发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] ★专业团购★特价★日本直送 时尚透气鞋 男女老少皆宜 (95元包快递还送一双鞋垫)

定 女款,黑色,1双,
,M 22.5~23.0cm  36-37码
平时都穿36码的鞋.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2008-7-31 16:29 发表
定 女款,黑色,1双,
,M 22.5~23.0cm  36-37码
平时都穿36码的鞋
好的.

不好意思我要修改订单:
现在修改为:小孩的 2双 鞋码(尺码/内长) : 30码/19cm,一双兰色,一双红色
                       大人女式2双黑色    1双 L号 1双M号
            大人男式黑色   2双 m号
工行付款.550元,对吗?.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-8-1 09:33 发表
不好意思我要修改订单:
现在修改为:小孩的 2双 鞋码(尺码/内长) : 30码/19cm,一双兰色,一双红色
                       大人女式2双黑色    1双 L号 1双M号
            大人男式黑色   2双 m号
工行付款. ...
嗯,好的.

我已通过支付宝付款,S 蓝色一双,淘宝用户名:咪雪宝贝
请发货,谢谢!.

157#"女款 红色脚量24cm, 要L码吗?平日穿37码
男款 黑色,光脚量 26cm的话,要L码吗?平日穿40码
男童,光脚量 22.5cm蓝色有吗?多少码?"
楼主怎么不答复?.

团长,怎么没声音啊.

引用:
原帖由 running 于 2008-8-1 17:59 发表
157#"女款 红色脚量24cm, 要L码吗?平日穿37码
男款 黑色,光脚量 26cm的话,要L码吗?平日穿40码
男童,光脚量 22.5cm蓝色有吗?多少码?"
楼主怎么不答复?
您是不是量的有误差的啊。还是根据您平时的尺寸来选择吧
37码就买女款m号
40码就买男款M号
男童可以买女款S号.

回复 1#koo1boy 的帖子

蓝色,37码,应该是女款M吧

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2008-8-1 21:01 发表
蓝色,37码,应该是女款M吧
嗯,是的哦.

回复 260#koo1boy 的帖子

我要一双,我是淘宝拍呢?还是直接在支付宝付款呢?.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2008-8-1 22:09 发表
我要一双,我是淘宝拍呢?还是直接在支付宝付款呢?
淘宝拍吧,我来改价格.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-8-1 22:34 发表

淘宝拍吧,我来改价格
已经在淘宝上拍好了,等你修改价格.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2008-8-2 09:47 发表

已经在淘宝上拍好了,等你修改价格
改好了.

我要蓝色女式,M号,我下午到建行汇你,行吗?.

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2008-8-2 11:37 发表
我要蓝色女式,M号,我下午到建行汇你,行吗?
可以的.

110楼:订男款黑色M 24.5~25.0cm  39-40码一双
已于今早9点左右建设银行转账95元到你账户,请确认!.

引用:
原帖由 lr18 于 2008-8-2 12:58 发表
110楼:订男款黑色M 24.5~25.0cm  39-40码一双
已于今早9点左右建设银行转账95元到你账户,请确认!
收到了.

我想定一双女式的36-37的,蓝色的。
请确认一下还可以定吗?如果可以的话,我用支付宝。
或者可以直接到淘宝拍吗?.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2008-8-2 20:51 发表
我想定一双女式的36-37的,蓝色的。
请确认一下还可以定吗?如果可以的话,我用支付宝。
或者可以直接到淘宝拍吗?
可以定的,可以淘宝拍,我来改价格.

请问我26号拍下的鞋,大概何时能到货呀?.

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2008-8-2 21:29 发表
请问我26号拍下的鞋,大概何时能到货呀?
最晚下周末应该可以到的.

399元已支付宝付好,具体已短LZ,谢谢.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-8-2 22:33 发表
399元已支付宝付好,具体已短LZ,谢谢
收到了.

帮顶一下 lz别忘了帮我跟进蓝色L码的事情哦 没办法 老公就是喜欢蓝色的.

引用:
原帖由 一洋 于 2008-8-2 23:15 发表
帮顶一下 lz别忘了帮我跟进蓝色L码的事情哦 没办法 老公就是喜欢蓝色的
嗯,如果有的话肯定会和您说的.

我要一双女士的,M号,蓝色,今天付款什么时候能收到呢?.

男款M首选兰色 其次黑色1双.

引用:
原帖由 david妈妈 于 2008-7-29 20:44 发表
小孩  兰色      33码*1
女式  红色      s号*1
男式  黑色             m号*1
请确认后通知我付款
都有吗,怎么没同我确认?.

请问我和健儿妈定的女式黑色MS个一双什么时候可以付款.

引用:
原帖由 david妈妈 于 2008-8-3 18:14 发表

都有吗,怎么没同我确认?
有的,可以给您预定.

引用:
原帖由 小宝宝妈 于 2008-8-3 19:48 发表
请问我和健儿妈定的女式黑色MS个一双什么时候可以付款
现在就可以付款啊.

我是169楼的,楼主怎么还没给我确认回复啊.

外在店里鞋子的尺寸37码都是23又2/3的,搞不懂了,我穿37码的,现在是订M还是L呢?.

引用:
原帖由 babychoyosun 于 2008-8-4 10:31 发表
外在店里鞋子的尺寸37码都是23又2/3的,搞不懂了,我穿37码的,现在是订M还是L呢?
穿M号的.

引用:
原帖由 bonbon妈 于 2008-8-4 09:19 发表
我是169楼的,楼主怎么还没给我确认回复啊
已经短你了.

女式蓝色M有没有,有的话,下午就转帐给你.

引用:
原帖由 babychoyosun 于 2008-8-4 10:44 发表
女式蓝色M有没有,有的话,下午就转帐给你
现在就可以预定付款,8月中旬左右到货.

款已付.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2008-8-4 13:04 发表
款已付
收到了.

工行已付,请查收.

引用:
原帖由 didizhuth 于 2008-8-4 16:39 发表
工行已付,请查收
收到了.

预定:女款   黑色   L
     男款   黑色   M.

我想订一双黑色的,平时都穿37码的鞋,你看我订多大码的,如果现在订,什么时候受到货?我想农行汇款.

引用:
原帖由 jinchanmei 于 2008-8-4 23:06 发表
我想订一双黑色的,平时都穿37码的鞋,你看我订多大码的,如果现在订,什么时候受到货?我想农行汇款
可以定M码的,8月中下旬,也可能早到。.

请问LZ.现在穿的鞋内长23CM,可放个食指,但不觉的大,,光脚量22CM,该买什么尺寸?S码会不会太小?.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-8-5 12:40 发表
请问LZ.现在穿的鞋内长23CM,可放个食指,但不觉的大,,光脚量22CM,该买什么尺寸?S码会不会太小?
S号可以了,M号可能会大.

再请问小孩的尺寸,是光脚尺寸+0.5~1CM为准吗?.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-8-5 13:06 发表
再请问小孩的尺寸,是光脚尺寸+0.5~1CM为准吗?
是的,您孩子的脚长是多少.

好久没量过了,等他回来仔细量量再跟您定尺寸.

发新话题