发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] ★★★★★自家树林散养鸡羊蛋和其它绿色农品,蛋20枚起订!

回复 298#yingfeng 的帖子

您好,最近有一段时间没有童子鸡了。.

回复 299#于飞妈 的帖子

比较明显的特征是蛋比较小,打开后蛋黄大.

回复 300#Pingdiguo 的帖子

您好,我们只能周六送货,平时也要上班的。.

回复 302#melissa 的帖子

那你现在卖的是初蛋还是普通蛋,因为价钱都是2元。 另外菜场里卖的草鸡蛋也是个子小,蛋黄大,是不是这样的蛋都是初蛋啊?.

回复 303#melissa 的帖子

知道了,我们想要活鸡,可以吗?可以的话,地址短你,周六上午送。.

母鸡一只,鸡蛋50个,27日能送吗?是支付宝付款吗.

回复 306#吟风妈 的帖子

您好,27日能送,但最近每人每次只能订20枚蛋,谢谢。.

回复 304#于飞妈 的帖子

您好,网上卖的是鸡初蛋,我们的蛋和外面的蛋您吃一下就知道区别了。.

回复 305#Pingdiguo 的帖子

您好,可以送活鸡的,但能不能上午送到不能保证的,我会根据订单统一安排路线,谢谢。.

回复 309#melissa 的帖子

地址已短你了,等着吃你们家的鸡了。.

鸭子有吗?.

回复 311#三亩地 的帖子

鸭子有的。.

能详细说下吗 几年的鸭?还有价格 本周六能送下吗 是杀好的还是活的?

谢谢。.

另外,再问下 鸡蛋就是普通鸡蛋是草鸡蛋还是洋鸡单?
一斤大概有几个?.

回复 314#三亩地 的帖子

您好,鸭子是1年的鸭子,现在是80元/只,鸭子可以是活的也可以是杀好的,本周六可以送;鸡蛋是我们自己养的鸡的鸡初蛋,一斤大概11~12个。.

周六一大早正准备出门买菜,就意外地收到了楼主亲自送上门的鸡蛋,真是感谢啊!
我拿了3个鸡蛋炒了一小盘,很香很香的,放在餐桌上准备给孩子当早餐。等我一转身,这炒蛋已经被孩子她爸吃了个净光,等我质问孩子爸时,孩子跑来说好东西要大家一起分享的,没关系的。看到一家人都开开心心的,我也很开心,于是再次冲入厨房。。。。。。.

预订20个蛋,是货到付款吗?.

你好,我预定
鸡蛋 20个(40元)
母鸡 1只(100元)
请确认.

回复 316#笑语妈妈 的帖子

谢谢笑语妈妈。.

回复 317#饭煲粥妈妈 的帖子

您好,是货到付款。.

回复 318#jessie0404 的帖子

您好,3.27日送,货到付款,请把您的送货信息给我,谢谢。.

回复 320#melissa 的帖子

谢谢,那麻烦你记下地址和电话,提前通知下哦。我一会儿短你.

引用:
原帖由 melissa 于 2010-3-15 11:38 发表
您好,鸭子是1年的鸭子,现在是80元/只,鸭子可以是活的也可以是杀好的,本周六可以送;鸡蛋是我们自己养的鸡的鸡初蛋,一斤大概11~12个。
鸭子大概有多重?连毛重?或则杀好的?.

另外杀鸭子是用什么去毛呢 问题多了点 谢谢.

不管了 先订了再说:
三亩地 于 2010-3-10 13:43 发表
预定(20日送货)
鸡蛋20只
公鸡 70元

现在
再加只 鸭子  80元

请20日一起送 谢谢.

回复 325#三亩地 的帖子

您好,我们的鸡和鸭子都是手工去毛的,放心,不会用任何化学品,重量大概3斤多吧,是杀之前的重量。.

回复 1#melissa 的帖子

你好,我想买用来煲烫的鸭子和鸡各一只,个头不需要太大,有吗?是哪个品种?多少钱?谢谢!.

回复 327#green.r 的帖子

您好,鸡100元/只,鸭80元/只,可以活的或杀好,杀前3~4斤重。.

回复 328#melissa 的帖子

哦,行,我要杀好,如何付款、送货?.

回复 329#green.r 的帖子

您好,货到付款,每周六我自己送货。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 308#melissa 的帖子

我订20只初蛋,能3月27日送货吗?地址电话已短你

LZ说的初蛋,是不是母鸡刚开始生蛋时候的蛋,我们叫头生蛋的?
这个好象应该量很少的吧.你家能一直供应吗?
现在羊有吗?.

100元鸡一只,20个蛋,羊肉一份.

回复 334#元元妈 的帖子

您好,鸡我们是一批批养的,呵呵。
100元鸡一只,20个蛋,羊肉一份,3.27日送,谢谢。.

我想订:20个蛋,100元鸡一只(当天活杀,分半只两袋装).是否要27日送?能否支付宝付款?谢谢!

回复 337#cherry-xu 的帖子

您好,3.27日送,可以支付宝。.

想订20个蛋,是初蛋吗?可以货到付款吧?给你消息了.有蔬菜吗?如果有没有农药的蔬菜就更好了,呵呵.

回复 338#melissa 的帖子

不好意思问一下:支付宝是即时付款吗?啥时付呢?.

回复 340#cherry-xu 的帖子

您好,支付宝您可以收到货之后付,谢谢.

你好,想问一下现在订货的话本周六还送吗?.

回复 342#小哈妈妈 的帖子

您好,除鸡蛋,其它都可以这周送。.

好的,我想要一只鹅(200元/只),鸭蛋20只,鹅能帮我切成四大块吗?如果可以,地址我短你。.

回复 344#小哈妈妈 的帖子

您好,可以的。.

回复 345#melissa 的帖子

地址已经短你,货到付款,总计是240元对嘛?送货师傅的电话可以短我吗?.

回复 346#小哈妈妈 的帖子

您好,您把我们的订购热线就可以18721091098.

引用:
原帖由 三亩地 于 2010-3-15 13:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?
三亩地 于 2010-3-10 13:43 发表
预定(20日送货)
鸡蛋20只
公鸡 70元

现在
再加只 鸭子  80元

请20日一起送 谢谢
本周六送 没问题吧
另外,鸡和鸭都要活的  谢谢.

回复 348#三亩地 的帖子

本周六送没问题,要活的也没问题。.

一只100元的老母鸡, 这周六可以送吗.

发新话题