发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月生日会照片(代小新妈妈发)

引用:
下面是引用esyoung于2004-09-7 16:17发表的 :
这是我第一次参加的网友见面的Party,当天却实也是很开心,只是想多认识些朋友而已。esyoung和我都不愿看到这么多猜测和误解的帖子,希望大家能够理解!
.......
不好意思,偶又被搞糊涂了,为什么最后说“esyoung和我”,那么你是谁啊?.

"esyoung和我都不愿看到这么多猜测和误解的帖子,希望大家能够理解!"
我又看不懂了,“esyoung和我”?倒底是谁在说话?.

引用:
下面是引用esyoung于2004-09-7 16:17发表的 :
esyoung和我都不愿看到这么多猜测和误解的帖子,希望大家能够理解!
我搞糊涂了,你不是esyoung?那你是谁拉?.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-7 16:12发表的 :
哦,对不起,我是开开玩笑的,千万不要当真啊。
不要紧的,安奕妈妈不知道钱不是我收的,我是计总帐的,帐也是平的,
主要我把那张登记的单子放在家里了,我想那单子不是很重要的,没想到成了唯一的证据了!.

我觉的可能完完全全是场误会,可能淇淇妈以为是二手物品的交换了。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-7 16:22发表的 :

我搞糊涂了,你不是esyoung?那你是谁拉?
ESYOUNG的LG..

是不是指esyoung 两夫妻呀!,拍照的是爸爸,报名的是妈妈.
这个发贴的应该是爸爸了!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-7 16:22发表的 :

我搞糊涂了,你不是esyoung?那你是谁拉?
“esyoung”是老婆,是妈妈
“我”是老公
淇淇是亲戚
对吗?.

引用:
3。我自己搞得网站纯粹个人爱好(我也喜欢摄影,所以活动以前esyoung就帮我报名了现场摄影的工作),由于旺旺网不能贴图,所以放在了自己的网站上,记得当天我还特意问过想想妈妈,旺旺网能否上图。希望大家不要误会一个热心的参与者。
.......
这点倒是的,我记得他当时问过怎么贴图,倒不是存心推销自己的网站。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 16:28发表的 :

“esyoung”是老婆,是妈妈
“我”是老公
.......
是的 确实如此!.

麻烦你们不要用一个注册名好伐?搞4了,象偶们LD和高兴学习,LG、LP各自有注册名。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-7 16:34发表的 :
麻烦你们不要用一个注册名好伐?搞4了,象偶们LD和高兴学习,LG、LP各自有注册名。
还要向偶们家千壹同学学习。.

ok!注册成功!.

你们这样网下不见,网上见,羡慕死偶啦~~~~可惜偶老公是个电脑盲,回去一定给他开个扫盲班。.

好了,好了,误会已解了一大半拉,已经不恐怖拉,哈哈,紧张气氛也松了~~~ 大家团结哦,把最后一点点也解掉就皆大欢喜罗。.

好了好了,拨开云雾见彩虹!整整五页,偶看得头都晕了,现在总算有结果了,而且不是想象的那么坏,真是令人松了一口气!疙瘩解开了,大家总算放心了!.

就是啊,误会说清楚就没事了,相信来旺旺的BBMM们都不会是冲着什么特殊的目的而来的。DLC现在肯定感到特别幸福,真温暖啊。.

LD不会撤贴了吧~~~~~
毕竟有那么多珍贵的照片呢~~~~~
may_gx帮偶传上来也蛮不容易的。.

引用:
下面是引用童童妈于2004-09-7 16:57发表的 :
好了好了,拨开云雾见彩虹!整整五页,偶看得头都晕了,现在总算有结果了,而且不是想象的那么坏,真是令人松了一口气!疙瘩解开了,大家总算放心了!
9494!.

从头到脚,好象在看电视连续剧?看得心惊肉跳,不过最后的大团圆的结局,我每满意格。有了波折,才显出旺旺网的团结的力量。.

为表庆祝,FB!.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-09-7 17:05发表的 :
为表庆祝,FB!
好借口,支持!.

我看了半天也没看出哪里值得庆贺。事情又没有解释清楚,只不过因为当事人暂时不在,要过一段时间才会有结果,所以就天下太平了?送出的还是旧玩具。这件事请淇淇妈最后给我们大家一个解释,不管要等多久。.

我也想听听当事人的解释,我愿意等.如果她以为是旧货交换,当时该问清楚的,而且怎么不跟esyonug事先交流一下呢.所以我暂时保留意见..

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-7 17:03发表的 :
LD不会撤贴了吧~~~~~
毕竟有那么多珍贵的照片呢~~~~~
may_gx帮偶传上来也蛮不容易的。
me too, 偶传那些pp可是忙到午夜一点,弄得偶满头大汗才整出个〈 100K,再传一遍偶可不干!!!.

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-7 19:24发表的 :
我也想听听当事人的解释,我愿意等.如果她以为是旧货交换,当时该问清楚的,而且怎么不跟esyonug事先交流一下呢.所以我暂时保留意见.
同感,还是等当事人回来再说。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-7 19:24发表的 :
我也想听听当事人的解释,我愿意等.如果她以为是旧货交换,当时该问清楚的,而且怎么不跟esyonug事先交流一下呢.所以我暂时保留意见.
那她自己拿到新礼物的时候,不会感到疑惑吗?

另,支持FB不是因为值得庆祝,而是现在任何理由都可以成为我们FB的理由!.

故事的发生是这样的:

序号  网名    金额     礼物号
1、胖胖妈妈   100   12
2、兔妈妈      100    5
3、非非兔妈妈  100   3
4、亲亲宝贝     100  8
5、DLC           150   14
6、然然妈妈    150    11
7、晨晨妈妈     100    17
8、嘉嘉妈        150    9
9、FIONA1000  100   18
10、潇潇     150           7
11、泽泽妈妈  100       4
12、奶宝妈妈   150      13
13、想想妈妈   150      2
14、贝贝妈咪    150     10
15、NINO妈妈    150    1
16、小新妈妈    150     6
17、淇淇妈妈    150     16
18、ESYOUNG   150    15
19、澄澄妈妈      70     无

合计:2420元
.

引用:
下面是引用滢滢妈于2004-09-7 17:02发表的 :
就是啊,误会说清楚就没事了,相信来旺旺的BBMM们都不会是冲着什么特殊的目的而来的。DLC现在肯定感到特别幸福,真温暖啊。
4啊4啊,早就感到集体的温暖了。

还有一个感受:有没有觉得,好象这件事后,大家一下子走近了许多,陌生感少掉了很多很多??.

兜了一大圈,终于搞清楚原来是我们想复杂了。看来还是最初的想法是对的,是件小事情。那就画句号算了。.

慢,句号还是等当事人回来解释后再画也不迟。很想知道,即便以为是二手货交换,难道又污又破损的玩具也可以拿来交换么?!.

好复杂啊,看了半天总算有些明白。请大家宽容一些吧,我想那位妈妈肯定不是存心要这样的。不过通过这件事,也让大家明白,旺网上的妈妈们是容不得一些沙子的,让我们用真诚换真心吧.

这两天没上来好好学习旺旺网的帖子,没想到有这么复杂的故事在。
印象最深的是极其善良的美女兜兜妈,真是一个好人耶,以后我要多揩揩她的油(嘻嘻,别扁我)。
我想,不管出于什么理由,拿一个破玩具来给孩子做礼物,实在是太过分了,哪怕是二手的,至少也要找个干净的好用的吧?破了耶。当别人是垃圾桶啊,这个人素质实在太差,偶觉得即使她上来声明偶也会看不起她。所以很多时候一个人的品质如何是从小事情上看出来滴,希望我们旺网上没有这样子的人,否则谁还敢一起FB啊。.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-8 11:29发表的 :
这两天没上来好好学习旺旺网的帖子,没想到有这么复杂的故事在。
印象最深的是极其善良的美女兜兜妈,真是一个好人耶,以后我要多揩揩她的油(嘻嘻,别扁我)。
我想,不管出于什么理由,拿一个破玩具来给孩子做礼物,实在是太过分了,哪怕是二手的,至少也要找个干净的好用的吧?破了耶。当别人是垃圾桶啊,这个人素质实在太差,偶觉得即使她上来声明偶也会看不起她。所以很多时候一个人的品质如何是从小事情上看出来滴,希望我们旺网上没有这样子的人,否则谁还敢一起FB啊。
SUNNY,我噶瘦了,揩是揩不到啥油水了!卡卡卡。。
我是觉得还是要当事人出来澄清一下,事情很蹊跷的,她为啥拿个破玩具出来,按照常理是不可想象的事情,或许我太往好处想了,我是想她也是孩子的妈妈,应该不至于这样子的,所以还是很想听听她的解释!

.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-8 12:19发表的 :

不好意思,前前后后翻了几遍,一共就2次发言么,没看出“极其善良”么,说说看,让偶们也认识认识这位好妈妈。
别打我,只是觉得蛮好奇的,只好‘匿’下,对不起哦。
说的是她发言了两次,都是为当事人着想,她第一个想到会不会是搞错了,误会是二手交换。

楼上的匿名,我很反感,有什么不敢暴露的,作为VIP,更应该敢做敢当。兜兜妈妈,我想很多妈妈都认识她的,绝对是个大度的好妈妈,也不会跟你计较这些。.

引用:

不好意思,前前后后翻了几遍,一共就2次发言么,没看出“极其善良”么,说说看,让偶们也认识认识这位好妈妈。
我倒好奇你为啥连名字都不敢留?
.

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-7 14:02发表的 :

拍照的是小猫咪爸爸吧,我编的号,他们是一个丽婴房的袋子装的礼物,看上去是新的,而“淇淇妈”的礼物我也记得,应该是一只米老鼠玩具吧?没有包装的,还是我给找的袋子呢。

不过,他们两个小宝宝是一起到了,不知道认识不认识。

.......
潇潇同志,你说的米老鼠的状况怎么样?看上去还可以吗?因为大家没看到实物,可能容易想得更差一些。也许,看上去还可以吧.

就是,我最讨厌这种匿名了,真是无聊,人家兜妈才不会跟你一般见识呢。还好你知道自己见不得人,问的问题又傻,以后请你看帖子用心一点好VA,多动动脑筋。.

引用:
下面是引用然然妈妈于2004-09-8 12:37发表的 :

潇潇同志,你说的米老鼠的状况怎么样?看上去还可以吗?因为大家没看到实物,可能容易想得更差一些。也许,看上去还可以吧
你为什么这样认为?不相信dlc的描述?不是说了嘛,这些细节不要追究了,等当事人回来解释一下吧。.

对、对、对,细节不要追究。搞到现在,大家似乎把那天开开心心过生日的快乐忘了。.

通过你们的讨论,我深受教育!旺旺网的筒子们觉悟真高!!
不过,匿名的没有必要,大家都把自己的观点放在桌面上,这样才能更好的体现我们是和睦的一个集体。当然,观点有时是会不一样的,但这是我们大家都在袒露自己的思想和观点。匿名的桶子,报上名来吧。(不会是亮亮妈妈吧?我闪......)
另外,讨论就此打住吧。<br>[此贴被高兴在2004-09-8 13:05重新编辑].

跑题: 9月份生日会好像有不是9月份生日的孩子参加呀?那是不是10月份的生日回只要有兴趣就可以参加啊?张爷爷还会不会参加啊?我就怕每个月办一次,张爷爷累着了就不能参加4月份的了. 我热切盼望明年4月的生日会, 亮亮妈妈我们也到时候搞活动好不好啊? .

引用:
下面是引用ppmmd于2004-09-8 13:07发表的 :
跑题: 9月份生日会好像有不是因为月份生日的孩子参加吗?那是不是10月份的生日回只要有兴趣就可以参加啊?张爷爷还会不会参加啊? 
关于10月份生日会的问题请10月生日会的组织者回答。
张爷爷,如果你们需要,我可以给你们电话。.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-8 11:29发表的 :
我想,不管出于什么理由,拿一个破玩具来给孩子做礼物,实在是太过分了,哪怕是二手的,至少也要找个干净的好用的吧?破了耶。当别人是垃圾桶啊,这个人素质实在太差,偶觉得即使她上来声明偶也会看不起她。所以很多时候一个人的品质如何是从小事情上看出来滴,希望我们旺网上没有这样子的人,否则谁还敢一起FB啊。
老兄,你的话有点看不懂,为何9月生日会的的事,出来个印象最深的是兜兜妈妈~~~前后连接不太好,兜兜妈我也喜欢的,那天在蕉叶吃饭我觉得脸很熟的,是不是我同学,我就是想不起来哪里看到过~~~.

引用:

连兜兜妈都不认识?不会吧,兜妈的发帖量在这里绝对是前10位的。看来,你这个VIP倒是不常来的。
.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-8 13:38发表的 :

老兄,你的话有点看不懂,为何9月生日会的的事,出来个印象最深的是兜兜妈妈~~~
sunny的意思就是兜妈太善良了,兜妈所说的状况是不可能的,找个破旧的玩具来糊弄,怎么也说不过去!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-8 13:38发表的 :

老兄,你的话有点看不懂,为何9月生日会的的事,出来个印象最深的是兜兜妈妈~~~前后连接不太好,兜兜妈我也喜欢的,那天在蕉叶吃饭我觉得脸很熟的,是不是我同学,我就是想不起来哪里看到过~~~
可能SUNNY和我们比较熟悉了,所以要开玩笑就先朝我来了,就象昨天安奕妈妈说财务一样,只是开开玩笑而已,其实有时候生活中会有很多误会的,让我们多沟通与理解,所以我们还是要给那位妈妈一个解释的机会。
奶宝妈妈,我在焦叶也觉的你脸熟,不过我是86级的,同学的可能不大噢!一定以前哪次活动见过的。
.

一直没看这个贴,没想到还有这么激烈的一次讨论,看到一半时被人叫去做事,一直在想着结局,还好,虽然最后原因还不知道,但总算不是一次恶意事件,让我松了大大的一口气。我在想:爱孩子的人必定不会是坏人吧?所以我才会组织包饺子,让不认识的妈妈到家里来玩(虽然可能没有经验,活动还有很多可商榷之处),同事知道后,都说我胆大,但事实上宝宝们都玩的很开心,这就足够了,不是吗?为人母之后,就以孩子的乐为乐了。

所以还是想想可能会出现的情况吧:比如,玩具是妈妈准备的,但当天放在车上,由后上来的爸爸拿上来,他会不会搞错?而妈妈根本就不知道?(我是看你们前面的贴,知道这个时间顺序,你们参加的人再回忆一下)我还是希望这只是个意外!.

害人之心不可有,
防人之心不可无。
要做善良的人,
不要做天真的人。
希望归希望,
事实归事实。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-8 14:54发表的 :
害人之心不可有,
防人之心不可无。
要做善良的人,
不要做天真的人。