269 123456
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 快!要买千足金路路通的TX看过来

借宝地问问,最近有没有金饰品优惠活动?
明年年初,女儿和弟媳妇都是本明年,想在春节前给她们买生肖坠子。
谢谢!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-12-15 13:30 发表
单数,一,三,五就可以了。
想问问老法师,这两天金价跌了,中国黄金金条又好买了伐?.

回复 252楼stephen妈妈 的帖子

我也不懂,但是我也想买!.

问下不二,中国黄金金条是不是也只能用现金买啊.

回复 254楼游走四方 的帖子

我买的时候都刷信用卡的。.

不二妈妈,最近去了解了一下银行卖出来的金条,信息如下:
1.建设银行,卖出的实物黄金可以保存在他们那里,就是说,他们给你张证明(相当于存折),证明在他们那里买了多少黄金,但是,你并没有把实物黄金带回家,这样免去了你保存的烦恼。目前他们只回收他们自己门店(不能跨门店)卖出的纸上的黄金,也就是说,如果你买的时候是取走了实物黄金的,他们现在还不能回收。只有你在那个门店买了他们的黄金且只拿了那个存折的,他们才能回收。回收时按照当天牌价,扣除14元的手续费。
2.工商银行,工商银行是必须拿走实物黄金的,然后可以在他们指定的两家门店卖出。卖出时的手续费也差不多是14元人民币。买入价应该是每个银行都一样的,按照当天的牌价。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-12-20 23:06 发表
我也不懂,但是我也想买!
我今天去河南路的中国黄金看了,金条是331元,一年提不加价,半年加2 .5元,现货加10元每克。首饰是减50元每克,免工费,就今天一天。好多人前几天就预定好了.

回复 257楼stephen妈妈 的帖子

你好,再问下首饰是减50元每克,免工费,那最后是多少一克呀。原价多少。.

回复 258楼BLG52 的帖子

418减50,368元一克.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-12-21 11:03 发表
我买的时候都刷信用卡的。
我怎么看柜台说明用信用卡的话要付1%的手续费的呢?
还有问下熊猫金币哪里买比较正宗,谢谢!.

引用:
原帖由 两儿妈 于 2011-12-21 15:37 发表
不二妈妈,最近去了解了一下银行卖出来的金条,信息如下:
1.建设银行,卖出的实物黄金可以保存在他们那里,就是说,他们给你张证明(相当于存折),证明在他们那里买了多少黄金,但是,你并没有把实物黄金带回家, ...
我怎么问下来工行是可以免费保管的呢?.

回复 260楼cbbmm 的帖子

熊猫到造币厂门市部,在石门路。但是那里贵,其实局门路有很多商家是正宗的,价格便宜很多。不过我没有买过局门路的,不好推荐,但看过。
柜台说收手续费,你就换一家中国黄金看看。、

回复 261楼cbbmm 的帖子

工行以前有过活动,买500克送保险箱一年。.

Mark......

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2011-12-23 11:12 发表

我今天去河南路的中国黄金看了,金条是331元,一年提不加价,半年加2 .5元,现货加10元每克。首饰是减50元每克,免工费,就今天一天。好多人前几天就预定好了
今天河南路是319. 100克的金元宝拿出来50个,中午就卖得差不多了。.

回复 265楼不二周助 的帖子

看到太晚了,我上次就想买金元宝的。明天再去看看.

回复 266楼stephen妈妈 的帖子

是的。金元宝非常可爱。中国黄金的金元宝是按金条价格的。我看很多金店里金元宝是按首饰金价格,要400多一克。.

现在金条价格是不是算低的?.

回复 268楼Littlewang99 的帖子

这应该是没有人知道的,呵呵。只能看自己需要了。.

269 123456
发新话题