发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] ★★★★★自家树林散养鸡羊蛋和其它绿色农品,蛋20枚起订!

订了好几次了,鸡和蛋都很好,非常感谢!另外,我也关心皮蛋、咸蛋有伐?.

引用:
原帖由 cherry-xu 于 2010-3-16 08:23 发表
我想订:20个蛋,100元鸡一只(当天活杀,分半只两袋装).是否要27日送?能否支付宝付款?谢谢!
我支付即时已付款.交易号 2010032735098637.请查收!谢谢!
另外再定4.10鸡蛋20枚.一只鸡100元和一只鸭80元.下星期二或三能送吗?地址我短你..

回复 401#米娜 的帖子

您好,谢谢对我们农品的支持,皮蛋已经让家里人准备做了,等可以了我在1楼贴子里会注明,咸蛋没有。谢谢!.

回复 402#cherry-xu 的帖子

您好,我们平时不送货的,只能周六送,平时要上班。.

老顾客了,鸡蛋,鸡都不错的。有一段时间没来,没想到都限量订购了, 。这次订鸡蛋20枚,一只鸡100元,一只鸭80元。谢谢。.

回复 405#芷毅妈妈 的帖子

呵呵,好的,谢谢芷毅妈妈。4.10送来!.

定4.10鸡蛋20枚.一只鸡100元. 谢谢..
可以支付宝,请告知帐号.
地址我短你..

回复 407#茗茗的爸 的帖子

您好,可以支付宝或货到付款,支付宝帐号已短您。.

回复 408#melissa 的帖子

你好,鸡和鸭是不是当天活杀的?啥时候有童子鸡?每个双休日都可以送货吗?

回复 409#jijingma 的帖子

您好,都是当天活杀,童子鸡要有段时间没有,我们每周六送,周日不送。.

回复 410#melissa 的帖子

我想要一只母鸡和一只鸭,鸭是啥价钱啊?.

回复 411#jijingma 的帖子

您好,鸡100元,鸭80元。.

回复 381#melissa 的帖子

你好!本来预定4月3日的鸭蛋和鸭子,由于要外出,预定取消,麻烦你了,谢谢!
4月10日预定的鸡蛋20只和母鸡1只,共140元,没有变化,还是麻烦上午送到.
谢谢!.

回复 413#jjr_95 的帖子

好的,已登记.

要订4月3日一只100元的母鸡
杀好,头。屁股不要,心肝肫都要的,谢谢!
地址短你吗?.

回复 415#jim妈妈 的帖子

您好,已登记,地址短我,谢谢。.

看了热情的帖子,对于爱喝鸡汤的我和孩子,充满了诱惑。
订4.3的母鸡100元1只。4.17的鸡蛋20只、母鸡100元1只。头。屁股不要,心肝肫都要的。
货到付款。地址短您!.

回复 408#melissa 的帖子

已支付宝付款. 交易号: 2010033167742125 .
定4.10鸡蛋20枚.一只鸡100元, 共140元..

回复 418#茗茗的爸 的帖子

收到,感谢。.

回复 417#babyblue2001 的帖子

您好,已登记,谢谢。.

想再订20只鸭蛋,两只100元的鸡,4月3号送货可以吗?.

回复 421#小哈妈妈 的帖子

您好,4.3日可以送的。.

回复 422#melissa 的帖子

地址还要短你吗?最好还跟上次那样上午送。谢谢.

回复 423#小哈妈妈 的帖子

您好,地址不用给了,已登记,尽量上午送,谢谢。.

回复 424#melissa 的帖子

好的,来前请先电话通知。.

回复 425#小哈妈妈 的帖子

好的.

订4.17的鸡蛋20只、母鸡150元1只。头。屁股不要,心肝肫都要的。
货到付款。地址短您!.

回复 427#qjmdyq 的帖子

您好,现在150的鸡没有了,有100的,您要吗?.

回复 428#melissa 的帖子

好的,改为20只鸡蛋和100元一只的母鸡。下次如果有老母鸡的话,请告知一下,谢谢!!.

现在订鸡出蛋 是4月17号送货吗?  要20枚.

回复 430#沁沁戎宝贝 的帖子

您好,4.17日可以送,您还要什么,我们满100元送货。.

要鸡初蛋20个,鸭子1个,总共120元,请4/17日送。.

回复 432#rickyzzj 的帖子

您好,请把送货信息短我。.

母鸡一个100元
鸡蛋20个
地址短你.

回复 434#夹心妈妈 的帖子

好的,地址也收到,4.17送货,货到付款可以。谢谢夹心妈妈!.

引用:
原帖由 melissa 于 2010-4-6 16:52 发表
您好,请把送货信息短我。
地址已短。.

回复 436#rickyzzj 的帖子

地址收到,谢谢。.

预/定4/17日20个蛋,草母鸡一个(100)

杀掉,去头和屁股
货到付款好么?.

回复 438#茜茜的妈妈 的帖子

您好,货到付款,请把您的送货信息短我,谢谢。.

定母鸡一个去头和屁股,这个周六可以送吗?地址我短你..

回复 440#妈妈爱新宇 的帖子

您好,这周可以送.

回复 440#妈妈爱新宇 的帖子

好的,这个周六可以送,地址短消息已收到。谢谢.

预定 4月17日 鸡鸭各一只  去头和屁股 留内脏 鸡蛋20枚 总计220元对吗
货到付款 可以送前电话通知吗

回复 443#玉米宝宝 的帖子

对,可以送前电话通知,请短电话和地址。谢谢玉米宝宝!.

已短联系方式了,请查收.

预订4月17日的鸡蛋20枚,电话、地址短信给你,请问是货到付款吗?快递费多少?.

回复 446#dswy 的帖子

您好,我们满100元送货,外环内免运费,谢谢。.

预定4月17日鸡蛋20枚,杀好的母鸡一只..

回复 448#小刀羊妈妈 的帖子

您好,请把您的送货信息给我。.

引用:
原帖由 melissa 于 2010-4-8 15:32 发表
好的,这个周六可以送,地址短消息已收到。谢谢
幸亏打了个电话问,不然还傻等着,你忘记登记我们家了吧!本来还想着今天能喝到母鸡汤来。.

发新话题