发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 快!要买千足金路路通的TX看过来

如果自己有金要换哪里划算啊?本命年是只要戴金就可以还是一定要路路通啊?谢谢.

回复 200#凡士林 的帖子

真漂亮.

回复 201#Angelina妈妈 的帖子

什么品牌去什么店,也可以去中国黄金,任何品牌都收。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-6 17:11 发表
我推荐大家逛街去一个地方,就是我说的日月光广场,那里刚开张,很多东西都是开张优惠,比一般的商场要优惠一点。停车原来免费,现在好象免费二个小时。
容我摆一下,昨天还买了一个电脑,索尼的,一看就喜欢,一直 ...
漂亮的,赞一个.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2010-12-6 17:58 发表
如果自己有金要换哪里划算啊?本命年是只要戴金就可以还是一定要路路通啊?谢谢
现在黄金都有回购的,老早我把家里的黄金都去金伯利算成了钻石,现在自己又买,神经!
本命年带路路通和转运珠是不错的。信则有,不信就没什么了。我是年纪大了,就‘作’一次吧,12年前,我根本不懂这些,稀里糊涂还在本命年结了婚,还算结得不差,要不然我真要后悔的,不是说本命年不好结婚的吗?
不得了,这个贴子给我歪的离了谱了。SORRY

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 206#cowy98 的帖子

收的。只要是24K,不论品牌。但是扣除的手续费不一样。现在买金条现在看是高的,因为是连续几根阳线上来的。但长期我个人认为好的,具体还是要你自己观察。

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-6 22:28 发表

现在黄金都有回购的,老早我把家里的黄金都去金伯利算成了钻石,现在自己又买,神经!
本命年带路路通和转运珠是不错的。信则有,不信就没什么了。我是年纪大了,就‘作’一次吧,12年前,我根本不懂这些,稀里糊 ...
呵呵 可是国内换金很麻烦,还要加买25%。郁闷!那说明你本命年运气好啊!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-6 18:58 发表
什么品牌去什么店,也可以去中国黄金,任何品牌都收。
中国黄金也需要加买25%金吗?不知道香港需不需要加金?.

回复 209#Angelina妈妈 的帖子

香港不需要。中国黄金也不需要,可以直接给他们,拿现金走。.

回复 188#凡士林 的帖子

很好看。2个小圆珠是哪里有的?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-7 09:00 发表
很好看。2个小圆珠是哪里有的?
我在ENZO里买的路路通,在中国黄金就是日月光广场那里编的,10元,珠子在那里买的,5元一粒,好象有点贵了。.

前两天买的327一克,工费30一个,比起汇金的也不划算哦!.

一般手链的话几个串起来比较好看啊?.

回复 213#春来草自青 的帖子

在哪里买.

我有老式的黄金饰品,是否在国内卖掉,再去香港买黄金饰品合算?.

回复 210#不二周助 的帖子

我有老式的黄金饰品,是否在国内卖掉,再去香港买黄金饰品合算?.

真漂亮,和你很配哦!.

回复 215#玥月妈妈 的帖子

在泗泾买的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-7 08:58 发表
香港不需要。中国黄金也不需要,可以直接给他们,拿现金走。
谢谢!.

回复 217#恺妈724 的帖子

直接去香港换不就可以啦.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2010-12-7 18:35 发表
真漂亮,和你很配哦!
很久没有真人“见”,就指望着网上聊了。.

回复 221#不二周助 的帖子

那香港收的价格是否也比上海便宜呢?谢谢回复..

回复 223#恺妈724 的帖子

差不多。都按国际金价当天牌价。.

回复 198#凡士林 的帖子

跟你一样。我这两天也为本命年忙的不亦乐乎,  从上到下,重里到外全买红色的。
老公对我讲:侬要全穿在身上,也太吓人了,哈哈。我对伊讲:侬笨啊,可以分开了穿,上次本命年为了生儿子没顾上(儿子其实是最好的礼物了),这次可要好好红红火火的过一个本命年。还想买一个红包包,就是没看到合适的。.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-9 12:37 发表
跟你一样。我这两天也为本命年忙的不亦乐乎,  从上到下,重里到外全买红色的。
老公对我讲:侬要全穿在身上,也太吓人了,哈哈。我对伊讲:侬笨啊,可以分开了穿,上次本命年为了生儿子没顾上(儿子其实是 ...
红包包前天我也买好了。己经在手上拎着呢,期待先提前开始转转运.

表妹结婚想买钻戒,请问哪个商家哪个品牌的合算美观呢?.

回复 227#小树慢慢长大 的帖子

我觉得还是去香港买好。因为香港可以还给他们的。将来要换大的比较容易,另外价格也比上海好,可以还价。钻戒总是越戴越嫌小的,呵呵。
上海的店都差不多。.

谢谢,还没去过香港呢,香港的可以还是指什么呀?再麻烦你推荐下香港的品牌和商家吧.

回复 229#小树慢慢长大 的帖子

谢瑞麟,周大福,周生生.

周日在城隍庙附近的中国黄金买了三个路路通,工费打对折,每个只要30元,感觉蛮合算。.

回复 231#中尹媽 的帖子

多少1克?.

回复 232#蓝精灵MM 的帖子

368元一克,加工费30元。.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2010-12-13 10:25 发表
周日在城隍庙附近的中国黄金买了三个路路通,工费打对折,每个只要30元,感觉蛮合算。
给外具体地址吧,谢谢了!.

回复 234#爱心虎的妈妈 的帖子

具体地址不知道啊,上海城隍庙里好象只有一个中国黄金吧。.

回复 235#中尹妈 的帖子

每城隍庙里吗?每个多重?.

回复 236#爱心虎的妈妈 的帖子

你到城隍庙一问就知道了,每个重量不一样的,看你喜欢。.

现在中国黄金的金多少钱一克啊,好多人推荐中国黄金,是不是中国黄金便宜啊?.

回复 238#uuamyi 的帖子

是便宜点,香港就更便宜点了。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-20 14:58 发表
是便宜点,香港就更便宜点了。
哪儿能查到黄金价格,谢谢!.

那中国黄金各个分店的价格是否是一样的呢?另外在问句年纪大的男性 本命年适合戴何金饰品?

路路通我专卖店有卖啊!不要工费的,有需要的可以看看。.

好看!灵的!.

终于去ENZO买好了,372-25=347每克,它家好像没有小的,最小的0.54g,款式没有中国黄金里的多,但免手工费还是合算滴!不过它家不给编,回来找了家小店编,5元。
中国黄金现在每克是减30,工费5折,每个工费要30元,款式很多,最小的有0.2几克的,但加上工费我觉得还是不划算。.

昨天去中银黄金买了个,金价368/克,工费66,好象买贵了哦.

周日去中国黄金 九洲黄金分别买了路路通,价格一样都是免30.加工费对折,中国黄金五角场店的路路通只有小的,亚一有大的,价格贵,便宜10元1克,工费9折,顺路到了四川路九洲,价格和中国黄金一样,买到大一点的路路通。.

今早路过四川中路,武昌路附近的珍宝银楼,金价335元每克,(每克优惠37元),MM们可以去看看哦!.

本明年,想买路路通,串几个合适,有讲究吗?.

回复 248楼快乐宝贝妈妈 的帖子

单数,一,三,五就可以了。.

回复 249楼不二周助 的帖子

谢谢!.

发新话题