发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 庆祝六一旺旺网森林公园游园活动顺利结束

真棒!下次一定要参加的! .

pp来了。kekeqin,你的女儿真得很可爱。.

附件

劳苦功高的西南区组长duoduo妈.

附件

调整大小 DSC00982.JPG (0 Bytes)

调整大小 DSC00982.JPG

再来.

附件

看看这热闹场面.

附件

小顽固的妈妈竟然是我校友,一大惊喜!.

附件

再来.

附件

哎呀,怎么这么模糊阿,是相机问题吗,好像只有这张还行。.

附件

怎么没有阿?在试试.

附件

感谢志愿者白羊的大力支援.

附件

调整大小 DSC00983.JPG (0 Bytes)

调整大小 DSC00983.JPG

还有和亮亮的照片。.

附件

小哥两挺合作的。一起打气球!.

附件

转贴一下天天妈的意见:

我和天天爸爸的感受:
1 旺旺爸不注意老大形象,当众吸烟,影响下一代成长.(给他出难题呀)
2 活动中妈妈们多,应注意吸引爸爸们参加.
3 可适当收取会费(活动经费用于包车;统一标识(帽子或其他);添置喇叭;工具车等等)
4 亲子活动组织的有点少,可适当增加(最好集合前将先到的小朋友组织起来,将等待变成乐趣呀.
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-05-31 9:46发表的 :
劳苦功高的西南区组长duoduo妈
你老嚷嚷你有多胖你要减肥,害得我浪费那么多眼光在森林公园穷找胖子,搞半天根本就不胖,减什么肥呀,这样多好,女人嘛丰满点说明LG照顾得好。下次可别乱起哄了。   .

非常感谢这次活动的组织者们!

乐乐身体不好,上午的活动结束,就带着他坐了圈火车匆匆回家休息去了。赶到火车站时已满坐了,乐乐急得掉眼泪,幸亏源源妈那节车厢让我们挤了挤,非常感谢!

我是个安静的妈妈,在这个集体遇到了很多优秀的妈妈还有,,,爸爸,真是温暖啊!

.

昂昂非要自己再试试。在北区他可是年龄最大的哥哥哦,一定要表现一下!.

附件

大家坚定地跟着路盲走.

附件

调整大小 DSC00984.JPG (0 Bytes)

调整大小 DSC00984.JPG

这时孩子们最开心的时候!.

附件

只是我们的小分队.

附件

再忙也不能忘了糖.

附件

这一起,确实看到了组织者的辛苦。我同意每次活动适当收取一些费用,以便购买一些器材。象昨天少一个电喇叭,害得小顽固妈妈和亮亮妈妈以及老大他们嗓子冒烟!不知现在有好点吗?我感动得   .

还是人家的东西好吃.

附件

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-31 8:14发表的 :
吸引源源一整天的蘑菇伞,他说是他的船,不肯离开,怕给小朋友抢掉。甚至不愿意参加集体游戏,要守住他的“船”,
所以只要谁在蘑菇伞里拍照就有你家源源的身影 .

午饭省给鸽子吃.

附件

调整大小 DSC00999.JPG (0 Bytes)

调整大小 DSC00999.JPG

就是,源源还和我们家昂昂搞性别歧视,不让女孩子座,说是男孩子专座。我晕!     .

源源别跑,让我踩一脚.

附件

调整大小 DSC01003.JPG (0 Bytes)

调整大小 DSC01003.JPG

祝贺、答谢兼赞美

谢谢旺爸和其他MMBB们的组织,我是第一次发现旺旺网组织的活动这么有魅力,为孩子们营造的氛围这么好,轶轶从一开始观望,在林间的坡地上奔跑,喂鸽子,到开小火车时参与,旺爸喊结束时意犹未尽,还要求继续开,整个过程都是自然而然在吸引他。这样好的活动,多多益善啦!

谢谢源源妈,看到那些胸牌、各区联系电话,真是由衷PF,想得这样周到,组织如此严密,令我大开眼界之外,就想说一声:谢谢,辛苦了!还有帮我制作的徽章,轶轶拿到手,开心得嘿嘿直笑,没想到他自己的形象除了照片,还可以这样出现。

谢谢安奕妈妈,帮我订了魔板又放了这么长时间,终于逮住机会背了过来。不过现在还留在桐桐妈的车里呢,呵呵,够辗转哈。

还有我们东区的MM们,让我和轶轶经历了一次非常愉快的庆祝活动,回来跟他爸一说,问他想不想参加秀山岱山活动,他就一个字:去!
  .

你们慢慢聊,我可不做第三者.

附件

火车快还是我的风车快.

附件

调整大小 DSC01010.JPG (0 Bytes)

调整大小 DSC01010.JPG

我也来翘一翘.

附件

调整大小 DSC01019.JPG (0 Bytes)

调整大小 DSC01019.JPG

小菜一碟.

附件

调整大小 DSC01022.JPG (0 Bytes)

调整大小 DSC01022.JPG

看你们玩得很开心哦,非常羡慕哎。   .

真热闹啊

看样子不久后会有第二场、第三场了!
.

昨天真是太热闹了

终于见到男多多妈了,你真的跟我想得大不一样,太漂亮了!比起你来,我是只好当当日本的公主了。炫炫妈的手艺没说的!馋得旺爸看见我们这有多的没分给他们还老大不乐意。白羊横跨上海市背来的小番茄和黄瓜以及亲手做的饺子也是抢手货。另外就是有一个爸爸最让我感动,他在游戏结束后提醒我向旺爸建议让孩子们把草地上的垃圾捡起来,从小培养爱护环境的好习惯,这是我们谁都没有想到的!感谢这位爸爸,也希望有更多这样的爸爸加入,顺便说一句,这位爸爸是我们西南中心区的,看看我们这里人才辈出吧!下回再组织活动大家都到西南区来吧 .

参加这样的活动真是太开心了,感谢各位妈妈对我们的帮助,尤其是源源妈和天天全家,还有随心,让我们充分感觉到了集体的温暖。还有认识了同月同日生的小晨晨,真的是很惊喜哦。
不知下一次活动什么时候举办,期待ing.......     .

DUODUO妈:
你说得我太不好意思了,早上忙着照顾大小两个儿子,临走急匆匆的,LG对于我的不修边幅老早不屑一顾了,所以一路上我还怕头发翘着,没脸见人呢.还好还好,见你可是我昨天的一件大任务,我俩网上相交可有一年多了,总算见到你了.真好.
今天我心情太好了,除了旺旺网的这次聚会带来一上午的看PP的欢乐,还有我考试通过了,还可以赚到LG给的2000元的奖励,真是太妙了
..

Re:昨天真是太热闹了

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-05-31 10:30发表的 昨天真是太热闹了:
终于见到男多多妈了,你真的跟我想得大不一样,太漂亮了!比起你来,我是只好当当日本的公主了。炫炫妈的手艺没说的!馋得旺爸看见我们这有多的没分给他们还老大不乐意。白羊横跨上海市背来的小番茄和黄瓜以及亲手做的饺子也是抢手货。另外就是有一个爸爸最让我感动,他在游戏结束后提醒我向旺爸建议让孩子们把草地上的垃圾捡起来,从小培养爱护环境的好习惯,这是我们谁都没有想到的!感谢这位爸爸,也希望有更多这样的爸爸加入,顺便说一句,这位爸爸是我们西南中心区的,看看我们这里人才辈出吧!下回再组织活动大家都到西南区来吧
下次活动我们得把他们拉过来,我想去热带风暴,怎么样?我现在在等开门呢!.

Re:Re:昨天真是太热闹了

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-05-31 11:11发表的 Re:昨天真是太热闹了:

下次活动我们得把他们拉过来,我想去热带风暴,怎么样?我现在在等开门呢!
呵呵,我也是,想着哪天大家可以一起去戏水一次呢!

对了,还要郑重其事地感谢安奕呢,真不愧是个小姐姐哦!     .

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-05-31 11:11发表的 Re:昨天真是太热闹了:

下次活动我们得把他们拉过来,我想去热带风暴,怎么样?我现在在等开门呢!
那不是要晒脱一层皮?   .

Re:Re:Re:昨天真是太热闹了

引用:
下面是引用may_gx于2004-05-31 11:13发表的 Re:Re:昨天真是太热闹了:

呵呵,我也是,想着哪天大家可以一起去戏水一次呢!

.......
这个小姐姐真的是够丢脸的!一天到晚哭,真是越大越作,我真是恨啊。.

Re:昨天真是太热闹了

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-05-31 10:30发表的 昨天真是太热闹了:
终于见到男多多妈了,你真的跟我想得大不一样,太漂亮了!比起你来,我是只好当当日本的公主了。炫炫妈的手艺没说的!馋得旺爸看见我们这有多的没分给他们还老大不乐意。白羊横跨上海市背来的小番茄和黄瓜以及亲手做的饺子也是抢手货。另外就是有一个爸爸最让我感动,他在游戏结束后提醒我向旺爸建议让孩子们把草地上的垃圾捡起来,从小培养爱护环境的好习惯,这是我们谁都没有想到的!感谢这位爸爸,也希望有更多这样的爸爸加入,顺便说一句,这位爸爸是我们西南中心区的,看看我们这里人才辈出吧!下回再组织活动大家都到西南区来吧
炫炫妈的手艺真是没话说,送到我们北区的寿司实在是不够分,只好一家一个。还好我们这儿能干的SUNNY给我们带来了鸡翅膀,味道真是好吃得来没的说。

我也很感谢那位提出捡垃圾的爸爸,不仅给孩子们上了一课,也给我们大人上了一课,尽管我们在结束时用一次性台布把大部分的垃圾包了起来,但是地上还是有很多遗留物。
.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-05-31 11:40发表的 Re:昨天真是太热闹了:

炫炫妈的手艺真是没话说,送到我们北区的寿司实在是不够分,只好一家一个。还好我们这儿能干的SUNNY给我们带来了鸡翅膀,味道真是好吃得来没的说。

我也很感谢那位提出捡垃圾的爸爸,不仅给孩子们上了一课,也给我们大人上了一课,尽管我们在结束时用一次性台布把大部分的垃圾包了起来,但是地上还是有很多遗留物。
.......
我揭发!那是源源妈故意的,要馋馋你们!.

我今天只好“默默“的为小朋友们喝彩了,因为我的喉咙在昨天喊哑掉了。 .

炫炫妈做的寿司真的很好吃,我们东区每个家庭都分到了一个,不解馋呀。.

阳阳是第一次把他老爸当马骑,还有这么多小朋友一起玩火车,开心得不得了,回家就打电话把这份快乐告诉能告诉的每个人,哈哈,这次广告效应蛮大的哦!
还要感谢旺旺她爸跟我LG的一握手,现在可有个榜样给他学习了---   .

忘了说,他还念念不忘“宏仔”和“玮玮”等朋友,哪天再安排个活动,让他们再碰碰头。 .

对了,后来才知道除了和搭车的多妈妈是校友,原来和多爸爸也是哦!真是好巧哦!偶LG和偶跟他们的情况一模一样,偶们四个是一个大学的,夫妇双方都是同班同学!世界真奇妙哦! .

是啊是啊,这次活动搞得真不错,尤其是所有的人都是有车或搭车的,没人乘公共汽车,这样的话,以后无论在那儿搞活动都不会怕远了,所以以后只要定好地方,就可以准备了。
如果下次是热带风暴也是个很好的主意,大部分的孩子都是喜欢水的,如果在有小朋友一起的话,那更完美了。而且我们都不怕路远了。
期待下一次的活动。
.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-05-31 12:33发表的 :
忘了说,他还念念不忘“宏仔”和“玮玮”等朋友,哪天再安排个活动,让他们再碰碰头。
好啊,我们几个都住的近,玩起来很方便的。我们也就带了个皮球,就让几个小朋友玩的不亦乐乎了,说来说去,还是因为平时缺少玩伴啊 !夏天到了,我们可以相约游泳池 ,近一点的,如何?
.

引用:
下面是引用may_gx于2004-05-31 12:51发表的 :
对了,后来才知道除了和搭车的多妈妈是校友,原来和多爸爸也是哦!真是好巧哦!偶LG和偶跟他们的情况一模一样,偶们四个是一个大学的,夫妇双方都是同班同学!世界真奇妙哦!
真的非常非常谢谢May,因为多爸爸出差了,先前还很犹豫,没想到碰到了这么热心的May,谢谢晨晨爸爸,车技超一流,让我家多多能够超顺利地抵达目的地.
还有非常谢谢北区的组织者,旺旺她爸和她妈,带来了那么多汽球,让小朋友们开心得一塌糊涂; 还有小顽固妈妈,大清早去了单位,再赶来参加活动;亮亮妈妈和爸爸,没有了你们热情洋溢的感染力,那会多么的遗憾啊....
认识了好多好多的妈妈和宝宝,佑佑妈妈,燕z,白羊等等,非常开心和激动!

.

发新话题