发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 冬天穿的里面带毛圈的厚的外销连裤袜!!!DORA的套头拖鞋!!

116-128,我要黑色和灰格子各一双,蓝色一双!谢谢.

来拉俺要116-128天蓝的和黑色小花的(左边第二条)谢谢哦.

要是有多拉的拖鞋也带双好吗?20嘛的脚,大点也没问题,要是转成团购贴,麻烦帮我转下哦,俺要的,就怕有时候上得晚了都不算俺了.

116-128粉白一条,黑色小熊一条,谢谢。.

黑色花朵一条,白底花朵一条,灰色格子一条。116-128cm。
朵拉鞋(拖或毛的都要)各一双,19.码谢谢啦,nino妈!

如果有照片上的鞋子的话, 我也想要一双, 19, 谢谢

我跟
尺寸:104--116   
W-L007  黑色花朵       2
W-L001  嫩黄色 蝴蝶  1
W-L009  粉白条纹    1.

尺码标准吗?女儿现在81cm,你给参考下

定86-98
粉色花纹
蓝色心形  
黑色花朵
粉白条纹.

我要二条:粉白条纹,黑色小花,尺寸是最大的116-128.

一条,W-L009粉白条纹,尺寸是最大的116-128.

尺寸:116-128
意向:黒色 2条(不同款式得都行)、蓝色格子1条,粉色花纹1条,共4条

謝謝

我要黑色的长串花的和小鸭的各一条,116-128的..

举手

袜子一下花样各要一条:
尺码: 116-128
花样:W-L009  粉白条纹
            W-L002  两只小鸭  
            W-L007  黑色花朵
            W-L006  蓝色心形
朵拉鞋一双,20码

还要:104~116的,黑色小花,蓝色格子,各一双

谢谢!

加我

98--104灰蓝搭配的小鸭子

116-128粉白条纹
           灰蓝搭配的小鸭子

共3双

要2双,黑色小熊一双,黄色蝴蝶一双,谢谢!116~128码.

1双黑色花朵,1双黑色小熊.98-104尺寸
朵拉的鞋子也想要一双

谢谢.

黑色小花 /小熊各一双, 116-128. 谢谢!.

亲爱的,帮我留黑白各一双,尺寸就不用说了吧!.

我要 116-128 三条
兰色格子
粉白条纹
黑色小花

朵拉鞋 20码

谢谢!

看来喜欢的颜色没有了,就拿兰色的袜子和鞋子吧。不知排得上吗?

谢谢nino妈,偶也要的!

黑色小花 和 蓝色菱格条纹
116-128,各1条.

谢谢,nino妈 要的
粉白条纹  1条
蓝色心形  1条    我家宝宝现在74 cm ,到冬天穿,要多大啊?.

爱,原来报名帖在这儿.

报名:
袜子:116-128

黑蓝条1
红色带百条1

如果没有的话,看着办吧,反正两条袜子.

还有,DORA鞋一双,20码的.

另,怎么付钱呢?.

原来在这儿

我要116-128
嫩黄蝴蝶*1
2只小鸭*1
粉色花纹*1
白底花朵*1(这个不知有没有).

要的,104-116:粉白条1条,黑色小花1条
116-128:黑色小花1条,蓝色菱格1条
谢谢!.

LZ太漂亮了,我要116-128尺寸的。共四条:、黑色花朵,嫩黄色蝴蝶,白底花朵,两只小鸭都是各一条。先谢谢了。.

偶也要。差点错过了。黑色小花两条,粉色条纹两条。宝宝身高110,稍胖,尺寸nino妈看着办吧。你的眼光一绝了。还有,拖鞋也要一双,20码的。嘿嘿。你有空我来取吧。

nino妈,不对哦,拖鞋尺码报错了,平时鞋子18-18.5码,应该要多大码的呀?尺码全交给你了订了。

我要一双DORA的拖鞋,平时我们穿17码,请楼主看着办。还要两双连裤袜104-116,粉色和黑色小熊(就是右边第一条)

想要啊,可怎么看不到照片?.

我要 116-128  两条
粉白条纹
黑色小花
谢谢nino妈妈!.

偶要DORA的套头拖鞋

我要一双19-20的拖鞋,有吗?.

我要两双连裤袜104-116:黑色小花和黑色小熊各一条。
一双DORA的拖鞋,我们皮鞋穿17-18码,请楼主看着给尺码。
多谢了!.

要的,104-116:粉白条1条,黑色小花1条    xiexie
不知道还来得及伐?.

104-116 嫩黄色蝴蝶 1条, 在此先谢谢拉.

我要二双(116-128):粉白条纹,黑色小熊;还有DORA的鞋子一双.谢谢!.

nino妈,我想要104-116,你图片上左数第一和第二条(灰色和黑色),谢谢。并小声问一下:能不能抽空放到阳阳童装。.

nino妈啥时候付钱啊?.

引用:
原帖由 莉莎 于 2006-8-17 19:16 发表
nino妈啥时候付钱啊?
同问。谢谢NINO妈拉。.

LZ,请问你帮我选的白底小绿花是什么样子的,照片上好像没有?
另外,那个DORA的鞋子17cm的空缺一双是吗,我22个月的女儿85CM长,应该可以穿吧,她脚挺肥的,可以的话可我吧,谢谢了。.

回复 #88 cocoma 的帖子

鞋子好穿的.而且特适合胖脚.给你留着吧.
袜子是别人拿货时漏掉的,而且只有一双,很好看的..

116-128的1双,DORA拖鞋21CM的1双,谢谢nino妈!!.

亲爱的,胖宝宝穿这双袜子真的紧呀?真的紧就只有忍痛了。对不起了。帮我取消吧。
为了漂亮衣衣要宝宝减肥去哦,减掉几斤再来跟你的好东东吧。谢谢你。

我要的花色没有,LZ把我的订单取消吧,麻烦了。.

可惜可惜,一条也没订到,nino妈,什么时候再去啊?.

钱已汇,工行,85.01元. 请查收..

有没人订到不要的,如果有,尺寸116-128,给我两双,好吗?.

么办法

俺要的尺寸没有了,那就取消吧!谢谢!!.

nino妈 ,辛苦了
粉色白条纹,74-86 已经有我一双对吗?
蓝色爱心和兰灰菱形  ,黑色小熊的74-86 随便哪种如果有的话,请帮忙带一双,

看来我们没有赶上吧。本人喜欢得不得了,有没有不要的,116-128的给我呀。.

怎么没有我的啦?重新申请一下:128cm,3双(本来想要4双的)粉、黄、灰各一双。谢谢LZ,这次不要将我漏了。.

东西我要的,可能要明天将钱汇出了,快递费是5元吗?.

发新话题