发新话题
打印【有0个人次参与评价】

讨论各家准备带的东西

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-6 19:45发表的 :
安全烟火我找到了,谁要我买的快报名,明天下班我去买!
我觉得,10元1盒(100根),没必要每家都买1盒,我们也环保一点!
也帮我带一盒吧.我们这次不去秀山,但对这东东我有兴趣.谢谢哦.
.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-07-7 9:49发表的 :
同意每家一盒,只是不知潇潇好拿哇?
高兴的点子很好,还有,我们有没有时间下水?.

引用:
下面是引用高兴于2004-07-7 9:26发表的 :
我建议:一家一盒,我提供一个玩法,我们将沙子堆一个城堡,将安全烟火查在上面,点燃后会非常漂亮的。所以,我认为烟火只少不多!谢谢,仅供参考!
这个可以作为一个接力游戏中的一部分。.

各位,胸卡还有什么要修改的吗?没有我要打印出来了。
还有昨天订了些挂的片子,实在是不好看。我现在换成别的。好象有位妈妈说有挂绳,如方便就带些吧!!!.

看看没多少东西好带,罗里罗嗦的整理了一下,结果已经一大包了,都是一次性的餐具等用品。.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-07-7 10:33发表的 :
看看没多少东西好带,罗里罗嗦的整理了一下,结果已经一大包了,都是一次性的餐具等用品。
你带了我就揩你的油好吗?我就不带了行吗?

安全烟火就按高兴的方案办好了。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-7 11:02发表的 :

你带了我就揩你的油好吗?我就不带了行吗?

安全烟火就按高兴的方案办好了。
不是揩油,本来就是老大吩咐的为大家一起购置的,所以如果有妈妈行李多,特别是妈妈自己带孩子的,尽可以把这些占地方的东西排除出去。

安全烟火,我家还有半盒,到时候一定带上。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-6 19:45发表的 :
安全烟火我找到了,谁要我买的快报名,明天下班我去买!
我觉得,10元1盒(100根),没必要每家都买1盒,我们也环保一点!
我要!谢谢了!.

有没有带应急灯或大手电筒的?

引用:
下面是引用宇辰妈于2004-07-7 9:07发表的 :
你们是否考虑带些防蚊用品。
我带强生驱蚊露了.
有没有带球迷喇叭和应急灯(或大手电)的?我家没有,但可能会有用的..

我们去年在南麂岛,是当地陪同我们的人准备的烟火,好象有这里的JM的家在那边,不知是否可以麻烦帮助我们在那边买一点烟火,这样带起来会比较安全..

我们家还有一箱焰火,但不知道是不是你们说的安全焰火。湖南浏阳的,绝对正宗的焰火, 各种各样的。但是好像比较适合大人放,小孩看。大家如果有兴趣的话,可以贡献出来。.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-07-7 12:27发表的 :
我们家还有一箱焰火,但不知道是不是你们说的安全焰火。湖南浏阳的,绝对正宗的焰火, 各种各样的。但是好像比较适合大人放,小孩看。大家如果有兴趣的话,可以贡献出来。
如果不是安全烟花是不允许带上船的,亏你还是船公司的。 .

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-07-7 9:49发表的 :

同意每家一盒,只是不知潇潇好拿哇?
今天忙到现在才上来,没有想到反应强烈!

我买十五盒总够了吧,一家一盒!

拿是问题不大的,反正32把水枪已经是整整一包了,再加一包也没有关系,到上船前各家就认领掉好了!

不过,我不知道带这么多,会不会让我们上船?!

.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-7 12:57发表的 :

如果不是安全烟花是不允许带上船的,亏你还是船公司的。

嗯,嗯

我不知道什么样的叫安全焰火 ?

不过这个焰火是我们承运出口的咧。我们自己放过一箱的,很好看的。

.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-7 12:57发表的 :

如果不是安全烟花是不允许带上船的,亏你还是船公司的。
你的意思是说安全烟花就没有问题了咯?!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-7 13:47发表的 :

你的意思是说安全烟花就没有问题了咯?!
我也不知道安全烟花和一般的有什么区别,按我的理解都是危险品,应该都不能带的,你们还是少带些,目标小一点。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-7 13:53发表的 :

我也不知道安全烟花和一般的有什么区别,按我的理解都是危险品,应该都不能带的,你们还是少带些,目标小一点。
要不,上船前就把东东分掉,1人带1盒,目标小一点?
.

你们都给宝宝们带些什么吃的东西??
.

我回带些奶片、二宝、QQ糖,袋状饮料和一些干点。
另外就是衣服和药品、防晒、防蚊用品。
玩沙工具、游泳用具。.

我家有哨子,带去用 。还带:泡泡枪、沙滩玩具、风筝、洗洁精。
泡泡水不要买了,沉沉滴,就带洗洁精自制好了---我儿子幼儿园就是这么弄滴,很好用。.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-7 15:53发表的 :
我家有哨子,带去用 。还带:泡泡枪、沙滩玩具、风筝、洗洁精。
泡泡水不要买了,沉沉滴,就带洗洁精自制好了---我儿子幼儿园就是这么弄滴,很好用。
那我回去先试试。.

那牛奶带蒙牛会坏吗?.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-7 16:02发表的 :
那牛奶带蒙牛会坏吗?
我准备带伊利的常温存放的牛奶呀。在家里不也是不放在冰箱里吗?.

是不是还应该给宝宝带件长袖子的薄衬衣,上次崇明晒成那样,这次肯定更结棍。大人最好每人备一顶现时骑车族最流行的遮阳帽,遮住一张脸的那种。.

我把这个打印出来了,带上!

[美容]图解几款简单实用的盘发      .

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-6 16:07发表的 :
还有一件事情需要人帮忙,就是我需要一个电喇叭,这次人这么多如果不用电喇叭一定会哑掉的。
电喇叭有了吗?要不要我带来.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-7 16:26发表的 :
是不是还应该给宝宝带件长袖子的薄衬衣,上次崇明晒成那样,这次肯定更结棍。大人最好每人备一顶现时骑车族最流行的遮阳帽,遮住一张脸的那种。
是!今天晚上麦德龙去买!.

大家给宝宝用什么防晒霜啊,偶还没买呢。说来听听。
遮阳帽呢?什么样的好?本来多多有一顶麻质的巴布豆的宽沿帽,可昨天PP跟我讲找不到了,还问我:“你这么喜欢出去玩?”我听了还是蛮不适意咯,回家只好找LG出气。
    .

引用:
下面是引用sunny于2004-07-7 16:26发表的 :
大人最好每人备一顶现时骑车族最流行的遮阳帽,遮住一张脸的那种。
嘿嘿,这个东东我有的,带上好了。
我想问,穿什么鞋去适合?凉鞋?跑鞋?.

总归凉鞋方便些。.

引用:
下面是引用wuliwen于2004-07-7 16:31发表的 :

电喇叭有了吗?要不要我带来
好象你是第一个说的,看来只有你带了,嘻嘻,不然老大嗓子冒火了。.

船票我已经拿到手了,到9号哪天我早点去发给大家吧。
不知是哪个侯船室上船?上次去崇明就走错了地方。.

我也担心这个问题,不知是不是和去崇明时同一个侯船室,LG不能去我更担心这个问题,怕走冤枉路啊   .

引用:
下面是引用sunny于2004-07-7 16:33发表的 :
遮阳帽呢?什么样的好?本来多多有一顶麻质的巴布豆的宽沿帽,可昨天PP跟我讲找不到了,还问我:“你这么喜欢出去玩?”我听了还是蛮不适意咯,回家只好找LG出气。

不知道,我上次买了强生给风风用。结果过敏。
所以现在不知道能给他用什么???.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-7 16:33发表的 :

听了上次ZYY的介绍,我买了MARYKAY的儿童防晒,到时候大家一起用吧。
我想给旺旺带帽子,戴太阳眼镜,可是,我估计到时候一玩起来全部掉光了。小孩都不喜欢带这些的。.

完了,你这一瓶大概还不够这么多小朋友一起涂一趟,你是在哪买的,几钱?我也去买一瓶好了,这个体积小,多一个我背得动。.

引用:

我给他用美琳凯的儿童防晒霜。开始觉得白白一层不好看,后来觉得象粉底,还真的不错。而且它是物理防晒耶           .

引用:
下面是引用sunny于2004-07-7 16:58发表的 :
完了,你这一瓶大概还不够这么多小朋友一起涂一趟,你是在哪买的,几钱?我也去买一瓶好了,这个体积小,多一个我背得动。
每次只要一点点,很禁用的。这东东是传销的,我这里这人估计这周末之前是拿不到的。价格是110打65折的。你要的话以后帮你联系好了。这次就先用用看,好的话再买。 .

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-07-7 17:10发表的 :

每次只要一点点,很禁用的。这东东是传销的,我这里这人估计这周末之前是拿不到的。价格是110打65折的。你要的话以后帮你联系好了。这次就先用用看,好的话再买。
那就太感谢了。   .

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-07-7 16:54发表的 :

听了上次ZYY的介绍,我买了MARYKAY的儿童防晒,到时候大家一起用吧。
我想给旺旺带帽子,戴太阳眼镜,可是,我估计到时候一玩起来全部掉光了。小孩都不喜欢带这些的。
谢谢!!   .

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-07-7 13:59发表的 :

要不,上船前就把东东分掉,1人带1盒,目标小一点?
那我就今天去买了了!.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-07-7 16:54发表的 :

我想给旺旺带帽子,戴太阳眼镜,可是,我估计到时候一玩起来全部掉光了。小孩都不喜欢带这些的。
谢谢!.

早上起来整理衣物,想想船上卫生总有点不放心,就带了一套很薄的长衬衣长裤子,准备在船上给多多当睡衣穿。我是处女座的,有点洁癖,恨不得自己也是长衣长裤,大家说有必要吗?   .

烟火买好了,15盒,拿回来一看是200根/盒的(还了价8元/盒),可以放过瘾了!

大家到时候早点到,我的水枪、烟火(这个东西要藏起来,以免被充公)先分掉!

另外,泡泡水是不是没有人买了,那我自己带咯!.

那是不是要带点吃的东西在船上??因为晚饭吃得早。要买点什么熟菜吗??.

熟菜?好主意,我今晚去买点鸡翅糟一糟带给大家吃,不过建议会坏的少带一些。免得吃不掉坏掉。.

每家如方便就带一样吧!不要多带,多了吃不掉。
还有每家要喝的啤酒,饮料自带。
到时上船后可以聚餐。 .

水果带什么呢?或者到了码头后在附近买?.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 11:11发表的 :
水果带什么呢?或者到了码头后在附近买?
是否集体买点西瓜带上船?.

潇潇, 我和袋鼠妈妈是坐快艇的, 安全烟火和水枪如果有我们的份, 先帮我们保留一下, 到秀山给我们好吗?
你们怎么都不带游泳圈的? 上次在海南思思坐在游泳圈上漂在海里,不要太舒服噢..

发新话题