发新话题
打印【有46个人次参与评价】

想带孩子参观上海博物馆的爸妈看过来

我带孩子去看过的,孩子根本不感兴趣.

回复 51#天天_开心就好 的帖子

所以要有人讲解啊。别说孩子不感兴趣,大人也不见得有多大兴趣。但是有人讲解的话,感觉就完全不同了。这还是要看讲解员的水平的。.

报名

6/27  一大一小  还有名额吗? lz很热心 谢啦!.

回复 47#小鱼儿的妈妈 的帖子

周三,6月24日可以的.

引用:
原帖由 daiyu2046 于 2009-6-16 13:19 发表
所以要有人讲解啊。别说孩子不感兴趣,大人也不见得有多大兴趣。但是有人讲解的话,感觉就完全不同了。这还是要看讲解员的水平的。
我想这也是一个很重要的原因.

上次去博物馆,正好有志愿导览员在义务讲解,觉得真的很不错,大人小孩都看得有意思多了。
非常感谢!.

回复 56#笑笑笑妈 的帖子

我也是,第一次去博物馆,啥也没看明白。今年又去了一次,有人讲解,还是很有意思的。.

请问琳儿妈咪,你是讲解哪个展馆?我们上次听的是青铜器那个馆。.

回复 1#琳儿妈咪 的帖子

7/4还有机会的话,加上我们吧。2大1小。

送花。.

真是好消息,鉴于儿子还太小,等明年一定报名。先送花.

报名,两大一小,7月4日.

7月4号还能报名吗?1大1小,实在不行7月1日也行

你好,7月1日报名
小名,   年龄,   联系电话,       可以调控的时间     旺网ID                              参加人数
贝贝      6               135******                     7月1日           我爱贝壳宝宝         1大1小.

非常感谢楼主  真是好人啊.

我也报名,谢谢lz.

7月4日报名

.

报名,6月24日,一大一小,可以吗?怎么联系LZ呢?
联系方式已短你了,谢谢!

7月4日报名

一大一小
二升三的小男孩.

报名7月11日或18日,2大1小,谢谢.

报名(已短你)
小小   女孩
6月24日或者7月1日周三的,1大2小.

小名,   年龄,   联系电话,       可以调控的时间        旺网ID    参加人数
咪咪      9      134******       7月4,11 ,18    yypmao    1大1小.

我想请问一下,现在有什么特别的展览或者常规展览比较适合8岁小孩的呢?.

献花,献花
等儿子大些了.

报名,7月4日,1大1小~谢谢~

好心的琳儿妈妈,.先鲜花!
再报名:
小名   年龄  联系电话    可以调控的时间    旺网ID    参加人数
兔子   10     136******            7月25日        兔子妈     一大一小.

7月4日报名
小名    年龄     联系电话     旺网ID     参加人数
小褚     7岁     1360*******         花蝴蝶  1大1小.

7月4日报名
小名    年龄     联系电话     旺网ID     参加人数
其其     7岁                  岁月就像棒棒糖   1大1小.

7月25日,1大1小
谢谢热心的LZ,.

7月4日上午,2大1小.真是个热心人,谢谢了!到时怎么联系?.

7月11日报名

小学生 2年级    2大2小      旺旺名jianhong727    。联系电话136.......

请问LZ,到时怎么联系,上博现在还是免费的吗.

参加的,我们是两大一小,小的今年小一升小二。.

我们要来的, 时间定好短你..

7月18日报名
小名,   年龄,   联系电话,       旺网ID      参加人数
秋秋    8岁,   136*******,     annieyip  2大1小

报名

小名   年龄     可以调控的时间     旺网ID      参加人数
Amy    8岁      7月8日         AMY的妈眯     2大2小.

lz能不能6月20日再加我一个啊,原本就打算这天去博物馆的,刚看到此贴,晚了一步。.

可惜时间碰不上.

报名 7.18或7.25号 二大一小 谢谢.

报名7月8日
小名,   年龄, 可以调控的时间     旺网ID         参加人数
润泽,   11岁, 7月8日,      机灵mommy,1大2小.

报名7月1日
小名,  年龄,   可以调控时间   旺旺ID  参加人数
思思,  13,    7月1日    sisima.happy     1大1小.

报名,
联系方式已短你了,谢谢!.

7月18日,三大四小,谢谢

信息已短你。

小名,   年龄,   联系电话,       可以调控的时间     旺网ID      参加人数
翔儿,    11岁,   189*********,7月15日,Babymama,1大1小

报名,3大3小,二升三,7/18,谢谢这位妈妈,真是个大好事呀.

我报名了,玮   8岁   13611********         7月22日    xujielee    2大一小.

提示: 该帖被自动屏蔽

7月22日报名
谷泽*   8岁  1391******    F妈妈    三大1小.

7月18日报名

太好了,谢谢,7月18日报名参观上海博物馆,2大1小。.

小名,   年龄,   联系电话,       可以调控的时间     旺网ID      参加人数
笑笑,  7岁,   139*********,        7.1,           笑笑mama,3大3小.

7月18日报名    1大1小.

发新话题