发新话题
打印【有46个人次参与评价】

想带孩子参观上海博物馆的爸妈看过来

报名的联系电话及人数已经短你了。向如此热心儿童公益事业的妈妈致敬,多谢了。.

参加过的妈妈,请给个建议,几点到比较好,我们周三去.

报名7月25日或8月1日都可以
一大一小,10岁,谢谢!.

报名

热心的琳儿妈咪,我也短你了,报名参加哦。.

报名,7月22日,一大一小,8岁,信息已短。谢谢。.

报名7月8日
小名,   年龄, 可以调控的时间     旺网ID         参加人数
润泽,   11岁, 7月8日,      机灵mommy,      1大2小
短消息已发,我们报名在89楼、134楼,但名单一直没有呀,别漏了我们

到底是怎么安排的,为啥后跟帖的安排进去了,我们这些先报名的都没轮上啊,搞不懂了.

那报名7月29号1大2小可以吗都是大孩子了.

刚接到琳儿妈妈的电话跟我确认时间,还告知了很多注意事项.
很难想象,她做这些完全都是义务的.真让我感到敬佩,谢谢!
送花

西瓜  男孩 小升初 (id)西瓜炮妈妈  7月8号  两大两小.

报名,2大2小 (8岁和11岁),
8月5号,12号,19号,哪天能安排进去就哪天
谢谢!.

琳儿妈妈,8月份活动还有吗?我们想参加8月份的.

回复 5#william@2000 的帖子

琳儿妈咪:报名2大三小  周三都可以,7月29日,或8月5日,或8月12日最佳
小名,   年龄,   联系电话,       可以调控的时间     旺网ID      参加人数
妮妮,  12岁,   136*********,7月29日,或8月5日  happynini妈妈, 1大3小
盼盼,  10岁,
天天,  9岁.

回复 5#william@2000 的帖子

不好意思,回复错了。.

回复 1#琳儿妈咪 的帖子

琳儿妈咪:报名2大三小  周三都可以,7月29日,或8月5日,或8月12日最佳
小名,   年龄,   联系电话,       可以调控的时间     旺网ID      参加人数
妮妮,  12岁,   136*********,7月29日,或8月5日  happynini妈妈, 1大3小
盼盼,  10岁,
天天,  9岁.

报名8月1日
小名,   年龄, 可以调控的时间     旺网ID         参加人数
欣欣,   10岁, 8月1日、8日,      dfnygs,      2大1小
非常感谢提供这样的机会!.

报名:淇淇等 2大2小  周三都可以,7月29日,或8月5日,或8月12日

非常感谢.

今天上午去参观了,因为是周三,人不是很多,义务讲解员杨小姐给孩子们详细介绍了青铜馆的许多珍贵藏品,解说深入浅出,孩子们都听得很认真。在此谢谢杨小姐,也谢谢琳儿妈咪组织了一个很有意义的活动。.

我们也是今天早上参观的,感谢琳儿妈咪,也特别感谢今天为我们讲解的杨老师为我们上了生动的一课.以后有机会还想来听听有关陶瓷和书画的介绍..

有机会我们也还想听有关陶瓷和书画的介绍:)

.

引用:
原帖由 liu_xiner 于 2009-6-24 16:30 发表
今天上午去参观了,因为是周三,人不是很多,义务讲解员杨小姐给孩子们详细介绍了青铜馆的许多珍贵藏品,解说深入浅出,孩子们都听得很认真。在此谢谢杨小姐,也谢谢琳儿妈咪组织了一个很有意义的活动。
谢谢上午的美女讲解杨小姐!也谢谢组织者琳儿妈咪!
让我们有缘看到了镇馆之宝--大克鼎!让我们感受到了中国古人的智慧!
希望下次能再听陶瓷馆的介绍!.

今天真是不虚此行啊!
女儿很是有兴趣,谢谢! .

非常谢谢杨小姐的讲解!
耐心专业的讲解,让冰冷的青铜温暖了起来
通过了解青铜件的来历,还原它当时的使用场景,更感觉到青铜器的神秘、高贵
呵呵,顺着杨小姐纤纤玉指上水汪汪的粉亮指甲油的指引,去仰慕千年前的合成金属,透过层层锈斑发出的凌厉之光。恍若穿越
再次谢谢琳儿妈咪和杨小姐.

报名: 7月29号,1大1小.

报名7-29 或 8-5

报名
小名  年龄,   联系电话,       可以调控的时间               旺网ID       参加人数
伊人  10岁, 1362*******     7-29或8-5上午10点          伊人妈妈        1大1小

已发站内短信,非常感谢提供这样的机会.

呵呵,非常感谢各位妈妈的支持,因无经验,活动还有许多不足。
希望各位爸妈能体谅。.

有些妈妈提到关于几点到比较好的问题,我就谈谈我的经验吧!
我是九点到了博物馆,九点半过安检口.进去后等到十点.
据我观察,在九点左右大部分团体参观者就很多了,因为是正放暑假,很多学校组织活动,再加上天热,很多附近的爷爷奶奶进去避暑,而且只有一个安检口,所以队一下就排的很长.外面没有任何遮阳的东西,简直太热了.小点的孩子就更受不了.所以我建议一定要在九点以前到最好,先进去了可以走走看看,里面环境很好,有坐椅可以休息..

报名:
小名  年龄,   联系电话,       可以调控的时间               旺网ID       参加人数
源  10岁, 139185*****     7-29或8-5上午10点          hahalin        1大1小
等待LZ回复,千万别把我们忘了!
特别感谢LZ的热心。

真是好消息,请问有没有周四的?万分感谢~~~.

报名一大一小.

孩子太小,取消报名吧,留给其他有需要的小朋友,

谢谢LZ!.

回复 1#琳儿妈咪 的帖子

很想带孩子去,就是刚看见这帖子,怎么办.

报名

京京  9岁  13671787954     8月1日(暑期周六)   二大一小.

太好了。报名8月5日的。已短你了。多谢!.

点点,    8岁,   136*********,7、8月份的周末,点点妈妈,2大2小
谢谢.

报名7-29 或 8-1

小名  年龄,   联系电话,       可以调控的时间               旺网ID             参加人数
隆隆  10岁, 136419*******           7-29或8-1上午10点              fifi_qian      7.291大1小, 8.12大1小

已发站内短信,非常感谢提供这样的机会.

报名8-8 或 8-15   8-22

小名  年龄,   联系电话,       可以调控的时间               旺网ID             参加
文文   8岁, 139176*******           报名 8-8 或 8-15   8-22  shanghaisigma  2 大1小
已发站内短信,非常感谢提供这样的机会

谢谢您提供这样的机会

小名  年龄,   联系电话,       可以调控的时间     旺网ID      参加人数
浓浓 11岁, 136*******,            7月4日或者7月11日, JENNYQIN, 1大1小
   不好意思,今天才看到您的消息,我想周末带孩子去博物馆参观一下.如果这几日安排已满的话,请您给我安排一个时间,我想我会争取过去的。.

为什么没有我们?

引用:
原帖由 babymama 于 2009-6-17 22:02 发表
翔儿,    11岁,   189*********,7月15日,Babymama,1大1小
为什么没有我们?短消息也发过的,怎么把我们漏了呢?.

LZ周六还有名额吗?这么好的一次机会。。。.

今天带小儿参加了琳儿妈咪的义务导览,收获很大。
琳儿妈咪很耐心,讲解也很生动,一直为我们讲解了一个多小时,小儿听得津津有味。
谢谢琳儿妈咪,给您献花了。.

报名
已经短你了,谢谢.

我也短啦 希望早点通知我哦!辛苦啦  希望是星期三  人比较少.

引用:
原帖由 loveqiaoqiao 于 2009-6-25 10:38 发表
有些妈妈提到关于几点到比较好的问题,我就谈谈我的经验吧!
我是九点到了博物馆,九点半过安检口.进去后等到十点.
据我观察,在九点左右大部分团体参观者就很多了,因为是正放暑假,很多学校组织活动,再加上天热,很多附 ...
太谢谢了,我们约的7-4,正在迷茫应该什么时候到比较好呢!决定8点半就去排队。.

引用:
原帖由 loveqiaoqiao 于 2009-6-23 21:53 发表
刚接到琳儿妈妈的电话跟我确认时间,还告知了很多注意事项.
很难想象,她做这些完全都是义务的.真让我感到敬佩,谢谢!
送花
分享一点注意事项吧,我们下周去。琳儿妈妈最近肯定很忙,不好意思多打搅她。谢谢!.

博物馆里的空调温度比较低,记得要给孩子带件外套比较好.
再一个就是关于时间问题,我前面已经说过了.
还有一点,就是要告知孩子尽量安静,不要随意打断讲解员的话,更不要去拍打玻璃隔板..

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2009-6-26 12:47 发表
报名7-29 或 8-1

小名  年龄,   联系电话,       可以调控的时间               旺网ID             参加人数
隆隆  10岁, 136419*******           7-29或8-1上午10点              fifi_qian      7.291大1 ...
LZ辛苦了!
看到7.29排满了,我们没能挤进去,
那我们加入8.1的,行不? .

想问问一般早上几点到可以领票了呢?是不是来晚了门票就发光了?谢谢.

回复 198#大头女儿小头爸 的帖子

不需要门票,先到先进去,否则就要在外面排队了..

周六我们已经参观过了,琳儿妈咪讲解得很棒,非常感谢!如果没有专业人士讲解,估计自己看只能是走马观花,看不出什么名堂经,有人讲解就完全不同了。周六那天下雨,所以九点半以前基本上随到随进,晚了就要排队了.

发新话题