220 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月下旬组织参观天山消防队

10月下旬组织参观天山消防队

10月下旬组织参观天山消防队。请大家报名!报名时别忘记告知参加人数!
6月到9月底,消防队都在消防大练兵。故10月有空,10月长假大家都要自由活动,可能比较累,因此,为大家联系了10月底参观天山消防队!我需要2个助手:1个收钱,一个拍照。另外,那位家长和媒体关系比较好,联系一下,到时进行适度报到。因为今年天山消防队可能被推举为消防普及基地(全国性质的),让市民配合上海的消防战士为上海取得更多的荣誉!
duoduo妈负责收钱。小酸枣爸爸负责拍照。考虑到人比较多,请dlc协助duoduo妈清点人数吧。
地址:长宁区天山路763号(天山商厦旁边)

参加家庭名单:
见dlc编辑的名单

09月17日报名截止(为了保证参观的质量,我们将人数控制在50户人家左右)

大家先报名及可以参加的时间,我统计好了可以和人家商量。毕竟是叫人家帮忙的事!

提醒大家:当天有名牌的同志们都带好,别忘记了。

最新消息:-9月9日
参观时间定在10月23日星期六上午9:00。
我们集合时间为8:45前。
集合地点:天山消防队门口(自己前往或互相联络搭顺风车)。
周日不能举办活动的原因:消防战士每周战备值勤及训练时间为周一至周六,周日为战士们整理内务及轮休的时间,我想,我们留一点时间给我们可爱的消防战士吧!

活动费用(经过和duoduo妈妈合计)
50个家庭参加,每家出10元,就是500元了。买些饮料之类的足够了!

[此贴被高兴在2004-09-11 6:40重新编辑]
[此贴被高兴在2004-09-14 12:05重新编辑]
[此贴被高兴在2004-09-16 9:18重新编辑]<br>[此贴被高兴在2004-09-17 16:37重新编辑].

天山消防队在哪里啊?謝謝
.

好像在天山路古北路口。

公交:71,829.

我们家报名,乐乐一直念道着,只是不知到那时...............

我们也先报个名,想参加。.

报名!高兴同志太好了,居然组织的活动离我们这么近。来来来,我来收钱,我来拍照,我来。。。。
忘了说了,2大1小。暂定(再去动员我们同事参加).

加一句,参观完了去动物园?.

偶也要来,麻烦你们放周六好VA?.

上次参观没去成,朵朵一直在叨叨.终于盼到又有组织的啦,赶快报名.

先报2大1小,如果到时候LG有空,他可以帮助拍照的.

但是不能指望他那天一定有空..

报名.2大1小.

报名,一大一小 最好是星期六.

报名1大1小..

媒体?是不是可以电视啊?.

报名,2大一小。.

报名,1大1小.

报名,已经错过了几次了,这次一定得去了,2大1小。.

报名

2大一小,最好是周日,周六有美术课。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-4 16:54发表的 :
媒体?是不是可以电视啊?
可以,欢迎的!.

Re:报名

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-09-5 14:58发表的 报名:
2大一小,最好是周日,周六有美术课。
估计安排在周六!.

2大1小,偶们都去。.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-09-5 15:39发表的 :
2大1小,偶们都去。
.

高兴同志啊,麻烦认真一点对待革命同志好不好啦,我是duoduo的妈,doudou的妈是谁啦?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-5 16:53发表的 :
高兴同志啊,麻烦认真一点对待革命同志好不好啦,我是duoduo的妈,doudou的妈是谁啦?
知错就改!知错就改!.

好几天没空来了,又热热闹闹张罗开了呢!先来报个名先,暂时先报2大1小

总算离偶们也不远了一把!.

最好是周日。.

先报个名,2大1小.上次看了你们参加消防活动的照片,早就眼馋得不行了..

报名:四大二小.

我们是一大一小,不是二大一小.

抱歉,没交代清楚,偶们家二大一小,.

引用:
下面是引用may_gx于2004-09-5 21:29发表的 :
好几天没空来了,又热热闹闹张罗开了呢!先来报个名先,暂时先报2大1小
虽说离我家远了点;
虽说到时候不一定有空……

不过如果有空,肯定还是由小酸枣爸爸负责拍照吧!!
.

预报名,一大一小,到时间确定下来我再来确认。.

我也要参加2大1小.

我们报名 一大一小,最好周日。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-6 9:05发表的 :
预报名,一大一小,到时间确定下来我再来确认。
偶也是预报一个先,1大1小,时间最好是周日,周六偶们要上课的。。。<br>[此贴被源源妈在2004-09-6 10:19重新编辑].

虽说离我家远了点;
虽说到时候不一定有空……
这么好的活动怎能错过,暂时先报2大1小
.

报名,最好是星期天,2大1小.

上次黄浦的没赶上,这次可一定要带锋锋去参观了,2大一小.

2达1小
谢谢!.

报名。一大一小。.

报名。2大1小。.

引用:
下面是引用田田妈妈于2004-09-6 10:38发表的 :
报名。2大1小。
.

引用:
下面是引用田田妈妈于2004-09-6 10:38发表的 :
报名。2大1小。
.

引用:
报名。2大1小。
.

引用:
报名。2大1小。
.

我家,2大1小。
我可盼望了好久呢!.

我们也报名,2大1小.

如果是周日,我们也报名,1大1小,周六要上课的!.

不好意思没说清楚。2大1小。.

报名。一大一小.

三大两小.最好是周六.<br>[此贴被元元妈在2004-09-9 17:04重新编辑].

220 12345
发新话题