250 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 亚都团购各位注意:请确保你的信息已提供亚都,以便在要更新滤材或清洗时可联系。

亚都团购各位注意:请确保你的信息已提供亚都,以便在要更新滤材或清洗时可联系。

团购截至!  我今天下午开会,周末不上来,有问题可以短我,我周一回复!
亚都自己网站上的产品图片,型号还要功能介绍还是很全的,同志们上去看看选择一下!http://www.yadu.com/prodtype.do?operate=load

我会开团购贴,统计好后,我就会给亚都上海公司的负责人,让他们来和各位联系送货及收款的事务了。送货上门,货到付款!

当然如果购买中有啥问题或投诉,还是可以来找我的,我监督他们。

关于儿童卫士,目前供应上海的只有KJF1801s,这和KJF1801N在功能上一样,都有加湿功能,但是S针对南方梅雨天气增加了主机防潮功能。S比N原价格上多300元。这次团购是在上海发货,所以只有KJF1801S。上次我的解释有错误,抱歉!
团购价格已经网内短消息发给各报名的筒子,请回复确认。

另外   装修卫士和普通净化器款式功能型号选择很多,请筒子们上亚都网页作个性选择  ,然后告诉具体型号。

已经短消息确认的名单:儿童卫士指  KJF1801S 送货时请亚都提供发票!
后补的名单:
Dick妈妈      KJF1801S      1    车载  小森林   1   
lumei17 产品型号:  E350 ,产品名称: 水柱,1台
融融妈妈 产品型号:  E350     水柱,2台
小圆头妈妈 车载一台,小森林香型   
灏灏妈妈KJF1801S一台.  琪琪妈车载的一台,香型:小海岸

雨辰妈妈 车载(小森林)X 1台  
阿杰妈  儿童卫士一台。
小蛇妈, 儿童卫士一台

姓名          购买的产品型号     数量  
爱心基金       儿童卫士一台    装修卫士 全功能型KJF2801S  2台
EVE         车载海洋型         一台
千慧妈       儿童卫士           一台  
Kate2866      儿童卫士           一台
小苹果妈妈1  儿童卫士KJF1801S  一台
歆羽妈妈   55121013     儿童卫士          一台      
  FCH71      儿童卫士KJF1801S     1台      
铭儿妈 儿童卫士KJF1801S一台  
乐乐妈       车载1台     
澄澄妈        儿童卫士      1 台   
Wandy 儿童卫士 1台 KJF1801S      
Cnwiong    儿童卫士一台         
米粒妈  车载(小海洋) 一台  
安奕妈妈  儿童卫士一台,车载一台
梦婷妈  一个车载的,要小森林的   
思源妈妈 儿童卫士 一台
羊囡囡   儿童卫士2台 车载  小森林一台 小海岸一台  
桐桐妈儿童卫士KJF1801S 一台
玉米棒     儿童卫士  1台
桃桃妈妈    儿童卫士KJF1801S一台
源源妈, 车载1个,小森林  
小雯妈   儿童卫士一台
昕元妈妈   型号/数量: 车载一台 (小海岸); 儿童卫士一台
烨烨妈  儿童卫士KJF1801S   一台
小培妈   亚都净化器大力神系列KJG1501一台
Ouie     儿童卫士1台

粉红一台儿童卫士,
妍君妈 儿童卫士一台
飞妈  装修卫士全功能KJF2801s(复古)  一台. 空气净化器 KJ130   一台
ANGELA022儿童卫士 KJF1801s 一台
棋子 儿童卫士一台
元元妈,车载森林一个,儿童卫士一个
CHNKZH儿童  KJF1801S 一台
Feizaima 儿童卫士一台,车载小森林一台。
sunny的angel妈  儿童卫士 KJF1801S 1台
峰峰妈儿童卫士(KJF1801S)1台
嘉嘉妈妈 儿童卫士:1台
旻旻妈妈车载小森林一台  
ttmammy车载小森林一台

梁梁妈妈儿童卫士KJF1801S 一台
pleasure儿童卫士一台
Calie 车载CQG2小森林1台
俊宇妈 儿童卫士 1台
清清的老爸 儿童卫士两台 
小雨妈妈 车载一台,香型:小海岸  
jingssmile 儿童卫士一台
lilied儿童卫士 一台,  
亮亮妈咪一台儿童卫士
琪琪妈车载一台,森林
qiqi妈妈 一台儿童卫士
lincoin00 儿童卫士一台   
思思妈 车载一台 小森林

duduzg车载小森林一台
家宝妈妈儿童卫士KJF1801S 一台
缘缘妈 一台儿童卫士  

确认订单

1)儿童卫士 2台
2)车载  2台

已短你!!

报名
车载的

报名 儿童卫士一台,谢谢!

家里装修已经8年,  儿子对户尘螨过敏, 用哪种比较好啊? LZ帮忙推荐一下吧..

jessie 我房子是装修了2年了,但家具是5月份新买的,是不是需要儿童卫士呀? 下次不用除甲醛了 是不是可以单独净化空气呢? 帮忙推荐下吧.

回复 #5 飞妈 的帖子

http://www.yadu.com/prodtype.do? ... amp;typeCode=KQJHQ2

你看看这里。

我觉得你用普通净化就可以了,这几个侧重不同,你自己挑一下。.

报名

车载 1台.

KJF1801N 和KJF1801S有什么区别呀?.

回复 #1 jessie 的帖子

请问,我房子已装修了近4年了,为了孩子读书,刚换了一套家具,是选择儿童卫士好,还是普通净化器更合适?麻烦了,谢谢!.

帮忙看看我该选哪款?家里05年初装修完毕,虽然环保来监测过,但还是不太放心,特别是家里有个4岁的过敏体女儿。.

回复 #6 歆羽妈妈 的帖子

这个装修卫士是带了除化学污染的功能(除甲醛,苯,氡啥的),每个月(粉) / 每3个月要换甲醛捕捉剂的。

以后觉得不要用这个除化学污染功能了,就当一般加湿和净化器用也是可以的。

甲醛释放从第一年开始到第3年达到峰值,然后递减。一般释放期8年左右。当然不是装修好一定甲醛超标的!

你自己看看家里装修程度,家具有没有新添家具。(个人觉得家具问题更大)。

这个儿童卫士市场价是1680.如果打好折就大概1200多。大的功能全的净化器也要1千多的。

回复 #9 歆羽妈妈 的帖子

S 表示南方除湿功能,N表示北方加湿功能。

我在首帖红字标出了,建议大家买N加湿,冬天开空调比较有用!

买了新家具, 孩子是过敏体质,选哪个好呢.

回复 #11 嘟嘟宝贝 的帖子

请参见我12楼的回复。.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2006-8-25 17:00 发表
买了新家具, 孩子是过敏体质,选哪个好呢
参见我12楼的回复!.

回复 #10 feizaima 的帖子

参见我12楼的回复!.

回复 #17 jessie 的帖子

行,那就计划不变!.

jessie  N是不是没有负离子功能的? 有没有负离子有关系吗?.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-8-25 17:09 发表
jessie  N是不是没有负离子功能的? 有没有负离子有关系吗?
你啥地方看到没有负离子?
我看了2个比较,都是负氧离子啊。

放心啦,就是加湿除湿差别!

我在淘宝上问一个买家 2个的区别的 他说N 除了没有防潮功能和负离子功能,其它是完全一样一样的,

2个都有负离子功能 哈哈 那就没有问题了 就要个KJF1801N,jessie 快成为专家了 不是半个专家了.

报名,车载一台.

报名,儿童卫士一台.

我们是02年12月装修完毕...03年3.4月份家具进来一个月后..当时门窗紧闭24小时测出来不合格的
..不过一般不可能人呆在家里24小时不开窗子的,所以当时也没采取他们建议的治理,因为这个治理只是涂一层东西把甲醛封闭而已,以后也是会释放的,所以我还是让它自然释放了

现在也不知道是不是合格了

偶还是要儿童卫士 KJF1801N一台..谢谢美女jessie

唉,家里又要腾一块地方出来摆这个了...

报名,儿童卫士一台,谢谢。.

报名,车载一台.有个问题,不知道它的尺寸,不知什么地方合适放..

报名!车载一台!.

报名:儿童卫士1台.

儿童卫士一台,谢谢!.

报名
儿童卫士一台
.

我也定购1台儿童卫士,就是问一下每隔3个月更换的粉哪里去购买?.

我也要一个儿童卫士谢谢!顺便问一下车的是多少钱?.

请问儿童卫士也是能去甲醛之类的吗,还是就是净化一下空气而已?我马上要装修房子了,用这个儿童卫士合适吗?.

在啰嗦一下,儿童卫士是能去甲醛,又能净化空气的吗?.

预定个儿童卫士,谢谢.

决定了,要一个儿童卫士.

我想问一下这个东西 是24小时开的吗?如果是,晚上声音响吗?.

车载一台,谢谢!.

也有这个问题哦!问一下每隔3个月更换的粉哪里去购买?那东东是不是没有了就不消除甲醛了啊.

要儿童卫士一台,加湿功能的

还有一个问题,三房两厅的房子,这台东西如果专门放在孩子房间里,那我自己的卧室是不是要另买一台。
孩子的安全重要,我自己安全也重要。。。。厅里就算了,反正不睡觉,每天开开窗就行了。.

先占个位,再去学习学习.

学习下来心得和问题如下:

1.只有白领和女神有具体数据.净化速度女神8小时,白领12小时.甲醛和氨的下降指标女神稍高,苯的下降指标白领稍高.

我觉得时间和外形都没关系,实用第一.

2.装修卫士全能和专业型的区别在于"HEPA"净化技术(一个3重,一个4重).但没看懂这个技术的功能.全能有这个技术,功能是对颗粒物和菌团的净化.而这个功能与专业型的说明是一样的.

那么就是多了个"催化分解体系",这个是提高效率和活性的.其实也就是专业型的就足够了.

3.白领与专业的比较.

专业多了一个颗粒物和菌团的净化.面积35-50.
白领多了净化时间和指标.

4.白领与儿童的比较.

儿童多了灭菌和负氧离子,面积35-50.
白领多了净化时间和指标.

总结下来,LZ的推荐是非常中肯的,白领或儿童最好.

报名 儿童卫士一台.

看了jessie 给的亚都链接的内容。儿童卫士有两种消耗材料:JY-1甲醛清洗液甲醛清洗液和JY-0甲醛捕捉剂甲醛捕捉剂。还有一个配套的HJF1801复合过滤层复合过滤层。
有谁知道这些耗材和配件的更换情况?或者拜托jessie将耗材也团购一下。

再请教jessie,儿童卫士有没有采用HEPA滤技术?

我去年买过一台装修卫士2801A,感觉他的宣传和工艺都不到位,市场上的价格也相差不小。提醒大家它是不能测甲醛的,也就是没有相关指示,我买的时候网上和营业员都说有指示。作为消费者,我仍然在用,但真的不能确定它对化学污染到底是否有用。自己觉得开窗通风最好。.

报名!

稍候给型号!.

回复 #34 cnwiong 的帖子

是的,有加湿,净化,除化学污染(甲醛,苯,氡啥的)功能!.

回复 #37 安奕妈妈 的帖子

我自己是这样用的,开窗通风时就不用了,因为那个捕捉剂要定时换的,节约点。

晚上基本没有啥很大动静,比电扇轻多了。风挡可以调节的。

还有那个白领卫士,在我看来是多了一个电脑显示屏。价格大概要贵600-700.这个屏的好处是空气状况比较一目了然。她显示菌团的比率,烟尘,湿度,异味(指甲醛)的水平。其他我觉得应该是一样的。

还有回到一个楼上的提问,关于儿童卫士是不是用HEPA,答案是用的。.

关于那个耗材,捕捉剂,卫士系列是跟机有送一瓶的,我争取让亚都给大家多送一瓶。

这个耗材,以后大家用完了就可以打电话让亚都送货上门换的。
那个净化的滤网看使用状况,到寿命了就会提示更换的,到时亚都也是上门服务的,大家不担心。.

报名: 儿童卫士 KJF1801N 一台
谢谢.

报名,儿童卫士一台,谢谢!.

报名:

报名: 儿童卫士 KJF1801N 一台
谢谢,还好没有错过这个贴子,.

250 12345
发新话题