196 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:千岛湖小核桃

棋子,我们是上周六在阶梯跟你说起过的,请明天下午上课的时候带奶油和椒盐的各2斤(共4斤),最好是手剥的,实在没有就普通的也可以.

谢谢!.

真的很感谢

今天收到小核桃了,发觉少了一斤。另外由于快递的原因一袋核桃仁包装袋破了,仁只剩三分之一也不到了;一袋小核桃包装袋破了,只剩一半了。
打电话与棋子联系,她二话没说,不仅答应把少的一斤补上,还主动提出把破损的货也一起送来。真的很不好意思,也非常感谢!
另外建议与快递公司协调一下,如何杜绝此类事件的再次发生。本来是热心办好事,都像我这样的话,你可不就赔惨了!.

回复 #132 的帖子

估计我的牙无福享受非手剥的,只能割爱了 不过还是谢谢你的热心

LZ,请注意!

前面跟贴本来想订三斤二斤非手剥,一斤手剥,这周六复兴中路当面交易,由于儿子打防疫针出了状况, 周六无法前往,请LZ帮忙取消好吗?
另早上短你了,你没回,不知道收到没有?
给你添麻烦,不好意意.谢谢LZ了..

引用:
原帖由 evedu 于 2006-12-15 09:33 发表
棋子,我们是上周六在阶梯跟你说起过的,请明天下午上课的时候带奶油和椒盐的各2斤(共4斤),最好是手剥的,实在没有就普通的也可以.

谢谢!
好的,我记下了。明天我会让我爸带过来。手剥的椒盐还有。我让我爸多带一些,你们自己挑吧。还有一个上次也是在阶梯,有个妈妈说她老公特别爱吃,让我带五斤的那位妈妈你们记得吗?我也一块带去吧。
我爸是一个带眼镜的老头呵呵,个子大概一米七五样子。到时候我就让我爸坐在我女儿教室门口等吧。.

引用:
原帖由 yingyue 于 2006-12-15 09:44 发表
今天收到小核桃了,发觉少了一斤。另外由于快递的原因一袋核桃仁包装袋破了,仁只剩三分之一也不到了;一袋小核桃包装袋破了,只剩一半了。
打电话与棋子联系,她二话没说,不仅答应把少的一斤补上,还主动提 ...
唉,这个快递我真的是没话说他了。他说是我包装不好。我也只能认了。我以前也没叫过快递,所以也不知道哪家快递好,只能这样将就着了。反正这次做完真的不做了。我有点受不了了,
还好有你们理解我还表扬我,呵呵,我心里好受多了。.

引用:
原帖由 tq妈 于 2006-12-15 16:12 发表
前面跟贴本来想订三斤二斤非手剥,一斤手剥,这周六复兴中路当面交易,由于儿子打防疫针出了状况, 周六无法前往,请LZ帮忙取消好吗?
另早上短你了,你没回,不知道收到没有?
给你添麻烦,不好意意.谢谢LZ了.
没关系的,不要这么这么客气呀,我这个卖不完可以退回给人家的,和我没关系的。你这么客气我会不好意思的
儿子不要紧吧?.

非常不好意思!非常感谢!

棋子,你补发的半斤小核桃我收到了.真的很不好意思,如果第一次快递来的时候我在家并检查一下就不会有这种情况发生了.让你又要操劳还要赔, 当时你爸爸打电话给我的时候我说如果是快递的原因就不用补了,总不能让你赔啊.可他老人家说已经寄出来了.真是不好意思啊!核桃的味道真香.再次感谢..

引用:
原帖由 家有开心女 于 2006-12-15 18:21 发表
棋子,你补发的半斤小核桃我收到了.真的很不好意思,如果第一次快递来的时候我在家并检查一下就不会有这种情况发生了.让你又要操劳还要赔, 当时你爸爸打电话给我的时候我说如果是快递的原因就不用补了,总不能让你 ...
啊呀,你们真的都太客气了。你们都是付了钱的,我不能让你们损失的是吧?再说,这个错的也在我。如果我再包装的好点就不会发生这种事了。
你们收到破掉的袋子,不仅没有不高兴还来安慰我。让我觉得做的所有的都是值得的了,呵呵
.

今天我老爸发了狠,把快递全部用透明胶粘的严严实实,象个汤圆似的 看它再怎么破!.

回复 #155 的帖子

我老公说你父亲看上去像老学究,慈眉善目,卖相老好额。.

呵呵,你们还没看见我老爸发怒的样子呢.不过退休了以后他脾气是好了许多.
昨天我和老妈偷偷说我老爸现在有点老糊涂了,他马上钻出来说:我是被你们这帮女人逼疯的. .

引用:
原帖由 棋子 于 2006-12-16 16:02 发表
呵呵,你们还没看见我老爸发怒的样子呢.不过退休了以后他脾气是好了许多.
昨天我和老妈偷偷说我老爸现在有点老糊涂了,他马上钻出来说:我是被你们这帮女人逼疯的.   
你爸爸很有趣的,我一想到他看着我女儿很认真的说:"哈哈,男孩子就是比较调皮."这句话就晕啊! 你妈妈人很好的,还有就是他们对你女儿真的是很宝贝的..

引用:
原帖由 mhl3210 于 2006-12-16 22:51 发表

你爸爸很有趣的,我一想到他看着我女儿很认真的说:"哈哈,男孩子就是比较调皮."这句话就晕啊! 你妈妈人很好的,还有就是他们对你女儿真的是很宝贝的.
哈哈,那天我问他了,他说房间里比较暗看不清楚.
我昨天和我妈说我觉得我爸最近好象有点迟钝,他听到马上从厨房钻出来说:我是被你们这帮女人逼疯的~~~~ .

哈哈!我又来啦!我想订椒盐的,非手剥的,3斤好吗?需快递的,天冷了,懒得跑来跑去,又很麻烦的.明天等汇了钱,再短你好吗?.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-12-17 18:38 发表
哈哈!我又来啦!我想订椒盐的,非手剥的,3斤好吗?需快递的,天冷了,懒得跑来跑去,又很麻烦的.明天等汇了钱,再短你好吗?
行啊!也没多少了,这次弄完不开了..

回复 #166棋子 的帖子

还有吗,我要一斤手剥奶油和非手剥椒盐的.

引用:
原帖由 宝宝2001 于 2006-12-18 10:02 发表
还有吗,我要一斤手剥奶油和非手剥椒盐的
手剥的没有了也不再拿了.非手剥的奶油和椒盐还有的.你还要吗?.

回复 #168棋子 的帖子

那就奶油椒盐各一斤吧,快递是81元吗.

引用:
原帖由 宝宝2001 于 2006-12-18 11:31 发表
那就奶油椒盐各一斤吧,快递是81元吗
对的,汇完款后请给我发短信哦.明天我要去绍兴可能上不了网.你如果明天汇了款就发手机短信给我,其它时候都可以发站内短信..

谢谢棋子,收到后光顾了吃,还没谢你呢,味道好极了..

还有桃仁吗?有再要一斤.

你好,我要奶油和椒盐各两斤,需快递.费用:38*4+5+2=159.我将费用汇入你工行帐户后,短你..

引用:
原帖由 畅宝贝 于 2006-12-18 12:32 发表
还有桃仁吗?有再要一斤
不好意思,核桃仁早就没了.也不会再拿了,不好意思哈~.

引用:
原帖由 ANDYMAMA 于 2006-12-18 12:28 发表
谢谢棋子,收到后光顾了吃,还没谢你呢,味道好极了.
哈哈,好吃就好,不用谢了啦~.

回复 #175棋子 的帖子

我已经短你了,什么时候可以拿到啊,等不及了.

回复 #176宝宝2001 的帖子

我记下了,明天应该会到吧..

请问团主,手剥的和桃仁还有吗?有一帮同事想买,在统计人数呢。.

非手剥 奶油2斤,椒盐1斤,明天自提~~~.

非常感谢,味道很好!

补发的货已收到。由于快递的原因造成了你的损失,真的很不好意思。另外网上银行又汇款二十元,想弥补一下你的损失!再次表示感谢!.

现在还可以订吗?  我要非手剥奶油小核桃4斤, 20日下午自提.  钱在提货时付. 请告诉我地址..

引用:
原帖由 yingyue 于 2006-12-18 19:37 发表
补发的货已收到。由于快递的原因造成了你的损失,真的很不好意思。另外网上银行又汇款二十元,想弥补一下你的损失!再次表示感谢!
原来二十元钱是你汇的呀?!这叫我怎么办好呀!晚上我还正在奇怪呢.这个损失一定是要我来赔的,是我自己包装不好,不应该你来承担的呀.啊呀,这叫我怎么过意的去呀!这个这个,真的是,唉~
我真的过意不去的呀!

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2006-12-18 16:30 发表
请问团主,手剥的和桃仁还有吗?有一帮同事想买,在统计人数呢。
呵呵,我实在是不想再弄了.如果你们想要,统计好斤数.我让我妈打电话过去叫我小姨去买,然后托运过来.
不过,这个我要先收钱再去买了.然后就不一家家快递了.收货地址和收货人就统一一个好吗?我实在没有精力来弄这个了..

通知:今天俺去绍兴提俺心仪的福克斯两厢了,可能一天都上不了网.要到晚上八九点才会到上网.如果有同学在19号这天汇过款,请发手机短信给我.地址,姓名,品种,斤数等等好吗?我会通知我爸妈叫快递出来的.

回复 #183棋子 的帖子

谢谢团长帮忙,我负责统一收货。
我要:
桃肉       9斤*77=693
手剥椒盐 4斤*40=160
手剥奶油 1斤*40=40
------------
                          893+快递17=910
对吗?
明天安排付款后短你。谢谢!.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-12-19 00:13 发表

原来二十元钱是你汇的呀?!这叫我怎么办好呀!晚上我还正在奇怪呢.这个损失一定是要我来赔的,是我自己包装不好,不应该你来承担的呀.啊呀,这叫我怎么过意的去呀!这个这个,真的是,唉~
我真的过意不去 ...
不用客气!你为大家操劳,还要让你赔钱,我也很过意不去的。
顺祝绍兴办事顺利!.

已收到,谢谢. .

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2006-12-19 14:23 发表
谢谢团长帮忙,我负责统一收货。
我要:
桃肉       9斤*77=693
手剥椒盐 4斤*40=160
手剥奶油 1斤*40=40
------------
                          893+快递17=910
对吗?
明天安排付款 ...
等等,先别急着付款,等我明天和我妈说了以后再汇好吗?(今天现在刚到家还没来的及说)明天我要回浙江了又一天不能上网。你给我手机号码,(发到我手机上)等我妈联系好后我再给你短信。.

引用:
原帖由 yingyue 于 2006-12-19 14:49 发表

不用客气!你为大家操劳,还要让你赔钱,我也很过意不去的。
顺祝绍兴办事顺利!
呵呵,我车提回来了,磨合期开的很慢。现在才到家。明天有事要回浙江。等我下次再联系你,祝快乐!.

收到了,谢谢!.

伊伊妈715:和你商量一下,我妈说她元旦要回千岛湖的.她说三号回来的时候再带回来行不行?因为这样单独带货过来,要付运费给司机.上次带东西回来也是因为他们坐这个车才省了运费.你等的到三号吗?这个运费是五十斤以下是三十元.我觉得不合算,不如等到三号我妈带回来.你觉得呢?

奶油的没了,椒盐没有几斤了,想要的人就快来拿吧.俺要收山不干啦~

昨天我都拿奶油的,看来我运气比较好.  谢谢棋子! 你爸爸很和气..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-12-21 20:04 发表
昨天我都拿奶油的,看来我运气比较好.  谢谢棋子! 你爸爸很和气.
呵呵,不谢不谢..

刚拿来的已经吃的差不多了,还想要4斤奶油,过了节有吗? .

引用:
原帖由 lynnchen322 于 2006-12-22 09:16 发表
刚拿来的已经吃的差不多了,还想要4斤奶油,过了节有吗?  
真的很抱歉,我实在没有精力弄这个了.所以不再拿了.而且那个农家已经没有小核桃了.再要拿就要到商店里去拿,我怕不能保证质量.所以干脆不拿了,真是很抱歉!.

196 1234
发新话题