发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] ★★★★★自家树林散养鸡羊蛋和其它绿色农品,蛋20枚起订!

引用:
原帖由 susanwq 于 2010-1-10 22:22 发表

“第一批”是从第一只蛋开始到什么时候?
1~2个月左右。.

请问羊肉现在订购情况如何?如果是1/4羊的话,我们自己分割么?貌似比较困难。是否可以只买羊腿呢?

70的母鸡什么时候有?

谢谢.

订一只70元的母鸡,一只童子鸡。有货时通知我。谢谢.

楼主,外环以外送货吗?.

引用:
原帖由 melissa 于 2010-1-11 09:11 发表

1~2个月左右。
我想买这1-2个月之后的鸡蛋。什么价钱?.

周六收到,有劳楼主家人亲自送上门,服务和态度都无可挑剔。第二天就炖鸡汤了,香得很!.

回复 106#youziyin88 的帖子

谢谢您的支持!

鸡初蛋肯定比普通鸡蛋好,对吗?价格有区别吗?您这里一直有鸡初蛋供应吗?.

预定:鸡初蛋 30*2=60
            老母鸡 100*1=100
            货到付款,地址短你。请问何时能送?.

老母鸡的价格怎么有好几种啊?我都看糊涂了?到底多少一只啊?快递都送到家吗?快递费多少?
看明白了,那现在老母鸡还有什么价格的?

你好!鸡初蛋小孩可以吃吗?.

引用:
原帖由 晓美妈 于 2010-1-17 17:43 发表
你好!鸡初蛋小孩可以吃吗?
您好,可以吃的,我家小孩就在吃这个蛋。.

你好!鸡初蛋40个,童子鸡一个,这周六可以送吗?地址短你.

请问最快何时发货?鸡能不能当天杀当天送的(浦东中环内)

母鸡(3~3.5斤重)70元/只(心、肝都要的)烧汤
鸡蛋30只

还有没有送蛋呀.

你好!
我要订母鸡一个 100元(杀好,内脏要的,尤其是心,孩子最喜欢了)
鸡初蛋 30只

越早送越好,货到付款,地址短你。.

好dd,有机会一定要过去玩一下.

你好,想订
老母鸡(3.5-4斤重)100元/只,煲汤最佳(最适合立冬、大暑全家滋补),养足12个月以上; 1只
杀好,心肫肝要的
鸡初蛋2元/枚,10只
什么时候能送货呀?

回复 116#kang妈妈 的帖子

欢迎欢迎,春暖花开时我们会组织小朋友们来玩的,到时候通知你,过段时间我们的贴子上也会写的,呵呵。.

回复 118#melissa 的帖子

LZ ,你家的鸡蛋能有团购价吗?买多少个能便宜一点呢?.

回复 58#melissa 的帖子

谢谢LZ上次送的米。 我觉得很好,想要多一点。 下周买鸡蛋的时候能给我带15斤吗? 每斤多少钱? 请告。

另, 还要啥好东东?

你好,可以定活的老母鸡吗?.

回复 121#大头妈cy 的帖子

当然可以,周六送货,有包装盒。
.

谢谢,是否老母鸡也有区别的,隔年的要多少钱,我现在顶下周六送可否.

回复 123#大头妈cy 的帖子

老母鸡1年的 100元/只;2年的150元/只,
现在定本周六(1.30)/下周六(2.6)都可以送,
请选择后给我短消息,同时给我地址和联系电话,方便来前先和您联系,谢谢!.

春暖花开时会组织小朋友们来玩,请到时通知我,谢谢.

50只蛋,送10只蛋,100元;
老母鸡,1只,送4只蛋,100元;
羊肉,3斤,114元。
共314元对吗?地址马上短你。.

非常感谢蓝色妈妈,不好意思,上个月的活动没有了,目前没有送蛋。谢谢!.

上次的优惠再延长些吧,延长些。
订:
老母鸡(3.5-4斤重)100元/只,煲汤最佳(最适合立冬、大暑全家滋补),养足12个月以上; 1只,杀好,心肫肝要的
鸡初蛋2元/枚,15只。

请1月31日上午送到。地址短信告知。可以货到付款吧。

引用:
原帖由 BLG52 于 2010-1-27 15:03 发表
上次的优惠再延长些吧,延长些。
订:
老母鸡(3.5-4斤重)100元/只,煲汤最佳(最适合立冬、大暑全家滋补),养足12个月以上; 1只,杀好,心肫肝要的
鸡初蛋2元/枚,15只。

请1月31日上午送到。地址短信告知 ...
您好,每周六送,货到付款,我们会根据订单统一安排送货路线,所以不能保证上午或下午送到,谢谢!.

回复 129#melissa 的帖子

请问可不可以代加工“风鹅”?.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2010-1-27 16:41 发表
请问可不可以代加工“风鹅”?
呵呵,不好意思不会做啊。.

你好,想订
老母鸡(3.5-4斤重)100元/只,1只
杀好,心肫肝要的
地址、电话短你.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2010-1-27 17:22 发表
你好,想订
老母鸡(3.5-4斤重)100元/只,1只
杀好,心肫肝要的
地址、电话短你
收到,谢谢宝贝niuniu 。.

又来了 这次订个礼包B:
母鸡(1年半)+鹅(8斤左右)+兔子(3~4斤)+5斤羊肉+30枚蛋=650元  优惠价!!550元
都要宰好的哦。这周六送货,谢谢!
还是老地址,需要再给你吗.

回复 134#青青小妖 的帖子

谢谢青青小妖一直以来的支持,地址不用了,有的。.

老母鸡(3.5-4斤重)100元/只,煲汤最佳(最适合立冬、大暑全家滋补),养足12个月以上.星期六送,杀好,要心肝.

回复 1#melissa 的帖子

要鸡蛋50个。 米20斤。 儿子周六要竞赛,6点以后送可以吗?.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2010-1-28 19:39 发表
老母鸡(3.5-4斤重)100元/只,煲汤最佳(最适合立冬、大暑全家滋补),养足12个月以上.星期六送,杀好,要心肝
收到,谢谢chentaiyi ,周六送到,货到付款。.

引用:
原帖由 皮皮鲁 于 2010-1-28 20:27 发表
要鸡蛋50个。 米20斤。 儿子周六要竞赛,6点以后送可以吗?
谢谢皮皮鲁 再次光顾,我们离的很近,周六晚6点后送。.

请问:100元/只的老母鸡烧汤后,鸡肉会老吗?6岁的孩子咬得动吗?.

引用:
原帖由 zygfhrr2003 于 2010-1-29 10:33 发表
请问:100元/只的老母鸡烧汤后,鸡肉会老吗?6岁的孩子咬得动吗?
您好,100元的鸡6岁的孩子咬得动,没问题。.

回复 141#melissa 的帖子

请收短信,想定鸭和鹅各一只.

我定

老母鸡   1只  150元的
         1只  100元的
杀好,要心肝 。下星期六送,具体地址短你.

想定一只鸭和一只鹅,最快何时可以送啊?浦东联系方式已短你.

你好,我想订:
1,鸡初蛋  30个  60元
2,鸭蛋  10个    20元
3,兔子   1个    70元(去皮)
共150元,可以货到付款吗?谢谢!

回复 141#melissa 的帖子

你好,我想订:
1,鸡初蛋  30个  60元
2,鸭蛋  10个    20元
3,兔子   1个    70元(去皮)
共150元,可以货到付款吗?谢谢!.

1,老母鸡(3.5-4斤重)100元/只,杀好(心肝珍要的)
2. 羊肉一份
地址电话短你.

周六一大早就收到了鸡,吃下来很好,不油,很香,赞一个!
过年前还想订一次的,谢谢楼主了!.

周六收到了鸡\羊肉\鸡蛋,都尝过了,很好,赞一个!
年前还会再订的..

引用:
原帖由 蓝色妈妈 于 2010-2-1 07:49 发表
周六收到了鸡\羊肉\鸡蛋,都尝过了,很好,赞一个!
年前还会再订的.
谢谢蓝色妈妈,.

发新话题