发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月下旬组织参观天山消防队

还有名额吗?我们报周六的,1大1小.

报名周六,二大一小!.

大家都去看看名单吧,现在只保留周六的了,有问题的赶紧告诉我啊。.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-09-7 14:16发表的 :
屏不牢了, 一直没报名实在是因为路远. 但...还是跟上吧. 2大1小. 周六周日都可.
我们举手, 再报一次, 2大1小, 周六..

引用:
下面是引用dlc于2004-09-14 9:16发表的 :
大家都去看看名单吧,现在只保留周六的了,有问题的赶紧告诉我啊。
那我改周六吧。
已经和女儿说要带她去看了,去不成的话,要被她念s了(大人说话不算数)
还有,是自己去吗还是定点接送?
.

都加上了,还有吗??.

我们周六也没问题。报名。.

我们周六也没有问题。报名。两大一小.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-6 17:35发表的 :
重新统计了一下:  新的  9月14日版(仅保留周六的)
参加家庭:

眼睛都酸死了,有错漏的表怪偶,赶紧举手……

.......
高兴同志,偶第二次举手,还是漏掉偶们了,周六 2大1小.
.

好象把我给漏了,两个大人两个小孩,星期六.

还有名额吗?我也想去,周六周日都可以的,一大一小!.

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-09-14 11:09发表的 :

高兴同志,偶第二次举手,还是漏掉偶们了,周六 2大1小.
我无法编辑他人的帖子!抱歉!
报名可以继续的!
有问题,请看第一版的内容,有变化,我也在第一版及时告诉大家的!.

高兴,此次参观没有人数限制吗?人太多会不会影响参观质量?.

怎么报名呀,我们想去的,联系电话是多少呀?烦告之呀.

你在网上告诉我们你有几个人参加。然后看组织名单的人是否将你加入名单。到时候,你按时到达天山消防队门口,看见一大堆爸爸妈妈孩子,问一下接头暗号“旺旺的活动?”,组织的人会回答你:“是的”。你就找到组织了。还有,临近活动的前一天,上网看看是否活动的时间有没有变化,不要活动时间变化了也不知道,空跑一趟。.

终于确定下来了,我们也去,2大1小.

修正过了,请核对。.

辛苦!!.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-14 16:35发表的 :
修正过了,请核对。
我呢我呢~~?昨天还看到滴嘛~~是2+1啊~~谢谢~~
.

报名1大1小。.

以后还有吗,时间不行哦.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-09-14 9:40发表的 :
我们周六也没问题。报名。
举手,加上我们吧,谢谢!.

都加上了。.

报了两次,也没加上,一大一小.dlc,辛苦了你..

谢谢dlc,我家是2大1小。<br>[此贴被yingyingma在2004-09-15 9:47重新编辑].

第一次参加活动,两大一小!.

第一次参加活动,两大一小!.

我又一次被漏掉了
第三次报名:2大一小.

重新报名:2大1小,参加周六的!.

刚看到名单,我漏掉了,1大1小.

啊?把我也漏掉了,4大2小。.

啊?把我也漏掉了,2大1小。.

不是漏了,是将未指定时间的删去了。  现在全加上了,再去看看??.

强烈要求这次组织成功后,再安排一次周日版!(我家的周六上下午都要上课……).

引用:
下面是引用格格妈于2004-09-15 13:42发表的 :
强烈要求这次组织成功后,再安排一次周日版!(我家的周六上下午都要上课……)
我也强烈要求,可怜我们这些要上课的孩子,555555
.

找了半天发现有个 JINJINMA 2+2,应该是我吧,可是怎么变成2+2呢,我报的是2+1呀
.

不好意思,问一下,费用多少?2大1小!.

引用:
下面是引用格格妈于2004-09-15 13:42发表的 :
强烈要求这次组织成功后,再安排一次周日版!(我家的周六上下午都要上课……)
4242, 一边统计名单,一边难过 /痛哭.

引用:
下面是引用jinjinma于2004-09-15 14:59发表的 :
找了半天发现有个 JINJINMA 2+2,应该是我吧,可是怎么变成2+2呢,我报的是2+1呀
改过了。.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-15 16:59发表的 :

4242, 一边统计名单,一边难过 /痛哭
嘻嘻,下次组织,我来统计名单好哩……亲一个!(是MM吧?).

引用:
下面是引用72may于2004-09-10 8:41发表的 :
总算看到有02年的了,一直担心孩子太小.这下好了.
我也报名,两大一小,周六周日都可,组织安排好了.
谢谢.
再一次举手,第一次参加组织活动,别掉了我,好伐拉? 重新申请 3+2.  谢谢..

参加家庭名单:
见dlc编辑的名单

09月17日报名截止(为了保证参观的质量,我们将人数控制在50户人家左右)
另外,由于参加家庭人数比较多,拍照的人手需要增加。现在,需要一名VIP自荐和小酸枣爸爸一起负责拍照。当天,拍照的同志不要忘记给照相机电池充好电及备好空白的SD卡。
有的桶子问到费用,我告诉大家:只要采购些饮料表表心意即可,大家平摊下来,不会太多吧!其余一切参观活动是免费。.

引用:
下面是引用格格妈于2004-09-15 17:54发表的 :

嘻嘻,下次组织,我来统计名单好哩……亲一个!(是MM吧?)
别担心,没亲错   高兴桶子才是BB呢!

上头有令,9月17日报名截至,所以,将于明日上午最后定稿统计名单,报了的别急,没报的赶紧!!.

我也报名,一大一小
.

报告: 最后名单已统计完毕,共54家。  祝大家以及大家的宝宝玩得开心!!

贴些照片来看噢,偶只能过过眼瘾了。.

怎么把我们漏了,我可是早就报名的呀.

能不能把偶们田田加上,2大1小,万分感谢。.

高兴桶子,一共55家,很浩荡的队伍,你要辛苦了。.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-17 10:21发表的 :
报告: 最后名单已统计完毕,共54家。  祝大家以及大家的宝宝玩得开心!!

贴些照片来看噢,偶只能过过眼瘾了。
啊?你不去啊!那我需要征集一个助手,最好是爸爸也去可以帮忙看孩子的。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-17 13:37发表的 :

啊?你不去啊!那我需要征集一个助手,最好是爸爸也去可以帮忙看孩子的。
这样吧!人数众多,需要人手,不如我们点将:
1、wuliwen将老公贡献出来,帮大家拍照。
2、千慧妈、小新妈妈、田田妈妈做你的助手。
这样,我们就有2位照相技术出众的男士负责照相:小酸枣爸爸和春春爸爸。
还有4位热心的妈妈为大家提供优质的临时服务

(如果不方便出来帮忙的话,用站内短消息通知我或duoduo妈)
谢谢为大家服务的爸爸妈妈!
.

发新话题