发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月生日会照片(代小新妈妈发)

还是把你们查到的结果公布了吧,说不定当事人自己还在云里,雾里搞不清楚,你们一说,也可以让她一个解释的机会呢。.

如果真有人捣乱,我觉得应该给这个人曝光。.

谢谢大家的热心。  可是——不要再穷追不舍了好吗? 大家还是退一步的好,我都说我没事了。 现在组织活动的妈妈已经告诉我她的名字了(那天报名字的时候我没听清,要不然也不会这么麻烦了),虽然我想不起来她的样子,不过大概也有个数了,清楚了就行了。 我不想弄得所有人都知道,不然她以后还怎么来旺旺网啊?  差不多就行了,毕竟不是什么特别大不了的事啊。.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-7 13:15发表的 :
我不想弄得所有人都知道,不然她以后还怎么来旺旺网啊?  差不多就行了,毕竟不是什么特别大不了的事啊。
哈,如果是这样不肯承认错误的话,以后是表来旺旺网了。.

dlc,就像我刚才说的,这件事已经不是你们几位妈妈私下能解决的了,旺网上有这样的人对大家来说就像堵了个疙瘩,是误会最好,如果不是,或是有人存心捣乱,这样的人旺网上不需要。千零早就说过了,这个网站不同于其他网站,人在于精不在多!.

我是个局外人,我的电脑太破,翻不到最后,发不了言,等到现在,事态真不可收拾了。
我想说,大家要宽容对待此事,不要再追究了好吗?那个妈妈现在肯定难受S了,其实她又不是坏人,只是一时糊涂,经过这次教育以后肯定小心处事,如果她从此不参加活动,对她的孩子是一个损失,孩子是天真和无辜的。在此事件中没有人受伤,这是值得庆幸的。
希望旺旺网不仅是教育孩子的论坛,也是教育大人的论坛。教育就要给人一个学习的机会,不要把人赶出去好吗?她也是因为爱孩子才到旺旺网的不是吗?.

我觉得还是公布的好,省得大家猜来猜去,既然有人说贼喊捉贼,哪就有可能这位妈妈自己也不知道..

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-09-7 13:31发表的 :
我觉得还是公布的好,省得大家猜来猜去,既然有人说贼喊捉贼,哪就有可能这位妈妈自己也不知道.
有可能.

全家福系列的顺序,泽泽和妈妈 、奶宝和妈妈、然然和妈妈 、非非兔和妈妈 、小新一家 、esyoung一家,宝贝叫小猫咪 、dlc一家,宝贝叫辰辰、非非兔和妈妈 、嘉嘉一家 、炯炯和妈妈 、大小两个亲亲宝贝、潇潇一家 、下了课赶来的澄澄和妈妈 、给孩子们带来欢乐的老爷爷 、想想一家、、贝贝一家 、益益和妈妈 、胖胖和妈妈、晨晨和妈妈,nino
就这么些人,我都看花眼了,估计那个妈妈早就糊涂了,告诉她你的礼物好像有点问题,下次注意,ok.那个妈妈肯定不好意思要来解释一下,大家谅解理解,ok.问题解决,不要搞得这么玄乎吗<br>[此贴被youyou在2004-09-7 13:51重新编辑].

如果不公布的话,以后上来大家都得有提防的心了.这样的话就太别扭了.以后怎么体现真诚的原则啊..

请公布名单。鉴于这些活动已经形成这里的特色,而且对如今的孩子来说,这样的活动也很珍贵,因此,一定要杜绝如此不良情况。凭我的推测,与其把这位妈妈想成是恶意的,还不如认为她对我们这个群体了解太少,参加活动不带诚信,并且自身各种素质都不高。.

全家福是不是漏了一家,加上我们应该是19个家庭了呀。.

从现在掌握的情况来看,这个人可能是故意的,或至少她心理清楚.刚开始我也帮她往好处想,但好象不是.<br>[此贴被然然妈妈在2004-09-7 15:49重新编辑].

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-09-7 13:45发表的 :
全家福是不是漏了一家,加上我们应该是19个家庭了呀。
是的,漏了NINO一家,还有一张上是两家的(非非兔和晨晨).

全家福把我们也漏了..

引用:
下面是引用lily于2004-09-7 13:24发表的 :
我是个局外人,我的电脑太破,翻不到最后,发不了言,等到现在,事态真不可收拾了。
我想说,大家要宽容对待此事,不要再追究了好吗?那个妈妈现在肯定难受S了,其实她又不是坏人,只是一时糊涂,经过这次教育以后肯定小心处事,如果她从此不参加活动,对她的孩子是一个损失,孩子是天真和无辜的。在此事件中没有人受伤,这是值得庆幸的。
希望旺旺网不仅是教育孩子的论坛,也是教育大人的论坛。教育就要给人一个学习的机会,不要把人赶出去好吗?她也是因为爱孩子才到旺旺网的不是吗?
lily啊,这是一个网站,并不是只有爱孩子的人才会来到这里,我们想让这里成为一片净土,必须要形成一种风气,不能让想来讨便宜的人得逞。更何况勇于承认错误,不就是给孩子最好的榜样?大家需要的只是一个解释,哪怕是匿名解释一下大家也能接受。到现在为止迟迟不肯发言,任由大家互相猜疑,这种做法又如何被大家接受呢?.

好象比较混乱,我先说一下:

从我登记的名单上找应该16号是淇淇妈,大家认识这个妈妈吗?.

引用:
下面是引用然然妈妈于2004-09-7 13:47发表的 :
从现在掌握的情况来看,这个人是故意的,或至少她心理清楚,所以是预谋好的.刚开始我也帮她往好处想,但好象不是.
说说蛛丝马迹,让我们也福尔莫斯一下。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 13:49发表的 :

从我登记的名单上找应该16号是淇淇妈,大家认识这个妈妈吗?
对呀,她在礼物上登记的和告诉我们的不是一样的名字,而且好象宝宝资料也不一样的啊,要不就是两个妈妈<br>[此贴被然然妈妈在2004-09-7 16:43重新编辑].

我觉得跟esyoung是同一个人.对吗?她LG还给大家拍照了,并且放到了他们自己的网上.我昨天上去看了,类似于我们的网.刚开张的.不知道说的对不对.筒子们,说错表打我..

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-7 13:54发表的 :
我觉得跟esyoung是同一个人.对吗?她LG还给大家拍照了,并且放到了他们自己的网上.我昨天上去看了,类似于我们的网.刚开张的.不知道说的对不对.筒子们,说错表打我.
不能这么说的!可能是两个人。
我想知道一下DLC这一桌上的人,可以帮我回忆一下吗?

.

淇淇妈在我们这里只发了两个帖子,一个是报名参加生日会的帖子,另一个是推荐esyoung论坛的帖子。生日会当天,esyoung和淇淇妈家庭是一桌的,有妈妈记得esyoung自称是舅妈,所以有理由相信他们是亲戚。

从善意的出发点,我认为最大的可能性:
淇淇妈误认为是二手书籍、玩具的互赠活动,所以发生了上述事件。而淇淇妈平时几乎是不上网的,很可能淇淇妈这个用户名是esyoung代为注册的;esyoung不知道这个礼物是淇淇妈送的,所以也不存在贼喊捉贼的事。下一步希望esyoung将这个帖子的内容尽快转达淇淇妈,尽快与dlc沟通,补送一份礼物。

我们情愿这个故事是由误会引起的,如果的确是某些人有意捣乱,哼哼,你也应该知道来错了地方.
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-7 13:54发表的 :
我觉得跟esyoung是同一个人.对吗?她LG还给大家拍照了,并且放到了他们自己的网上.我昨天上去看了,类似于我们的网.刚开张的.不知道说的对不对.筒子们,说错表打我.
应该不会吧,好像是两个小小孩中的一个吧..

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 13:49发表的 :
从我登记的名单上找应该16号是淇淇妈,大家认识这个妈妈吗?
有人认识吗,没有吧,全家福里也没有这个名字,说明什么问题????
一个家庭用了两个名字参与,报名时也害组织者统计了两家,不是故意是什么,明白了吧??!!!
强烈抗议
.

我来告诉你吧,我们这桌有:dlc一家、非非兔一家、晨晨一家、然然一家、esyoung一家还有一个小宝宝的一家(不认识)
<br>[此贴被然然妈妈在2004-09-7 15:37重新编辑].

引用:
拍照的是小猫咪爸爸吧,我编的号,他们是一个丽婴房的袋子装的礼物,看上去是新的,而“淇淇妈”的礼物我也记得,应该是一只米老鼠玩具吧?没有包装的,还是我给找的袋子呢。

不过,他们两个小宝宝是一起到了,不知道认识不认识。

但我始终不相信这位妈妈是故意的,150活动费都付了,礼物上这样没有必要嘛!.

就算是两个人,也是一起的.现在只希望他们自己出来澄清事实了..

补充一句,偶上述推理是有依据的,“淇淇妈”和“esyoung”注册的IP地址非常接近,有理由相信是同一个人注册了两个网名。.

这两个人在我们生日会后都急吼吼地上过网而且推荐过网站,这两天为何都不上来了!.

实在是被搞晕了.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 14:04发表的 :
这两个人在我们生日会后都上过网而且推荐过网站,这两天为何都不上来了!
要不要上他们的网站去找他们,让他们过来看看?.

如果不上来解释清楚的话,偶们就去他的网站捣乱.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 14:04发表的 :
这两个人在我们生日会后都急吼吼地上过网而且推荐过网站,这两天为何都不上来了!
.

引用:
下面是引用然然妈妈于2004-09-7 14:02发表的 :
我来告诉你吧,我们这桌有:dlc一家、非非兔一家、晨晨一家、然然一家、esyoung一家
有没有这个人啊!
交了钱到底吃了没有!.

我删掉了.<br>[此贴被nino妈在2004-09-7 14:43重新编辑].

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 14:09发表的 :

有没有这个人啊!
交了钱到底吃了没有!
记得当时有俩个小小孩,自我介绍时,一个是一岁,还有一个是15个月吧.

我怎么觉得悬念越来越大了,刺激刺激,真象在看小说。不过我觉得几位妈妈分析得有道理。.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-09-7 14:12发表的 :

记得当时有俩个小小孩,自我介绍时,一个是一岁,还有一个是15个月吧
为何没有FB的照片啊!那他们自称是哪一家啊?
我的名单没有带来,回去我一看应该就清楚了!.

行了,这个讨论到此结束,明天请版主把这个贴子删除。照片请重新发贴子贴吧。
如果他们是恶意的,那末看到这样的情况也不会再上来讨骂。
如果他们是无意的,那么我们这样说人家,他们也会非常尴尬,以后就不会再来参加我们的活动了。
无论如何,这件事使旺旺网失去了至少两个有效的注册ID,我不希望它再扩大化了。.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-09-7 14:12发表的 :

记得当时有俩个小小孩,自我介绍时,一个是一岁,还有一个是15个月吧
年龄完全吻合,一个是小猫咪2003.8.1,一个是淇淇2003.6.6,大人有几个?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-7 14:15发表的 :

年龄完全吻合,一个是小猫咪2003.8.1,一个是淇淇2003.6.6,大人有几个?
四个.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-09-7 14:14发表的 :
行了,这个讨论到此结束,明天请版主把这个贴子删除。照片请重新发贴子贴吧。
如果他们是恶意的,那末看到这样的情况也不会再上来讨骂。
如果他们是无意的,那么我们这样说人家,他们也会非常尴尬,以后就不会再来参加我们的活动了。
无论如何,这件事使旺旺网失去了至少两个有效的注册ID,我不希望它再扩大化了。
西,你不是说过,对你来说“不过是个ID”吗,明天偶是不删的,至少保留一个星期,保证他们可以看到。.

总算明白了,如果esyong和淇淇很熟悉的话,他们应该在一桌吃饭呀,我记得这桌是最靠门(出口)的一桌,请问哪位MM是这桌的,能出来回忆下,有没有穿红色衣服的小男孩?我想年龄不会超过2岁吧。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-7 14:16发表的 :

西,你不是说过,对你来说“不过是个ID”吗,明天偶是不删的,至少保留一个星期,保证他们可以看到。
支持支持!应该这么关心我们的网络,他一定会上来的。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-7 14:16发表的 :

西,你不是说过,对你来说“不过是个ID”吗,明天偶是不删的,至少保留一个星期,保证他们可以看到。
汗。。。。。。。。参加活动了就不光是个ID啦。你要是不删的话我也会删的。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-7 14:19发表的 :
总算明白了,如果esyong和淇淇很熟悉的话,他们应该在一桌吃饭呀,我记得这桌是最靠门(出口)的一桌,请问哪位MM是这桌的,能出来回忆下,有没有穿红色衣服的小男孩?我想年龄不会超过2岁吧。
既然有这个人,你为何没有拍照啊!门口一桌人快醒一醒!.

我就记得走的时候看到他们吃的很少,浪费了很多菜,象我们多好啊,都没怎么浪费.而且昨天菜的味道蛮好的..

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 14:21发表的 :

既然有这个人,你为何没有拍照啊!门口一桌人快醒一醒!
在我映象中,吃饭拍照时就没有这家人了
.

赶紧发表意见,LD要删了..

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-7 14:24发表的 :

在我映象中,吃饭拍照时就没有这家人了
当时还没结束时,有一对小小朋友不是打招呼先走了嘛.

发新话题