196 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:千岛湖小核桃

专业团购结束:千岛湖小核桃

因为有很多MM还想要小核桃,而我的自发团购帖已经过期.所以明天我妈从千岛湖回来又带了一些.有需要的MM请联系我.(这次是专业团购,但是专业团购的条件是需要长期供应.而我做事是随兴趣做的,不能保证长年供应,但能保证中期供应.)
小核桃(非手剥的)奶油椒盐均为:38元/斤
还有少量的手剥椒盐

提货方式:自提和自叫快递和我叫快递.我叫快递是每公斤5元,每增一公斤加2元(这个加的钱也要看快递公司肯不肯省掉,如果他肯省掉那我就把加的钱放在小核桃里退回来)
自提地址在吴中路,我用短信方式通知具体地址.需要我叫快递的请先将钱汇入我的工行帐号,汇完后请发短信告诉我,汇款人姓名,地址,电话,.网名,汇款金额,所需要数量和品种.越详细越好,呵呵

请需要我快递的TX汇款的时候千万带一点点零头,还有汇完款后请及时告诉我网名,真实姓名,要的品种,斤数,汇款金额,等等,越详细越好,尽量写上全名,不要写某先生某小姐.因为发生过一次我爸把姓写错的事了.[
非手剥的奶油和椒盐都到了!

斑主救命,不是不提申请,只是短消息打死也进不去.请稍等,我马上会提申请的..

我要2斤奶油的,可以到复兴路提货吗?快递带钱过来.

散装的核桃仁:有小包装的吧,有就一斤。手拨的2斤奶油的。要代喊快递的。账号!.

回复 #3 翰翰妈 的帖子

你既然叫快递不如直接到家里拿.复兴路是我女儿上课的地方,要约好几点差不多哎..

我现在在浙江,卡放在上海忘带了,所以得等明后天再公布好吗?或者以前买过的JM还存有的话麻烦告诉我一下.
反正我妈东西也要大概明天下午六点半以后才会带到,最早得后天才能发出.核桃仁不知道是不是小包装的,因为我妈还没回来,我也没看到.
再说我这个团购申请还没批准,不敢轻举妄动啊.大家想要就先跟个帖吧..

太远了,快递不肯去.

我再问几个人一起买吧.

回复 #7 翰翰妈 的帖子

好,那就等星期五或六再联系.一般来说我们是下午一点半去的.四点半结束.
小核桃要明晚六点半以后才会到哎.星期六应该可以的..

好好好,总算短消息开进去了.

想要的, 核桃仁.

非手剥奶油 2斤*38=76元
快递:5元
合计:81元

12月10日中午已汇款81.20元.快递地址短信你.

小核桃肉

有没有小核桃肉组织团购的?.

想要的,手剥椒盐1斤,核桃仁1斤.自提在什么地方呀?.

回复 #13 eliren 的帖子

核桃仁就是核桃肉..

回复 #14 KD妈妈 的帖子

等班主批准我团购之后我再告诉你自提地址好吧?不好意思..

羊斑斑,不好意思我家电脑今天出问题了.短消息就是进不去.专业团购的钱我已汇过来了,请查收,谢谢!.

回复 #17 棋子 的帖子

哪个帐号?.

回复 #18 羊囡囡 的帖子

工行的,我忘了加点零头了.是整的.

手剥奶油:40元/斤*1斤
手剥椒盐:40元/斤*1斤
核桃仁:77元/斤*1斤
总计:40+40+77=157元。
吴中路自提。
等候开团。。。。

开团了 !问问棋子,何时可以提货?自提地址请短我, !去拿货时付钱可以伐?

奶油:38元/斤*2斤
椒盐:38元/斤*1斤

发快递,共114+5+2=201, 等LZ通知汇款。

手剥的是什么意思?是不是那个长的,叫什么"美国山核桃"的那种?.

要手拨奶油,手拨椒盐各一斤+奶油,椒盐各1斤     一共 40*2+38*2+7(快递)=163 对吗?  请问你有没有招行的帐号?我只有招行的卡 .

上次我拿的那个不是手剥的吧???
我一个一个咬开来的哦,手剥是啥样子的啊..

引用:
原帖由 mhl3210 于 2006-12-7 14:18 发表
手剥的是什么意思?是不是那个长的,叫什么"美国山核桃"的那种?
这个有没有呀,这个哈好吃,哈好吃。棋子有没有????.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-12-7 13:17 发表

手剥奶油:40元/斤*1斤
核桃仁:77元/斤*1斤
总计:40+40+77=157元。
吴中路自提。
等候开团。。。。

开团了 !问问棋子,何时可以提货?自提地址请短我, !去拿货时付钱可以伐?
东西是明天到,后天开始可以提货了.等明天到货了以后再具体通知你好吗?.

与前一批货一样吗,一样的话要二斤椒盐的.

棋子:你女儿是不是在复兴路阶梯上课,什么时间的?最好时间对得上,能在那碰头取货. 那里开个分站好了,呵呵。

如果可以,我要1斤手拨奶油,1斤手拨椒盐。

我周一自取!奶油、椒盐手剥各2斤。不知道手剥的和原来的味道上有没有差别呢?.

我周一自取!奶油、椒盐手剥各2斤。不知道手剥的和原来的味道上有没有差别呢?.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-12-7 16:36 发表

东西是明天到,后天开始可以提货了.等明天到货了以后再具体通知你好吗?
好的,知道了。.

核桃仁3斤,.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-12-7 13:40 发表
手剥奶油:40元/斤*2斤

发快递,等LZ通知汇款。

另:这次的非手剥和手剥都是上次那个残疾人的吗?因为上次说他家的味道好。如果手剥的不是他的,我就还是要非手剥的。
手剥的不是他家的,是商店里去买来的.他家的味道是挺好的,就是小的那种,虽然大小不均匀但是蛮香的.这次带过来的非手剥的就是他家的.他也只有最后两百斤了.卖完就不卖了.这个在当地季节性很强.就象月饼一样的..

引用:
原帖由 cherfange 于 2006-12-7 18:17 发表
我周一自取!奶油、椒盐手剥各2斤。不知道手剥的和原来的味道上有没有差别呢?
味道我就不知道了,因为这次是我妈去拿的.据说挺好的.但是没有非手剥的好..

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2006-12-7 17:10 发表
棋子:你女儿是不是在复兴路阶梯上课,什么时间的?最好时间对得上,能在那碰头取货. 那里开个分站好了,呵呵。

如果可以,我要1斤手拨奶油,1斤手拨椒盐。
我女儿是星期六下午一点半到四点半.如果需要星期六上午打个电话到我家.到时候我叫我老公带过来.这次是我老公送,我要到星期六下午二点半左右才会到上海..

引用:
原帖由 昕昕 于 2006-12-7 16:40 发表
与前一批货一样吗,一样的话要二斤椒盐的
非手剥的是一样的.核桃仁和手剥的是商店里拿的,专卖店.

回复 #32 Recy妈妈 的帖子

谢谢 ,我知道了.等东西到了我会在帖子里发通知..

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-12-7 15:21 发表

这个有没有呀,这个哈好吃,哈好吃。棋子有没有????
呵呵,不好意思,这个没有.可能安吉有..

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2006-12-7 14:29 发表
要手拨奶油,手拨椒盐各一斤+奶油,椒盐各1斤     一共 40*2+38*2+7(快递)=163 对吗?  请问你有没有招行的帐号?我只有招行的卡  
不好意思,我没有招行的卡.我不想办太多卡了.在上海我不太要用什么卡的.这次这个工行卡还是专门为了这个小核桃办的,不好意思了.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2006-12-7 14:18 发表
手剥的是什么意思?是不是那个长的,叫什么"美国山核桃"的那种?
手剥的就是把壳压破了,比较好剥的那种.但是据说是味道没有非手剥的好.

我要手剥的一斤,非手的2斤,都是奶油的。.

我要手剥的1斤(椒盐),非手的2斤(椒盐,奶油各一斤),快递
帐号请告..

请问LZ 核桃仁,你星期6上课给我带到复兴路阶梯,我去拿时付钱好吗
核桃仁:77元/斤因为这个是有牌子的,不是农家自产的?不懂.

引用:
原帖由 Rausen妈 于 2006-12-8 11:55 发表
请问LZ 核桃仁,你星期6上课给我带到复兴路阶梯,我去拿时付钱好吗
核桃仁:77元/斤因为这个是有牌子的,不是农家自产的?不懂
你可以在星期六下午一点半左右的时候去拿吗?因为我老公送好我女儿马上要去顾戴路接我的.我大概二点半到上海.或者三点半到四点半的时候来拿也行,这个时候应该我也在阶梯英语了.请在星期六上午发个短信提醒一下我好吗?我怕我会忘掉,不好意思.
以前我这里供应过两种小核桃,一种大的一种小的,是不同农家生产的.以前核桃仁也是联系这家生产大的核桃农家.价格是75.但是吃过的TX们说这个大的不如小的好吃.这是一个原因.还有一个原因就是因为这个农家这几天又说没有了,那我没办法只好让我妈去商店里买了一些.所以是有品牌的.有小包小包装的.
因为手剥和核桃仁都是我们自己先到商店去买下来带过来,所以不敢买多.怕到时候卖不完得我们自己拿来当饭吃了呵呵.所以手剥的奶油和椒盐一共只带了五十斤,核桃仁只带了二十斤.
买的人太多,我也记不清谁和谁了.只能是先到先拿.对不住大家了..

引用:
原帖由 cynthia 于 2006-12-8 11:40 发表
我要手剥的1斤(椒盐),非手的2斤(椒盐,奶油各一斤),快递
帐号请告.
帐号请再等一天.我要等我妈回到上海以后才能知道.我卡忘在上海了.身上带的都是浙江的卡,你们汇钱的话要付手续费的,所以请再耐心等到晚上,.

回复 #12 睿睿的妈妈 的帖子

呵呵,这个是要看个人口味的.我说不好吃不一定不好吃的呵呵

而且我就只喜欢吃奶油,椒盐是动也不动的.

呵呵,不过随便你自己啦.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-12-8 12:17 发表
呵呵,这个是要看个人口味的.我说不好吃不一定不好吃的呵呵

而且我就只喜欢吃奶油,椒盐是动也不动的.

呵呵,不过随便你自己啦
奶油的真是好吃啊 , 一吃就停不下来, 吃得我嘴上都起泡了 .

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-12-7 15:21 发表

这个有没有呀,这个哈好吃,哈好吃。棋子有没有????
有吃过啊,味道真的不错啊!有团购的就好了..

回复 #48 DICK妈 的帖子

这个我实在没办法.对不住了.

手剥椒盐1斤,核桃仁1斤。有消息请短我,谢谢!.

196 1234
发新话题