发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] ★专业团购★特价★日本直送 时尚透气鞋 男女老少皆宜 (95元包快递还送一双鞋垫)

★专业团购★特价★日本直送 时尚透气鞋 男女老少皆宜 (95元包快递还送一双鞋垫)

本价格是30码以上的价格,需要小尺寸的请到我的淘宝店,或者旺旺专卖店预定
买2双以上的也是95元一双,不再便宜快递费。只想把好的鞋子推广给妈妈们,我店铺里有很多好的童装和童鞋,妈妈们也可以去看下的。

本店淘宝三钻网址:shop33519791.taobao.com  
淘宝鞋子链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-44edb735d4b5fd03161d96b46fdafe3c.jhtml 请注明旺旺来的,拍后我会改价格。
论坛专卖店网址http://ww123.net/baby/thread-4532757-1-1.html
到货说明:
由于是日本送过来的,所以物流和配货方面存在不稳定性。这次又碰上奥运会,日本方面说鞋子有可能会晚到货,而且会分批到货,到货日期可能会在8月中旬左右,如果等不及的妈妈们可以和我申请退款。
当然我也会尽力的想办法,尽快把鞋子送到妈妈的手中。如果由于鞋子晚到给妈妈带来的不便,我深表歉意,希望大家能互相谅解,谢谢。
第一次搞团购,已经给大家最实惠的特价,如果还有什么不足之处,请大家指出,鞋子到货后,我会把发货表列出来给大家看的。

联系方法:

具体团购流程:
1.回帖预定,写下需要的尺码和颜色
2.店主确认有货以后可以银行直接汇款或者淘宝直接拍下付款
3.鞋子到货后店主发货

特别说明:
鞋子的尺码
女款 三种颜色都有
S 21.5~22.0cm  34-35码
M 22.5~23.0cm  36-37码
L 23.5~24.0cm  38-39码
男款   蓝色已经到货了
M 24.5~25.0cm  39-40码
L 25.5~26.0cm  41-42码

售后服务:
如果感觉大了或者小了,可以站内信或者手机联系我,可以给您换,但快递费需要您自己出了。因为日本送过来的所以成本非常高,所以如果没有质量问题,就不接受退货了。

鞋子的几点优势:
1.重量非常非常的轻
2.款式很时尚,国内没有
3.穿着舒适,质量非常好,任意弯曲。
4.松紧可以自己调节,附送两个鞋垫
5.透气性比较好,天热天冷都可以穿
特别说明:
有的妈妈说这鞋遇水会滑,我因为没有在雨天穿过,所以不知是否真会滑。
但既然妈妈说了,还是建议大家不要在雨天穿,因为这个鞋子毕竟不是雨鞋,是属于穿着非常舒适携带方便的时尚鞋,性价比也非常高,希望妈妈们不要错过了。

附件

旺旺未货客户表,到货会及时发货,久等了,不好意思

淘宝未货客户表,到货会及时发货,久等了,不好意思

订货:男式L号  1双  付款方式:支付宝.

引用:
原帖由 扬扬智杰 于 2008-7-23 22:36 发表
订货:男式L号  1双  付款方式:支付宝
好的,男的L号只有黑色的,下周末到货.

LZ,如果我订女式小号的给小男生穿可以吗?这个没有男女之分吧?.

女款,黑色,1双,M 22.5~23.0cm  36-37码,支付宝.

引用:
原帖由 smfhh 于 2008-7-24 09:14 发表
LZ,如果我订女式小号的给小男生穿可以吗?这个没有男女之分吧?
可以的,没有男女之分.

定 女款,黑色,1双,
光脚量 23cm的话,M 22.5~23.0cm  36-37码 是否小了?.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-7-24 09:51 发表
定 女款,黑色,1双,
光脚量 23cm的话,M 22.5~23.0cm  36-37码 是否小了?
你好,M号可以了,黑色的话下周末到货.

男款M号,黑色,1双
支付宝
何时付款请通知.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2008-7-24 10:40 发表
男款M号,黑色,1双
支付宝
何时付款请通知
今天就可以付款预定了。.

请问一下,码子正不?运动款的会不会要订大一码?短我一下哈~谢谢啦~.

考虑中.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-7-24 10:44 发表

今天就可以付款预定了。
已去淘宝店铺拍,麻烦改下价格.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2008-7-24 11:09 发表

已去淘宝店铺拍,麻烦改下价格
已经改好了.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-7-24 11:32 发表

已经改好了
谢谢!
支付宝已付款.

女款 红色 1双

建行付款!.

LZ,我刚才在你的专卖店订的鞋,你是不是也应该按95元一双收我钱啊
我是回头客,都已订你三双鞋了
今天我给你汇款前,你怎么不告诉我现在95元一双了,我给你汇了200啊.

我记得LZ最近刚团过不是85元一双嘛.

引用:
原帖由 young919 于 2008-7-24 12:24 发表
我记得LZ最近刚团过不是85元一双嘛
没有团过,我以前都是在专卖店里卖的,85元的是30尺码以下的

引用:
原帖由 米奇妈咪 于 2008-7-24 12:14 发表
LZ,我刚才在你的专卖店订的鞋,你是不是也应该按95元一双收我钱啊
我是回头客,都已订你三双鞋了
今天我给你汇款前,你怎么不告诉我现在95元一双了,我给你汇了200啊
知道了,快递里面我会放10元的。团购不是应该是满20个人才能有团购价的吧,我第一次做不太懂

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-7-24 09:55 发表

你好,M号可以了,黑色的话下周末到货
那我先预定一双,要先付款不?.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-7-24 12:27 发表

没有团过,我以前都是在专卖店里卖的,85元的是30尺码以下的
http://ww123.net/baby/viewthread ... eid%3D22&page=1.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-7-24 12:41 发表

那我先预定一双,要先付款不?
嗯,需要付款的,付款后,请短我地址和联系方法哦.

引用:
原帖由 young919 于 2008-7-24 12:42 发表

http://ww123.net/baby/viewthread ... eid%3D22&page=1
那个是我的专卖店,30码以上是卖100元的,淘宝店铺价格是卖120的.

.

.

女款 兰色 1双
M 22.5~23.0cm  36-37码

建行付款!.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-7-24 12:44 发表

那个是我的专卖店,30码以上是卖100元的,淘宝店铺价格是卖120的
不好意思,看错了.

女款  蓝色   M     1双
男款  黑色   L   1双.

男款  L    一双
啥时付款?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 pandia 于 2008-7-24 13:44 发表
请问lz这个时尚鞋就是滑水鞋吗?

搜到下面的介绍,麻烦看看是这个啊?

滑水鞋是国外人穿到海滩滑水的,鞋底大都为TPR底(少数PVC底),分注塑和冷粘两种工艺,本店的滑水鞋大都为注塑,优点是不怕水,打湿了晒 ...
呵呵,您介绍的太专业,我自己感觉我的鞋子和你介绍的还是满像的。
我觉得我这个鞋最大的优势就是质量好穿得舒服,价格便宜吧。您介绍的那种估计没个3-4百买不到的。
具体的我也说不清楚,但穿这个鞋子去旅游真的是太舒服了,上星期我自己穿着些到云南去了一次,除了舒服还是舒服。
妈妈们可以把买好以后,穿得感觉说出来,我相信大多数都会满意的。.

想问一下楼主这个鞋子偏宽还是偏窄?.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-7-24 14:18 发表
想问一下楼主这个鞋子偏宽还是偏窄?
偏宽,所以穿得很舒服的,年纪大的人都可以穿的.

LZ,我已经付好款了。支付宝支付的。黑色41码。谢谢.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-7-24 14:27 发表
LZ,我已经付好款了。支付宝支付的。黑色41码。谢谢
嗯,收到了.

女款 蓝色 1双

农行付款!.

订货:男款 L号 一双
稍后支付宝付款.

已经付款了。
支付宝交易号: 2008072421447173.

这个鞋子码数正吗?请短我一下呀~~谢谢啦~

比如36码脚的人,买36的能行不?.

引用:
原帖由 未来的可爱妈妈 于 2008-7-24 14:53 发表
已经付款了。
支付宝交易号: 2008072421447173
你好,已经收到了,下周末到货后会及时给您发货的.

男式的有没有45码的?.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-7-24 15:17 发表
男式的有没有45码的?
暂时没有那么大的哦.

女款 蓝色黑色各 1双 m号
建行汇款。.

8月之前能到吗?我们8月去旅游。否则就不要了。.

考虑中......
想定男 41,女37,各一双,都是黑色的。晚上问问再做决定.

引用:
原帖由 hisea 于 2008-7-24 15:47 发表
考虑中......
想定男 41,女37,各一双,都是黑色的。晚上问问再做决定
好的,如果需要的话,短我好了.

回复 46#hisea 的帖子

女士 36码 蓝色.

要兰色的 ,36码,帮我修一下价格.支付宝zhenconnie已付 谢谢.

我也去拍,36码,女,蓝色,请问一般几天到货?.

发新话题