发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] ★专业团购★特价★日本直送 时尚透气鞋 男女老少皆宜 (95元包快递还送一双鞋垫)

请问我现在订女款36码,30日前拿得到货吗?我31日出发去旅游了。.

淘宝款款行已拍,请改价..

引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-7-26 17:40 发表
定个女款 M号,(37)蓝色
男款,L号(黑色)(25.5)
有现货?另外,我还想为宝宝订一双. 脚长 16要多大的,有现货?
请问我要下周五之前拿到货?可以?请回复一下,我好付款!.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-7-27 10:04 发表

请问我要下周五之前拿到货?可以?请回复一下,我好付款!
没那么快,最起码要下下周.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-7-27 10:12 发表

没那么快,最起码要下下周
男式,黑的,L有现货?可以下周五拿到吗?其它两款可以等.

女M,L各一双,男L一双。.

女款 红色脚量24cm, 要L码吗?平日穿37码
男款 黑色,光脚量 26cm的话,要L码吗?平日穿40码
男童,光脚量 22.5cm蓝色有吗?多少码?.

交易号:2008072628096866。用户名:lollipop200899@yahoo.cn.
请修改金额。谢谢!
女款M 22.5~23.0cm  36-37码   红色 1  蓝色1
男款L 25.5~26.0cm  41-42码  黑色1.

一双红色

我要一双红色15-18码的儿童时尚透气鞋:85元。.

您好,已付款,请尽快发货,谢谢。
引用:
原帖由 MODOMAMI 于 2008-7-26 18:50 发表
您好,已在淘宝上拍好,请修改运费,用户名:onemany
.

您好,已在淘宝拍好,请修改运费
一双蓝色36码(已在备注中加注)
谢谢

--------------------
谢谢修改,已支付
请在发货前 本网短信 通知我一下

男款  M   黑色,请问有现货吗?大概什么时候能拿到?谢谢!.

引用:
原帖由 yu256 于 2008-7-27 19:29 发表
男款  M   黑色,请问有现货吗?大概什么时候能拿到?谢谢!
最快下周末,慢的话要下下周了.

LZ你好,淘宝已拍男式M,最好是蓝的,没有的话黑色也行.淘宝用户名yuchw.谢谢!
支付保已付款.

改订单150楼

我原来订的男童T恤3件组B套120cm ,现尺码改为130cm  ,.

引用:
原帖由 杰妈 于 2008-7-26 15:41 发表
我要定:女款 M号  蓝色 一双
LZ请问什么时候可以付款..

LZ你好,淘宝已拍男式L,黑色.淘宝用户名 花落知多少 请修改金额。谢谢!
昨天支付保已付款..

LZ你好,淘宝已拍男式L,黑色.淘宝用户名 不知花落谁家 请修改金额。谢谢!
昨天支付保已付款.
上面一条淘宝用户名写错了.

我定一双:
    女款 蓝色 M 22.5~23.0cm  36-37码
楼主确认后我去工行汇款95元,对吗.

鞋子收到了很好,好满意.想再买三双.女 M 一双,男 M 一双 L 一双 都要黑色的有现货吗?.

预订2双女款L码,黑色,1双女款M码,蓝色,谢谢.

预订一双女款M码,黑色,谢谢.

引用:
原帖由 liuying64 于 2008-7-28 09:47 发表
鞋子收到了很好,好满意.想再买三双.女 M 一双,男 M 一双 L 一双 都要黑色的有现货吗?
没现货,都要预定的.

LZ货到后,通知我付款哦.

订:
女式L码一双,红色。谢谢。 现在就付款还是等你确认后付?

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-7-28 10:06 发表

没现货,都要预定的
那就先预定三双,等到货了请通知.我去淘宝拍.谢谢!!.

我要一双女式L号蓝色的..

引用:
原帖由 yiyi_1995 于 2008-7-25 16:11 发表
要女式,36-37,黑色 1 双,大概什么时候有货?谢谢!
这双鞋肯定要了,请在到货前通知我,我可以付款。多谢!.

要双男式的黑色42码.确认有货的话,我转帐付款后,短你送货地址..

我要双女式的L号黑色的,有货请通知再银行付款 。谢谢.

我要一双女式的M号黑色,一双男式L号黑色,有货请通知我,我用支付宝,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

已工行转帐190。女S蓝色和男L黑色各一双.

引用:
原帖由 clenny 于 2008-7-28 14:24 发表
日本直送 时尚透气鞋 尺码34-40CM 3款

M 22.5~23.0cm
L 23.5~24.0cm
LL 24.5~25.0cm

甲材 合成繊維  
底材 合成底(合成ゴム)  
生産地 中国  

以上是lz淘宝上写的, 产地中国,这里怎么说是日本 ...
中国制造出口到日本销售,国内没有销售的。现在日本70%以上的东西都是国内制造的.

我要一双女式的M号红色,95元。确认的话,我去工行汇款。谢谢!.

我妈平时穿38的鞋, 但年纪大的人脚板好象有点宽, 要定L号是吗?  

另外前面看到LZ说这些不分男女的, 后面看到大家定的时候都说女式, 男式的, 倒底这个鞋分男女吗? 谢谢!.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-7-26 17:40 发表
定个女款 M号,(37)蓝色
男款,L号(黑色)(25.5)
有现货?另外,我还想为宝宝订一双. 脚长 16要多大的,有现货?
已付款,淘宝.两双.190元.网名:哈哈毛2005..

引用:
原帖由 杰妈 于 2008-7-27 23:22 发表

LZ请问什么时候可以付款.
请问可以付款了吗?如可以明天我就去汇款了.谢谢.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-7-28 16:59 发表
我妈平时穿38的鞋, 但年纪大的人脚板好象有点宽, 要定L号是吗?  

另外前面看到LZ说这些不分男女的, 后面看到大家定的时候都说女式, 男式的, 倒底这个鞋分男女吗? 谢谢!
是的定L号,男女式只是为了尺码的区分.

LZ好!我定一双:女,M, 黑色;一双:女,L,蓝色.明天工行汇款.刚才给过你手机短信的,姓魏,谢谢!.

孩子的脚净长15CM, 订哪个号的比较合适?.

预定:小孩的,黑色 1双 鞋码(尺码/内长) : 22码/16cm
             大人女式,黑色 1双 M号
               大人男式,黑色 1双 L号
请确认后通知付款,大概什么时候可以到货?

留印.

回复 1#koo1boy 的帖子

订:红色一双,S,34-35码,下午我已汇款,工行,到货请通知我

女款 蓝色
M 22.5~23.0cm  36-37码

男款 只有黑色
M 24.5~25.0cm  39-40码.

订蓝色一双  M
建行汇款
姓朱.

撒时能等到鞋啊?

女,蓝色,平时穿35的S可以吗?
男,黑色,L.

175楼的预定,还未得到确认,请告知原因。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-7-28 10:40 发表
订:
女式L码一双,红色。谢谢。 现在就付款还是等你确认后付?
现在可以付款预定.

发新话题