127 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 庆祝六一旺旺网森林公园游园活动顺利结束

庆祝六一旺旺网森林公园游园活动顺利结束

今天真的是运气好,天气不错啊,连我们包车去经过铁路也没有塞车(上次考察去的那次在路上堵了半个多小时)。
现在去的具体人数还没有最后统计出来,团体票进去是67个大人。但我们北区是全部到了。估计还有一些后来赶到,没有和大部队联系上的小家庭。
聚餐结束后的互动游戏小朋友好象都很喜欢:踩汽球的游戏(一些小小朋友可能还不是完全了解次游戏,不敢踩),小脚踩大脚比赛(小朋友站在妈妈的脚上比赛谁走得快),骑着马儿快快跑(爸爸做马,小朋友骑马比赛,最后是谁赢了也没来得及看清楚),开着火车钻山洞(这是小朋友最喜欢的游戏,应很多小朋友的要求开了一次又一次)。
大家玩得尽兴吗?在这里大家可以做个总结,把经验再交流一下,希望下次能办得更好。
再次感谢米粒妈为大家准备的果汁,喝得真叫爽哎。
最后,大家都来上PP啊!/唱歌.

帖照片, 帖照片!     .

1,爸爸们的骑着马儿快快跑
2和3 小火车钻山洞.

附件

小火车钻山洞对老大来说还是有一点难度,不过小朋友们可乐坏了!.

附件

小朋友也一起来搭山洞了.

附件

宝宝自我介绍
佑佑和佑佑妈.

附件

昂昂和昂昂爸.

附件

元元和元元妈.

附件

女多多和多多妈.

附件

男多多和多多妈SUNNY.

附件

大力士亮亮妈妈抱着亮亮和小顽固.

附件

东区,西南区,中心区的大聚餐
前排宏仔和宏仔妈穿成母子装,酷哎.

附件

宝宝们在磨菇下面挤在一起.

附件

旺旺和安奕姐姐.

附件

旺旺欺负小袋鼠姐姐.

附件

宝宝骑马比赛。有一对家庭犯规啦.

附件

马儿跑得快,谁是第一名?.

附件

冲到终点啦,记者们快强镜头.

附件

小火车钻山洞啦.

附件

旺旺和爸爸一起喂鸽子.

附件

最小的宝宝来做自我介绍:汇汇和妈妈.

附件

哲胤和旺旺:比比我和花儿谁更漂亮.

附件

充气城里,小猴子亮亮.

附件

充气城里.

附件

那么热闹,好羡慕啊.小巨头今天发高烧,那也没去,呆在家里一整天,闷坏了! .

翘翘板.

附件

旺旺和爸爸荡秋千
旺旺吊环.

附件

宝宝们进了儿童乐园,妈妈们可以缓口气了,赶紧补充能量.

附件

讨论下次活动,SUNNY在切西瓜慰劳大家.

附件

啊呀,照片一缩小,切西瓜的SUNNY被缩到PP外面去了。就在越越妈妈旁边的。。。 .

SUNNY不忘给忙着玩的宝宝分西瓜.

附件

1.宏仔在大门口一边等还没来的小朋友一边玩起了吹泡泡
2.看看我们的大部队多么壮观!<br>[此贴被宏仔妈在2004-05-30 22:29重新编辑].

附件

1.宏仔站的很高哦!
2.大家都喜欢躲在蘑菇下!
3.宏仔和源源.

附件

1.这个小蘑菇是宏仔的。
2.宏仔和阳阳哥哥玩球。
3.宏仔和源源各怀心事!.

附件

1.宏仔浑身已经象水里捞出来一样了!
2.踩洋泡泡
3.在旺爸的带领下开始玩小火车
.

附件

1.宏仔、KK、和小玉玉豆(从左自右)
2.小火车开个没停了,呵呵!
3.真的小火车怎么还不开呢?
.

附件

1.宏仔和妈眯合影
2.宏仔在翻斗乐
3.阳阳也是玩的满头大汗<br>[此贴被宏仔妈在2004-05-31 9:56重新编辑].

附件

1.玩蹦蹦床
2.荡秋千
3.滑滑梯.

附件

在森林公园门口集合分发饮料的场景,duoduo妈和瞳瞳妈在认真地工作

(亲家,这点PP向你们LB交待够伐?不够我还有).

附件

西南及中心区

宏仔和宏仔妈的亲子装最抢眼.

附件

安奕母女和炫炫母女.

附件

阳阳在自我介绍.

附件

may_gx和晨晨.

附件

晨晨也要自我介绍.

附件

吸引源源一整天的蘑菇伞,他说是他的船,不肯离开,怕给小朋友抢掉。甚至不愿意参加集体游戏,要守住他的“船”, .

附件

5.30我们到家快6点了。其他筒子吗哪?
大部队一解散,我们就独自行动了,LG说,哎呀,集体活动累呀。我说,你站在那又没出多少力,还累呀。他说,太吵了,哈哈,当时的分贝确实是满高的。
首先,对北区的筒子道歉,我们不知道你们把大营地安在了太阳下,所以凑到了浦东组一搭,由此熟悉了桐桐一家,朵朵一家,还有kekeqin,后来还有袋鼠妈妈和小袋鼠,还有瞳瞳妈和瞳瞳,还有随心和闻闻。后来帐篷里钻进了太多小朋友,我就晕了。而且,我终于领会到了男孩比女孩的狂野,本来几个女宝宝在帐篷里基本上可以控制局势,最后几个男宝宝在帐篷里,就几乎失控了~~~~~~~~~~~~   
最后,我还是很高兴这次活动的成功,虽然,我家宝宝还是承继了其一贯作风,独来独往,但是回家问他,他还是记得小朋友在帐篷里的情景。虽然记不得谁是谁。
谢谢小顽固妈妈,源源妈,哲胤妈还有高兴等北区筒子的努力。
谢谢朵朵妈和桐桐妈,对于兜兜妈的盘我只能说对不起了,前天晚上还记得,早上一忙忘掉了。
.

羡慕啊   .

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-05-30 21:51发表的 :
马儿跑得快,谁是第一名?
违规的那家不算的话,哲胤爸爸的那匹马儿跑得最快啦。 .

何时再来一次?7月3日的活动组织得如何了?镇盼望早日出发!.

真是很开心!

后来在儿童乐园里安奕、炫炫、冬冬还有其他几个小朋友一起把晨晨从海洋球的池子里给救出来就更让我们感动了!回来看了录像,偶老妈也感动S了!

就是晨晨太小了,老是要顾着照顾他,没有跟更多的妈妈们交流,有点遗憾,不过我想机会总是会越来越多的!  期待下一次的碰头哦! .

127 123
发新话题