发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] ★专业团购★特价★日本直送 时尚透气鞋 男女老少皆宜 (95元包快递还送一双鞋垫)

引用:
原帖由 alai456 于 2008-7-24 16:31 发表
我也去拍,36码,女,蓝色,请问一般几天到货?
要下周末了,现货36,只有红色的了.

已汇款.

我拍好了,帮我改价哈~我的旺名,同淘宝用户名.

那我等吧,等蓝色的~.

引用:
原帖由 alai456 于 2008-7-24 16:44 发表
那我等吧,等蓝色的~
价格改好了,付款就行了.

订一双42码黑色的,一双35码黑色的。一共多少钱?可以付款请短我!

L码  蓝色  明天付款什么时候能收到?

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2008-7-24 17:53 发表
L码  蓝色  明天付款什么时候能收到?
下周末可以到的.

我要一双女式M号蓝色,一双男式M号。星期天付款可以吗?我现在外地。

引用:
原帖由 judy3415 于 2008-7-24 18:05 发表
我要一双女式M号蓝色,一双男式M号。星期天付款可以吗?我现在外地。
可以的,付款以后短我好了.

M 22.5~23.0cm  36-37码   红色 1  黑色1
L 23.5~24.0cm  38-39码   黑色1.

你好,
我想要一双36的蓝色透气鞋
请问有吗?有的话我去淘宝拍了.

请问平时穿37码(23.5)的,要订M号还是L号?.

47#hisea  本来想定2双大人的,现修改为3双全是黑色,男L(41码),女L(脚净长24cm, 不知道是M还是L),儿童脚长19cm(加了0.5后), 有现货吗? 支付宝
已付款,等鞋~~~~~

引用:
原帖由 ralla 于 2008-7-24 20:54 发表
请问平时穿37码(23.5)的,要订M号还是L号?
同问.

引用:
原帖由 云游四海 于 2008-7-24 22:07 发表

同问
M号可以了.

女款   M 22.5~23.0cm  36-37码  黑色    1双
男款   M 24.5~25.0cm  39-40码  黑色    1双.

请问,我平日穿37的,但脚比较肥,也就是宽度基本要38的。那你的鞋子我要买几码的合适呢?还有7岁的女孩子穿29码可以嘛?

上次订的货已收到

楼主好,我7月中订的鞋周三已送达。
非常感谢!
另,十分喜欢淘宝店里的许多童装,只是夏装已为儿子添了好多,不打算再买了。请问何时会上长袖T-shirt和长裤啊?.

预定女,蓝色,M,36码,到货后麻烦通知一声,谢谢。.

请问这鞋能不能水洗?.

时尚透气鞋

L 23.5~24.0cm  38-39码   红色1双  现在有货吗?
农行付款,什么时候发货。.

S 21.5~22.0cm  34-35码   黑色一双,现在有货吗.

团长,我上周日在你店里订了2双(还没到货),是不是也可以按这个价格算啊?.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-7-25 09:45 发表
团长,我上周日在你店里订了2双(还没到货),是不是也可以按这个价格算啊?
不好意思,您是在团购之前定的,所以没有办法享受这个价格了。如果你以后再买,可以享受这个价格.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-7-25 07:30 发表
请问,我平日穿37的,但脚比较肥,也就是宽度基本要38的。那你的鞋子我要买几码的合适呢?还有7岁的女孩子穿29码可以嘛?
穿M号,应该可以了,这个鞋子不窄的.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2008-7-25 08:57 发表
请问这鞋能不能水洗?
当然可以水洗,而且干得非常快.

回复 76#koo1boy 的帖子

有现货,请团长尽快发给我吧,盼着早点试试呢.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-7-25 09:59 发表

有现货,请团长尽快发给我吧,盼着早点试试呢
没有现货呢,下周末到货我会尽快发货的,鞋子不会让您失望的啦

我平时穿37号,我是定M号还是L号.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2008-7-25 10:07 发表
我平时穿37号,我是定M号还是L号
定M号可以了.

女款
兰色
S 21.5~22.0cm  34-35码 1双
M 22.5~23.0cm  36-37码 1双
黑色
M 22.5~23.0cm  36-37码 1双

男款 黑色
M 24.5~25.0cm  39-40码 1双
L 25.5~26.0cm  41-42码 1双

共5双。建行付款。.

女款M 22.5~23.0cm  36-37码 蓝色一双

工行转帐。

女式:S 21.5~22.0cm  34-35码 黑一双
工行转帐

请问男款鞋和女款鞋有区别吗?我老公平时穿39码的鞋,兰色有吗?.

女款M 22.5~23.0cm  36-37码 黑色一双
女款L 23.5~24.0cm  38-39码 黑色一双

一共3双.共285元,对吧?送两个地址没有问题吧?.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-7-25 10:51 发表
女款L 23.5~24.0cm  38-39码 黑色一双

一共3双.共285元,对吧?送两个地址没有问题吧?
可以的.

已拍 红色 M 一双.

男童,实量脚内长22CM,应该买几码的?
若男女款无区别,那就再买一双上述男童适合尺码的一双,也是蓝色的。
这样我就要买2双:
男童,实量脚内长22CM合适尺码一双,蓝色。
工行转帐.

定一双M号女式的,蓝色,一双男式L41号的,一会淘宝付款.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2008-7-25 11:24 发表
定一双M号女式的,蓝色,一双男式L41号的,一会淘宝付款
嗯,好的.

我平时运动鞋穿37码,皮鞋穿38,应订M还是L??.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-7-25 12:18 发表
我平时运动鞋穿37码,皮鞋穿38,应订M还是L??
建议您定M号.

提示: 该帖被自动屏蔽

儿童  平时32码 这个鞋子行吗?要一双蓝色的
一共190元对吗?.

过一晚就收到了,明天打球就穿.哈哈.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-25 06:42 发表
女款   M 22.5~23.0cm  36-37码  黑色    1双
男款   M 24.5~25.0cm  39-40码  黑色    1双
上午10:42分,建行汇款190.02      地址短你.

提示: 该帖被自动屏蔽

女款 L 23.5~24.0cm  38-39码  蓝色 2双
男款 M 24.5~25.0cm  39-40码  黑色 1双
男款 L 25.5~26.0cm  41-42码  黑色 1双

共4双
380元.

引用:
原帖由 彩虹的那一端 于 2008-7-25 12:34 发表
男款   M 24.5~25.0cm  39-40码  黑色    1双

什么时候有货?
下周末,如果下周末没货的话,要到下下周了
您可以先付款预定,先付款就先预定的。.

发新话题