发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:千岛湖小核桃

棋子,你好.上周又想直接去你家取小核桃,但因时间关系又过你家门而没入. 我还是汇款后你叫快递送吧,免得夜长梦多又没了. 谢谢你.
非手剥的各一斤: 38X2=76
核桃仁1斤:        77
快递:                5+2=7
TTL:                160
你看对吗,下午我就去付款,争取早点吃到..

小核桃收到了,真的很香的,谢谢.

终于到货啦! 奶油:38元/斤*3斤
共114元+5+2=121元,对吗?需要快递的,地址短你了,
我马上就去汇款
刚刚汇好,共121.01元,请LZ查收,谢谢!

回复 #95 的帖子

好的,我等你..

收到了,谢谢!.

已收到,谢谢!
嘴里正吃着呢!.

这里嘎闹忙,我都闻到小核桃的香味了,蚕吐水哒哒地。我要2斤手剥奶油的有伐?自提,
80元。请告知地址, .

刚收到,谢谢.

报告:好消息小核桃、核桃仁都收到了,4点种下午茶时间可以开工吃了。
谢谢棋子妈妈。 .

嘎闹忙,我也要定:
非手剥的椒盐一斤: 38
手剥的奶油一斤:40
共计:78
要快递的,晚点去汇款 83 元。 .

非手剥的椒盐一斤 :38
非手剥的奶油两斤::76
手剥的椒盐两斤:76
核桃仁一斤:77
共计:267
要快递的,合计276元
如果可以,明天汇款。.

回复 #92 的帖子

已经吃上啦,谢谢!.

回复 #112 的帖子

忘了说了,非手剥的很香的!.

我想要非手剥的椒盐3斤+非手剥的奶油2斤,可以上门拿货吗?可否告诉我你的地址啊?离七宝远吗?.

同志们啊,奶油的手剥和非手剥都没有了,请谨慎汇款啊!!!如果已汇了款而又不想换其它的,请把你们帐号告诉我,我把钱退回给你们.因为昨天我下午和晚上都有事所以没有上网,到现在才通知真是对不住大家了.

以上帖子,等你们决定好其它要不要我再回答你们哈~.

引用:
原帖由 弋妈妈 于 2006-12-12 16:26 发表
嘎闹忙,我也要定:
非手剥的椒盐一斤: 38
手剥的奶油一斤:40
共计:78
要快递的,晚点去汇款 83 元。   
奶油的没有了,就改椒盐的吧。我昨天晚上已汇款。地址一会短你。 .

回复 #117 的帖子

我也短你了..

请昨天和前天汇了款还没收到快递的同学上来说一下好吗?.

手剥的椒盐、奶油都没有了!我第一次买就晚了,下次有货可得赶头班车!  
共计:191
要快递的,合计198元
如果可以,今天就汇款。.

引用:
原帖由 yingyue 于 2006-12-13 09:36 发表
手剥的椒盐、奶油都没有了!我第一次买就晚了,下次有货可得赶头班车!  
要快递的,合计198元
如果可以,今天就汇款。
不是啊,是奶油的手剥和非手剥都没了.椒盐还有的..

回复 #1 的帖子

我定手剥椒盐的2公斤.今天汇款. 汇款金额159.01
38*4+7(快递费)=159.

只能再改了

搞错了!
非手剥的椒盐两斤 :38
手剥的椒盐一斤::76
要快递的,合计198元
如果可以,今天就汇款。.

回复 #122 的帖子

行,你汇款吧,记得汇完后发短信给我..

回复 #123 的帖子

可以的,你汇吧..

你好!请问吴中路自提的话是在吴中路靠近什么路.

引用:
原帖由 2000223 于 2006-12-13 10:53 发表
我定手剥椒盐的2公斤.今天汇款. 汇款金额159.01
38*4+7(快递费)=159
收到你汇的钱了,请给我快递地址,电话,姓名,等等.

棋子,核桃已经收到了,是昨天送到的,今天我回家拆开时发现只有3包奶油的.昨天快递送来时只有我爸爸在家,当时包装已经破损,但我爸爸没有拆开清点.不知道是你搞错了还是快递的原因,真不好意思.小核桃我刚尝过,味道很不错.谢谢了.辛苦啦..

我改要2斤手剥椒盐的,可以伐?预定下一次2斤手剥奶油的。.

回复 #115 的帖子

有的糊涂了!我还有吗?.

引用:
原帖由 家有开心女 于 2006-12-13 18:03 发表
棋子,核桃已经收到了,是昨天送到的,今天我回家拆开时发现只有3包奶油的.昨天快递送来时只有我爸爸在家,当时包装已经破损,但我爸爸没有拆开清点.不知道是你搞错了还是快递的原因,真不好意思.小核桃我刚尝过,味道 ...
啥?又是少了一包?我给你再补送一包吧..

引用:
原帖由 豆豆的妈 于 2006-12-13 21:49 发表
我改要2斤手剥椒盐的,可以伐?预定下一次2斤手剥奶油的。
手剥的我不再拿了.因为这次这个手剥和核桃仁是我妈自己钱垫进去带过来的.只带了一点点,卖完就算了,不再去拿了.
非手剥的还会再拿大概明后天会到的..

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-12-13 22:41 发表
有的糊涂了!我还有吗?
因为我在浙江,我爸在上海.所以到底还有多少我也不清楚.等我打电话回去的时候非手剥的奶油已经没有了,还有手剥的奶油两斤.我让我爸无论如何留着.
如果你不要手剥的奶油的,那我只能希望今天小核桃能托运到上海,那样星期六就可以带给你了..

同志们,非手剥的奶油大大概星期四或星期五会到..

回复 #133 的帖子

等你消息.反正周六是能吃到了吧?馋得我~~.

棋子啊!

那我要8斤椒盐手剥的有吗?帮朋友带的,她马上要走了,所以我很着急,总共是320元,我可以到你上门提货吗?要不星期六的时候带给我,太沉了,你肯定也不方便,我上个周六看到你了.

小核桃收到了,很香, 。就是牙口不好,不敢多吃!.

我现在订还来得及吗?.

回复 #136 的帖子

我已经短你了。星期六你还来的及吗?因为家里没多少了,明天晚上七点来钟那边还会托运过来。
星期六来的及最好了。
我这次拿了就不再拿了,这个事情太麻烦了,我已经受不了了,呵呵.

引用:
原帖由 clarker 于 2006-12-14 16:21 发表
我现在订还来得及吗?
来的及,但是东西要明天晚上才会到。后天才可以开始拿,行吗?.

关于收到快递的时间我申明一下:因为我父母平时有会有些事要出去一下,还有小孩子要管,而我自己平时也是上班的,下了班要赶往上海。坐车一坐就是六个小时所以有时也不能及时上网的。有时候快递来的也很不及时,有时候早上叫了他下午才会来。所以请给我消息或给我汇款的同学们不要着急。我一定会在最短时间里给你们快递出来的。因为以上种种原因有时候会耽搁一天,请大家耐心等候一下好吗?
还有,请要非手剥奶油的同学再耐心等侯一天。奶油明天晚上七点钟会到上海。需要奶油的同学自提可以来提,但是需要我快递的同学我只能星期一再快递出来了。因为快递星期六和星期天休息的。手剥的核桃我不再拿了。

回复 #141 的帖子

手剥的核桃不拿了?.

回复 #142 的帖子

是的,手剥的不拿了。我准备这些弄完都不弄了,实在没有太多的空来弄了。.

引用:
原帖由 youlan 于 2006-12-14 12:52 发表
那我要8斤椒盐手剥的有吗?帮朋友带的,她马上要走了,所以我很着急,总共是320元,我可以到你上门提货吗?要不星期六的时候带给我,太沉了,你肯定也不方便,我上个周六看到你了
星期六可以带过来的。不过不是我,是我爸送过去。到时候他车子会开过去,你们联系好就到他车上拿就是了。
你星期六看到我啦?咋样,我长的还不算太吓人吧,哈哈。你是哪个妈妈呀,是不是和我女儿同班的呀?.

另外:我老妈叫我问一下收到快递的同学,有没有收到退回来的两元快递费?我妈都把它们粘在袋子上了。
今天我把所有的快递都发出来了,明天下午快下班前还没收到的MM请发手机短信给我。
.

请注意,核桃仁也没有了.

谢谢棋子,6斤小核桃已消灭大半,一到中午,房间里只听到卡卡.......... .谢谢!.

回复 #147 的帖子

不用谢的啦,只要好吃我就值得了。没想到和我一样的同道中人居然有这么多啊~~~~
这次卖完真的不卖了,这两个月我手机话费都暴涨啊,一个月都要四五百咧。 .

引用:
原帖由 棋子 于 2006-12-13 15:04 发表

收到你汇的钱了,请给我快递地址,电话,姓名,等等
小核桃今天一早就收到了,非常感谢!.

请大家收快递的时候一定要清点一下,如果有破损请把货退回来,不要签收。今天我也和快递公司讲过了。
因为这几天几乎天天都有同学说快递是破的,而我天天也有东西赔出去。 我实在受不了了,这次卖完,我真的不再拿了。
我要休息了~~~~~~.

发新话题