发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:千岛湖小核桃

没关系的,我们等

我平时也很喜欢吃奶油味的,没吃过椒盐的,看LZ说椒盐一点不碰,是不是味道差很多呀.  
不管了,奶油2斤,椒盐1斤,吃过才知道嘛.等汇款通知..

回复 #52 amy妈妈 的帖子

不是这样的,我不知道为啥就是不喜欢吃椒盐的.好象不知道为啥我就是不喜欢吃茄子一样,没什么原因的.我们的同事呢就是喜欢吃椒盐的.所以椒盐的我在单位里就很好销,而在上海,奶油的就很好销.
每个人口味不同..

回复 #51 萱儿妈妈 的帖子

有消息我会在帖子一楼通知.麻烦你有空时来看一下.我尽量用短消息通知你,如果忘了请不要介意哈.

听说好吃就来了!
一斤手剥奶油,一斤核桃仁。先报个名!.

是好吃。。吃的我停不下来。东西啥时候好拿呀。.

有没有那种剥好的啊。。。。.

周一直接叫快递来取,可以伐.

奶油:38元/斤*3斤
共114元+5+2=121元,对吗?.

我要2斤奶油的 38元/斤*2,共76元,自提,麻烦告诉我地址。.

好消息好消息,俺亲爱的老爸老妈把核桃带回来了!要自提的人就自提,要快递的人就汇款.,要复兴路的就联系接头暗号吧.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-8 16:24 发表
有没有那种剥好的啊。。。。
就是核桃仁呀,笨笨.

因为要的人太多,我实在没办法一一通知了,大家及时看帖吧 .

回复 #1 棋子 的帖子

想要手剥和非手剥的奶油、椒盐各一斤,自提。请告知地址及方便提货的时间,谢谢!.

上午10点到你家取到小核桃了,核桃仁包装上写的250克,你妈妈给了我四包,我又退了2包给她,可后来上车老公掂了分量觉得不到半斤,又折回你家补拿。你妈态度老好的,还给我尝了那种长长的核桃,叫不上名字,反正我以前没见过这样的核桃。 .

钱已经汇好拉,短你了.就等着吃核桃呢..

好的,我记下了。星期一给你快递出来.

我也汇好了

是周一发,周二才到,对吗?我等我等,我等等等。。.

手剥椒盐2斤,核桃仁2斤。

2*38+2*77+7=237

已汇, 已短, 请查.

好的,我记下了,星期一快递.

回复 #69 棋子 的帖子

下周六我能拿了吗?.

2斤奶油,一斤核桃仁
自提, 请短消息取货地址,谢谢.

回复 #70 大头儿子的妈妈 的帖子

下周六?我不敢保证。因为这次拿的比较少。你是想在哪儿提?如果在复兴中路的话今天下午我二点钟还会再去一趟,我女儿学琵琶。你发手机短信告诉我要什么,我就带过去。
如果今天拿不了的话,你告诉我要几斤,要什么品种。我给你留着。
今天家里事情非常多,所以我白天可能上不了网,有什么事情打我电话。我在上海的手机公布在一楼。

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-12-9 11:22 发表
上午10点到你家取到小核桃了,核桃仁包装上写的250克,你妈妈给了我四包,我又退了2包给她,可后来上车老公掂了分量觉得不到半斤,又折回你家补拿。你妈态度老好的,还给我尝了那种长长的核桃,叫不上名字,反正 ...
关于这个我要解释一下。商店里用的是250克的包装袋,但是包装的是125克。所以当时我妈给了你四包,正好一斤。可能后来你退回去2包她也有点搞糊涂了。
你说的长长的核桃,就是前面有几个妈妈提过的,美国小核桃。以前我一直认为千岛湖没有的,所以就没有搞团购。如果有妈妈想要的话,我也可以帮忙代购的。.

我要
奶油小核桃(非手剥的):38元/斤*5斤
椒盐小核桃(非手剥的):38元/斤*3斤
共304元+快递费11=315元
请确认付款金额是否真确.
已经工行付款了,地址已经手机短信给你了,你已经确认.等着吃喽

回复 #74 smalltree 的帖子

对的。.

请问昨晚上发短信给我的是哪位?我昨晚睡的很早,老公看了一下短信,他也说不清楚。早上起来手机坏了,所以我还不知道是什么内容。
请昨晚发短信给我要小核桃TX再给我发一遍短信好吗?.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-12-10 07:02 发表

关于这个我要解释一下。商店里用的是250克的包装袋,但是包装的是125克。所以当时我妈给了你四包,正好一斤。可能后来你退回去2包她也有点搞糊涂了。
你说的长长的核桃,就是前面有几个妈妈提过的,美国小 ...
我本来要买核桃仁、手剥奶油和椒盐各一斤,后来去拿货时你妈妈跟我说非手剥得可能要更好吃点,再想想网上那么多姐妹对非手剥的评价,我立马决定换一斤非手剥的, 。话说回来,你妈妈人品真是没的说,诚实善良,我买的称心、放心 !美国小核桃皮很薄、肉够多的,味道有点像大核桃的,但我还是更喜欢杭州小核桃的味道 !.

订单:
小核桃(非手剥的)奶油  1斤
小核桃(非手剥的)椒盐  1斤
请帮忙叫快递
38+38+5=81元
我一会中午去转帐.

自提的是不是直接去付钱就行啊,如果可以短我地址可以伐拉.

回复 #79 shelly妈妈 的帖子

同问。.

我要自提,能够告诉我具体的地址和电话吗?

我要自提,能够告诉我具体的地址和电话吗?.

已汇125.1, 已短你,请查收。

等开吃!.

我要订一斤奶油,一斤椒盐,还有一斤手剥奶油,一共是三斤,想等你周六在复兴路上课时当面交易如何?.

回复 #83 tq妈 的帖子

行,但是手剥奶油的没有了.还有就是你周五或是周六上午提醒我一下,我怕我会忘..

今天真是知道棋子同志的好了,因为快递来的时候我正好走开,快递不愿等同事代收了,2分钟后我发现可能是下雨的关系袋子破了,少了一袋。和棋子同志一联系,她很快帮我找到快递公司问情况,但快递是不认的。于是,棋子同志坚持明天再给我补送一包。

真是好同志啊!

提醒大家,由于天气不好,快递送货有些困难,可能会出现和我类似的情况,一定要检查清楚再让快递走。不能再这样麻烦棋子同志了,我先检讨一下。.

回复 #85 amy妈妈 的帖子

哈哈,干嘛这么表扬我啊.这个损失怎么样也不能让你吃进的啊.amy妈妈真是太客气了!
我也想上来提醒一下大家,收到快递的时候无论如何都要数一下数量的.

还有没有手剥的?自提,请短信我地址.

我短你了.

今天已汇出241.05元(38元*6斤+13元快递),请棋子同志查收.地址还要吗?.

回复 #88 的帖子

我伸长脖子等提货地址(见63及80号贴),还是没有得到地址,是不是没有啦?.

回复 #89 的帖子

要的要的,我都忘了呢.再来个呀.
什么品种,什么数量,都写一下哈,我有点犯晕了.

回复 #90 的帖子

啊?抱歉抱歉,人太多我都搞不灵清了.短你了哈.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-12-11 11:08 发表

我本来要买核桃仁、手剥奶油和椒盐各一斤,后来去拿货时你妈妈跟我说非手剥得可能要更好吃点,再想想网上那么多姐妹对非手剥的评价,我立马决定换一斤非手剥的, 。话说回来,你妈妈人品真是没的说,诚实 ...
呵呵,其实说实话.这个非手剥我们是没有垫钱的.是直接从那个残疾人手里拿来,卖不掉可以退还给他的.等于是帮他代销的.(帮他代销了三年了,不过,每年他们会送我们几斤小核桃表示感谢的.今年也是.因为他们知道我是超级爱吃这个)
而这个手剥和核桃仁,因为这个农家没有而网上有很多人想要.所以这次我妈回去就从商店里买了一些带过来.这个是我们自己垫钱进去的.如果卖不掉就我们自己吃进的.
我妈还是和你们推荐这个非手剥的好吃,由此就可以看出我妈是怎么样一个人了,呵呵.
谢谢你对我妈的表扬哈,我妈看到又要高兴坏了.
自从我推销这个小核桃起,我爸妈看到旺网上的TX们对他们评价这么好,真是高兴的不得了哎.

回复 #72 的帖子

我要
奶油小核桃(非手剥的):38元/斤*2斤
椒盐小核桃(非手剥的):38元/斤*1斤
希望这周六在在复兴中路提.我12:30就到了.13:00以后我打你电话吧.可以吗?千万给我留着,几次都错过了..

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-12-11 21:33 发表
我要
奶油小核桃(非手剥的):38元/斤*2斤
椒盐小核桃(非手剥的):38元/斤*1斤
希望这周六在在复兴中路提.我12:30就到了.13:00以后我打你电话吧.可以吗?千万给我留着,几次都错过了.
这个周六我自己过来,我会给你带过来的.
我一点半左右到.因为我女儿那个时候上课,你等的住吗?.

棋子你好
我是星期天你给我送核桃肉的MM ,这星期我还想要核桃肉,你星期6带来好吗?谢谢!!!.

回复 #96 的帖子

好的,你星期六上午或是星期五的时候提醒我一下,我怕我会忘.
这个星期六也是我在那儿.
你要几斤.

我又要订购了:
核桃仁1斤   77元
手剥奶油小核桃 4斤*40=160元
手剥椒盐小核桃 0.5*40=20
奶油小核桃(非手剥)1斤*38=38元
椒盐小核桃(非手剥)1.5斤*38=57元
以上合计:352元
请问今天可以叫快递到吴中路提货吗? .

引用:
原帖由 棋子 于 2006-12-8 19:47 发表

就是核桃仁呀,笨笨
自从前不久俺被小核桃搞掉一颗补的牙后,不对,不是俺的牙,是补的那块,关于小核桃的帖子俺都装作没看见...

今天俺又忍不住进来乐,俺发现,搅和啊,俺们想法总是一致的呢!

棋子你倒是说啊,仁的,有没?.

回复 #99 的帖子

仁有的..

发新话题