127 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 庆祝六一旺旺网森林公园游园活动顺利结束

引用:
下面是引用玉玉豆于2004-05-31 13:02发表的 :

好啊,我们几个都住的近,玩起来很方便的。我们也就带了个皮球,就让几个小朋友玩的不亦乐乎了,说来说去,还是因为平时缺少玩伴啊 !夏天到了,我们可以相约游泳池 ,近一点的,如何?
好主意,我们小区有室内游泳池,不怕晒去一层皮,以后每周末,我们也组织一次小组活动吧。我负责买票。   .

昨天玩得很开心.  非常感动于组织者的热情.  亲子游戏非常成功, 真是个高潮, 元元玩得疯瑟了.  回家看了拍的录像, 元元还意犹未尽.   特别爱看踩汽球, 把诺诺追得大叫的那一段.  

可惜我这个妈妈的交际能力还不如儿子, 再加上平时上网灌水不多, 一时不知如何与网友妈妈们搭上话.  不过发现在一旁观察也是一件很好玩的事情, 尤其是把实际生活中的BBMM们和网上的名字一一对照......

和元元一起期待着下一次的活动.....

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-05-31 13:17发表的 :

好主意,我们小区有室内游泳池,不怕晒去一层皮,以后每周末,我们也组织一次小组活动吧。我负责买票。   
同意,但很想知道你是那个小区的,我对游泳池的清洁要求满高的,尤其是小区的游泳池很担心卫生问题,我最满意的就是鲁班游泳池,因为知道底细,卢湾区的少体校训练就在里面,所以清洁工作很好,但游泳时间不太好,因为好时间都让少体校占去了,所以要先打探时间表才行的。
.

游泳偶喜欢的,宏仔也喜欢的。就是今年冬天他发过中耳炎,不知道他还能去游泳吗?
.

我们这周三开始工会组织一年一度的游泳活动,一周两个中午,持续整个夏天。地点在明日星城。里面情况怎么样我先去打探一下,浦东的翻个桥也近的! .

听说东方城市花园的也还可以,也可以考虑的.

其实我还是喜欢浦东游泳馆,地方大,条件好,又专业。 .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-05-31 14:10发表的 :
我们这周三开始工会组织一年一度的游泳活动,一周两个中午,持续整个夏天。地点在明日星城。里面情况怎么样我先去打探一下,浦东的翻个桥也近的!
侬单位那能介适宜啦?巨羡慕哦 .

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-05-31 13:59发表的 :
游泳偶喜欢的,宏仔也喜欢的。就是今年冬天他发过中耳炎,不知道他还能去游泳吗?
好像有卖耳塞的,侬要帮你儿子全副武装起来。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-05-31 15:05发表的 :

好像有卖耳塞的,侬要帮你儿子全副武装起来。
我以前买过的,可他不喜欢带。今年我要跟他做思想工作了,不带就不好去游泳! .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-05-31 14:10发表的 :
我们这周三开始工会组织一年一度的游泳活动,一周两个中午,持续整个夏天。地点在明日星城。里面情况怎么样我先去打探一下,浦东的翻个桥也近的!
我不要太近奥,只是游泳池干净吗?,如果中午的话,还可以约几个同事一起去,我需要价格时间,还有不知道地方大不大,不要象下饺子一样一大堆的人。只是这样就带不了儿子了。
.

引用:
我就住明日星城,游泳池的人不多,还可以吧。
不知道能否满足要求。但一听说有这么多外来的游泳者,哎,以后难保证了。
我们小区的人可每天都在抗议让外来人员进入游泳--   .

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-05-30 21:56发表的 :
最小的宝宝来做自我介绍:汇汇和妈妈
谢谢已下载 .

静谧的树林.

附件

等待.

附件

浩荡的队伍入场了.

附件

众星捧月

乐乐妈妈,然然妈妈,炫炫妈,安奕妈妈,小顽固妈妈,旺旺她爸,源源妈,源源,瞳瞳妈(因有妈妈是刚刚认识,不知写错名否?如有,请短消息给我,我即刻去纠正,顺致歉意〕.

附件

旋转翘翘板

翘翘板上,都是我们的宝宝!背景中,也几乎都是我们的人!.

附件

聪聪、越越、源源.

附件

瞳瞳、越越.

附件

聪聪.

附件

宏仔.

附件

炫炫和安奕.

附件

我也来帖

小宝宝开始玩开火车游戏了,这两个大宝宝对此游戏不屑一顾,自己结伴去健身了!
(炫炫和安奕).

附件

大家喜欢的蘑菇亭.

附件

这二天忙死我,同事离职了,所有的事情都堆在我这里了,今天总算空点了;
第一参加旺旺的活动,很热闹,也很开心,认识了不少的妈妈。谢谢doudou一家,他们是车开到我有门口接的我们,再送我到家门口的,而且宝宝还吐在他们的车上了,车也弄脏了,真是不好意思
宝宝不爱说话,所以的小朋友也不多,这是我做妈妈的不好,没有带她多参加这样的活动;不过他玩的还是很开心的,在儿童乐园里不肯出来了。见到了很久没有看到的越越妈妈及他们一家;越越爸爸是累坏了,那么重的黄瓜和西红柿都是他帮忙拎到公园里面去的。还有女多多,她是02年的竟然比我的宝宝还要高一点,真是。。。。。。

期待下次活动 .

羡慕,没赶上大部队,下次活动一定不能拉下。本周有组织活动吗?.

127 123
发新话题