250 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 亚都团购各位注意:请确保你的信息已提供亚都,以便在要更新滤材或清洗时可联系。

我家刚装修完,我的东东还没有来,我只好把儿子送乡下去了,旷课一个月!!还好是幼儿园!!.

还是没人与我联系

.

收到了,正用着,谢谢啦.

麻烦问一下,现在还能团吗?
我想要一台儿童卫士。.

车载也收到了.谢谢!.

我的两台收到了,.

引用:
原帖由 嘉嘉妈妈 于 2006-9-15 07:32 发表
一样的,继续耐心等待中.

收到了,谢谢!.

儿童卫士收到了哎,很好用。谢谢!!!.

昨天东西也在焦急等待中送到了.

还在等待中, 看来不止我一个啊, 还以为把我漏了呢.

`到现在为止,我连电话也没有收到啊?.

刚收到电话,明天送货.

儿童卫士和车载周六上午全部送到,谢谢!.

问个问题,那个波轮旁边的白色泡沫塑料就是进水过去下面垫的这段泡沫塑料要拆下来发?怎么拆?螺丝拿下来没有用啊,那个塑料的角顶着的.谢谢拉!.

昨天确认说今天下午送货,到现在还没到,我老妈一直不敢出门。。

我明天打电话问问。已经给我吃了两次空心汤团了。

刚才总算收到电话了,不过没说什么时候能送货,说要统一安排。.

收到了,谢谢啊!!现在每天晚上都用着呢!!.

上午等到了电话,说是明后天可以送到.

这次团购,由于人数不断增加,有些同志的送货就没有及时,代替亚都和大家打招呼。

这几天一直在联系督促他们服务好大家,希望大家谅解一些疏漏之处:).

看到后来的筒子都有收到的了,我连个电话都没有收到。.

今天终于收到了,好事多磨!

收到的同学不要忘记给团长评分 .

今天收到了,很不错,价格比市场上低很多.谢谢楼主..

车载收到啦,谢谢LZ.去评分了..

收到了收到了

东西不大,摔锅倒是真的很摔````
哈哈
欣赏了一番````
谢谢.

回复 #217 亮亮妈咪 的帖子

我们也是,而且现在又没有消息了,极度郁闷中.

上次联系我的时候,正好出差了,然后说再打电话联系的,至今未收到任何电话通知,我也不知道去找谁呢?.

看到后来的筒子都有收到的了,我连个电话都没有收到.

啊,还有没有收到的同志啊?要命!

来来,没有收到的给我短消息,我再最后通牒一下他们!

这里先统计
jingssmile,思源妈妈,ouie,亮亮妈咪。.

怎么把自己的联系方式告诉他们啊?.

我也没有收到任何电话,真是漫长的等待呀~~~~,让我差点都要忘了这码事了,不过还是要谢谢团长的.

今天来送货,发现价格与网上价格不符,之前我与那个联系的先生说过价格,他也没提出异议说网上的价格不对,麻烦团长去问一下.谢谢!.

谢谢,昨天已经收到了,谢谢lz.

回复 #232 伊娃妈妈 的帖子

是的,价格是和网上价格不符. 说是南北方差价..

儿童卫士已收到,.

现在不能团购了吗?错过了55555~~~~.

收到了,谢谢啊!!.

还是没有收到.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-9-22 13:54 发表
今天终于收到了,好事多磨!

收到的同学不要忘记给团长评分  
怎么评分的能指点下么?一定要给团长评分,哈哈.

回复 #239 罗罗宝贝 的帖子

儿童卫士已收到了,谢谢LZ!.

回复 #222 羊囡囡 的帖子

总算在十一前收到了,但在使用中有一个问题,说明书上说除味必须人离开车,那么熄火了后,灯不亮了,车载还工作吗?

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-9-25 22:54 发表
怎么把自己的联系方式告诉他们啊?
同问!楼主已给你评分,麻烦说的详细点,怎样告知亚都自己的联系方式?谢谢!.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-9-19 18:15 发表
昨天确认说今天下午送货,到现在还没到,我老妈一直不敢出门。。

我明天打电话问问。已经给我吃了两次空心汤团了。  
我电话接到3个,左盼右盼,他就是不来 .

已评分,谢谢LZ!.

谢谢LZ,货在9月30日收到了。
不过机器上的电源工作灯不亮,我和他们联系了。.

收到了电话,可是没有下文了,有谁还没有收到吗?.

回复 #247 lumei17 的帖子

我快要被他们给气飞了,我是第一批团的.终于在9月29日来电话了,答应我30日下午4点给我送来,结果没有音讯了.害我急着赶回家,什么服务态度嘛.不来也不给我个电话,.

回复 #248 妍君妈 的帖子

我也是。不过他们给我打电话了,说他们的送货的车子抛锚了,所以不能送到。.

回复 #249 ouie 的帖子

上次让我妈白等一下午,也说是车子抛锚,看来要换车子了。我们那天连电话也没收到一个,对你算是客气的。.

250 12345
发新话题