发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 快!要买千足金路路通的TX看过来

回复 100#rabbitsong 的帖子

老庙的 去城隍庙的总店换,但他要强制你多消费20%,就是你10克的东西,要再买12克,自己贴2克的金。款式很多。

也可以去中国黄金的河南路店,不需要多消费。是多少克换多少。或者直接卖给他们,按分量和当天国际金价,扣一点手续费,直接拿现金。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-10-8 14:31 发表 \"\"
不用谢。一起学习。
因为中金存放一年是送一个2.5克金币,所以我在生日的时候去买的,以后若一直存放,每年生日时拿一个金币,蛮好的。
这个主意好的,不过中金多少克起买?是不是每家中金每年都送一个2.5克金币?.

回复 99#不二周助 的帖子

请问中金买多少金存一年可以送一个金币啊?.

回复 94#小叮铛妈妈 的帖子

我也是一窍不通,在学习中哎。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-10-8 14:31 发表 \"\"
不用谢。一起学习。
因为中金存放一年是送一个2.5克金币,所以我在生日的时候去买的,以后若一直存放,每年生日时
拿一个金币,蛮好的。
每年都可以拿吗?我也是送了个2.5的小金币,但没有和我说每年都可以啊?不过我不是生日是买的,有区别吗?.

回复 101#不二周助 的帖子

谢谢!.

回大家
买100克送2.5克,50克送1.5克,存期一年。到期后若选择继续存,就再和他们签一个新合同,再拿一个金币(或者其他等值金,看到时搞什么活动而定)。所有店都一样的。.

回复 105#twins2000413 的帖子

估计是你要一直存在那里,不拿回来,存1年1枚金币做利息,跟生日没关系的
问一下,买多少存1年能拿小金币呀?.

回复 108#windyma 的帖子

我买了2个50克的财富金条,送了2个小金币,不知道多少克的,我大概5月份买的,买好了就跌,现在涨回来了,小金币也不知道扔哪里去了,,,.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-10-8 17:36 发表 \"\"
回大家
买100克送2.5克,50克送1.5克,存期一年。到期后若选择继续存,就再和他们签一个新合同,再拿一个金币(或者其他等值金,看到时搞什么活动而定)。所有店都一样的。
貌似买50克的划算?,,50克*2,送1.5克*2??.

回复 110#zym_tj 的帖子

不好意思,写错了,是1.25G.

删,已经看到解答.不好意思.

回复 112#温度计 的帖子

一直有的。50克起存。现在价格有点高,都说要回一点,可谁知道呢?国庆节最高的一天我还看到2个人分别买了10几万,20好几万的金条。.

回复 113#不二周助 的帖子

谢谢.

有钱银哦.

继续关注,.

回复 113#不二周助 的帖子

请问国庆节最高的那天是几号啊?在哪个网上可以看到中金和各银行的金条价格呢?谢谢!.

我今天也买了路路通,是在亚一金店买的,324元一克,工费不打折。编织不要费用的,我看他们店员20多分钟就编好了,快得很呢!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-10-9 09:23 发表 \"\"
一直有的。50克起存。现在价格有点高,都说要回一点,可谁知道呢?国庆节最高的一天我还看到2个人分别买了10几万,20好几万的金条。
不二,麻烦问一下,如果买实物黄金,是不是老凤祥口碑好点呢?中国黄金的投资金条,是不是光板的,没有生肖图案的?.

引用:
原帖由 yzl121 于 2010-10-9 13:44 发表 \"\"
我今天也买了路路通,是在亚一金店买的,324元一克,工费不打折。编织不要费用的,我看他们店员20多分钟就编好了,快得很呢!
涨价了?我看到亚一金店10月1日~7日,黄金是339-30=309元,不免工费。.

回复 117#YOYO好妈妈 的帖子

老凤祥金条有工艺的,工艺也要算钱的。.

回复 118#四月鸢尾花 的帖子

是的,今天才又涨价的.

回复 101#不二周助 的帖子

电话问了,中国黄金要原始发票的,十几年前的东西发票老早不知去哪了。老凤祥不要发票,准备去换了。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-10-9 16:02 发表 \"\"
老凤祥金条有工艺的,工艺也要算钱的。
老凤祥好像有种金条是最最老式的,就在顶端刻了个生肖的图案,不是那种一块金牌一样的,这个好像是没加工费的。
买中国黄金的投资金条,等于把金条寄放在那里对吧?.

回复 107#不二周助 的帖子

看到了,50克送1.25克,不是1.5克。

中国黄金的投资金条,可以提货的啊。现提+10元每克,一个月后提+8元每克,半年提+2.5元每克

我的路路通编好了,最后是阿姨帮我编的,还行。.

回复 125#不二周助 的帖子

请问一下不二,哪里去买中国黄金的金条还有小金币送啊?从来没关心过这个 ,谢谢.

回复 126#爱王王 的帖子

随便哪个中国黄金店都可以的,不能拿现货,要存一年才行。.

回复 127#不二周助 的帖子

谢谢不二了,以后要关注一下了,通货膨胀了。。。。.

这两天据说金价跌了,有人打算购置吗?.

回复 1#不二周助 的帖子

请教几个问题:
1. 中国黄金在上海有哪些门店?
2. 存一年拿小金币是在哪家买就在哪家拿吗?还是随便一个连锁店?存金条有什么凭证?是否象银行的存折一样?
3. 在哪可以查到当日中国黄金的实时价格?
4. 他们会有什么促销活动之类的吗?

实在不好意思,问题太多太菜。谢谢!.

回复 130#graceniuniu 的帖子

1. 中国黄金在上海有哪些门店?我也不清楚所有门店,我在河南中路总店买的。
2. 存一年拿小金币是在哪家买就在哪家拿吗?还是随便一个连锁店?存金条有什么凭证?是否象银行的存折一样?
当场拿,在哪家买就哪家拿。要实名制的,带身份证,签合同,还有发票。
3. 在哪可以查到当日中国黄金的实时价格?
你买的时候问他们要个电话,打过去问。
4. 他们会有什么促销活动之类的吗?
金条不可能促销。金首饰也许节日稍微便宜点。.

能提供电话么,我网上查的都是北京的。.

回复 131#不二周助 的帖子

谢谢!.

回复 131#不二周助 的帖子

请问中金公司的金条和中国黄金的金条有区别吗?中金公司的金条现在预订要328元/克,为什么和中国黄金的价格相差那么多呢?谢谢!.

今天下班去汇金看看ENZO的路路通,有好的,明天上来向大家汇报。.

回复 15#不二周助 的帖子

昨天在徐家汇的老凤祥编的15元一根。.

上来汇报了:昨天晚上去了天山的汇金,我买了ENZO的路路通3只,中间一个长的1.45,旁边两个圆的分别是0.63和0.67;同事买了5个。店里小伙子找了老庙的营业员帮我们编了两个根手链,蛮漂亮的。昨天ENZO牌价是367元/克,每克减20元。我们买的不是缕空的,营业员说缕空容易扁掉的。汇报结束。.

回复 130#graceniuniu 的帖子

请问买中国黄金是当场拿走实物好,还是等半年或一年以后再提货好啊?.

回复 138#羞羞妈妈 的帖子

我是新手,不懂,问专家吧!如果是我,等一年再提货。.

回复 139#graceniuniu 的帖子

谢谢.

去香港买路路通或其他的合算吗?最近有朋友去HK啦,有知道具体的上来说,包括手工费怎么算?谢谢.

回复 141#Littlewang99 的帖子

四月份去香港的时候,很多小件都是不按分量的,一口价,MS比按分量的贵很多。而且路路通很少。.

那请教一下,现在去香港买黄金还有优势吗?.

回复 143#stephen妈妈 的帖子

如果能找到按分量的黄金,并且款式自己喜欢,还是比国内便宜且做工好。
问题是我们受各路亲戚朋友委托买首饰,逛得腿也断了,实在是看得上眼的款式很多一口价,不算分量的肯定贵啊。
如果要买基本的款,像有个亲戚说买一对铜鼓戒子,这个就很划算了。
最后是淘到了几根项链几根手链,一回来就分光,偶自己一根也没有。.

那买了基本款回来换好的款式呢,是不是合算?.

回复 145#stephen妈妈 的帖子

不合算的。回来首饰当金条的价格卖给他们还要扣什么费。HK淘是可以淘到点的,就不如想象中那么多。.

哦,谢谢,我晓得了。我过两天去河南路的中金买金条算了,现在是否能进呢?.

回复 147#stephen妈妈 的帖子

可以关注.

明白。.

回复 137#joyce683 的帖子

请问你买的时候也是免工费的吗?谢谢.

发新话题