157 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 冬天穿的里面带毛圈的厚的外销连裤袜!!!DORA的套头拖鞋!!

冬天穿的里面带毛圈的厚的外销连裤袜!!!DORA的套头拖鞋!!

冬天穿的里面带毛圈的厚的外销连裤袜
袜子15元/双.拖鞋20/双.快递另计.
袜子建议:比较胖的宝宝不太合适,会有点紧.

有妈妈说有些颜色不知道怎么配裙子.其实我家的有时候是穿在里面既当棉毛裤又当绒线裤.保暖性非常好.妈妈们不妨试试.还有黑色的裙子配什么颜色的袜子都行.黄色的配咖啡色的裙子很好看.
另:发短消息的MM我不一一回复了.统计时我会加上.
PS:
我现在有:蓝色爱心116-128   10双  馨怡妈  我爱圆圆 妞妞她妈 梦婷她妈  多妈妈  番茄妈9取消)  小车妈(取消)   毛豆妈  qingtianshi   雯妈妈
                         104-116   1双 江东流

黑色小熊98-104  12双 羊囡囡  馨怡妈        
                      白底小绿花    86-98   1双  cocoma
         黄色小蝴蝶   104-116   10双 江东流   coala妈妈(取消) 冰冰妈(取消) 晴晴妈妈 JOJO妈(取消) 岸芷青兰 皎皎妈  语心妈                                
                          74-86    1双 gqllp

灰色小鸭     116-128 1双 妞妞她妈

DORA拖鞋:7-8   3双    17CM 羊囡囡   思源妈妈  cocoma
               9-10  3双    18CM 江东流     晴晴妈妈
               11-12   1双    20CM  雯妈妈
               13-1    1双    21CM  梦婷她妈
因为花色较少,所以有的我调剂了一下.如果有妈妈对订单不满意,要取消请在周日前告知,我好转给其他人.如果没问题就请汇款.自己算一下金额.快递费是另外加的.汇款时请加零头以便区分[/size]如有不清楚,请短我.
  帐号:9558 8010 0115 4820259(工行)施妹
     4367 4212 1472 4239 758(建行,推荐使用)施妹[/color
]

连裤袜:98--104 两双 啥花色都可以!如果有小鸭子、蓝色格子优先

再批点DORA

DORA鞋 7-8码

尺寸:116-128
意向:黄色 1条、蓝色格子1条,粉色花纹1条,共3条
尺寸:98-104
意向:二只小鸭 1条,黑色小熊1条,共2条

谢谢!

黑色小花 / 蓝地红条纹白菱格

116-128,各1条

有兴趣的!nino妈又带来好东西了,多谢多谢!

我要黑色的小花一条,小熊一条,104-116的,谢谢, 不知道是不是来得及?

要的,116-128,可以的话黑色4双,藏青2双,咖啡色1双,灰色1双.  谢谢!.

dear,我跟的。116~128,2双,黑色,花纹不同就好了。

多谢多谢!!.

回复 #6 妞妞妈妈 的帖子

亲爱滴,没那么多颜色的..

回复 #8 nino妈 的帖子

我看不到图片哎,那有什么颜色的啦?我只想要纯色的.

我要的
要一双黑的.本来是看中白底花朵的那双,没有的话,就要粉白色的一双,七岁小孩的尺寸

回复 #10 ccqq2288 的帖子

白的没有..

回复 #9 妞妞妈妈 的帖子

现在图片可以看拉..

116~128,2双,黑色,花纹不同就好了。.

粉白条纹
嫩黄色 蝴蝶
蓝色心形
黑色花朵
各一双,要是花头没这么多,NINO妈,你看着办吧。尺寸都要116-128
NINO妈

我也想订粉白条纹的和黑色花朵的各一条, 尺寸都要116-128的。 谢谢.

看到了,那我就要1双黑色花朵,1双黑色小熊和1双蓝色小鸭.116-128,谢谢了.

没有我们的尺寸,就取消了.不过还是谢谢LZ.

粉白条纹
嫩黄色蝴蝶
小鸭子
各一双,尺寸都要116-128.

黑色花朵
白底花朵
粉白条纹
嫩黄色 蝴蝶
各一双,尺寸116-128
没有这些花样的话,其他的也可以.

要的,116~128, 灰色小鸭子1条,黑色花朵1条(花朵图案要是没有,小熊图案也可).谢谢!

要的要的,116-128,
黑色花朵1条,
嫩黄色蝴蝶1条,
白底花朵 1条 ,
粉白条纹 1条!
DORA的鞋子1双

没仔细看贴,正想为自己选款,发现是为宝宝准备的
俺没女儿,帮忙顶.

回复 #1 nino妈 的帖子

nino妈,我也有兴趣的,笨笨地问一句,这个尺码是指什么?.

三双黑色的小花116-128
谢谢

回复 #1 nino妈 的帖子

颜色:兰色有菱形格子图案L-003
           白地花朵                     L-008
             粉红花纹                    L-005

各一条共三条    尺寸:4岁     身长103CM ,比较胖,不知道买什么尺寸,可能也要116-128拉,NINO妈帮我定得长点就可。

另有什么其他DORA东东,我也要,谢谢你    .

灵!!

尺寸是不是代表身高啊?
如果是这样的话,就要118-126滴,俺家7周岁,好穿吗?
如果好穿的话,先来:黑色小花,白色小花,鹅黄小花各一双!
好看滴!!!谢谢!!.

98-104
粉白条纹
嫩黄色 蝴蝶
黑色小熊
黑色小花
蓝色小鸭
各一条

我想要的,尺寸:116-128,颜色:粉红色\黄色\蓝色各一条.谢谢.

一双W--L009粉白条纹
  一双W--L001嫩花蝴蝶         
  要 118--126的。.

黄色、灰兰色、黑色色各1,小女身高120,尺码请配对吧。DORA的鞋要2双。谢谢!

我要104-116的:
1. 蓝色菱形
2. 黑色小熊
3. 粉白条纹
另外加两双18码的拖鞋,谢谢!

104--116
黑色小花,蓝色格子各一双.

我要黑色花朵1条,116-128的,辛苦了,NINO妈..

看的我头都晕了.决定明天一早就去拿.花样回来再分配.尽量满足大家.实在不行,大家调剂一下.我是觉得都挺好看..

眼谗的,不过女儿好象穿不下了..

粉白条纹
小鸭子
各一双     尺寸:116-128    谢谢了!.

有的话。86-98.的黄色小鸭和粉色花纹各一双,谢谢!.

今天的收获!

附件

我要啊!别拉下我

我要粉色,兰色还有黄色各一条的,都是最大号的才行,谢谢了谢谢了!.

照片里的DORA的衣服也很漂亮的,还有那双鞋子老可爱的,nino妈明天可以带点回来伐?.

我也要!!!
116-128两条!!!
黑色的,花纹不同就行。谢谢先。.

偶要116-128的黑色和灰色的各一条,那双DORA的鞋子有吗.

要的。
尺寸:116-128
粉白条纹、黑色小熊各一条,谢谢。.

我也要!黑色两条, 不同花纹的, 116-128码, 冬天穿裙子很美的。有白色的吗?如果有, 就一白一黑。

朵拉的鞋子我也要, 冬天爱家里穿, 好可爱!

女儿要开心死了。.

哪里啊?怎么这么漂亮…………

我也要的

116-128,黄色蝴蝶的、粉白条纹的,各一双,谢谢谢谢

我要两双116-128。
一双粉白条纹,一双黑色小花的。谢谢!!!
朵拉的鞋子有吗?我也要的。

我要4双,128cm,颜色最好是:黄、粉、蓝格、灰。如果其中有个颜色没有,就拿大尺寸的别的颜色好了。谢谢。.

我要二双,104-116:粉白条纹,黑色小花,谢谢.

谢谢!

嫩黄色 蝴蝶; 黑色花朵; 白底花朵各1
我妹家女儿要的,到冬天2周岁多点,肥嘟嘟的。是否98--104?.

3Q,3Q...

蓝色格子,粉白条纹各一双

尺寸:104-116

谢谢nino妈

1双黑色花朵,1双黑色小熊.116-128尺寸.

157 1234
发新话题