的话,双方都很尴尬。  只要以后注意别再这样就好了啊。
其实,我们辰辰没什么的,主要是偶心里疙里疙瘩的,本来想忘掉的,可儿子那么一问,就觉得特别堵。(在家叨叨了几句,被LG耻笑为小肚鸡肠:()现在好了,不光已经是一吐为快,还得了这么多安慰,早就没事啦!.

276 123456
发新话题