345 1234567
发新话题
打印【有46个人次参与评价】

想带孩子参观上海博物馆的爸妈看过来

想带孩子参观上海博物馆的爸妈看过来

鉴于7月份报名者众多,由于个人时间、精力有限,无法一一回应及照顾到,这一点深表歉意。
本来只打算组织一个月的活动,由于众多妈妈的要求,我正在努力与其他志愿者协调时间,时间安排好后,将于7月25日公布。
请感兴趣的妈妈从那天集中以站内短信的方式报名。

报名规格请参照以下格式:
小名,   年龄,   联系电话,       可以调控的时间     旺网ID      参加人数
琳儿,    8岁,   139*********,6月20日或者6月24日,琳儿妈咪,2大1小

因为个人的时间和精力实在是有限,以及报名人数众多,没有精力再做整理,所以请之前报名而没有报上的妈妈,再重新报名。
对于此,我非常非常抱歉!

原贴内容如下:
我是上海博物馆(人民广场上,市政府对面)的志愿导览员,按博物馆要求为观众提供义务讲解服务。
如果有爸妈想带孩子参观上海博物馆的,可以与我联系。

每个周六上午,如果没有突发事件,我都可以提供讲解服务。
另外,我联系了另外一位志愿导览员,可以在每周三上午为小朋友提供讲解服务,如果有需要的也请与我联系
考虑小朋友的接受能力,因此:
1、小朋友年龄不能太小,最好6岁以上。
2、每次讲解最多不超过10位小朋友,不然会照顾不过来。

感兴趣的爸妈,现在就可以报名,重申一下,义务讲解时间是每周三上午10:00-13:00和每周六上午10:00-13:00,最好提供两到三个你方便的时间,让我可以安排。
为了便于整理,希望各位报名的爸妈能按下面的这种方式给我发站内消息,格式如下:

小名,   年龄,   联系电话,       可以调控的时间     旺网ID      参加人数
琳儿,    8岁,   139*********,6月20日或者6月24日,琳儿妈咪,2大1小

再次强调下:孩子年龄不要小于5岁,不然可能听起来有难度。
鉴于几天导览的效果,建议小朋友的年龄不要小于8岁

第一次组织这样的活动,如有不足之处,还请各位爸妈原谅,多包容,谢谢!

馆内汇集处:安检之后,中央服务台边看到有人带“义务导览员胸牌”的人员即是。
上海博物馆参观全免费,需要在外面排队安检进场,排队的时间有可能会很长,所以希望各位家长能早一点到。
10:00开始讲,请报名的爸妈一定准时,过时不候。

鉴于今天导览的效果,建议小朋友的年龄不要小于8岁

谢谢各位爸妈对我的支持,收到很多站内短信,如有遗漏请站内短信给我
报名人数实在太多,为方便整理,我们按照短信为准

我整理了一下,名单如下:
6月20日  (12大8小)人数已满
麟儿妈妈 2大1小
jenny1021_2   1大1小
pingping妈妈   3大2小
image6283  2大1小
sally1997  一大一小
sissi LE 1大1小
孩孩 2大1小

6月24日  (10大6小)人数已满
loveqiaoqiao 1大1小
小小妈咪   1大1小or1大2小
liu_xiner  4大1小
遇儿予耳,3大1小
chloe, 1大1小

6月27日  (19大8小)人数已满
sherry2006 5  1大1小
perfumefang06  3大1小
tangtianmin 2大1小
annie5104  1大1小
liu_xiner  4大1小
熙宝 6大1小
小怡然妈妈,1大1小
琳宝妈1大1小
haobobo 1大1小

7月1日 12大12小人数已满
我爱贝壳宝宝  1大1小
姗儿妈咪     1大1小
宝贝蛋   1大2小
笑笑mama,3大3小
梓雯妈妈 2大1小
海伦爸爸   2大2小
ptmother,2大2小

7月4日 (14大10小)人数已满
咖啡不苦,2大1小
荔荔妈妈 4大3小
anncpb 3大2小
朝阳妈   2大2小
amybaba 2大1小
君君妈咪,1大1小

7月8日 15大13小  人数已满
doubleseven 一大一小
AMY的妈眯   2大2小
zoe,1大1小
jiajiashen,1大1小
小鱼儿的妈妈   2大1小
小孔妈妈 2大2小
joylin妈,2大1小
潇潇妈咪 一大一小  
三羊开泰,1大1小
机灵mommy,1大2小
scl      1大1小

7月11日 (15大13小)人数已满

小学生  8大8小
wycbaba;2大2小
VET,2大2小
源源妈,2大1小

7月15日 9大10小 人数已满
烨妈妈,1大1小
吉祥二宝 2大3小
妮妮妈咪 三大三小
ada0521, 1大1小
burninglife 2大2小

7月18日(11大9小)人数已满
燕山月似钩  1大1小
yaya   1大1小
lj9945,2大1小
joylin妈,2大1小
雯雯妈咪,2大2小
jennychia  1大1小
yzl121  1大1小
yypmao  1大1小
annieyip  2大1小

7月22日12大8小人数已满
淡泊 5小4大
xujielee,5大2小
shineyale,一大一小
amy-helen   一大一小

7月25日 (12大10小) 人数已满
蛋汤妈妈        1大2小
AMY~妈妈 一大一小
快乐贝贝 ;2大1小
兔子妈  一大一小
肖肖妈 2大2小
Martin妈妈   1大1小
伊天妈咪   二大一小
jiajiashen,1大1小

7月29日 12大12小人数已满
babyxiang 一大一小
cocoma,2大1小
fredaruan   1大1小
anns     2大2小
91008  2大2小
淇淇妈妈  2大2小
dfnygs 2大1小
soso 1大2小

如有更改,请站内短信给我,谢谢!馆要

有兴趣的。不过现在好像参观的人很多啊?有没有什么时候比较空的?.

回复 1#琳儿妈咪 的帖子

谢谢热心的琳儿妈咪

请问要提前多少时间预约?
还有是否有人数方面的要求?.

回复 3#蛋汤妈妈 的帖子

每个周六上午,如果没有突发事件,我都可以提供讲解服务。
每次讲解的人数不能太多,要不然会照顾不过来,最好不要超过10位小朋友。
如果您感兴趣,现在就可以报名,告诉我您哪个周六上午可以带孩子来(提供两到三个可控时间),留下孩子的姓名与联系电话。我会做个时间安排,然后与您确定时间,您看行不行。

谢谢您的支持!.

有兴趣的, 不知道暑假里会不会人很多
先谢谢.

那么我们预约7月11日或者18日的上午,可以吗? 信息短消息详细说..

回复 4#琳儿妈咪 的帖子

博物院去过几次,没人讲解就是走马观花,
太感谢你了,送花花
我们现在报名,名字和电话短你,.

短你了,谢谢。.

想报名6月27日的,谢谢!电话和姓名短消息给你。.

报名7月18日的,一大一小.

谢谢啦! 真是一位热心肠的好妈妈.
我预约7月18日, 二大二小..

好人啊,送花n朵!我想预约6-27,2个孩子。联系方式短你哦!.

想报名6月27日的,谢谢!电话和姓名短消息给你。三大一小.谢谢!.

想预约6月27日上午的,二大一小(或一大一小),姓名和电话短你.

报名两大一小,6月20日.

送花。

下次去,再联系你。.

报名,四大四小,6月27日上午。谢谢。.

报名7月18日的或者7月11..

报名6月27日,1个孩子1个大人,偶也想学习学习.

报名6月20日,一大一小。非常感谢!送花了

先定6月27日上午。一大一小。不知现在博物馆的门票要预约吗?
给你送花了,谢谢。.

我想预约6/27,3大2小。联系方式短你哦!
如果6/27人满的话,就改6/20,谢谢!

6/20 上午二大一小,十点左右怎么样?.

暑假其他时间可以么?
周六会不会参观的人比较多?
谢谢.

想约6月27日的,可是看到那么多妈妈约了.6月20日和7月18日我们都不行.能不能在假期里再安排些时间?.

报名6月20日,1个孩子1个大人,时间您定。.

报名6月20日,1个孩子2个大人。.

报名6月20日,一大一小.

可以预约27号上午的吗2大1小,谢谢!.

太好了,谢谢!!正想着趁暑假带孩子去看看呢..

6/27 上午还有名额吗? 1大+2小. 谢谢热心的MM啦. 联系方式短你!.

报名7/4,二大一小,幼升小,非常感谢.

我想预约下个周三可以么,2大1小,谢谢

查过了,是6/24谢谢

报名7/25,二大一小,二升三,非常感谢!送花.

鲜花
谢谢热情的琳儿妈咪
先收藏了.

报名,7/11,两大一小,四年级,谢谢.

报名,7/4,两大一小,三升四年级,谢谢。另上海博物馆是收费还是免费的呀?是人民广场那个吗?.

感谢热心的楼主,5岁多的孩子能听得懂吗?.

报名:7月4日   两大一小,谢谢!小朋友一升二.

6月20号 27号的 都满了吗  7月份没时间了 可以插个对吗  一大一小  我看20号 人不多嘛 可以吗 谢谢.

引用:
原帖由 十八楼的妈妈 于 2009-6-16 09:50 发表
报名:7月4日   两大一小,谢谢!小朋友一升二
LZ,改一下,7月4日4大3小(总计)谢谢!.

报名  周三的  1大1小.

报名7/4,二大一小,幼升小,

真是热心的妈妈啊,报名7/25日2大2小,小升初,先谢谢了

虽然没确定时间,但是看到这位热心肠的妈妈的行为,太感动了.

报名,7月11日或18日均可。三升四,1大1小。.

周三,6月24日可以吗?平时时间有空.

7月4日报名

小名,   年龄,   联系电话,       旺网ID      参加人数
龙儿    10岁,   139*********,young919,2大1小.

想报名7-18或者,7-25,暂时2大1小,谢谢!.

7月4日报名
小名,   年龄,   联系电话,       旺网ID      参加人数
小歆    6岁,   135*********,     小歆妈妈,2大1小.

345 1234567
发新话题