发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月生日会照片(代小新妈妈发)

早知道让我们跟辰辰交换礼物好了。我们错过了所有的活动,只赶上了吃饭,吃蛋糕,(蛋糕全貌也没看到),准备的礼物也只能原封不动的带回去了。还好老爷爷饭桌上给我们露了一手。

都是给课后的家长会拖掉的,不过幸好还看到了周洁,真是年轻漂亮的说,怎么也看不出从艺30年。( 对不起,跑题了。).

女儿刚从幼儿园回来就急忙带她上网看照片,居然有这种事情!然然妈妈说的没错,昨天的礼物都有编号的,一一记录在案!希望那位妈妈赶快解释一下,然然妈妈,昨天我们好象还找过这份礼物,记得吗?.

但愿是那位妈妈忙中出错,希望能和dlc沟通一下!心里很难过,本以为是个快乐的生日会。。。。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-09-6 16:45发表的 :
早知道让我们跟辰辰交换礼物好了。我们错过了所有的活动,只赶上了吃饭,吃蛋糕,(蛋糕全貌也没看到),准备的礼物也只能原封不动的带回去了。还好老爷爷饭桌上给我们露了一手。

都是给课后的家长会拖掉的,不过幸好还看到了周洁,真是年轻漂亮的说,怎么也看不出从艺30年。( 对不起,跑题了。)
我那天在徐汇中心医院看妇科碰到她的,她就排在我前面,身材很好的,脸也老了,她也是人,也要妇科检查,哈哈,也有难言之隐!.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-09-6 17:02发表的 :
但愿是那位妈妈忙中出错,希望能和dlc沟通一下!心里很难过,本以为是个快乐的生日会。。。。
你也别难过,又不是你的责任。
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-6 17:12发表的 :

你也别难过,又不是你的责任。
是啊,孩子们都过得很开心啊,这说明生日会是非常成功的,这是组织者和各位妈妈积极参与,辛苦劳动的结果,别难过,希望这只是个误会。.

今天公司网络不好,慢是慢得来,MSN上被妈妈问礼物的事,还有点摸不到头脑,现在来了才知道!

我大约知道16号是谁的,因为是我编的号。不过,我想这位妈妈不会故意的,也许实在没有时间去买。

.

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-6 17:22发表的 :
今天公司网络不好,慢是慢得来,MSN上被妈妈问礼物的事,还有点摸不到头脑,现在来了才知道!

我大约知道16号是谁的,因为是我编的号。不过,我想这位妈妈不会故意的,也许实在没有时间去买。
我大概也能猜出是哪位,因为那编号的纸可是我贴上去的,我觉得最忙也不能这样敷衍呀..

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-6 17:22发表的 :

这里的妈妈真是善良。我想没时间真的不是一个理由,我倒希望礼物不是她准备的。

说起来,偶们上次生日会,我精心准备的礼物居然忘在了家里,只好早上叫LG到附近的店里再买个,结果在最后打扫的时候意外地发现我的那个礼物被扔下了。后来发了失物招领启事,一直没人认领,我倒现在还很窝塞,不知道是什么原因。那个礼物,带八音盒的娃娃,现在还在我家躺着,一直没给源源碰过。唉。。。.

好像可以用排除法了,正义的妈妈都上来发过言了,别不吱声啊,就是你了,呼之欲出拉~~~~~

其实,不用紧张了,我想应该是个新人,上久了旺网做不出这种事的,大家宽容暂且不挑明,警告一次,下次再。。。就没商量了。

大家都是为了爱孩子才走到一起来,不要为那区区20小钱失去了这么多,哎,为你不值啊 .

我想,那位妈妈可能真的不是故意的。做了妈妈后,有时真的是身不由己。我去年参加圣诞活动时在活动的当天发觉礼物拉在公司了。急忙去买了一份,又没有地方包装。后来去了饭店,匆匆忙忙包起来,看到别人包装精美的礼物,特内疚。
不管怎幺说,昨天满开心的。泽泽回家说,还要过生日!
谢谢小新妈妈的“凳子”,我们回家就组装完毕,搬进他的小房间了!
还有,昨天忘记带相机,可是谢谢妈妈们,今天回去可以让爸爸和泽泽一起看我们的相片了!.

好了,我们也不给她太大压力了,我想事已至此,这位MM大概也后悔没做准备了。你私下和DLC解释一下就好了,如果真心想交朋友的话,建议你再补送一下,要不这事在你心中也是个心结。<br>[此贴被想想妈妈在2004-09-6 19:41重新编辑].

但愿这只是个误会,并且希望这个误会可以马上得到澄清。
DLC MM 请不要太难过啦!

.

半天没有上来,这么多帖子了^_^
DLC,找个机会问问辰辰,比如:要过教师节叻,你看看选个什么礼物送给老师,或者是。。。原因,你要送礼物,看看孩子的反映,如果他仍然很投入地去选择,那么说明孩子已经忘记了,就不要再特意提起这件事了,如果孩子有想法,那么可以考虑自己补一件小礼物给孩子,并且和他解释。
.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-09-6 17:55发表的 :
我想,那位妈妈可能真的不是故意的。做了妈妈后,有时真的是身不由己。我去年参加圣诞活动时在活动的当天发觉礼物拉在公司了。急忙去买了一份,又没有地方包装。后来去了饭店,匆匆忙忙包起来,看到别人包装精美的礼物,特内疚。
不管怎幺说,昨天满开心的。泽泽回家说,还要过生日!
谢谢小新妈妈的“凳子”,我们回家就组装完毕,搬进他的小房间了!
还有,昨天忘记带相机,可是谢谢妈妈们,今天回去可以让爸爸和泽泽一起看我们的相片了!
别客气,只要泽泽喜欢我就满足了。这个礼物我直到周五才偷偷地藏回家,要是被小新发现,后果......(机器猫会变成大黑猫了)
如果要泽泽的照片,我可以传给你。
.

我们是第一次参加旺网的活动,小家伙真的很开心,只是还是有些害羞。我们收到的礼物是一只可爱的小熊,这两天整天抱着这只小熊,虽然家里已经有很多毛绒玩具。其实小孩子还是很容易满足的,只要我们多花一点点的心思。.

谢谢各位妈妈的关心,也谢谢非非兔妈的好办法,回去试试看。难怪非非兔那么乖那么懂事,原来有这么一位会教育孩子的好妈妈。
辰辰似乎已经对那个小玩艺不感兴趣了,(可能因为比较简单吧),他更喜欢带回家的帽子、气球和后来拣的那一小段拉花。 我的做法是尽量淡化,能让他忘了最好,因为小孩子是天真善良的,他不会想那么多的。
主要是我自己心里有疙瘩,前面我也说过了,现在已经没事了。现在倒是觉得我自己的做法有些欠妥,这么一折腾,所有矛头都对向了那位妈妈,有点象声讨大会了。说实话,当时就是觉得郁闷,要写出来,没有多想后果。 没想到有这么多的妈妈为我打抱不平(好心的源源妈还要把礼物送给我们辰辰),开始我还觉得很安慰、很感动、也很解气,后来就觉着不对了,站在那位妈妈的立场想想,现在一定非常难过,也许她真的如一些妈妈说的那样,不是有意的。尽管我现在还不知道那位妈妈是谁,但我想说,我的本意不是想“声讨”你的,希望你别想的太多,更别因此影响到你的孩子。
真心希望这件事到此为止,能gone with wind。于我,疙瘩已解,也更多的了解和信任了旺旺网上的这些妈妈;于她,这么重的负荷承受了这么几天,也是很不易了,包袱该卸了;于旺旺网,算是敲了一记警钟吧。 希望以后不会再有这样的事,也希望我们,包括那位妈妈以后还能开开心心的一起活动、一起交流。  
再次谢谢大家!.

感动!DLC说的真好,其实我们每个人都有做错事情或发生疏漏的时候,有时旁人不点拨自己根本发现不了,我想这位妈妈一定和我一样,是第一次参加聚会,没有经验。(一直想说一下,由于最近事情实在太多自己的礼物没花太多心思而且也忘了包装,也挺内疚的。哪位妈妈拿了请原谅),好在这里的妈妈都十分善良大度。好,这件事就过了吧,让我们重新开始,盼望下一次聚会吧!.

看了大家的贴子,我想我还是得上来声明一下,因为我是第一次参加旺的活动,也是属于晚到的一个,不过那个16号不是我。还有啊,也替益益妈声名一下吧,也不是她(因为她也是晚到的一个)。
看到大家声讨的那么厉害,其实我想那个妈妈一定不会是故意的,大家还是得饶人处且饶人吧。.

昨天一共就十八家,除去上来发言的,剩下的就是罗.有一点可以肯定,那就是后面来的这几个里的一个.我觉得的这个妈妈还是主动承认的好,可以给她一个期限,要不就得被旺网踢出去了..

谢谢晨晨妈帮我声明,我一直关注这个贴子的,并且也上来发过声了,fiona1000就是益益妈,那天最后一个到的大概就是我吧。一开始我也是和有些妈妈想的差不多,想让这位妈妈曝光,但是看了后面的贴子,理智一点了,没错,得饶人处且饶人吧。以后旺网上不会再发生这种事了,我想。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-7 10:48发表的 :
昨天一共就十八家,除去上来发言的,剩下的就是罗.有一点可以肯定,那就是后面来的这几个里的一个.我觉得的这个妈妈还是主动承认的好,可以给她一个期限,要不就得被旺网踢出去了.
那个妈妈如果不好意思,可以通过短消息和dlc沟通,补不补送礼物是小事,关键是承认错误的勇气。
期限定在9月15日之前,如何?否则,我也真的觉得应该把这样敢做不敢承认的妈妈踢出去。。。.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-09-7 10:20发表的 :
感动!DLC说的真好,其实我们每个人都有做错事情或发生疏漏的时候,有时旁人不点拨自己根本发现不了,我想这位妈妈一定和我一样,是第一次参加聚会,没有经验。(一直想说一下,由于最近事情实在太多自己的礼物没花太多心思而且也忘了包装,也挺内疚的。哪位妈妈拿了请原谅),好在这里的妈妈都十分善良大度。好,这件事就过了吧,让我们重新开始,盼望下一次聚会吧!
.

案情实在太复杂了,知道结果后,我差一点要昏过去。
感谢我们这里的福尔魔士,现在我不公布整个案情的经过,实在可以写小说了,谢谢这个福尔魔士,没有她的帮助我是很难解开这个迷的!
.

到底是谁啊,为什么要昏过去.好奇的说.发个短消息告诉我吧..

是不是哪位妈妈把你的两个贴子混淆了,以为这次礼物交换是二手物品的交换?
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-09-7 11:58发表的 :
是不是哪位妈妈把你的两个贴子混淆了,以为这次礼物交换是二手物品的交换?
这个倒是比较符合逻辑。

奶宝妈妈,我现在也晕了,搞。。。.

奶宝妈妈,你一番话把我这个局外人的胃口都吊起来了,我最喜欢看侦探小说了,要不你也发个短消息告诉我破案经过吧。保证保密!.

奶宝宝:
就算这个福尔摩斯指得是本人,也不用那么夸张得贴出来嘛,本人很低调的啦~~~~~
.

看样子是搞错了,可以公开VA?.

不要再打哑谜了。事情发展到现在,相信这里的妈妈都已经关注这件事了,已经不是几个人私下可以解决的了,这个已经关系到旺网上妈妈们的诚信问题了。不管是误会也好,错误也罢,把事情的来龙去脉说清楚吧。.

我排除了一下,参加生日会的,没上来发言的只有一家了.奶宝妈我猜的对不对?搞不好我也是福尔摩斯哦..

nino妈:
周日到现在才过了3天,说不定某些人出差去了呢?或者没办法上网呢?没有证据别瞎怀疑啦~~~~~说不定过几天那个人上网后看到你说的话,一定冤枉死了。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-7 12:14发表的 :
我排除了一下,参加生日会的,没上来发言的只有一家了.奶宝妈我猜的对不对?搞不好我也是福尔摩斯哦.
不对呀,我看亲亲宝贝也没上来发过言,但我知道她抽到的是自己的礼物呀..

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-7 12:20发表的 :
nino妈:
周日到现在才过了3天,说不定某些人出差去了呢?或者没办法上网呢?没有证据别瞎怀疑啦~~~~~说不定过几天那个人上网后看到你说的话,一定冤枉死了。
瞎想想,如果所有的妈妈都上来表白自己的无辜,那会怎样?真的需要福尔摩斯了,而且查出来的话真的要踢出去了。
还是希望这是个误会,那位妈妈尽快跟dlc解释一下。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 11:51发表的 :
案情实在太复杂了,知道结果后,我差一点要昏过去。
感谢我们这里的福尔魔士,现在我不公布整个案情的经过,实在可以写小说了,谢谢这个福尔魔士,没有她的帮助我是很难解开这个迷的!
听你这么说好像很复杂的样子,好奇呀,快说快说,省得大家在这里猜,我基本能猜到但就怕猜错了..

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-09-7 12:22发表的 :

不对呀,我看亲亲宝贝也没上来发过言,但我知道她抽到的是自己的礼物呀.
啊?怎么不早说?当场可以调换一下的!.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-09-7 12:28发表的 :

啊?怎么不早说?当场可以调换一下的!
也没什么关系啊,说明她的命中率高,早说的话,挺好让亲亲宝贝在楼下买张彩票,说不定......
.

别这样,你又猜到了什么???偶还希望是当事人还没看到这个帖子,还希望只是个误会!.

大家还是不要瞎猜吧!尽量的沟通和理解吧!可能只是误会呢!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-7 12:01发表的 :
奶宝宝:
就算这个福尔摩斯指得是本人,也不用那么夸张得贴出来嘛,本人很低调的啦~~~~~
不是你,自作多情!.

我还真猜错了,你们别打我.不过如果是贼喊捉贼的话更可恶,要公布..

啊,太不可思议了,到底怎么回事情啊。
算了,我先来说,我的礼物是11号,送给了nino妈,我拿到的是想想妈妈的礼物.
其他的妈妈,你们也说说不就都明白了吗?.

我的礼物给了胖胖妈妈,我拿到了然然的礼物.当场就带上了,洗澡都不肯拿下来..

引用:
下面是引用匿名于2004-09-7 12:56发表的 :
1、大家应该把所有的贴子和照片再看一下
2、所有人把饭桌上的人再回忆一下
     三桌的名单请大家拼一下,应该不在我和NINO一桌的,很快应该有眉目。
既然这样,大家别瞎猜了。

奶宝妈妈,把当天出席的名单公布一下吧。看上去象是有人存心捣乱,如果真的这样,LD要家法处置的。.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-7 12:56发表的 :
1、大家应该把所有的贴子和照片再看一下
2、所有人把饭桌上的人再回忆一下
     三桌的名单请大家拼一下,应该不在我和NINO一桌的,很快应该有眉目。
你是哪个桌啊,同志,你是匿名诶.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-7 12:31发表的 :

也没什么关系啊,说明她的命中率高,早说的话,挺好让亲亲宝贝在楼下买张彩票,说不定......
我礼物的编号是八号,所以运气好,不过我之前就有预感的,会抽到自己的,孩子不知道我买了什么礼物,所以她见了后一样很开心的,还到处说..

奶宝妈妈,你公布礼物编号清单吧,大家猜来猜去反而不好。时间长了更容易记错,不要冤枉一个好人。.

就把礼物交换的名单公布吧!如果是误会,当事人就出来澄清一下,如果有人是恶意捣乱,就可以请LD尽快把他赶出去了!.

大家平和一下吧,其实从一开始几个组织者心里就都明白的,因为有编号有登记表嘛!但是大家没说是希望当事人自己解决掉的。不过看现在这阵势,恐怕。。。。我和奶宝妈妈一样,汗毛都竖起来了。.

发新话题