发新话题
打印【有46个人次参与评价】

想带孩子参观上海博物馆的爸妈看过来

报名参加7月8日

10岁,  三大三小,  7月8日,   sandraqiao(网名), 联系电话如果必需,可短信告知

报名,7月18日,两大一小.

报名7/25,一大一小,9岁.

报名7月25号的,谢谢,一大一小,今年升小一

或者7.11可以做候补吗?要是有空缺的话,希望那天,那天正好是儿子生日呢.

回复 1#琳儿妈咪 的帖子

请问lZ预约好了,到时如何联系你?.

报名7月18或者25都可以。我在16日凌晨回复了报名7/4的,可是没有排进去 ,是不是电话号码没有留?
再次报名,非常感谢哦。

二大一小,电话:13585620206.

想参加星期六上午的  请问排到啥时候了?多谢多谢!!.

大象妈妈报名2大2小.

我们暂时报名7月1日吧,一大一小.

7月4日再报名

我同事也要带孩子参加
一大一小,
四升五的小女孩.

修改

引用:
原帖由 xy25s1 于 2009-6-19 10:07 发表
我同事也要带孩子参加
一大一小,
四升五的小女孩
不好意思!不知道已满员了。

该定7月18日吧!

多谢.

我们报名7-18或者7-25的都可以
4大2小.

7月1日

上次短消息报名6月24日没有成功,这次这里报名,7月1日
一大一小,9岁女孩.

报名 7月18日的 1大1小.

报名

7月4日之前均可,小名:天天
,年龄:6   ,电:13501993798,    ID:hyj2951,      人数:2大1小.

7/1 两大一小.

回复 4#琳儿妈咪 的帖子

最近孩子对历史感兴趣了,想带他这周末去博物馆参观。可惜看到这帖子已晚。

不知能做旁听生吗?就安静的在旁边跟着行吗?.

七月份的周六时间都 排满了,我们只好等到8月1日了,报名二大二小.

引用:
原帖由 笑笑mama 于 2009-6-18 11:52 发表
小名,   年龄,   联系电话,       可以调控的时间     旺网ID      参加人数
笑笑,  7岁,   139*********,        7.1,           笑笑mama,3大3小
不要遗漏了我们哈,,,三个一年级的小朋友,谢谢,手机已经短过了。.

报名8月1日,二大一小,谢谢!.

报名8-1日  2大2小.四年级的孩子  多谢,如果当天人满 可以调整.

7月1日好象没满,要么你安排在7-1日?或者7月份没满的周六都行,多谢热心的妈妈.

今天已经去过了,讲得很精彩,非常感谢.

讲解主题和方法和方法很切合孩子们谢谢!

儿子说今天很开心,认识了这么多宝贝!.

今天女儿非常开心,小小年纪对青铜器也有了一个印象,并且产生了兴趣,比爸爸妈妈自己带去要有效果得多。非常感谢。.

报名,7月8日 ,一大一小.

提示: 该帖被自动屏蔽

7月8日报名
小名,   年龄,   联系电话,       旺网ID      参加人数
Wendy    9岁,   139*********, ~wendy~妈咪,1大1小
谢谢!.

抱歉,因临时有事,想把下周三(6/24)的参观调到再下一周的周三(7/1)或7/8日可以吗?

谢燮琳儿妈妈,活动很精彩,孩子恋恋不舍.

虽然还不知道报什么时候的名,但还是感谢这位有爱心的妈妈,旺旺因为你们的存在才有丰富多彩的今天!谢谢.

我想参加6月24周三的,1大1小,11岁女生,可以吗.

引用:
原帖由 机灵mommy 于 2009-6-17 16:28 发表
报名7月8日
小名,   年龄, 可以调控的时间     旺网ID         参加人数
润泽,   11岁, 7月8日,      机灵mommy,1大2小
别把我们忘了,报7月8日。.

报名周六的,谢谢
小名,   年龄,   联系电话,       旺网ID      参加人数
皓儿    13岁,   136*********,    皓儿1996,2大1小.

7月8日报名,谢谢
alice    9岁,                      xklorlq,1大1小.

报名:
小小     8岁,                     lilyyue8,1大1小.

我参加7月8号或15号周三的,1大1小

报名:
jimmy       6岁                       xy5355        1大1小
报名8月1日.

报名,二大一小,11岁,8月1日,谢谢..

报名7/8 一大一小.

8月份的吧

如果7月25日也已满员的话,就报8月1日的吧.

报8月1日

2大1小..

7/8或7/15  加我们二大二小吧。

如OK,请通知,好让我记在日程表上。.

已经短你了.请安排.谢谢.7/8或7/15  加二大一小.

怕报不上去

7月8号 两大两小 西瓜炮妈妈   手机152.。。。。。。。.

报名:7月8号,一大一小。.

7月8日报名

萱萱     8岁  7/4   Amy-helen   一大一小.

那7月8日可以吗,一大一小,请问需要几点到开始排队,万分感谢.

报名 7月29日 二大一小.

发新话题