发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月下旬组织参观天山消防队

引用:
下面是引用高兴于2004-09-7 16:15发表的 :
最新消息:我和他们电话联系了一下:他们在时间上有要求的,放在周六。周日他们有自己的工作安排的。
周四我会上门和他们详谈参观的内容。大家有想要参观的东西吗?
周六上午还是下午啊???.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-8 9:15发表的 :

周六上午还是下午啊???
.

大家不要急。等我明天去了就知道了。有些事当面谈比较好,电话老是打过去,影响人家的工作的。我知道,基层消防队很忙的。.

先报个名,2大1小,还要看看时间和安排的活动再定。.

有没有逃生的演习,我女儿最要命了,呵呵.

偶得名字被写错啦,是ptmother,不是ptmonther:)

周六我们没有问题,就是要在上午。因为下午小家伙睡觉,至少2:30才得起来。.

还接受报名吗?
带上我们吧,一大一小,子扬就是个消防迷,连选被子都要挑有消防员的。:(.

高兴同志, 周六里面漏了偶了,2大1小.
.

可不可以再报名啊?再加上我同学一家,一大一小,共三大二小,周六周日都可以。.

我们周六,二大一小。谢谢!不要忘记!<br>[此贴被华华妈在2004-09-11 15:51重新编辑].

引用:
下面是引用ptmother于2004-09-8 10:04发表的 :
偶得名字被写错啦,是ptmother,不是ptmonther:)

周六我们没有问题,就是要在上午。因为下午小家伙睡觉,至少2:30才得起来。
对不起……  名单太长了,着急着打,一不小心就错了,表怪偶 :).

等高兴桶子问定了,偶再一次改定吧,不然,改的速度还跟不上报名的速度…….

我也报名, 2大1小..

引用:
下面是引用天宝妈于2004-09-6 14:10发表的 :
报名! 两大一小。
我们周六去。。.

引用:
下面是引用维尼妈妈于2004-09-8 13:03发表的 :
我也报名, 2大1小.
周六周日随便,最好是上午~但也不要太早啊~呵呵
.

2大1小,最好周日,谢谢.

请问周六是什么时候?如果比较上午比较早或下午我们也可以参加,因为我们就在那里附近上课。.

对不起我们周日来不了了。想改成周六下午。麻烦了,谢谢!.

我也报名,两大一小,周六,
谢谢!.

如果是周日的话,我也报名.两大一小.

总算看到有02年的了,一直担心孩子太小.这下好了.
我也报名,两大一小,周六周日都可,组织安排好了.
谢谢..

引用:
下面是引用dlc于2004-09-8 13:00发表的 :

对不起……  名单太长了,着急着打,一不小心就错了,表怪偶 :)
不怪不怪,这么热心的tx,偶给你送花~~~~满世界找花,花的图片涅?.

一大一小
.

Re:报名:1大1小

下面是引用淘淘妈于2004-09-6 16:43发表的

那我也选周日和你们一起去,到时搭你们的顺风车好吗?

不好意思,都忘了自己已经报名了,差点再报一次,淘淘妈,不要这么客气嘛!!反正是顺路的,到时候又可以见面了!!.

高兴桶子啥辰光告诉偶们谈定的时间啊?? 着急ing…….

引用:
下面是引用dlc于2004-09-10 10:56发表的 :
高兴桶子啥辰光告诉偶们谈定的时间啊?? 着急ing……
我已经在第一个帖子里公告了!!.

时间是10月23日周六上午8.45再那个消防队门口集合,9点开始对伐》??

就是名单里没有偶2大1小的名字啊。。。。。。。。。。。。。.

奥,看到了我的名字了,在DLC的9.10最新版里面.

不好意思,有具体的地址吗?我们那里不太熟。还有,知道附近有停车的地方吗?.

是不是我报名晚了,再给我们个机会吧.等这个活动好几个月了..

DLC,高兴,辛苦拉,非常感谢啊!敬礼!
没有意外的话(毕竟还有一个多月),我们1大1小一定到,一定准时到.

我会统计的,不过,今天工作较忙。现在报名都可以的。欢迎大家报名!!!.

我也报名1大1小,希望是周六上午。.

引用:
下面是引用高兴于2004-09-10 11:46发表的 :

我已经在第一个帖子里公告了!!
啊??!!  8好意思,没注意。  只能是周六吗??  /晕倒.

那我们就参加周六的:1大1小<br>[此贴被淘淘妈在2004-09-10 14:30重新编辑].

高兴同志,我的人数统计错了,应该是两大两小,是两个妈妈带两个孩子。不是2大1小.

我报名,2大1小.
.

报名:2大1小.

我也报名,1大1小,周六.

我们周六去的,不要忘记写哦!谢谢,二大一小。.

麻烦再加报一大一小。多谢!.

刚才又重新修正过了,有错漏的赶紧举手啊!

真羡慕啊…….

报名: 三大一小,别忘了加上我们啊.周六<br>[此贴被shirley妈在2004-09-13 9:55重新编辑].

那就1大1小了。.

新来的,来报名了!
菲菲一家,2大1小!小孩3岁!
时间周六吧!
.

报名了
全家参加,2大1小,孩子3岁!.

周六早上,我赞成的。可能要加一个大一小。.

周六上午,更正一下,我们是三大两小。.

碰到侬一定要把蚕宝宝子给你,否则他们要在我家出世了。哈哈.

把周日的删掉了,只好牺牲美术班,参加大部队。报名:两大一小.

发新话题