发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 亚都团购各位注意:请确保你的信息已提供亚都,以便在要更新滤材或清洗时可联系。

回复 #92 琪琪妈 的帖子

这香水,你用完可以加外面买的任何香风,这个本身没有净化作用,就是好闻。

表扬啊,是个认真的消费者。对自己负责!

不好意思,实在忙,让你自学!.

儿童卫士KJF1801s 一台.

一般要多久可以到货阿?.

报名,车载1台.

谢谢..

代 ttmammy 定购车载一台

车载 小森林 CQG-2.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #106 琪琪妈 的帖子

咳,我为什么要买?它的作用??

这个上亚都的网站一看不就知道了
前面有连接的.

报名车载1台 小森林 CQG-2.

报名  儿童卫士一台.

回复 #103 安奕妈妈 的帖子

关于送货,一并回答大家。

今天下午5点截至团购,(下午我去考试,不会上网,明天上午统一登出最后确认名单),明天我就会把名单交给亚都上海负责人。 他们这个周末就会陆续与各位联系的,到时候大家再定送货时间,地址。 已经确认上海目前有货的,所以可以很快送到你们家的!

如果遇到问题,要投诉,可以短消息通知我的:)

我忘记写车载的香型了,看来人家都是小森林,那我也就小森林吧。.

能短我儿童卫士的价格吗.

我想要儿童卫士一台,请给我价格短消息》
谢谢!.

请短我儿童卫士的价格,谢谢.

对儿童卫士感兴趣,请短我儿童卫士的价格,谢谢.

我需要价格:)
儿童儿童卫士/大力神空气净化器 /杀菌空气净化器价格

我想要空气加湿器,
产品型号:  E350     水柱,2台.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天截至啊!不知还来得及吗?
偶想要儿童卫士 一台.价格和大家一样就行.如果可以的话,请短我.谢谢楼主哦!!

儿童卫士KJF1801s 一台.

今天中午1130截至。.

我想要空气加湿器,
产品型号:  E350    ,多少价格呢?.

收到亚都电话了,问了送货地址,说下星期就可以送货上门..

555我还没收到电话.

俺也没有收到。.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-9-4 08:11 发表
俺也没有收到。
我也没有收到..

我也没收到,着急啊.

周末没收到电话,是不是漏了?.

收到电话了 说今天送到 .

东西收到了 是个帅锅送来额  谢谢jessie.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-9-4 12:40 发表
东西收到了 是个帅锅送来额  谢谢jessie
.

电话也没收到.

没收到电话, 急!.

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2006-9-4 13:03 发表
电话也没收到
.

没收到电话,.

大家都不要急,这么多人买,总要一个一个送,我看现在收到的都是排在比较前面的人,像我这么晚登记的人,估计这个星期能拿到就不错了。.

没收到电话, 不过我也不着急,反正没付钱呢..

上周在外,今天看到这个帖子,还能跟上吗?.

今天偶忘了带办公室的柜子的钥匙,电脑没法用,

所以无法回复截止后给我短消息的同志,这些同志如已按格式回复的,我会补发给亚都的,就是要晚几天.
第一楼名单上有的,肯定发给他们了,我是打了完整名单电邮给他们上海老总的.老总保证优质服务的.后面的同志请等等,如果过了周三还没有电话来,我投诉他们.
今天有同志咨询有关送的除甲全液,放心一定送!漏的同志老总答应快递.如果有没有落实的,告诉我奥!.

jessie, 我想定一台,错过了团购怎么办呀???.

货收到了,谢谢jessie,声音老轻的。.

我的是昨天送到的,谢谢!.

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2006-9-4 13:03 发表
电话也没收到
偶也什么都没收到,电话都没 .

刚收到了,已经开始用了,咔咔,,,.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-9-4 12:40 发表
东西收到了 是个帅锅送来额  谢谢jessie
收到了
帅锅的态度不要太好,一直帮我搬到储藏室里面.

昨天收到东东了,谢谢啦!.

东西收到啦! 谢谢Jessie

颜色很好看, 但因为昨天回家太晚了,所以还没用呢!想问楼上的姐妹们,如果不需要除甲醛,只要加湿的话是不是在那个透明的盒子中加水就可以啦?
.

收到了,谢谢.

看了介绍,90天后要换滤芯,是直接找那个公司吗.

东西收到了.

发新话题