220 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月下旬组织参观天山消防队

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-17 13:37发表的 :

啊?你不去啊!那我需要征集一个助手,最好是爸爸也去可以帮忙看孩子的。
周六要上课,唉~~~~~   多想去啊~~~~

盼望高兴桶子再组织一次周日的…….

dlc, 我很早就报名的(在第一页),可为什么名单里没有我呢?还能加上吗?<br>[此贴被爱爱妈在2004-09-17 19:40重新编辑].

高兴同志,漏了我们,一大一小,9月8日报名的,/痛哭

快加上我们吧,谢谢。

子扬宝宝给阿姨揉揉手,辛苦了!
.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-09-17 19:30发表的 :
dlc, 我很早就报名的(在第一页),可为什么名单里没有我呢?还能加上吗?
[此贴被爱爱妈在2004-09-17 19:40重新编辑]
我们也是啊,为什么名单里没有呢?快加上我们吧,谢谢..

有的同志没有具体告知参加的日期,所以,报名表上没有名单。现在kelly一家为最后一个家庭,不在接受新的人员加入了。如果人数太多,消防队的接待工作会受到影响。参观效果不好的话,也会影响到大家带宝宝参观消防队的初衷。有机会下次再组织大家参观。.

全加上了。 共58家。 大部队啊,一定很热闹,呵呵。.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-19 8:39发表的 :
全加上了。 共58家。 大部队啊,一定很热闹,呵呵。
谢谢了。
.

热烈响应高兴大哥的号召,努力做好duoduo妈的助手,有何吩咐尽管说,甭客气。
偶每次都没认出duoduo妈,连昨天的烧烤FB也没有认出,唉~~~~偶应该多补点脑白金了。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-20 9:30发表的 :
热烈响应高兴大哥的号召,努力做好duoduo妈的助手,有何吩咐尽管说,甭客气。
偶每次都没认出duoduo妈,连昨天的烧烤FB也没有认出,唉~~~~偶应该多补点脑白金了。
是不是因为我的变化日新月易?.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-19 8:39发表的 :
全加上了。 共58家。 大部队啊,一定很热闹,呵呵。
漏了我们了,我很早就报名了啊.
重看了一下,是因为没说时间啊,那算了,下次再说吧
人这么多,能分成两次最好<br>[此贴被然然妈妈在2004-09-22 11:58重新编辑].

引用:
下面是引用格格妈于2004-09-15 17:54发表的 :

嘻嘻,下次组织,我来统计名单好哩……亲一个!(是MM吧?)
还没搞清楚是BB还是MM你就敢亲!还是亲完了再问的~晕啊~~
.

引用:
下面是引用然然妈妈于2004-09-20 10:11发表的 :

漏了我们了,我很早就报名了啊.
重看了一下,是因为没说时间啊,那算了,下次再说吧
要不问问高兴桶子再加一家??.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-20 9:47发表的 :

是不是因为我的变化日新月易?
是啊,是啊,如果下次再见面的话,说不定偶找你要从16岁以上找起了。
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-20 10:38发表的 :

是啊,是啊,如果下次再见面的话,说不定偶找你要从16岁以上找起了。
怪不得你每次都找不到偶,原来大方向就不对。.

是啊,偶总在老阿姨中找你呢^_^.

有住在广中路水电路附近的MAMABAOBAO 吗,我可以带你们的。.

高兴:
啥时候在组织呢?我们错过这次机会了,下次再浦西我们想参加。.

组织者们!辛苦乐!
这么多妈妈参加,能否考虑将周六的活动分2场,上午和下午呢?

现在到底是上午还是下午呢?菲菲现在周六上午开始跳舞乐!跳舞和活动都很吸引人呀?两者真是难以取舍.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2004-09-21 9:53发表的 :
有住在广中路水电路附近的MAMABAOBAO 吗,我可以带你们的。
有住在顾戴路龙茗路附近的吗,可否带上我们?呵呵.

有很多同志给我短消息说:没有统计进去。我查了原因是:报名时没有明确告诉统计的同志自己是否参加周六的活动,只是报了名。这样,统计时没有将你们统计进去,在这里,我要对大家说声抱歉。
参观消防队的活动不是只有一次,下次还会继续组织的,所以,这次没有参加,下次也可以的,包括这次参加,下次还可以报名,所以不要着急。
还有,我想说:今后报名各类活动,千万要说清楚人数和自己方便参加的时间,方便组织者统计。
大家不要再发短信给我了。这次活动人数已经达到70个孩子了!
为了保证参观效果,我也不会在答应您的报名了!在此,对没有能参加的家庭说抱歉了!
等此次活动圆满结束后,尽快组织下一此活动!.

220 12345
发新话题