123 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

讨论各家准备带的东西

讨论各家准备带的东西

我准备帮大家打标记卡,你们喜欢挂勃子,还是别在胸口。
我们家自己带沙滩玩具。还带摄像机,数码照相机。
.

我可以准备打标记卡,我有现成的材料,我们家自己带沙滩玩具和数码照相机,有什么我可以做得尽管说。。。。。。
.

需不需要外壳,我有的。

你们说的安全烟火那里有买?.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-5 16:39发表的 :
需不需要外壳,我有的。

你们说的安全烟火那里有买?
好了,还是我来打吧。打卡片的材料我有的。外壳我现在有别大胸口的,如果你们要挂的我也可以想办法。我觉得挂在脖子上比较方便。你们给个意见。给个清单,这件事我包了吧。

.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-5 16:51发表的 :

好了,还是我来打吧。打卡片的材料我有的。外壳我现在有别大胸口的,如果你们要挂的我也可以想办法。我觉得挂在脖子上比较方便。你们给个意见。给个清单,这件事我包了吧。
挂的带子我有的,如果需要,我可以提供!

名单就用老大总结贴中发的那个吧!
.

旺旺育儿旅行团

风风妈妈

看看这个样稿可好??我想每人都发一张吧,出去万一人多,也知道哪个是我们的人。还有思思妈妈,袋鼠妈妈是几个人??给我一个数字吧。
其余的人,我就这样打,有网名的打网名,没有网名的LG就打XX爸,你们看看这样行吗?行的话我就开工了。.

我们带沙滩玩具, 风筝, 充气篮球, 一次性桌布(干脆我带两包,20 张, 够了吧, 大家不要带了.), 镇江陈醋一瓶, 妙洁消毒湿巾一大包……其它的让我再想想, 随时补充吧!.

风风妈妈;给宝宝们选个漂亮的图案加上名字吧..

根据旺旺他爸在总结帖子里的指示:
一次性桌布、一次性的筷子、碗、盆、杯子及醋已经购买了,大家可以不用操心这些东西了

.

我们带沙滩玩具,  消毒湿巾一大包 ,防蚊用品,其它的让我再想想,想到再补充吧。<br>[此贴被ken在2004-07-5 18:57重新编辑].

谢谢亮亮妈妈,我一个人带孩子去,正想少带点东西 呢
现已准备好带风筝, 充气篮球, 酒精棉花.
有球迷喇叭的,也请带上一两个吧,可以做孩子的紧急集合令..

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-5 17:26发表的 :

旺旺育儿旅行团

风风妈妈

.......
如果你是彩打,TITLE就用上面那张LOGO就可以了,如果不是,那就打LOGO上那些字。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-5 18:31发表的 :

如果你是彩打,TITLE就用上面那张LOGO就可以了,如果不是,那就打LOGO上那些字。
老大知道到,打好样子到时发给你申批吧。你要我打彩打,那我只好遵命了。.

还有,老大,你再给一个更详细点的名单吧,新来的搞不太清,打错了就不好了。 .

我打好卡片的样搞了,想给你们看看,如果传WORD文件??.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-07-5 17:47发表的 :
根据旺旺他爸在总结帖子里的指示:
一次性桌布、一次性的筷子、碗、盆、杯子及醋已经购买了,大家可以不用操心这些东西了
旺爸说一次性桌布是自带的, 醋也让大家报名带的.
.

反正一次性桌布买好了,如果你愿意自带,没关系。醋本来就不要求每个人都带,所以有人带就可以了,另外我会再去买点芥末的.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-5 17:26发表的 :

旺旺育儿旅行团

风风妈妈

.......
育儿旅行团。。。会不会给人家误会是超生游击队啊
    <br>[此贴被千慧妈在2004-07-6 9:56重新编辑].

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-6 9:49发表的 :

育儿旅行团。。。会不会给人家误会是超生游击队啊

[此贴被千慧妈在2004-07-6 9:56重新编辑]
我已经按老大的意见,用了我们网站的LOLG了。不要再担心了。
.

风风妈妈做的胸卡样式

请大家审核。.

附件

卡片1.zip (0 Bytes)

卡片1.zip

风风妈,我老公不去的,请将诺诺爸改成我侄女。
亮亮爸就是高兴同志。.

我儿子只知道他叫“君君”怎么办?做成“小酸枣妈”、“小酸枣爸”、“小酸枣=君君”还是另有高招????         .

请把我们一家改为:潇潇、潇潇妈妈、潇潇爸爸,谢谢!

或者一家子就做一张,就用网名,个人意见,供参考!.

另外,好象男生都是兰色吧,亮亮是男的
我们家是:亮亮妈妈、高兴、亮亮<br>[此贴被亮亮妈妈在2004-07-6 12:12重新编辑].

改成××家庭比较好,我建议。比如旺旺家庭、亮亮家庭、源源家庭............   .

我们是袋鼠外婆(我老妈带上这个标牌要笑S特了 ),袋鼠妈妈,小袋鼠,袋鼠外公候补。.

引用:
下面是引用高兴于2004-07-6 12:04发表的 :
改成××家庭比较好,我建议。比如旺旺家庭、亮亮家庭、源源家庭............   
我觉得这样好,崇明就是这样滴。.

我们是:思思妈,思思爸,思思。谢谢!
.

请做成春春爸爸,春春妈妈,春春。谢谢.

我们的称呼没问题.

有人去买安全烟火和吹泡泡的东东吗?
偶家非非今天还在发烧 ,这个月我已经没有假可以请了 ,这些东东偶都很喜欢,但是没有办法去买了,不知哪位桶子要去血拼的,帮忙多带一些吧。.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-07-6 13:01发表的 :
有人去买安全烟火和吹泡泡的东东吗?
偶家非非今天还在发烧 ,这个月我已经没有假可以请了 ,这些东东偶都很喜欢,但是没有办法去买了,不知哪位桶子要去血拼的,帮忙多带一些吧。
我帮你买!泡泡水要几瓶?

还有,得告诉我安全烟火哪儿有买!.

吹泡泡的东东是团购的,我也正发愁到哪买安全烟火呢?如有方便的桐子能否多买些?.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-07-6 13:15发表的 :
吹泡泡的东东是团购的,我也正发愁到哪买安全烟火呢?如有方便的桐子能否多买些?
那泡泡水我就不用买了!

我今天下班去找找安全烟火,这东东应该去哪种店里找?.

偶家泡泡枪泡泡水都不用买了。
偶就带数码相机、沙滩玩具、湿巾、泡泡枪。再带点常用药。偶的拍照技术超级菜,LG总说我让大家浪费表情,可这回他不去,偶只好硬着头皮上了。 .

我觉得还是每人做一张吧,这样能分清楚。   .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-6 11:36发表的 :
我儿子只知道他叫“君君”怎么办?做成“小酸枣妈”、“小酸枣爸”、“小酸枣=君君”还是另有高招????         
你们家就做成“小酸枣妈”、“小酸枣爸”、“小酸枣=君君”了???
做成好玩的挺有意思的。
  .

谁去买泡泡水和吹泡泡的工具啊??快点决定下来啊!!!不要到时候没有人带哦!!!.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-6 14:37发表的 :
谁去买泡泡水和吹泡泡的工具啊??快点决定下来啊!!!不要到时候没有人带哦!!!
谁离城隍庙比较近??去那里批发肯定特便宜。
.

还有一件事情需要人帮忙,就是我需要一个电喇叭,这次人这么多如果不用电喇叭一定会哑掉的。.

安全烟火我找到了,谁要我买的快报名,明天下班我去买!
我觉得,10元1盒(100根),没必要每家都买1盒,我们也环保一点!.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-6 14:48发表的 :

谁离城隍庙比较近??去那里批发肯定特便宜。
准备买多少?我离得不远,这个本来就很便宜,如不多,随便买买算了!.

风风妈妈
请将ken一家改成:ken,ken妈妈,ken爸爸。谢谢!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-6 19:45发表的 :
我觉得,10元1盒(100根),没必要每家都买1盒,我们也环保一点!
我要一合,但太多了,如有谁和我分一半最好,谢谢!.

引用:
我觉得,10元1盒(100根),没必要每家都买1盒,我们也环保一点!
你真是太好了,帮我带1盒吧(非非是烟火消费大户,在家里玩的时候是半盒不过瘾)
/亲亲.

引用:
下面是引用ken于2004-07-6 22:32发表的 :

我要一合,但太多了,如有谁和我分一半最好,谢谢!
太好了,我要另一半。
.

你们是否考虑带些防蚊用品。.

引用:
帮我带一盒吧!谢谢!!.

我建议:一家一盒,我提供一个玩法,我们将沙子堆一个城堡,将安全烟火查在上面,点燃后会非常漂亮的。所以,我认为烟火只少不多!谢谢,仅供参考!.

引用:
下面是引用高兴于2004-07-7 9:26发表的 :
我建议:一家一盒,我提供一个玩法,我们将沙子堆一个城堡,将安全烟火查在上面,点燃后会非常漂亮的。所以,我认为烟火只少不多!谢谢,仅供参考!
同意每家一盒,只是不知潇潇好拿哇?.

123 123
发新话题