发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] ★★★★★自家树林散养鸡羊蛋和其它绿色农品,蛋20枚起订!

★★★★★自家树林散养鸡羊蛋和其它绿色农品,蛋20枚起订!

旺旺上的朋友,大家好:
    由于农场的农产品被酒店统购,所以从今日起,暂停旺旺上送货,感谢大家一直来的支持,何时恢复我们会在网上通知,谢谢。
   还有几只羊,需要羊肉的请留言,够一只就宰羊,上门自提。

鹅蛋,因为鹅蛋有一种叫卵磷脂的物质,能帮助消化,还富含丰富的蛋白质,比鸡蛋的鸭蛋要高出许多倍。此外,鹅蛋有一种碱性物质,对内脏有损坏。
鹅蛋在家禽中,鹅是以长寿著称的。一般的可以活到三十到五十岁,甚至于寿高古稀,个别的达到百岁高龄。它的产蛋记录,可称世界冠军,年产六十至一百只蛋,个别的甚至能年产一百四十七只。有人怀疑鹅蛋的营养价值不如鸡蛋,这不是事实。我们来比较一下:鸡蛋的营养成分(包括部分废物在内的比例):水分占65.5%,蛋白质12%,脂肪9%,鹅蛋是:水分占60%,蛋白质13%,脂肪12%。和鸡蛋、鸭蛋相比,鹅蛋的发热量最高。有人认为鹅蛋不如鸡蛋那样细嫩可口,那只是加工的方法问题,用鹅蛋制成糟蛋,是特具风味的美味食品。
营养价值1、鹅蛋中含有丰富的营养成分,如蛋白质、脂肪、矿物质和维生素等;
2、鹅蛋中含有多种蛋白质,最多和最主要的是蛋白中的卵白蛋白和蛋黄中的卵黄磷蛋白,蛋白质中富有人体所必须的各种氨基酸,是完全蛋白质,易于人体消化吸收;
3、鹅蛋中的脂肪绝大部分集中在蛋黄内,含有较多的磷脂;
4、鹅蛋中的矿物质主要含于蛋黄内,铁、磷和钙含量较多,也容易被人体吸收利用;
5、鹅蛋中的维生素也很丰富,蛋黄中有丰富的维生素A、D、E、核黄素和硫胺素,蛋白中的维生素以核黄素和尼克酸居多,这些维生素也是人体所必须的维生素。
适用人群是老年人、儿童、体虚、贫血者的理想营养食品;不适合内脏损伤患者食用。
注意事项鹅蛋含有一种碱性物质,对内脏有损坏,每天食用不要超过3个,以免损伤内脏。
鹅蛋忌鸡蛋:同食伤元气。
1、中老年人、患冠状动脉硬化性心脏病患者不宜多食鹅蛋的脂肪含量高寸:蛋白质的含量,含胆固醇也多,吃多了能使血中胆固醇水平升高,诱发动脉粥样硬化,患冠状动脉硬化性心脏病的患者则会加重病情,故不宜食用。
2、服用降压药时不宜多食服用降血压药应限制脂肪多的食品,故不宜过多食用鹅蛋。
用法用量新鲜的鹅蛋可供人们煮、蒸、炒、煎等熟制食用,或者作为食品工业原料,加工蛋糕、面包等食品。
食用功效鹅蛋甘温,可补中益气;故可在寒冷的节气里日常饮食中多食用一些,以补益身体,防御寒冷气候对人体的侵袭。鹅蛋性味甘、温,具有益气补中的作用,适于慢性肾炎、肝炎、久病体虚的患者食用。
记忆力差:鹅蛋一只,打入碗内加适量白糖搅匀,蒸熟早晨空服,连服5天,有清脑益智功能,对增强记忆有特效,忌吃海带、花辣、动物血、酒、绿豆。

自从我们和我们的朋友有小孩开始,我们就关注到想买些适合小孩和家人的健康及品质保证的鸡蛋和鸡是那么的困难,我们很多朋友、同事大老远的托亲戚和朋友在乡下收集草鸡蛋和草鸡,弄得非常的劳累和疲惫,而且货源和品质不能保证,买多了也不新鲜,也正因为如此,而且我老家在松江农村,自家又有一大块林地,我们自发的三五好友组织在自家的树林里开始传统生态喂养,不吃饲料,给我们小孩及家人享用。现在想和旺旺上的朋友一起分享,前期在跳蚤市场发过2个贴子,反响很大,有好多旺旺朋友订了我们的产品,并一致好评,现在在旺旺网的支持下,我们开始在旺旺上开专卖店,希望更多的朋友能吃到我们的好食品。
    我们的母鸡养足12个月以上,还有3年的老母鸡,我们保证我们的品质,承诺假一罚十,我们的鸡不是那种7~8斤的速长肉鸡,虽然也是散养,但吃饲料长得快肉质差;也不是2斤左右的苏北草鸡,煲汤可以,但肉质粗,我选用优质的三黄鸡,煲汤吃肉皆是美味,特别适合孕妇、儿童和老人滋补;现在市场上的鸡激素及抗生素太多,已严重危害了我们的身体健康,儿童早熟、老人抵抗力差,很多就是因为吃劣质肉引起的。
其实现在这年代,缺少的不是食品,在意的是品质和责任心,吃不饱的很少见,吃不好的却很多。

我们是一边在各自的单位努力的工作,一边在快乐的运营我们的原味农场,现和旺旺上的大家一起分享:

以下农品,在订购时您如无特别说明,我们会按宰杀好的给您送货,内脏都在。

鸡蛋2元/枚

鹅蛋8元/枚
鸭蛋2元/枚;
公鸡(3.5~4斤重)100元/只,红烧(适合平日滋补),养足8个月以上--暂时没有
母鸡(3.5-4斤重)100元/只,煲汤最佳(最适合立冬、大暑全家滋补),养足12个月以上;
老母鸡18个月以上120元/只;
老母鸡24个月以上150元/只--暂时没有;

鹅(8斤左右) 200元/只
兔子(3~4斤) 80元/只(可以去皮和不去皮,如需内脏,请提前说明)
另外还有老鸭(80~150元/只);

年底的时候会宰羊,春天的时候还有自产的蜂密和自家家传秘方做的皮蛋。
应大家要求现在有原味农场精美礼券(128元、188元两种),送礼体面过人!

100元以上上海外环内每周六免费送货上门,外环外加收15元运费(非常抱歉,因为送货成本实在太高),平时100元以上免费隔天快递,当天快递加收5元快递费;当天鲜杀直送(家里人每次都是早上4点多起来宰杀的,特别是现在天冷,在这里谢谢他们了!),真空包装,保证新鲜卫生,也有活鸡供应(只能每周未送,我们有包装盒)。
欢迎访问我们的网站:
www.go2farm.net
我家在上海松江区叶榭张星村,紧邻黄埔江畔的上海取水口,风景优美,无污染,交通便利,行车30分钟可到达上海市区,欢迎大家去我家玩,我家有50多亩林地,到春天天暖和了会有很多活动,可以钓鱼、烧烤、摘菜、拔罗卜、喂羊等等。
咨询订购热线:187 2109 1098   

MSN:services@go2farm.net
QQ: 369759184
也可以旺旺咨询订购  我会尽快回复。  

回复 1#melissa 的帖子

终于找到你的店铺了。帮顶。
母鸡汤真不错,满屋飘香,鸡蛋非常好,黄很大个头小,炖出来很黄的。
.

开专卖店了亚,恭喜恭喜!
再订:
鸡蛋50个,100块,送10个
母鸡1只(杀好),70块,送4个蛋
共170块对吧,这周六送货,没问题吧.

引用:
原帖由 annieyip 于 2009-12-23 14:02 发表
终于找到你的店铺了。帮顶。
母鸡汤真不错,满屋飘香,鸡蛋非常好,黄很大个头小,炖出来很黄的。
呵呵 谢谢捧场!.

回复 3#青青小妖 的帖子

本周六送货,没问题,老样子,来前电话联系你,谢谢捧场!.

已经买过2次了,本周六订:送老地址
1 公鸡(3~3.5斤重)70元/只,准备红烧
  杀好
2 鸡蛋 30个
对了,上次送的咸菜很不错,最好能再送点。谢谢.

回复 6#MEXICORING 的帖子

谢谢MEXICORING再次光顾!咸菜是老爸自已做的,回家看看,有的话再送你一瓶。
我打电话回家问过了,公鸡卖完了,要等到下个月,现在不够大,现在的母鸡是性价比最好的,母鸡红烧也很好,只是大公鸡只适合红烧

回复 7#melissa 的帖子

店铺开张了, 太好了!
原来是抱着试试看的, 吃过后都说菜场的再也不要吃了, 这个鸡煲出的汤真的很香很香!马上就推荐给朋友了!
上周订的我们做的白斩鸡, 肉质也是很鲜嫩, 汤就用做高汤了, 哈哈!一鸡两吃!谢谢LZ送的鸡蛋,还有山芋!.

回复 8#龙龙妈妈 的帖子

谢谢龙龙妈妈捧场!我们再接再励 .

有羊肉了吗.

回复 10#布瓜妈 的帖子

布瓜妈,我们会在年前宰一头,到时候提前通知每一位需要的妈妈,我会提前给你短消息.

能来你们的农场看看吗? 我在老闵行,可能很近哎..

回复 12#serene_lea 的帖子

可以啊 欢迎欢迎! 看我们的网站地图,或者我告诉你怎么开车。春天会组织亲子活动,钓鱼、烧烤、摘菜、喂羊.......

回复 13#melissa 的帖子

刚才谢谢蔡先生细致地回答,哪天周末有空了,我们会来的! 另,期待春天的活动,儿子要乐坏了!.

我要买:
鸡蛋10个,20块,送2个
童子鸡(2.5斤左右公鸡)55元/只,清蒸最佳(最适合儿童滋补);
(杀好),送4个蛋
共75块对吧。我晚上六点左右工行划款。这周六送货,还来得及吗?.

是货到付款?
请确人
我可以短你地址
谢谢!.

回复 16#jennifer3 的帖子

jennifer3 你好,周五比较忙,回复迟了,抱歉!
对,货到付款。
童子鸡刚卖完,过段时间有了我会短你,如果可以的话短消息给我地址和联系电话。(不要超过晚上8点)谢谢!

好,就买70块的,那就一共90块。周六大概什么时候送?
我地址和电话短你。谢谢!.

回复 18#jennifer3 的帖子

谢谢您,周六上午送到.

给你打电话没有接,我要一只老母鸡,100元的,鸡要当天杀的。 10个鸡蛋 20元,
请问周六上午能送到吗? 大概几点? 我在浦东.

回复 20#小点点妈妈 的帖子

好的,真抱歉,刚刚没听到,
请把地址短我。
浦东我们周六下午4-5点前能送到。闵行可以上午,因为是松江过来,见谅。谢谢!

谢谢啦,周六一早就送来了,真的好鲜啊,女儿很喜欢吃的。鸡蛋也很好。下周还想买,元旦以后没有优惠了?.

回复 22#jennifer3 的帖子

谢谢jennifer3 ,本次优惠活动到这个月底就结束了,长期订购我们在近期会有优惠方案出来。.

来了,订20个鸡蛋,送4个鸡蛋。
一只母鸡,一只童子鸡,送8只鸡蛋。
楼主帮我算下费用。

订:
母鸡1只(杀好,肝、胗、心要的),70块,送4个蛋
共170元对吧,如何付款?.

回复 25#youziyin88 的帖子

好的,对,货到付款,本周四送货(由于本周有元旦特殊,正常是周六送),请短我地址和联系电话。方便来前联系你!.

哈,还能赶上本本周四优惠。
鸡蛋20个,40块,送4个
母鸡1只(杀好),70块,送4个蛋.

回复 27#jennifer3 的帖子

呵呵,对阿,好的,本周四送货,地址不要给了 .

引用:
原帖由 melissa 于 2009-12-24 13:09 发表
布瓜妈,我们会在年前宰一头,到时候提前通知每一位需要的妈妈,我会提前给你短消息
感兴趣
最好能直接做成白切羊肉.

回复 29#MEXICORING 的帖子

我们目前只卖生的,熟的做不好,明天宰羊!看帖子最上面,要的话尽快,快没了,呵呵.

请问2元/只的鸡初蛋是不是上面都有血丝的?我想订50只,送10只。
再订1只100元鸡,杀好,送4个蛋。
羊腿3斤,谢谢。.

引用:
原帖由 zhenzhen0203 于 2009-12-28 15:56 发表
请问2元/只的鸡初蛋是不是上面都有血丝的?我想订50只,送10只。
再订1只100元鸡,杀好,送4个蛋。
羊腿3斤,谢谢。
您好,蛋上是不带血丝的,呵呵,是鸡下的第一批蛋,羊是明天杀,因为其它朋友明天要,有多了一点,下次杀的话,是当天杀,我们这周是周四送货,羊肉可能要先放冰箱,鸡是当天杀的,您要是接受羊肉提前2天杀的话,我们周四把羊肉一起送过来。.

我刚看了一下,现在100元的鸡没有,只有70元的吗?.

鸡蛋30个

鸭蛋20个

煲汤的70元的鸡1只

谢谢!请计算价格的 我支付宝付款的.

回复 33#zhenzhen0203 的帖子

不好意思,100元的鸡目前我们不多,我们很多朋友要买120和150的老母鸡,所以想留着,呵呵,不过下个月就有了,建议您买70的

回复 35#melissa 的帖子

好,那我买:
50只蛋,送10只蛋,100元;
老母鸡,1只,送4只蛋,70元;
羊肉,3斤,114元。
周四送货,浦东,谢谢.

回复 34#eason_vivian 的帖子

共170元,送10个鸡初蛋。
由于元旦,我们本周是周四送货,请支付宝填清楚完整地址和联系电话。.

回复 36#zhenzhen0203 的帖子

好的,请短我具体地址和联系电话.

还是货到付款吧,你第一次订.

楼主,我要鸡蛋,请问您们是否有大白鹅卖的,因为偶加老爸喜欢吃,谢谢啦.

刚刚回错人了,可以支付宝。sorry.

共170块对吧,这周四送货对吗?.

引用:
原帖由 angelzp 于 2009-12-28 21:55 发表
共170块对吧,这周四送货对吗?
我是第一次定,要货到付款?.

回复 43#angelzp 的帖子

因为我是自己送的,所以货到付款和支付宝都可以,第1次订对您来说货到付款比较放心点,呵呵..

请本周四送:
1 母鸡70元的 1只   杀好
2 羊腿        3斤
谢谢.

请尽量周四上午送 谢谢.

回复 44#melissa 的帖子

我在浦东,能否告知周四大概什么时间送货啊?因为需要安排人在家里等着,晚一点较好,谢谢.

引用:
原帖由 melissa 于 2009-12-29 06:27 发表
因为我是自己送的,所以货到付款和支付宝都可以,第1次订对您来说货到付款比较放心点,呵呵.
找不支付宝的号了,那就货到付款吧,地址已短信给你,谢谢!.

回复 48#angelzp 的帖子

好的,谢谢您!.

引用:
原帖由 MEXICORING 于 2009-12-29 09:40 发表
请本周四送:
1 母鸡70元的 1只   杀好
2 羊腿        3斤
谢谢
真是太感谢您了,连续4周订我们的鸡,呵呵,要是上午送不到的话可以放在门卫吗?.

发新话题