发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月生日会照片(代小新妈妈发)

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-7 14:02发表的 :

拍照的是小猫咪爸爸吧,我编的号,他们是一个丽婴房的袋子装的礼物,看上去是新的,而“淇淇妈”的礼物我也记得,应该是一只米老鼠玩具吧?没有包装的,还是我给找的袋子呢。
不过,他们两个小宝宝是一起到了,不知道认识不认识。
.......
潇潇啊,那“淇淇妈”的礼物到底谁递交的呀,“淇淇妈”到底来了么,怎么又说两个小宝宝,有‘淇淇’这个宝宝么? 怎么全家福上没她们呀???
受不了了拉,说说清楚啊 ???!!!到底是两家还一家啊?????

.

这个人肯定没吃饭就走了.

难不成交了150元钱不吃饭?.

他们的网站上有两位宝宝的照片,没有大人。.

小猫咪走的时候过来打招呼的,说要回去睡觉了.我记得的.淇淇就不知道了..

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-7 14:25发表的 :
赶紧发表意见,LD要删了.
言论自由,LD应该懂得这个道理。我们讨论的是事实,有凭有据,在我们没有损害旺旺网的任何声誉与形象的前提下,LD没有权利做出撤与不撤的决定。
让民意表决吧~~~~~~~
.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-09-7 14:27发表的 :
难不成交了150元钱不吃饭?
我要回家看一看,这张纸我本来要扔了,没想到会变成证据!
我要看看esyoung到底有没有交钱啊,我是收了2350元除了澄澄妈妈的70元外,大家帮我轧一下帐!.

在问题还没有搞清楚之前(至少当事人还没有出声之前),就开始攻击别人的网站,很明显影响了旺旺网的声誉和形象。.

越来越奇怪了,交钱不吃饭?? 走时又连招呼也不打???
LD啊,干吗要删贴,我们又没有恶意的诺,这个贴放在这里也好警示后人啊,案情又这么扑簌迷离,真是千年不遇,幸好没有造成大的伤害。

不要删啊~~~~.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-09-7 14:34发表的 :
在问题还没有搞清楚之前(至少当事人还没有出声之前),就开始攻击别人的网站,很明显影响了旺旺网的声誉和形象。
你可以撤了这一个跟贴,但是不可以撤了整个帖子。
因为大家都是正义的,团结的,想弄个水落石出,又违反了旺旺的什么条约?
难得有这么齐心的团队,LD不可以磨灭大家的心智。
.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 14:34发表的 :

我要回家看一看,这张纸我本来要扔了,没想到会变成证据!
.......
天啊,你这个收帐的。是每人交了150元的吗?怎么可能,按18个家庭算,18*150=2700,你怎么只有2350,到底吃饭的有几家?怎么少这么多?.

在esyoung网站找到了那个宝宝的照片,http://www.esyoung.com/others.asp,名字拼音是qiqi,应该就是淇淇吧。.

是不是我的玩笑话变成了攻击帖?那就把我那个帖删了吧,本来想开个玩笑的没想到......大家注意,以后别乱说话.要不我自己删,不知道行不行..

不是每个家庭都来2个大人
1大1小   100元
2大1小   150元.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-7 14:42发表的 :
不是每个家庭都来2个大人
1大1小   100元
2大1小   150元
哦,那你们自己轧帐吧.

不是有esyoung一家的照片吗?不过那个淇淇一家好像没有..

其其是和esyoung一家一起来的。后来吃饭的时候不在一桌,不过esyoung一家走的时候和我们打招呼了,我记得。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-7 14:39发表的 :

天啊,你这个收帐的。是每人交了150元的吗?怎么可能,按18个家庭算,18*150=2700,你怎么只有2350,到底吃饭的有几家?怎么少这么多?
不对的。
100X+150Y=2350
X+Y=18

求解:X=?Y=?  然后轧帐!.

我算是有点明白了,他们可能是想来这儿取经,参加聚会也是这个初衷,所以礼物只是随便捞了一个,没有太大的诚意,也没有想要交很多朋友。孩子还小,要回去午睡,也不是有意逃跑,我们在这儿激动无比,他们还笑我们小题大做。.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-09-7 14:44发表的 :
其其是和esyoung一家一起来的。后来吃饭的时候不在一桌,不过esyoung一家走的时候和我们打招呼了,我记得。
那淇淇在哪一桌呢?那天位置安排得偶七荤八素,印象中就没看见这家人
.

引用:
下面是引用lily于2004-09-7 14:46发表的 :
我算是有点明白了,他们可能是想来这儿取经,参加聚会也是这个初衷,所以礼物只是随便捞了一个,没有太大的诚意,也没有想要交很多朋友。孩子还小,要回去午睡,也不是有意逃跑,我们在这儿激动无比,他们还笑我们小题大做。
有可能.
.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 14:46发表的 :

不对的。
.......
X=7,Y=11.

宝宝好象是穿红蓝条相间的衣服,大人不记得了。回家看看摄像机里有VA?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 14:46发表的 :

不对的。
.......
X=1、  4、  7、 10、13、16时
Y=15、13、11、9、  7、  5
帐对了吗?  应该没问题的。.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-7 14:52发表的 :
宝宝好象是穿红蓝条相间的衣服,大人不记得了。回家看看摄像机里有VA?
太可怕了,还要看录像机,我记得有个广播剧的,还把一个黑点放大~~~~.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 14:55发表的 :

太可怕了,还要看录像机,我记得有个广播剧的,还把一个黑点放大~~~~
太夸张了,不是都说有这么个宝宝了吗?查录像干什么啊?你还想起诉逮捕人家啊?.

楼上的又匿名,讨厌!!!.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-7 15:00发表的 :

数学不及格!!!
你再匿名,我删你帖子咯.

我看小猫咪爸爸也很认真的在为大家拍照,两个小孩很小,特别是淇淇,又是男孩,很不安分,大人带他很累的,应该不不会是来“捣乱”的吧!没必要拿宝宝做掩护,来做什么吧!为什么目的呢?.

引用:
下面是引用lily于2004-09-7 14:46发表的 :
我算是有点明白了,他们可能是想来这儿取经,参加聚会也是这个初衷,所以礼物只是随便捞了一个,没有太大的诚意,也没有想要交很多朋友。孩子还小,要回去午睡,也不是有意逃跑,我们在这儿激动无比,他们还笑我们小题大做。
即便是取经,也要有点诚信,这是做人的道理,是对他人的尊重。.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-7 15:00发表的 :

数学不及格!!!
你怎么又来了,这么怕暴光啊.
.

他有没有名字吊牌呢?.

霍霍,整个一个精彩、刺激的探案集。妈妈们的心真齐啊!(偶路过,屏不住了,上来透透气,表打我。).

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-7 15:04发表的 :
他有没有名字吊牌呢?
有的,还是dlc手写的呢。这些都不需要调查了,到底是谁已经很清楚了。
现在唯一不清楚的是动机到底是恶意的还是无意的?.

我想你们没有允许他人擅自把你们的照片,你们宝贝的照片帖到别的BBS去吧???如果你们没有允许,是不是可以理解为只可以帖在旺旺网这里呢??(好了,我就说2句,自己想去吧。).

侬结棍格.

不会是恶意的吧,特地跑来交150元钱?!.

可能想借旺网的人气一用。反正,我不高兴到处去注册的啦。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-7 15:14发表的 :
不会是恶意的吧,特地跑来交150元钱?!
你能回忆是收了一个150还是两个150啊,我憋死了,我想打的回去看了!
反正这个人是想添点便宜的,因为:介绍网站又要友情连接,这里边的好处我是不懂的,问问搞网络的~~~
.

两个150,他们两家小宝宝都是2大1小参加的。由于淇淇爸爸停车很晚才上来,淇淇妈叫我等一会儿向他老公收钱,又向DLC说明孩子的名字是冰淇淋的“淇”,因此我有印象,他老公第一次上来还忘了拿玩具,再下去拿上来的。

这两天特殊情况,你把单子随身携带吧。.

看到现在,我的感觉是:
那个妈妈来参加是想取经,但搞失误了,想解释,但目前弄僵了..

我也觉得有点烦,这件事到此为止吧,他们已经上了旺旺的“黑名单”了,估计也不好意思再来,我们在这里声讨的这么厉害也没有用,反而搞得自己心情不好。

只委曲了辰辰,要不辰辰妈妈自己买份礼物补上吧,以弥补孩子心里的遗憾。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 15:20发表的 :

你能回忆是收了一个150还是两个150啊,我憋死了,我想打的回去看了!
反正这个人是想添点便宜的,因为:介绍网站又要友情连接,这里边的好处我是不懂的,问问搞网络的~~~
.......
你看看你这个财务,管的什么帐啊?.

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-7 15:51发表的 :
我也觉得有点烦,这件事到此为止吧,他们已经上了旺旺的“黑名单”了,估计也不好意思再来,我们在这里声讨的这么厉害也没有用,反而搞得自己心情不好。

只委曲了辰辰,要不辰辰妈妈自己买份礼物补上吧,以弥补孩子心里的遗憾。
同意同意! 别再浪费大家的时间了!我已经很不好意思了,弄成这样……

辰辰没事的,他压根儿就不知道这儿有这么多的热心妈妈在为他热火朝天呢……  这些关心就是很好的换也换不到的礼物啊!  下次再带他参加活动,来日方长啊…….

我刚看到esyoung上来了,好象也在读此贴,你们两家真是认识的么?那就发言澄清一下吧,我也希望这只是个误会,是没有恶意的,否则真的恐怖S了。

esyoung发言做个了结吧,一切就过去了,以后还是希望能开开心心搞活动,真真诚诚爱孩子。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-7 15:55发表的 :

你看看你这个财务,管的什么帐啊?
那天孩子多,乱哄哄的,奶宝MM又要摄像,又要管财务,已经很尽力了,而且最后的帐也夹平,你这样说很过分的。

.

哦,对不起,我是开开玩笑的,千万不要当真啊。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-7 16:12发表的 :
哦,对不起,我是开开玩笑的,千万不要当真啊。
呵呵,晓得了伐,以后不熟悉的不要瞎开玩笑,你又不是千慧妈.

1。大家都本着让孩子开心来参加活动的,淇淇是我叫的(网名也是我帮忙注册的),钱也是一起付的。
2。小新妈妈来拍照的时候淇淇正好在外面所以没有合影,他们是和我们(小猫咪一家)一起走的,希望大家不要误会。
3。我自己搞得网站纯粹个人爱好(我也喜欢摄影,所以活动以前esyoung就帮我报名了现场摄影的工作),由于旺旺网不能贴图,所以放在了自己的网站上,记得当天我还特意问过想想妈妈,旺旺网能否上图。希望大家不要误会一个热心的参与者。
4。我很惊讶,那分坏的礼物是淇淇妈妈送出的,但我不相信她会有意如此。我一定会转告她解决此事的。

这是我第一次参加的网友见面的Party,当天却实也是很开心,只是想多认识些朋友而已。esyoung和我都不愿看到这么多猜测和误解的帖子,希望大家能够理解!

谢谢!!!
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-7 16:04发表的 :

那天孩子多,乱哄哄的,奶宝MM又要摄像,又要管财务,已经很尽力了,而且最后的帐也夹平,你这样说很过分的。
安奕妈妈这句话不是责备的意思,是玩笑着说的,因为我们平时在网上打闹惯了,所以说话就像对自家人,没什么顾忌的,别误会了。看来这件事再不收场,我们自己人之间也要相互猜忌了。.

发新话题