123 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

讨论各家准备带的东西

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-8 11:18发表的 :
潇潇, 我和袋鼠妈妈是坐快艇的, 安全烟火和水枪如果有我们的份, 先帮我们保留一下, 到秀山给我们好吗?
你们怎么都不带游泳圈的? 上次在海南思思坐在游泳圈上漂在海里,不要太舒服噢.
好的!

我给潇潇带了游泳衣和救生衣。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-8 11:18发表的 :
潇潇, 我和袋鼠妈妈是坐快艇的, 安全烟火和水枪如果有我们的份, 先帮我们保留一下, 到秀山给我们好吗?
你们怎么都不带游泳圈的? 上次在海南思思坐在游泳圈上漂在海里,不要太舒服噢.
我准备好了,你说是带不会掉下去可以坐的,还是带一般的。
.

谢谢潇潇。
一般的也可以的,把宝宝抱到游泳圈里,小屁股是碰到水的,脚和身体在上面。有气垫当然最好了。.

有带小气泵的MM吗?游泳圈不放掉气,我一个人可拿不了.   .

阳阳妈咪,放心好来,就是没有小气泵,噶许多爸爸在,气肯定够用滴。   .

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-8 12:15发表的 :
阳阳妈咪,放心好来,就是没有小气泵,噶许多爸爸在,气肯定够用滴。   
呵呵,让伊拉肺活量比赛啊   .

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-07-8 11:59发表的 :
有带小气泵的MM吗?游泳圈不放掉气,我一个人可拿不了.   
我想只要宾馆有游泳的条件,这个东西肯定是有的!.

妈妈们自己带泳衣吗?我可不敢穿,身材太恐怖。
.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 13:05发表的 :
带的,去海滩当然要穿的。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 13:05发表的 :
你的身材恐怖,那我不要自杀啦.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-07-8 13:20发表的 :

你的身材恐怖,那我不要自杀啦
我们都是内内身,大大屁。没有关系的。反正是去响受大海,海滩的。又不是选美的。
.

说的对,反正又不是选美。我还准备给自己买个救生圈带上。.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-8 13:27发表的 :

我们都是内内身,大大屁。没有关系的。反正是去响受大海,海滩的。又不是选美的。
是啊!大家彼此彼此, 反正都是去享受的, 只要开心就好了。
.

那我晚上也去买件泳衣算了,家里那件自孩子生下后都没穿过,估计也穿不下了,都不知放那里了。   .

看来没人买吹泡泡的东西,大家还是自己带自己的吧。.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-07-8 13:31发表的 :
说的对,反正又不是选美。我还准备给自己买个救生圈带上。
大姐,你就不要带了,那里大人的肯定有借的。借个用用好了。   .

好不意思,“肉肉身”打成“内内身”了。 .

有什么让我买的请打我电话吧,明天我还要上班,在淮海路上。.

昨晚一下班,饭没顾上吃,儿子没顾上接,直奔家乐福去想买鸡翅。可,可,可,居然会没有!!!这DD居然如此抢手,没奈何只得买些鸭胗充数。为保持新鲜度,偶决定中午下班就回家去现做,再弄点糟毛豆,带去船上请大家分享。有辣与不辣两种,东西不多,保证大家都能尝到。别嫌少哦,偶看了一下偶已有三大包行李了,不敢再多带了。
亮亮妈妈,偶下午就没法上网了,如果有什么变化,想麻烦你打我电话通知我,可以吗?先谢过。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-9 9:06发表的 :
昨晚一下班,饭没顾上吃,儿子没顾上接,直奔家乐福去想买鸡翅。可,可,可,居然会没有!!!这DD居然如此抢手,没奈何只得买些鸭胗充数。为保持新鲜度,偶决定中午下班就回家去现做,再弄点糟毛豆,带去船上请大家分享。有辣与不辣两种,东西不多,保证大家都能尝到。别嫌少哦,偶看了一下偶已有三大包行李了,不敢再多带了。
亮亮妈妈,偶下午就没法上网了,如果有什么变化,想麻烦你打我电话通知我,可以吗?先谢过。
你真是高手还会自己做。我不会做只好下午去看看有什么吃的买点算了。

.

看看,我家带的东东

我PP给我们包的馄饨,大家一起分分,估计每人尝一个没问题

看看,我家带的东东:

吃滴:馄饨、牛奶、啤酒、百事、烧鸡、火腿肠、方便面、水、零食若干

用滴:太阳帽、伞一把、衣服(小人4套大人2套,妇幼各长袖一件)、洗漱用品、泳衣、浴巾、救生圈、药(泰诺林、乐托尔、斯密达、创可贴等)、

玩滴:沙滩工具、风筝、洗洁精(调泡泡水,不过我家2只泡泡枪都坏了)、哨子.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-9 9:06发表的 :
亮亮妈妈,偶下午就没法上网了,如果有什么变化,想麻烦你打我电话通知我,可以吗?先谢过。
没问题,另外我也看不出会有什么变化.

潇潇昨天晚上到医院打了瓶吊针,晚上1点左右烧有点高,早上起来已经退了,希望能保持!
不过,估计游泳是不行了!.

123 123
发新话题