发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 快!要买千足金路路通的TX看过来

回复 150#蛋炒饭 的帖子

是免工费的。这牌子的路路通都是免工费的。.

回复 151#joyce683 的帖子

谢谢了,我想去买了.

买好了,上周六在五角场巴黎春天买的,每克363元减20元免工费。店里的阿姨没帮我编红绳,我得出去找家小店编红绳。.

请问,现在虹桥汇金ENZO店路路通什么价啊?哪里的黄金饰品在打折啊?.

回复 154#小米吉姆 的帖子

我只知道中国黄金349,其他现在都是361左右。.

不二,可以到外地小地方买中国黄金,今天早上还有人告诉我江苏一个小县城买306。.

回复 131#不二周助 的帖子

弱弱地问一声,为什么金条的价格要比金饰便宜很多呢?
另外小金条有很多种规格,500g, 200g, 100, 50, 30, 20, 10,从存放和保值的角度有什么区别吗?比如若打算买100g,是买1*100还是2*50好呢?.

回复 157#mandy 的帖子

买2个50好,抛起来方便。因为金条没有加工费。任何东西加了人工,人工这部分最后总是贬值的。存放保值没有区别。.

回复 158#不二周助 的帖子

但是金饰不是金价+加工费的吗?难道金价部分也包含了人工?这么看起来从保值的角度,的确金条要划算许多哦!.

回复 159#mandy 的帖子

不是的。有设计费,我猜。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-11-29 18:57 发表
买2个50好,抛起来方便。因为金条没有加工费。任何东西加了人工,人工这部分最后总是贬值的。存放保值没有区别。
在中国黄金能买到10g的金条吗?或者生肖的小金片什么的?
另外:中国黄金能刷卡不?在哪里有店?.

回复 161#syucca 的帖子

都有的。可以打电话去问

中国黄金(上海)旗舰店
河南中路99号近广东路
21-63779999.

今天去ENZO,买了路路通,我是顺便经过正大的,他们说没有优惠活动了,不知他们是否骗我,买了四个福字镂空的,374元一克。
我和我妈各一份。
他们说没有活动了。.

回复 163#凡士林 的帖子

这个是10月贴啊。

今天去买一定贵,今天黄金都到 1395 USD一盎司了。不过没关系,只要自己喜欢就好了,放着还是会涨的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-1 20:25 发表
这个是10月贴啊。

今天去买一定贵,今天黄金都到 1395 USD一盎司了。不过没关系,只要自己喜欢就好了,放着还是会涨的。
我正好本命年,我不懂,还穿了一根项练,发现戴的很傻,明天还是把它们换成手链。.

回复 165#凡士林 的帖子

其实手链上只要放一个小小的腰果状的,就非常可爱了。.

不知道带以前的黄金行不?一定要新买吗?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-1 18:46 发表
今天去ENZO,买了路路通,我是顺便经过正大的,他们说没有优惠活动了,不知他们是否骗我,买了四个福字镂空的,374元一克。
我和我妈各一份。
他们说没有活动了。
昨天去老凤祥给自己和老妈各买了一条手链,是362元一克的,心痛啊,比去年这个时候足足涨了80多元一克,通胀厉害啊
比今年10月份涨了20多元一克,听说过几天又要涨了,是不是到年底黄金就大涨阿.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-12-2 23:36 发表

昨天去老凤祥给自己和老妈各买了一条手链,是362元一克的,心痛啊,比去年这个时候足足涨了80多元一克,通胀厉害啊
比今年10月份涨了20多元一克,听说过几天又要涨了,是不是到年底黄金就大涨阿
我们这里也是362元一克,但有工费,不是说买路路通要工费不合算吗?
昨天还去中国黄金买一个小钱币,拴在手上。
打浦路九号线出来日月光中心广场,一楼全是卖黄金的,式样也好,中国黄金在这里也有,很大的。老凤祥,老庙,周大福,周生生,都有。
还有一些金店也有减20元的活动。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-3 10:35 发表

我们这里也是362元一克,但有工费,不是说买路路通要工费不合算吗?
打浦路九号线出来日月光中心广场,一楼全是卖黄金的,式样也好,中国黄金在这里也有,很大的。老凤 ...
减20的活动?是手工费吧?.

引用:
原帖由 syucca 于 2010-12-3 13:49 发表

减20的活动?是手工费吧?
不是的。
有些店有减20元的活动。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-3 13:51 发表

不是的。
有些店有减20元的活动。
快提供消息是哪里的?.

引用:
原帖由 syucca 于 2010-12-3 14:42 发表

快提供消息是哪里的?
日月光广场。有些店有的。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-3 10:35 发表

打浦路九号线出来日月光中心广场,一楼全是卖黄金的,式样也好,中国黄金在这里也有,很大的。老凤 ...
是每克便宜20元吗?.

回复 168#虞余妈妈 的帖子

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-12-3 16:01 发表

是每克便宜20元吗?
是的,每克便宜20元,362-20=342元一克,不过买路路通不合算,每个要加工费54吧,买黄金是合算的。
中国黄金的金条是299元,加10元。
就是日光月广场,一楼全是卖黄金,钻石的,中国黄金今天还问了,现在没有存一年拿金币的了。
中国黄金里面有个编手链的营业员,姓张,编的链子很紧,也很好,用她自己的话说她以前是种田, 编的费用是10元,不错,推荐一下。.

回复 176#凡士林 的帖子

-20的活动蛮好的,越是买的多划算,要是再减去工本费还要格算了.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 169#凡士林 的帖子

中国黄金的金条便宜,去年我后来就是逛到中国黄金又补仓了.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2010-12-4 21:41 发表
中国黄金的金条便宜,去年我后来就是逛到中国黄金又补仓了
我们那时去买的还是合算吧。
我发现我买的金条样式比中国黄金好看。上次你买的也很好看。明年不是本命年,我这两天把上海的金店都看遍了,我昨天还买了一个凤吊坠,一眼就喜欢,很秀气的。
我现在路路通镂空的福编了一个,中国黄金买了一个小钱币1.25克也编了一个,可爱的不得了。
希望本命年带来好运。.

回复 181#凡士林 的帖子

拍个图片看看你的路路通。呵呵.

今天在老凤祥买了一根项链,362元/克。还差路路通没买,请问LZ哪里买不要加工费的?.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-12-5 14:14 发表
拍个图片看看你的路路通。呵呵
是一个镂空的福字的。好象只看到ENZO里有,象吉祥如意什么的倒是很多地方有的。
照片晚上来拍。.

金条也要手续费吗?昨天路过家中金,303块(MS每天都在涨,55555),说还要加手工费的。.

回复 184#凡士林 的帖子

等看啊。我买了enzo的路路通 一直没想好怎么编。你知道一般编几个好?卖的人说一般编单数。比如,3个;5个。是这样吗?.

回复 185#mandy 的帖子

拿实物要加10元。还要涨的,现在是1412美元,我发帖时1344美元,将来可能1500-2000美元。.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-12-6 13:22 发表
等看啊。我买了enzo的路路通 一直没想好怎么编。你知道一般编几个好?卖的人说一般编单数。比如,3个;5个。是这样吗?
我现在发现,就一个好看,我买的路路通,镂空的,1.91克,单一个很好看的。
还一个金钱币,中国黄金最小的一个1.25克,本来两边还配了两个0.61的路路通,感觉没有单一个的好看,后来又折价退掉了。我个人认为,黄金配红绳本来就是抢眼的,黄金一多就显的有点土了,除非手的皮肤很白的例外,稍点缀一下即可。所以当时我买一个金钱币,所有的人都说会不会太单调,我却一直认为两边不加路路通好看。
个人意见,另外红绳编的一定要紧实一些,有些人编的很松。

这两天买了两个福字镂空的路路通,一个送我妈(我妈编的手链是扁的),一个是送给我自己的,买了一个金钱币,轮换的带,另外一个项牌,是个凤牌,一眼就喜欢,一点点大,很可爱。
手实在是太难看,碍碍眼,将就着看吧。

好看的,外面买的金饰,她肯穿红绳吗.

回复 181#凡士林 的帖子

现在还有这个活动吗?买金条也减20元?最后成交价格就是299*50克,然后再加10元拿实物?谢谢!另外买黄金是否可以刷信用卡?.

回复 188#凡士林 的帖子

不错 不错,那个镂空的福字路路通好看。凤牌好看是好看,招摇哦。哈哈.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-12-6 15:28 发表
不错 不错,那个镂空的福字路路通好看。凤牌好看是好看,招摇哦。哈哈
凤牌很小的,是镂空设计的,所以只有2克多一点,体积也小,长2CM差不多,宽1CM,哪大呀,我就是看到它小才买的,很精致..

回复 188#凡士林 的帖子

好看,心里长草啊,这两天在炒路路通啊,难怪财经版看不到你了, 。enzo的路路通加工费多少钱?这个星期出去看看 。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-12-6 15:27 发表
现在还有这个活动吗?买金条也减20元?最后成交价格就是299*50克,然后再加10元拿实物?谢谢!另外买黄金是否可以刷信用卡?
金条好象是299+10元吧,买金条不能刷卡。(因为我没有买,我买的金币是付现金的).

谢谢,我刚才打到中金公司问了,已经涨到303.1了。等下次回调到300以内就去买。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-6 13:30 发表

我现在发现,就一个好看,我买的路路通,镂空的,1.91克,单一个很好看的。
还一个金钱币,中国黄金最小的一个1.25克,本来两边还配了两个0.61的路路通,感觉没有单一个的好看,后来又折价退掉了。我个人认为,黄 ...
请问这个福字的路路通在那里买的,真好看。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-6 13:24 发表
拿实物要加10元。还要涨的,现在是1412美元,我发帖时1344美元,将来可能1500-2000美元。
不明白,从上月开始关注的,上月金价362的时候,金条还是294,现在金价还是362,为什么金条涨到303了呢?还会可能回调吗?.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-6 15:38 发表
好看,心里长草啊,这两天在炒路路通啊,难怪财经版看不到你了, 。enzo的路路通加工费多少钱?这个星期出去看看
不是本命年,12年才一次,不要武装一下吧,加上老妈也是本命年,所以我这几天一直在买东西,股票最近行情不好,套牢了,杨百万进去杨百劳出来

路路通是不要工费的,金价374元/克。我是在正大广场一楼买的,只有这个地方有镂空福的,我可是看了好些地方。
我那个凤牌也是ENZO的,要了30元工费。

引用:
原帖由 5月多多妈 于 2010-12-6 16:24 发表

请问这个福字的路路通在那里买的,真好看。
正大广场ENZO.在一楼,那里毕竟多。.

我推荐大家逛街去一个地方,就是我说的日月光广场,那里刚开张,很多东西都是开张优惠,比一般的商场要优惠一点。停车原来免费,现在好象免费二个小时。
容我摆一下,昨天还买了一个电脑,索尼的,一看就喜欢,一直想买,没舍得下手。想想还是买了。比皮夹子大一点,好好看,平生败的最奢侈的小件物品。
请楼主原谅我歪一下楼。

发新话题